2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋菓子店に「孔雀の形をしたウェディングケーキ」を発注するも、50時間掛けて作ったケーキはとんでもないものに。 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f79-xvog):2019/10/14(Mon) 14:34:13 ?2BP ID:AauwlyJ30●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
右、こうなりますよの見本写真
左、できあがってきたもの
https://i.imgur.com/dkFFbJ7.jpg

米ジョージア州に住むレナ・デイヴィスさんは、夫のデニスさんと結婚式を挙げるため準備を進めていた。
レナさんが最もこだわったのがウェディングケーキだったようで、
SNSで見つけた孔雀がトップに乗った鮮やかなケーキに魅せられたようだ。

レナさんは近所で洋菓子店を営む女性に、SNSにあった孔雀のケーキの写真を見せて同じものが作れるかどうか尋ねた。
すると返ってきた答えは「イエス」だったため、レナさんはオリジナルのデザインをもとに
土台のスポンジはハート型で孔雀を2羽乗せて欲しいとリクエストし、
この女性に結婚式の1か月前に300ドル(約32500円)を支払ってウェディングケーキを依頼した。

結婚式の前夜に女性がウェディングケーキを届けてくれたのだが、
それを見てレナさんは愕然とした。
2段重ねのケーキの上に乗った孔雀はどう見ても七面鳥のように見え、その七面鳥の重みでケーキ全体が傾いていた。
またケーキ全体がバタークリームで覆われていたため、黄みがかっていたのだ。

女性はテーブルの上にケーキを置くとそのまま帰っていったが、その約5分後には七面鳥のような孔雀の頭が落ちてしまったという。

レナさんは孔雀の頭のこととケーキ代の返金を求めるメッセージを女性に送ったところ、
数分後に彼女はライスクリスピーの箱を持って現れた。
ライスクリスピーはお米のポン菓子をブロック状にした甘い菓子だが、
それで孔雀の頭を支えて元に戻そうとしたようだ。

この女性は孔雀の頭を直しながら「ケーキの制作に50時間も費やした」と話し、返金には応じないそぶりを見せた。

このケーキを見たレナさんの義理の妹は、「まるで病気にかかった七面鳥が傾いているようだ」とぼやいていたという。
結局レナさんは、結婚式当日の朝に近所のウォルマートで出来上がっているケーキを2つ購入し、ウェディングケーキの代わりにした。
結婚式が終わった後も返金を求めるレナさんに対して女性からは何の連絡もなかったことから、レナさんは今回のことをSNSに怒りをぶつけた。
思いのほかレナさんの投稿がシェアされたこともあり、事態を重くみた女性から後日、レナさん宅の郵便受けに300ドルが入れられていたとのことだ。

結局、そのウェディングケーキは結婚式から3日ほどレナさんの自宅の冷蔵庫に保管されていたが、
レナさん夫婦が口にすることはなかったという。
また女性は今回のことがきっかけで、自分の店を畳んでしまったそうだ。
http://japan.techinsight.jp/2019/10/masumi10111550.html

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:06:18.45 ID:nT8vY/RKM.net
首が落ちるシーン動画で撮ってて欲しかった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:07:07.60 ID:2+w5Mvaja.net
むしろ七面鳥だとしたらクオリティ高くないか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:07:36.47 ID:Xy/I5nqy0.net
>>13
これにつきる
金貰ってやった以上仕事はしっかりしろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:08:01.35 ID:qI8cw3Kv0.net
そもそも土台見る限りまともな形のケーキ作れなさそうだけど

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:08:02.53 ID:tvJ4aGmy0.net
似たようなモンだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:09:12.62 ID:eLSi5sqJ0.net
せめて青くしてやれよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:09:32.27 ID:LbdEGTv00.net
鳥が駄目なのは仕方ないとして土台もまともに作れてないのかよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:09:55.91 ID:g9leq2fc0.net
鳥自体がどう見たって七面鳥だな。
元々センスない人だしケーキ屋辞めて正確だろ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:10:46.43 ID:RxLGKFnL0.net
>>30
マジでこれ
まぁ請負った方も大概だが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:11:32.46 ID:Mdsa5dQTH.net
どってことねーだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:12:40.11 ID:Ay/vr/Vg0.net
右も美味しそうには見えないな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:13:49.03 ID:BJ6OVLUp0.net
帰ってきたウルトラマンのゼットンとウルトラマンのゼットンみたいだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:15:10.31 ID:T5ay3sP10.net
左、ひょっとして武蔵小杉で被災してないか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:15:41.80 ID:UEOIoCjF0.net
>>86
君の例えはわかりにくい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:16:20.92 ID:k2FOjPlt0.net
誰が悪いんだ?安倍か?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:16:21.45 ID:idn0MULI0.net
どんな店だよ

田舎の個人商店の洋菓子屋に頼むなよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:16:38.23 ID:vDLuTLoA0.net
元から経営難の糞店舗に指名が入って店員は嬉しさのあまりすぐに引き受けたものの技量がないのでダメだったオチ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:16:43.17 ID:idn0MULI0.net
>>89
オマエだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:18:07.14 ID:mUPBfV0H0.net
孔雀の羽根はなびかないと思われ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:18:29.68 ID:xuG5NdRP0.net
孔雀は仕方ないにしても土台のケーキすら汚いのは何故なんだ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:18:31.32 ID:a4Fd6gvQ0.net
努力は認める
結果は認めない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:18:44.68 ID:OIszuidZ0.net
3万も出すならネットでいくらでも探せるだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:18:47.47 ID:flqrhQJ50.net
>>16
1年くらい保存して記念日に食うんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:18:50.27 ID:KbjgkE540.net
出来るか?と聞かれたら出来ます!と言うからなw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:19:20.82 ID:Nie/7c6V0.net
なぜ引き受けたし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:20:05.23 ID:z/2gFgil0.net
出来がどうこう以前に要望ガン無視やんけ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:20:15.12 ID:kElItFz20.net
出来ないものは引き受けるなよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:20:46.97 ID:b4TmM1im0.net
めちゃイケの宮迫とかが出てたゲームっぽい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:22:11.33 ID:tRcC2f5s0.net
最悪な安請け合い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:22:40.37 ID:smDZDT1n0.net
いい思い出だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:22:48.76 ID:ooUUDmqGd.net
>>8
拙いかも知れないが醜くはないだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:23:54.83 ID:MJRPwsJQ0.net
右のケーキが3万でできることに疑問に感じないという点ではどっちもどっちじゃね?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:25:08.21 ID:f/K6Wve50.net
イャンクック亜種

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:26:01.40 ID:20TKI7kX0.net
斜め上だった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:26:04.44 ID:yywlUqym0.net
女の子は大変なんだよぉ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:26:08.06 ID:Yb/HnXQ2p.net
鳥本体だけなら左のほうが手間かかってるように見えるんだが
台座になってるケーキと羽と写真の構図の差か

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:27:04.69 ID:bzuZ5/cZ0.net
>>1
普通、左右じゃねえのかよ
逆パターンで驚いたのかと思ったわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:28:09.64 ID:O3k1ZS6N0.net
技量を誤ると
人生狂わす

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:28:17.27 ID:Kyy1Tr6c0.net
こんな職人技ものをその辺のババアに頼むまんさんもものを知らなさ過ぎだろ
なんでできると思うんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:28:29.47 ID:SJYAT/Bd0.net
3万円でこんな豪華なケーキを作って貰おうとしたのか
日本ならケーキ代20万くらいするよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:28:41.14 ID:HpTNkXwk0.net
青いケーキなんて食いたくないわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:28:55.41 ID:Ae8mPi6Gd.net
土台見るだけで今で店が存続できてたのが謎のレベルなんだが
単に近所のお菓子作り好きに頼んだんじゃないのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:29:07.63 ID:xE10C/pSp.net
見積もりもできねえアホだったから3万になったんじゃないの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:29:34.81 ID:wq3p+Pez0.net
>>70
ケンモメンかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:30:35.32 ID:wxa/mW4vM.net
ヴォ柄

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:31:31.16 ID:VhvPnY/m0.net
意外とよくできてるじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:32:48.88 ID:gwqL0rl80.net
>>62
人件費度外視しないと絶対に無理

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:34:56.55 ID:m2sePa+30.net
>>2
最後はしょう(←漢字が分からない)だったよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:35:00.40 ID:miwba6UB0.net
今となっては知っている奴は殆ど残っていないであろう嫌儲の守り神ケンキチを思い出させてくれる
https://i.imgur.com/46SCzZL.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:38:25.30 ID:0mo4Pkrva.net
バタークリームは許せないな。死刑で

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:39:14.86 ID:0ow0g+w50.net
鳥は真ん中に載せろよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:39:41.84 ID:54NkN7Iw0.net
右のを3万で作るのは無理だろ
おまけに2羽

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:40:16.50 ID:aASlcV420.net
右もよく見ると大したことなくて草

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:41:26.38 ID:NCY+4vM8M.net
調理専門学校の学生に頼んだ方がマシだな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:41:35.97 ID:m2TV7iF40.net
50時間ってケーキ腐るんじゃないの

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:42:13.98 ID:Dmt7uTLza.net
自分で作っただろこれ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:42:36.04 ID:oG4a3a7A0.net
せめて食べてやれよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:43:06.92 ID:ZJBnm0Hm0.net
子供が作ったのかな?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:43:36.99 ID:AOo463JT0.net
右もたいがいやろ
やっぱアメ公に芸術ば無理だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:44:30.90 ID:Ae8mPi6Gd.net
>>129
バタークリームなら平気でーす

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:46:14.79 ID:5D3whQJ6a.net
オエー鳥じゃん

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:46:20.18 ID:KyaOv/hf0.net
荻野真も天国で苦笑い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:46:58.27 ID:qAWSedZg0.net
>>13
できらあっ!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:48:39.51 ID:Mnmimx/2d.net
誰も幸せになれないオチがついたな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:48:52.44 ID:Ar4t1gRn0.net
よく見ると青の見本写真の孔雀部分の造形ひどいな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:48:57.03 ID:mLECip5F0.net
32,500円か
爆笑をくれた代金として適切ではないかな
やりたきゃバスり狙いも十分できるし、現にできたし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:50:29.96 ID:5FGl0DeG0.net
右と左逆の方がよかったかな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:50:46.71 ID:Q+5h9lRw0.net
300$って安くない?
特注だし右のクオリティなら1000$はするだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:51:56.37 ID:WmSfhCZu0.net
https://i.imgur.com/t8Qimn3.jpg

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:52:12.15 ID:HEwcGbWH0.net
引き受ける方も悪いが300ドルで作れると思う方もおかしい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:52:30.36 ID:lNAzeRC60.net
安定感のないハート型土台に孔雀二羽も載せたら崩れるわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:53:24.99 ID:giL5JhVqa.net
モンハンにいたやつだこれ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:53:34.38 ID:idn0MULI0.net
3万なら返してもらおうとするか?

30万じゃないの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:55:03.99 ID:81r5QQwa0.net
理想
https://cdn2.ettoday.net/images/4086/d4086585.jpg

現実
https://askul.c.yimg.jp/lpm/img/bookfan/BK-4091896189_3L.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:55:14.69 ID:YAMCTuMia.net
マジか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:56:18.24 ID:QYtWSSZT0.net
>>16
日持ちだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:56:25.25 ID:yDg1fmCDa.net
いい思い出にならないのかよ……

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:56:51.08 ID:5//yMSVd0.net
300ドル程度で右のは来ねえだろそりゃ。
流石に価格がショボ過ぎて安かろう悪かろう詐欺なのが想像つくわ。
でもバードカフェみたいな真性の残飯よりマシとは言え米なら裁判起こせば
勝てるだろうし結婚式と言う一大イベントである加味すりゃ一攫千金狙えるだろ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:56:58.55 ID:u3UPoGpX0.net
右もたいしたアレじゃないよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:58:12.03 ID:M7wOm+e60.net
何で出来るって言っちまったんだろう
写真見る限りそこまで難しくないと思ったんだろうか
ただ全くおなじものには出来ずとも出来上がりを見ればそもそもの技術不足なのが分かりそうなものなのに

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:00:06.22 ID:O6e94xEu0.net
右は下の奴はカップのままやんけ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:00:28.22 ID:t1w6ERQY0.net
>>113
旦那のちんさんも物を知らず同様にその辺のやつがこれを作れると思ってるからそうなったんだぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:00:51.96 ID:pWxl88V4r.net
みんな不幸になってて悲しい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:02:00.36 ID:/WCUZCMv0.net
アプローチに問題があった模様
ケーキ屋だから全てケーキで作ろうと思ったのが敗因だろう
なんとなく鳥っぽくさえなってれば、鶏冠や羽の部分は整形チョコをペタペタ後付するだけで良かった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:03:10.66 ID:HEwcGbWH0.net
>>152
個人経営の洋菓子店ではない袖は振れないだろう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:06:11.40 ID:H0UP3EDaa.net
>>111
俺も

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:07:08.46 ID:m+gxCNhG0.net
小学生に発注したのかよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:08:36.26 ID:E3xpvR1r0.net
せめて元々作ったSNSの写真の所に頼めよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:08:40.16 ID:ucz8Aa/O0.net
できるか分からないことをできると言ってしまうのは仕事で一番やってはいけない事だよな
誰よりも自分自身が不幸になる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:11:16.39 ID:7s+Om3Xt0.net
300ドルじゃ無理だけど日本はオリジナルでも10万ぐらいで作ってくれた気がする
式場の取り分除いたらそんなもんかも

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:12:46.85 ID:dHdFOeF60.net
「イエス」(神のみぞ知る)

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:12:52.10 ID:idn0MULI0.net
米ジョージア州に住むレナ・デイヴィスさん(Rena Davis、52)は、夫のデニスさん(Dennis)と結婚式を挙げるため準備を進めていた。レナさんが最もこだわったのがウェディングケーキだったようで、SNSで見つけた孔雀がトップに乗った鮮やかなケーキに魅せられたようだ。


52歳の新婦?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:14:09.87 ID:yKhdYMij0.net
笑い話に昇華するくらいできただろ
誰も得してねえじゃん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:15:07.16 ID:pmB/PZQ/0.net
バズってよかったじゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:15:29.50 ID:idn0MULI0.net
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.thesun.co.uk/fabulous/10101689/bride-to-be-heartbroken-peacock-cake-turkey-lopsided-leprosy/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAYD0-IyUz8DFZQ%253D%253D

本人載ってる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:15:44.60 ID:RomCjY6Na.net
日本のウェディングケーキは可食部はごく僅かで
大半はシュワシュワの粘土かなにかで作るんだろ
アメリカ人は全部食えるものを求めるからこうなる

ってか七面鳥ケーキとしてならなかなかいい出来だと思った

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:15:58.07 ID:muhYCiW70.net
婚活サイトの話かな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:16:18.93 ID:oG4a3a7A0.net
ステンドグラスのやつもそうだけど
なにがどうなってこんなに似ても似つかなくなるのか知りたい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:16:33.54 ID:CmPh7j7Ip.net
おもしろい。
俺ならこのケーキ持っていって発注の写真を隣に並べて
参列者とみんなで大笑いするわ。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e0-PXrb):2019/10/14(Mon) 16:17:17 ID:idn0MULI0.net
動画の方にケーキの反対側出てる

175 ::2019/10/14(Mon) 16:17:21 ID:8JbrzSIed.net
右と左の配置が日本と逆なのが実にアメリカっぽい

総レス数 310
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200