2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長174cmだけど、みんな背が高く見える 身長を伸ばす手術を受けるのが夢 [688621589]

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 18:00:26.57 ID:zXmkGLZs0.net
176cmぐらいなんだけど、靴履くの嫌いでフォーマルな場所以外では雪駄履いてること多い。
外で会うと俺と同じくらいか少し大きいぐらいの身長の連中が、靴を脱ぐ室内とかに入ると、3、4cmほど身長が低くなる。
皆、若干厚底の革靴やスニーカー履いて外では少し実寸より高くしてる感じ。
168〜173cmあたりが日本人男性の中央値だろうから、平均よりちょっと大きいぐらいの俺はペラペラの雪駄で並ばれてしまっているだけなんだろうけど、靴脱ぐ環境では皆一様に低くなるのでへんな違和感がある。彼らにそのこと突っ込めないし。少し気まずくなる

総レス数 33
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200