2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどババアがヘリから落下するシーンってトラウマになりそうなレベルで怖いな [849066613]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 23:11:59.00 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/OvyB2Pf.gif

202 ::2019/10/15(Tue) 23:38:53 ID:2Env/jLJ0.net
数日程度なら自宅で大気できるだけの備蓄はあるだろう
何も急いでリスクの高い方法を取る必要はない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ae-HvPi):2019/10/15(Tue) 23:38:54 ID:SwXywuV60.net
全然報道されないのがまた怖い

204 ::2019/10/15(Tue) 23:38:55 ID:ZUXwVHb50.net
落下中どんな気持ちだったんだろうって思ってたけど
動画見たら思った便り落下速度早くて
え?えええ?ぎゃあー!って感じで考える間もなく即死だろうな…

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-la4p):2019/10/15(Tue) 23:39:23 ID:w7NT3qR3a.net
なんで飛び込み台みたいに回転しながら落ちてるんだろう

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-9aFB):2019/10/15(Tue) 23:39:25 ID:qSZ4MZINr.net
どこを見てヨシって思ったんだろうな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-P/xZ):2019/10/15(Tue) 23:39:35 ID:ipfNbfMua.net
>>21
死んだ婆ちゃんに気分もへったくれもあらへんがな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff8e-Je7U):2019/10/15(Tue) 23:39:46 ID:52rlQYl80.net
旦那はもう目に焼き付いてるだろうな
先にこの奥さん救助させたんだろ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff97-P4H7):2019/10/15(Tue) 23:39:53 ID:/qmPVvYh0.net
これヒュマエラして落とした隊員はADSL確実だろうな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1715-AF6V):2019/10/15(Tue) 23:39:53 ID:CmEblARd0.net
爺さん下からこれ見てたんだろ?
気の毒すぎる
俺が死ねばよかった

211 ::2019/10/15(Tue) 23:39:57 ID:jhZf/hwW0.net
生命保険に加えて賠償金も孫に残してやれたんだから
ババア本望だろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-3v7R):2019/10/15(Tue) 23:40:03 ID:mjly3jOPd.net
これ外人だったらポップな音楽に合わせて一回落ちた後逆再生で元に戻って高速で3回落ちる編集入れるだろ

213 ::2019/10/15(Tue) 23:40:32 ID:ZUXwVHb50.net
遺体はどんな感じだったんだろう
ぐちゃぐちゃ?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97de-sPhj):2019/10/15(Tue) 23:40:40 ID:U876bybX0.net
さっぱりニュースでやらんな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 771e-CRIU):2019/10/15(Tue) 23:40:51 ID:0lNYi9ud0.net
>>209
PTHCな

216 ::2019/10/15(Tue) 23:40:56 ID:lbP37NUc0.net
>>106
後のヤツ途中でおっさんにフランケンシュタイナー決めてない?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-LJwc):2019/10/15(Tue) 23:41:09 ID:zdKOZ9+Pr.net
たった水深50cmで自主避難しねーからこうなる

218 ::2019/10/15(Tue) 23:41:17 ID:w2Xi8fhU0.net
テレビ的には衝撃映像は欲しいが、本当に衝撃的なものはいらない
殺人事件の映像は使えないので大きく扱いませんが、インパクトのある煽り運転の映像は凶悪事件のように扱います

これが今のテレビ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fb3-n4dU):2019/10/15(Tue) 23:41:19 ID:tPBDm3Ud0.net
遺体が痛い

220 ::2019/10/15(Tue) 23:41:25 ID:PFs6HV+z0.net
>>185
大坂じゃなくて大阪だぞ
幼稚園からやり直すか?w

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-uMWA):2019/10/15(Tue) 23:41:32 ID:YGVlxEDDM.net
アホほど税金使ってる装備揃えても扱う人間がカスなら何の役にも立たんわな😓

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-Thw+):2019/10/15(Tue) 23:41:36 ID:Ou7ysKX7M.net
>>106
これ普通に無事だったらしいな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfde-2CtP):2019/10/15(Tue) 23:41:41 ID:MmPp7tgB0.net
落ちたのが自分の身内だったらと考えると婆さんだからまだよかったなんて冗談でも言えねえよ
70年生きた挙句こんな最期を迎えるなんてやり切れなさ過ぎる

224 ::2019/10/15(Tue) 23:41:44 ID:Fm7yhl7o0.net
何が怖いんだ?
外人4コマみたいにテンション上がるだろ

225 ::2019/10/15(Tue) 23:41:51 ID:B2rbrD080.net
ゴミのように落ちていく
人の命は儚い

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97c5-qVzB):2019/10/15(Tue) 23:41:57 ID:9HewRi8H0.net
さらっと謝罪会見のニュース流して終わりだからね
本当東京都内のレスキューしとけばいいのに何で福島まで行ってしょっぱなこれやらかすかね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f74-HyLz):2019/10/15(Tue) 23:42:09 ID:/kCwlPVn0.net
自分のばぁちゃんだと思ったらこんなの悲しすぎるよ😢

まだ77歳だよ?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1715-AF6V):2019/10/15(Tue) 23:42:14 ID:CmEblARd0.net
>>214
やってたで
嫁に動画見せたら半泣きになってた

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 775f-jBus):2019/10/15(Tue) 23:42:15 ID:8DAo8dG80.net
台風ごときでヘリいるか?
危険を煽りすぎたのが原因?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5a-tBfs):2019/10/15(Tue) 23:42:23 ID:vA0vtf930.net
トンキン消防庁がフクシマまで人殺しに行ったんだよな
ヘリ救助なんか全然必要じゃなかった

231 ::2019/10/15(Tue) 23:42:23 ID:2+E8BfvJ0.net
>>36
これヘリ乗らずに自宅にいたら死ななかったよな
助かったー!と思ったらあの世行き

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-VURi):2019/10/15(Tue) 23:42:25 ID:y2jcnbITa.net
人ってあんなきりもみ回転しながら

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57de-0V0P):2019/10/15(Tue) 23:42:36 ID:Eqi2JsqB0.net
蜘蛛の糸

234 ::2019/10/15(Tue) 23:42:42 ID:xHWtUuDXM.net
お婆さんは落ちてる間どんな気持ちだったんだろ?

過失かもしれんが万死に値する失敗だと思う

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b8-WW8o):2019/10/15(Tue) 23:42:42 ID:1h9YHdLr0.net
>>205
頭の方が重いから、あのような回転で落ちていく時がある

236 ::2019/10/15(Tue) 23:42:51 ID:aVokNbe5M.net
現場ネコですらフリとはいえヨシッてしてるのにこいつそれ以下かよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-Pqgz):2019/10/15(Tue) 23:43:03 ID:PK38Soqgd.net
わざわざヘリじゃなくてボートで救出すりゃよかったのに

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97de-KgWp):2019/10/15(Tue) 23:43:05 ID:W/KWb04e0.net
これからは消防隊員もヨシ!って言うようになるんだろうな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970a-Uzaj):2019/10/15(Tue) 23:43:15 ID:whMDmpe40.net
最初からハーネスつけてなかったのか
つけてたけど途中で外れたのかで全然違うぞ
前者なら頭おかしい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57de-zObH):2019/10/15(Tue) 23:43:36 ID:Nsu4eWQ10.net
こんなんADPCMなるわ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f74-HyLz):2019/10/15(Tue) 23:43:41 ID:/kCwlPVn0.net
>>213
全身を強く打って

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffc7-QXmN):2019/10/15(Tue) 23:43:42 ID:BcidLJ720.net
>>177
ほんとだw

243 ::2019/10/15(Tue) 23:43:43 ID:WFKvMBYK0.net
散々、老害老害叩いてるくせに
ケンモメンが一番の死ぬべきクズ野郎だよね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:43:58.18 ID:nP8c89Co0.net
ジャップはもう一人作業は無理でしょ
未経験のアホがやってるって前提で、ちゃんと固定しない限り警報が止まらないみたいな
機械的チェックがないと信用できない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:43:59.67 ID:2Env/jLJ0.net
濁流で家が流されそうな緊急事態なら
ヘリによる救助もわかる。

要請時点ではそんな状況だったとしても
ヘリ到着時にはすでに水が引いているケースがあったが
そのままヘリで釣り上げていた。
あれは本当に必要だったのだろうか?
状況が変われば、救助を中止して、数日の自宅待機ののちに地上を移動など
もっとリスクの低い方法に切り替えるマニュアルは無いのだろうか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:44:03.49 ID:DNOy0qHj0.net
>>230
トンキンで全然死ななかったからキル数稼ぎに行ったんだな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:44:05.16 ID:9HewRi8H0.net
>>239
前者でしかも下に一人待機もせずダブルチェックもせずの一人作業だったんだと

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-eqU4):2019/10/15(Tue) 23:44:12 ID:BcLumIVZ0.net
>>197
たぶん新人が訓練がてらやらされてただろうってのは想像に難くない

「相手は地方土人のババアだし天気もいいし、お前試しにやってみろ」
って感覚だったんじゃないのかね

249 ::2019/10/15(Tue) 23:44:25 ID:Bk3w3yRn0.net
ミスした隊員は正直またやるだろうから仕事辞めた方が
自分の為にもいいと思うわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f42-MMrw):2019/10/15(Tue) 23:44:26 ID:o+FMepDf0.net
この隊員のおかげで連休後の仕事頑張れたって奴多いんじゃないか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f78c-RmDf):2019/10/15(Tue) 23:44:36 ID:YSAZDz4l0.net
怖すぎて見れない

252 ::2019/10/15(Tue) 23:44:49 ID:eqSxL5060.net
>>237
水位50センチぐらいだと聞いたがボートどころかおんぶで良かっただろこれ

253 ::2019/10/15(Tue) 23:44:51 ID:PFs6HV+z0.net
トンキンととうほぐ土人

ケンモメンはどっちの味方なんだ?

254 ::2019/10/15(Tue) 23:45:16 ID:kgvm1/Rm0.net
福島はいつも東京の犠牲になってるな

255 ::2019/10/15(Tue) 23:45:23 ID:bCda8Gdv0.net
ポイー

256 ::2019/10/15(Tue) 23:45:26 ID:dmbuafpf0.net
やっぱ指差しヨシ!は重要だよ
バカにしちゃいけないよ

257 ::2019/10/15(Tue) 23:45:26 ID:vqkvAvJ9M.net
これハイパーレスキューなんでしょ
選りすぐりじゃないのかよ
アホ新人みたいなミスするのか

258 ::2019/10/15(Tue) 23:45:32 ID:pQ+I6ip00.net
次回からヘリ救助無しな
船もってこい船
船底ガリガリかババアクルクルボーンか選べ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff33-MGEp):2019/10/15(Tue) 23:45:35 ID:W05D0VZY0.net
なんか映画みたいで笑っちゃうわw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-rZq5):2019/10/15(Tue) 23:45:35 ID:rX4qH5Wc0.net
>>244
これは2人でダブルチェックするのが正式手順らしいぞ
んで2人いた

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd3f-btaw):2019/10/15(Tue) 23:45:37 ID:rOV33dUHd.net
>>250
どういう意味?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-lmcv):2019/10/15(Tue) 23:46:03 ID:anFMPY7Ia.net
力仕事だとしても馬鹿にやらせる仕事じゃないな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-zqhx):2019/10/15(Tue) 23:46:16 ID:hlCk7hyea.net
>>239
前者
フックつけ忘れの凡ミスであることは謝罪会見で明言済み

264 ::2019/10/15(Tue) 23:46:25 ID:V0c3IyIu0.net
そんなに合法的に人殺ししたかったのか?この隊員は
ジャップはほんとクズだな

265 ::2019/10/15(Tue) 23:46:34 ID:Bk3w3yRn0.net
コメント見ると動画消せとか言ってるやつもいるけど
絶対残しておくべきだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-yLz/):2019/10/15(Tue) 23:46:38 ID:uQ2f4H4r0.net
ジジイだったらどうなのさ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97c5-nA/X):2019/10/15(Tue) 23:46:44 ID:GoVs8kD+0.net
何がひどいって、あとちょっとのところで捨て落としたことよな。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d781-i1P6):2019/10/15(Tue) 23:46:47 ID:UwIKTdtE0.net
>>249
この救助隊前もやらかしてたらしいよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 775f-jBus):2019/10/15(Tue) 23:47:17 ID:8DAo8dG80.net
これたぶんあと何十年かは語り継がれるな
日本でこの手の事故って珍しいよな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-ulRc):2019/10/15(Tue) 23:47:27 ID:aO3mr7dq0.net
>>268
詳しく

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-rZq5):2019/10/15(Tue) 23:47:41 ID:rX4qH5Wc0.net
>>267
人違いだったからポイーした説がある

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-b/5A):2019/10/15(Tue) 23:47:52 ID:dN91FNF5M.net
これ安倍のせいにできないの?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffe5-uqcG):2019/10/15(Tue) 23:47:55 ID:FKNgYd+y0.net
>>106
インストラクターに居場所奪われて落ちるオッサン
お金払ってころされるって終わってんな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ae-NJTS):2019/10/15(Tue) 23:48:00 ID:eGXlubG80.net
>>197
パフォなんだろうな
ヘリは災害時の一番の見せ所だからな
役所は働いているアピールをすると予算が上がるそうだ

275 ::2019/10/15(Tue) 23:48:02 ID:QF2w+lbo0.net
テレビのニュースで見かけなくね?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-zqhx):2019/10/15(Tue) 23:48:03 ID:wD4ZATFVM.net
>>251
見ない方がいい
あまりにも可哀想でやるせないから

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 775a-NJTS):2019/10/15(Tue) 23:48:13 ID:5/rNeaEz0.net
何がすげえって空中で縦に2回転してるだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f5-+vwu):2019/10/15(Tue) 23:48:29 ID:fFfioB8B0.net
これ普通に殺人だろ
全然扱われないが下痢に忖度してんのか

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa3-NJTS):2019/10/15(Tue) 23:48:44 ID:6TekObgY0.net
>>249
これ落とした隊員のミスとは限らないんだよなぁ
通常の訓練でこの通りにやってた可能性あるから上司の責任かもしれんし

280 ::2019/10/15(Tue) 23:48:50 ID:2Env/jLJ0.net
複数人による多重チェックがあるはずだが
それすら形骸化してる組織ってのは
日本ではよくある

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fb2-0V0P):2019/10/15(Tue) 23:49:04 ID:3SJ/NA/30.net
これ半分殺人だろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97c4-8cCB):2019/10/15(Tue) 23:49:06 ID:66MNwC+s0.net
>>245
まぁ不慣れな連中に練習がてらやらせたんでしょ
下の人間と抱えてる人間ってレスキューはいって3年にも満たないって話だから
おそらく実際の現場でこういう作業したことほとんどないだろうし
緊急を要する現場じゃない(というか必要も無い現場だけど)から新人にやらせてみたら大失敗したんでしょ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7788-8cCB):2019/10/15(Tue) 23:49:21 ID:stlrp4/F0.net
失敗できない仕事なんだよなぁ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 970a-Uzaj):2019/10/15(Tue) 23:49:23 ID:whMDmpe40.net
>>247
>>263
ひどいミスだな…
手順通りやらなかったら落とすに決まってるじゃん

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9712-zsso):2019/10/15(Tue) 23:49:23 ID:erAbv9Kn0.net
ヘリ使わなきゃ助けられないレベルで水没してたんか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(Tue) 23:49:26 .net
>>14
それな

287 ::2019/10/15(Tue) 23:49:27 ID:5M7Wx7HW0.net
担架高速回転もきつそう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffed-33vX):2019/10/15(Tue) 23:49:32 ID:lbP37NUc0.net
これ逮捕とかされないの
せっかく助かったのに明らかに過失で落下してゃないか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(Tue) 23:49:34 .net
>>14
安倍がー

290 ::2019/10/15(Tue) 23:49:39 ID:B9ICywLJM.net
>>251
見ない方がいい
鮮明に映り過ぎてあまりにも当然のように人が死ぬ瞬間が見えてしまうから映像が頭に残って消えない

291 ::2019/10/15(Tue) 23:49:43 ID:reQbPTxm0.net
執行猶予になるのか実刑になるのか知らんが刑事罰うけるだろこれ

家族がトラウマになるわ

292 ::2019/10/15(Tue) 23:49:43 ID:eqSxL5060.net
>>280
バケツで臨界を思い出した

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-eqU4):2019/10/15(Tue) 23:49:46 ID:BcLumIVZ0.net
>>269
今後はこういうのが多発するから忘れ去られるよ

国が衰退するってそういう事だよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:49:55.67 ID:pE8Mmvtf0.net
動画の落ちる瞬間を見た感じ
しっかり上まで引き上げてからヘリに乗ってる人も手伝って支えれば行けたかもな、ここが最後のチャンス
なんか宅急便の荷物みたいにあらよっと雑にヘリの中に投げ込もうとして滑ったように見える

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:04.79 ID:5o+CiLSf0.net
この日のために訓練してんちゃうんかと

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:08.82 ID:0CE8iNnW0.net
【通常の手順】
隊員AとBが降下する
Aが、床に下ろした状態の要救助者のフックを固定する
Aが自分のフックを固定する
Bが目視でフックを確認する
「ヨシ!」
吊り上げ開始

【今回の手順】
隊員AとBが降下する
浸水していたため、Aが要救助者を抱え上げる
Aの両手が塞がっているため、BがAのフックを固定する
(B、要救助者のフック固定を失念)
「ヨシ!」
吊り上げ開始

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:14.44 ID:1BVJzPiS0.net
これ賠償金出るんだよね?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:30.37 ID:kVQy+3cU0.net
改めて見ても衝撃映像だなこれ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:35.92 ID:oS4z9d5Y0.net
ハイポレスキューだなこいつは

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:51.07 ID:o+FMepDf0.net
>>261
この隊員のやらかしたミスに比べたら普段の仕事のだるさなんて屁でもなく思えるじゃん?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:51.53 ID:pBiFwNZ+0.net
福島に復興税がジャブジャブ使われてるから
予算確保のために無駄なヘリ救助やったんだろなゴミクズ自民党

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:50:52.52 ID:hDC0nZuU0.net
着地方法次第では生き残れる可能性ある?

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200