2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘ゲームの神 ウメハラ。 配信をするも視聴者数は2年で、1万人から1000人以下の過疎配信者へ…  [558298554]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:34:43.02 ID:GZmoJZsu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウメハラジオ 第6回
2019/10/15 視聴者数 894人

https://www.twitch.tv/daigothebeastv

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:52:49.07 ID:TTgB8EP/0.net
ただのアル中

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:54:23.11 ID:Lh/KF6o70.net
格闘ゲームはyoutubeでバーサスの配信見たら老人でもやってるじゃないか
なぜ格ゲーをやらんのだ
トラキアの配信とかミノルでお腹いっぱいなんだよ

165 ::2019/10/16(Wed) 00:56:46 ID:AES1x59j0.net
>>35
中野サガットみたいな
ナルシストオヤジやんw

166 ::2019/10/16(Wed) 00:57:22 ID:8Btj+S9+x.net
漫画版はよく出来てた
クラハシオゴウのキャラクター性もうまい具合に漫画に落とし込めてた
リアルでもあそこ(zero3全国大会)で終わっときゃ良かったね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:00:34.47 ID:8IOW35Uz0.net
配信はトークが重要なのでトークがダメな人は厳しい。
トークが少しでも上手ければどんな人でもファンを少しづつであろうとゆるやかに増やしていけるからね。
メディア露出の多いウメハラは磨きをかけない点でブレイク後の姿勢が良くなかった。
20歳代の体型維持して20歳代に見えるおっさん目指せば良かったのに太ってしまったから。
体系的に見栄えが悪くなると企業も広告塔として使いにくいからね。
YTなんかに落ちないでもっと上に居続けて欲しかったフォンは多いだろう。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:01:31.73 ID:EMaoTlIR0.net
10年前までは信者だったけど今は全く興味ないわ
つーか背水の逆転劇以外に有名な試合あるのかこいつ
あの試合の貯金だけで飯食ってるだろ

169 ::2019/10/16(Wed) 01:02:07 ID:XlaZQl5M0.net
格ゲー自体まともにやったことないが大会だけはたまに見てた
この人は十年くらい前は不遜さもあって気に入らねえけどその強さと相まった妙な魅力があったな

170 ::2019/10/16(Wed) 01:02:15 ID:U5cHqfWt0.net
一瞬の輝きを売る商売なのにダラダラ配信したら駄目だろうよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1755-X2HD):2019/10/16(Wed) 01:02:17 ID:oNEDaj+D0.net
梅原がぁ!

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:05:03.09 ID:3mrLZkf60.net
2012年の総師範KSK
「ウメハラは表に出ないで時々何かの配信に顔だしてそれっぽいこと言うだけでいい」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:05:58.72 ID:CT8BFVw90.net
たまーにゲストで出るときは楽しみにしてたなあ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:06:08.35 ID:joIPMO7f0.net
まぁそんなもんじゃやいの
ソウルキャリバーとかも大会優勝するようなゲーマーの配信は20人くらいしか見てないけど
エロコス配信してるやつは1万くらいいってるから
ゲームうまいやつってだけじゃ需要ないんだよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:06:16.95 ID:xFy8m4G0a.net
国政に出てeスポーツ大臣になるのを望まれてる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:10:48.28 ID:c+tYtMKv0.net
>>5
お前がそう思いたいだけだろ
全盛期に比べると若干勢いは落ちてるが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b7c5-wV3U):2019/10/16(Wed) 01:11:31 ID:i7DkImPL0.net
勝ててないみたいなこと言う奴多いけど今でも普通にトップクラスだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-FzDa):2019/10/16(Wed) 01:13:18 ID:H4mNLX7S0.net
>>162
すげー疑心暗鬼になってるな
何があったんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:15:00.68 ID:aqGpiVeG0.net
視聴者多いのってほぼイケメンだよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:15:01.36 ID:MWH70kfc0.net
良くも悪くもゲームしか無い人なんだと思う
このまま年老いて勝てなくなった後に悲惨な末路 が浮かぶわ
他のプロとかはそうでも無く感じる人多いけど

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:15:34.93 ID:UNdbZYni0.net
てんてーよりは視聴者いるじゃん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:16:57.46 ID:vJnuzEih0.net
現在のウメハラ
http://i.imgur.com/KwPmXft.jpg
http://i.imgur.com/sPBeS6r.gif

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:17:07.16 ID:8rdEpxLwd.net
>>64
あなたわかってるね
本当にこれだけの新婦な話なんだよな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7ca-NJTS):2019/10/16(Wed) 01:18:38 ID:3nO0JRy00.net
キズナアイより視聴者多いな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-FKCs):2019/10/16(Wed) 01:19:00 ID:HCc97Amxa.net
スト5はダメだろ
イースポーツってメーカーに依存せざるえないから
スト5やってるうちは人気低下は続くだろうな
誰があんなキャラデザのゲームやりたがるんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-xbIO):2019/10/16(Wed) 01:19:15 ID:yOQ6DmzL0.net
ウメハラのゴッドオブウォー配信
ハードモードで開始しだす

コメント欄「いきなりハードはやめたほうがいいですよ」

ウメハラ「全然大丈夫だからw俺このシリーズ全部やったことあるからw」

チュートリアルの最初に遭遇した雑魚で死ぬ

こいつ一般人と何も変わらないだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 576c-QMjh):2019/10/16(Wed) 01:19:19 ID:04Vk2Dd00.net
>>177
スト5だと市場が小さいから

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f72f-NJTS):2019/10/16(Wed) 01:19:59 ID:KlLZHrNK0.net
うめちゃんどうして…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff72-o3IS):2019/10/16(Wed) 01:20:11 ID:z04GF6PT0.net
>>128
全然
親子で参加してたりするしある程度の年齢の人もいるよ
でも小学生でも強い奴割といるからキッズにボコボコにされて心折れなければ大丈夫

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf63-d4wh):2019/10/16(Wed) 01:20:18 ID:BVndidqm0.net
ウメハラは麻雀配信したら儲かるのに

191 ::2019/10/16(Wed) 01:21:13 ID:z7I5z+d20.net
ほんの少しでいいから自己プロデュースの才能があったら良かったのにな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-uSZ2):2019/10/16(Wed) 01:21:57 ID:xx5nWhWta.net
>>186
ワロタ
もうこれで売ってけよ
元々格ゲー以外何もやってこなかったわけだし

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-FKCs):2019/10/16(Wed) 01:22:39 ID:HCc97Amxa.net
不細工とブスしか登場しないゲームでプロやったところで
人気出ねえだろ

194 ::2019/10/16(Wed) 01:23:44 ID:FBa7NA8+0.net
ウメハラ氷河期世代やんw
どうやって生きてくんだ?もう詰んでない?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-n1Bn):2019/10/16(Wed) 01:23:55 ID:A4BJ09Qcd.net
格ゲーは操作が難しいから、誰でもできるfpsが人気なんだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-0lUY):2019/10/16(Wed) 01:25:16 ID:WGhpS9yP0.net
>>172
底の浅さがバレてたんだな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f45-MEu4):2019/10/16(Wed) 01:26:07 ID:Q6W/mbts0.net
ももちのスマブラ配信は面白い
下手でも楽しませられるのがスマブラ

https://clips.twitch.tv/GloriousRockyAnacondaGingerPower
https://clips.twitch.tv/CleanObliquePicklesRlyTho
https://clips.twitch.tv/AbstrusePowerfulNeanderthalKreygasm
https://clips.twitch.tv/OutstandingKawaiiMooseDancingBaby
https://clips.twitch.tv/ColdbloodedCrypticPresidentTebowing
https://clips.twitch.tv/FantasticTrappedStingrayGivePLZ

198 ::2019/10/16(Wed) 01:26:32 ID:HCJmlRJp0.net
いやいや、ラジオで人こないとかしょうがないから
Twitchだもんゲームやらないと

199 ::2019/10/16(Wed) 01:26:59 ID:UefO3XbM0.net
>>194
家が病院だし
ウメハラも介護福祉士の総帥

200 ::2019/10/16(Wed) 01:30:39 ID:R8wyWLVB0.net
ゲームやりすぎだと見た目も劣化するんだな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-8cCB):2019/10/16(Wed) 01:31:20 ID:NTpxdc480.net
ウメハラはトークが一番面白いけどな
見る目ないわ
スト5なんて見て何が面白いんだろうね
全員同じことの繰り返し

202 ::2019/10/16(Wed) 01:32:20 ID:MQIcIq+80.net
このデブはフカシで洗脳された信者の声がデカいだけで中身は言うまでもなく終わってる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-njmM):2019/10/16(Wed) 01:34:36 ID:qu66KvLPK.net
永井先生と一緒に配信したらいいじゃん

204 ::2019/10/16(Wed) 01:35:54 ID:dZZPuOvU0.net
ウメハラじゃなくて実況の人が面白かった説

205 ::2019/10/16(Wed) 01:37:05 ID:8rdEpxLwd.net
>>200
酒だよ
毎日深酒してるし
顔の表情筋が弛緩してきてる

206 ::2019/10/16(Wed) 01:39:03 ID:14ldgkJE0.net
酒やめてジムいってるみたいな動画みたけどあれ昔のやつかな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:39:34.00 ID:8rdEpxLwd.net
>>206
六年前だよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:42:36.26 ID:E7++7bCV0.net
一番人気あったのこの辺だろ
https://m.youtube.com/watch?v=SFdAC2WcjA0

209 ::2019/10/16(Wed) 01:47:52 ID:gTYF0pCC0.net
需要のない配信しすぎ
配信受けの良い別ゲーやってほしい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-8cCB):2019/10/16(Wed) 01:48:55 ID:X6kw0zjh0.net
ウメハラの配信って見たことないが1万もいたことあるのか
そういやケインも初回は2万5千とかだったが今じゃ1000ぐらいだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7ca-NJTS):2019/10/16(Wed) 01:49:11 ID:3nO0JRy00.net
喋りおもろいしどうにでもなるんちゃう
高橋名人と番組やってちょ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-iDVN):2019/10/16(Wed) 01:49:34 ID:S0OdvY32a.net
プロで活躍できたのは4だけかー
これは良くも悪くも今後のプロへの指標になったな
4はやり込めた楽しかったから
5は楽しめないからやり込めない
楽しくないゲームをやりこむのは辛いこと

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:51:56.41 ID:knsvCA9MM.net
格ゲーやらずに変なカードゲームやり始めてから見てないな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:52:30.34 ID:G2LuuwE60.net
スト5が流行ってないしもうあかんやろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:52:49.03 ID:EsPN/0Ho0.net
ゲームがクソゲーやし

216 ::2019/10/16(Wed) 01:55:20 ID:4qxCmI5i0.net
>>35
これもう痴呆だろ

217 ::2019/10/16(Wed) 01:55:52 ID:O5fa1aYF0.net
>>71
あーそういやあったな…

218 :博 (ワイーワ2W FFdf-t5wt):2019/10/16(Wed) 01:55:58 ?2BP ID:GM3AuMakF.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
全盛期はオタクの中ではエスニックな感じのイケメンで
寡黙で哲学的っぽいつーかこう本質的なことぼそっと言う天才なイメージだった
その頃のSSとか結構ウメハラ出てくることあったし
今やデブで精神的に中2なだけのバカって感じ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fc7-6ej8):2019/10/16(Wed) 01:56:40 ID:RrNJ1yY20.net
スマブラやれや

220 ::2019/10/16(Wed) 01:57:05 ID:4qxCmI5i0.net
かずのことかも見なくなったな

221 ::2019/10/16(Wed) 01:57:57 ID:pS/36dbz0.net
この人昔すっげーイケメンだったよね
なんか悲しいわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-yFuy):2019/10/16(Wed) 02:04:30 ID:vaSxjCwH0.net
ももちの方がいい多いの?

223 ::2019/10/16(Wed) 02:05:06 ID:s5FNjY8Dd.net
年とって下手くそになったし
何よりウメハラより強いやつはゴロゴロいるのがバレた

224 ::2019/10/16(Wed) 02:07:51 ID:MQIcIq+80.net
>>223
スト4で戦場がゲーセンからネットに広がって井の中の蛙という事実が公になったからな
それでも最強だの神だのとフカシまくってたけど

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:09:47.67 ID:r7+ga0WrM.net
>>34
スタヌーはそれだな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:11:30.97 ID:epylfoee0.net
数年前の地上波の密着で
馬鹿にされないようにジムで筋トレしてる
とか言ってたけど
最近の写真見る限り筋トレ続かなかったみたいやなw

227 ::2019/10/16(Wed) 02:17:05 ID:Rty507q60.net
ぶっちゃけ今や小汚ないオッサンだからな
同年代と比べても目が死んでて明らかに老けてる
こんな冴えないオッサンの動画なんて見ないよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-8cCB):2019/10/16(Wed) 02:19:02 ID:NTpxdc480.net
>>223
ウル4時代から強いやつほぼ同じだぞ
ウル4時代はときどやももちにも勝ってるからな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-uSZ2):2019/10/16(Wed) 02:24:00 ID:IWmH+wkqa.net
結局最強時代のウメハラを倒せたやつはいなかったな
ときどもウメハラに合わせて徐々に勝てなくなってきてるし
後継が現れなかった格ゲー界はもう終わりやな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:29:34.83 ID:EMaoTlIR0.net
ときどに勝ってる奴が後継じゃないのか?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:36:47.27 ID:jIdmIfzH0.net
昔の写真と見比べるともはや別人なんだよな
どんだけ酒飲んだらああなるんだろう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97a8-2+N6):2019/10/16(Wed) 02:42:14 ID:AJ8BZcFe0.net
ホモにウメスレ乗っ取られてた時がピークだったろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-8cCB):2019/10/16(Wed) 02:42:48 ID:NTpxdc480.net
選手よりスト6が発売されることを心配したほうがいいだろう
団体関連で内ゲバしてるけど
カプコンに面倒だと思われたら終わりだぞ
大して売れてないのに

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:44:51.68 ID:nGxsiK9Kr.net
オワコンおじさん

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf25-Lug+):2019/10/16(Wed) 02:47:37 ID:T6E7HzVZ0.net
スタヌかなり清潔感あるからなこの豚は汚い

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-+pBm):2019/10/16(Wed) 02:50:48 ID:itqnMmQf0.net
ベラベラ喋りすぎてミステリアスさがなくなり
アル中になってカリスマ性が消えた

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1744-OHYr):2019/10/16(Wed) 02:51:04 ID:wPZmIOGo0.net
こいつ格ゲーチャンピオンじゃなければほんと知的障害の発達障害なんだなって思うわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b788-o74w):2019/10/16(Wed) 02:54:15 ID:EeZ0P4kp0.net
酒は人をダメにするのがよくわかる事例

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1757-GwH7):2019/10/16(Wed) 02:54:16 ID:yHjMJdEX0.net
プライドが高くいじられるのが苦手
格ゲー以外できないのに格ゲーの地位も既にない
トークダメ、アル中、容姿もひどくなり目が覚める信者も増えてきた

240 ::2019/10/16(Wed) 02:54:59 ID:K+oDQJPL0.net
弱いし言ってることメチャクチャなアル中だし
今悪い意味で話題になってるjesuの犬筆頭だからもう救いようがない

241 ::2019/10/16(Wed) 02:57:30 ID:Ty6Ngs4W0.net
>>236
年取るとみんな馬鹿になっていくんだな
今の松本人志が見るに耐えないのと同じだ

242 ::2019/10/16(Wed) 02:58:09 ID:MQIcIq+80.net
>>237
プロになってから一度も主要タイトルでEVOとCC獲ってないからそもそもチャンピオンですらない
国内だけでもふ〜どかずのこ辺りの格上には明らかに劣ってたしもうこいつには何も残ってない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-LUZp):2019/10/16(Wed) 03:00:02 ID:YEhQtjnpd.net
>>172
けーすけ最近何やってるん?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 77c5-j4YJ):2019/10/16(Wed) 03:01:43 ID:iU9I4KDU0.net
ウメハラジオのやらされてる感が信者には受け付けられなかった模様

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-0V0P):2019/10/16(Wed) 03:05:55 ID:qi3edyw0M.net
明らか権力にすり寄っていってるのミエミエで段々嫌いになってきたわ
JeSUの事もやたらと擁護するしもう駄目だろ

246 ::2019/10/16(Wed) 03:06:39 ID:rsFwS1M7d.net
世代交代出来ないものほど惨めなものってないよね
もう20年もウメハラウメハラ言ってるほど狭いジャンルなんだろ

247 ::2019/10/16(Wed) 03:07:24 ID:oPPq6IsP0.net
>>243
タイに移住した
けど最近は日本のシェアハウスみたいな所にも帰ってきてて定期的に往復してるっぽい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f6b-HaE0):2019/10/16(Wed) 03:11:22 ID:RNWd3Lye0.net
let's goジャスティーン

249 ::2019/10/16(Wed) 03:14:05 ID:EuAp3aZQ0.net
今の格ゲーなんかやってないと見てて全く面白くないし
現役でやってるやつとか日本ですらごく少数だろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:21:38.32 ID:zBa4gpfdp.net
そりゃオワ5ばっかやってる配信者より任天堂ゲームやってる配信者にいくわな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:21:53.34 ID:zbBYc4ZT0.net
まあゲームなんてそんなもんだ
うまさで常に飯は食えない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:25:21.30 ID:R3PEFBI/0.net
白人女にモテモテだった時代があるんだぜ・・・

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:26:09.46 ID:Fi/5WAOF0.net
900人前後の視聴者でもサブスクとおひねりが有れば中流会社員くらいの暮らしできるよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d7e2-njqa):2019/10/16(Wed) 03:27:14 ID:apD/eet80.net
勝負なんだから実力が全てだろ
いつまでも負け犬がしがみついてカッコ悪い

255 ::2019/10/16(Wed) 03:30:01 ID:8Btj+S9+x.net
>>249
クーペはその辺うまくできててやってない人でも楽しめるような配信にできてる
海外からの視聴者も多いし、大会自体も今年は海外勢含めてトータルで700人近くが参加した
EVOとかそこら辺の世界大会よりは盛り上がってる雰囲気は感じられる

256 ::2019/10/16(Wed) 03:30:43 ID:bllvNjGi0.net
ウメハラってアーケード全盛時代にゲーセン通ってたのにほぼ格ゲーしかやってないんだろ
そのせいか二丁拳銃のあれとか悲惨なことになって

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-LUZp):2019/10/16(Wed) 03:33:19 ID:YEhQtjnpd.net
>>241
若い内に成功味わうと、その後の人生が空虚に感じるんだろうね。んで、あの成功をもう一度ってなるけど、若かったから出来ただけなんだよね。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:37:08.87 ID:JPJTiwBY0.net
敗北を知りたい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:37:08.95 ID:M0/oqHzo0.net
格ゲー上手い人は尊敬するけど自分はそこにはいけないという壁があるからね・・・

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:37:15.20 ID:sRt5ZusC0.net
カプコンカップ確定レベルでは勝ててるのにオワコン扱いって
競技人口少ない空き巣時代のウメハラの幻想どれだけでかいんだよ
今の煮詰まった環境でアラフォーがこれだけ結果出してる方がすげぇよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:39:36.72 ID:qJlXq6DXM.net
>>253
先がなさすぎ
この人はまだカリスマ性あったが
40後半のおじさんにチアー来ないだろうしキツイわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:41:09.22 ID:nzP1xfY90.net
syamuさんとどっこいどっこい

総レス数 671
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200