2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子さま HIPHOPのエロダンスを披露 4時間以上激しく腰を振る 公務は全くしないのにダンスの練習には毎日通う日々 [565075556]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:09:15.19 ID:hPCbJ1liM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
10月初旬の日曜日、東京・町田市の市民ホールで行われたヒップホップダンススクールの発表会。
そこには、ダンサーの1人としてステージに立つ、秋篠宮家の次女・佳子さまの姿があった。

ステージ発表会は3部構成で、午後4時から始まり、第1部で佳子さまはジャズダンスを披露。
スローテンポな楽曲に合わせて、優雅に手足を動かし、ときにステージ上で高く跳んだ。

第2部は一転してリズミカルなヒップホップのビートに乗り、激しく腰や腕を動かす佳子さま。
ラッパーのような仕草も交えて、スポットライトの下でポーズをキメた。
海外訪問などで忙しくされていた合間にも練習を続けていた成果が見て取れる。

第3部はミュージカル調のステージで猫のかぶりものをした女性グループの中に佳子さまの姿も。
しなやかに全身を動かし腹筋は割れていないが、ほどよく引き締まり普段から鍛えている様子がうかがえる。
曲の終わりには“ニャンニャン”といった猫のポーズでセンターを陣取り、その愛くるしさに歓声が沸いた。

続けて、バックバンドが歌うSMAPのヒット曲『夜空ノムコウ』に合わせてゆっくりと大きく動いてみせたかと思えば、
ダンススクールの名前が入った色とりどりのTシャツを着たダンサーたちが飛び出す中で、佳子さまは濃いピンク色のTシャツをチョイスして登場。

メーキングVTRを流すコーナーでは、後列の端に並び、MCの話にうなずいてみたり、笑顔を見せたり。
計4時間以上、ダンサーの一員としてステージ上を駆け巡った─。
https://www.jprime.jp/articles/-/16283
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/620/img_d269ad73137f26ed81e3cc4f2fe4db371362047.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/-/img_fc069ffc5ce07474301323318da067ed2886232.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/-/img_dc8436add5e897c474784ca8088bf2811481158.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/-/img_d19da34d1b2c341489f815c0be3f00c72958406.jpg

611 :豚肉オルタナティヴ :2019/10/16(水) 10:52:45.75 ID:c6idVsbO0.net
>54

嫌儲のスレタイかよw_φ(・_・

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:54:01.19 ID:J/LjVBfta.net
とりあえず20過ぎたらもう税金は使うなよ
自分で稼げや

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:56:38.99 ID:v0hL51sB0.net
パパラッチされてかわいそうに。。。
もうこれは白塗りの舞踏しか道が無い。。。

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:56:49.49 ID:AozZDsNj0.net
税金で生活してる奴らの生活を見直す時期だろう
皇族から蛆虫公務員まで血税で贅沢させてもらってる
と、いう感謝が微塵も感じられない
ならば、税金で養うのは辞めて
自分の才能とステイタスを使って生活してもらおう

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:56:49.76 ID:bhm7FayDr.net
>>608


地球の上級オブ上級エゲレス王室の王子様ですらナチスコスプレやってベガスの高級クラブで乱交パーティーやるんだから問題無い
ジャップ王室は文句言われるの嫌なら全部自費でやれよ
どうせカネ持ってるんだろ?
スイスの謎口座に日本国の借金一括払い出来るだけはあるだろ?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:57:19.77 ID:0iEBAJxd0.net
もう解放してやれよ
税金で養う必要もない

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:57:50.12 ID:D7bGtgXPd.net
>>608
そんなの誰が決めた?
バレエはDQNがやってんのか?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:57:56.07 ID:if5UKPuL0.net
どんな人生歩んだらこんなことになるんだ
ID:H3ZA+aS10

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:57:59.99 ID:xudOUyPJx.net
>>605
あれは上皇と右派のプロレスだから。ただ上皇がどさくさ紛れの小室婿入り企んでたのがな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:58:14.89 ID:8wLimuNYp.net
皇族がステップで血文字書くのか

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:58:36.98 ID:UZ78StkT0.net
もう皇室解体しようよ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:58:51.28 ID:D7bGtgXPd.net
>>614
お前が中国やら北朝鮮やらに住めばいいだけの話

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:58:56.45 ID:TMgl0wrb0.net
見に行きゃ良かったわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:58:58.41 ID:1aglrpCA0.net
>>610
明治天皇の代から西洋のイスやテーブルをどんどん置き始めてるからな

悲しいことに欧米列強の植民地の王族や官吏はどこも似たようなことやってる

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:59:31.93 ID:OHssbzafM.net
税金つかってなにしてんの

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:00:14.72 ID:BS9MZZPap.net
いいじゃん別に
皇族だって人間

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:00:18.30 ID:1fM7c11vp.net
>>618
税金とかいうあやふやなもんで平日ID真っ赤にして未成年叩いてる時点で察しろ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:00:58.10 ID:D7bGtgXPd.net
>>624
ばーか、もっと前から日本は外国の文化を取り入れてるだろ

ケンモメンって本当にアホなんだな

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:01:48.26 ID:YyOj4jCc0.net
コレがDQN韓国人と熱愛でもしてくれたら皇室に対する風当たりも強くなるんだけどなあ
まあその前に宮内庁が別れさせるだろうからないか
皇族は国民のペットだしw

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:04:23.96 ID:gICYWtZ/0.net
働かなくても生きていける奴は楽でいいよな
やっぱ天皇制なんかいらねえわ税金の無駄

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:04:52.17 ID:dUGmOzyG0.net
>>18
そうだな、さっさと天皇制廃止して一般人佳子さんとして好きに生きてほしい

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:05:39.35 ID:LfPD9hA30.net
公務してたじゃん
変に仕事に行くってなっても周りがお膳立てして短時間なんだし就職なんかしなくていいべ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:06:12.70 ID:ZYpCDkCq0.net
全然振ってないじゃん
なお本場

https://youtu.be/tPiRvHtWQP8

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:06:21.71 ID:uWyNTwaE0.net
DQNに捕まって小室ルート行ってほしい

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:06:32.58 ID:Qmeqm2an0.net
妹もやりてぇンだわ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:07:51.96 ID:0fFV/Lrna.net
皇室なんて敬う必要ねぇわな

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:08:47.78 ID:D7bGtgXPd.net
ケンモメンが全員逮捕される時代に戻るべきだな

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:09:30.74 ID:Pxf76f+4a.net
働かないで税金使ってダンスやったり大学ロンダしたり皇室の方はいいご身分ですなぁ。ネトウヨは当然としてケンモメンも批判しろよ。

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:09:59.86 ID:1aglrpCA0.net
>>628
皇室は明治天皇の代から極度の西洋かぶれになっていったんだよ

外国の文化全般の話なんてしてないし
日本を主語にしてないし

読解力付けてからレス読めよ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:10:01.45 ID:rb9TXIJja.net
特権に見合った義務を果たせ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:10:32.59 ID:V88Adeo9M.net
ここは掃き溜めだからしゃーない

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:11:54.59 ID:ao1sW5Iyd.net
天皇家以外優遇すること必死なくね?

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:12:00.05 ID:xudOUyPJx.net
>>638
「めいよいたなが」とやらを崇めてるからな。
そのいたながの溺愛で好き放題やってるだけだし。

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:12:15.33 ID:oqhymuE30.net
いいじゃん勝手に自滅していってるんだから
姉さんの方も自らとんでもないのを皇室に招き入れようとしてるし

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:12:59.00 ID:GnsZvXLn0.net
別にダンスくらいいいだろ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:14:03.30 ID:eIJMYOGX0.net
皇族(笑)
この国中世かな?

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:14:44.06 ID:n8+SYfBq0.net
なんで女がこんなに多いんだ
ケンモウ女板をつくれよ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:15:52.50 ID:GnsZvXLn0.net
>>630
お前税金払ってないだろが

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:16:10.07 ID:96WI6KpqM.net
パコやな

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:17:52.65 ID:D7bGtgXPd.net
>>639
日本は古来より外国の文化を取り入れてきた国なんだから、皇室が西洋の文化を取り入れるのは批判されることではないだろ馬鹿

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:18:43.85 ID:D7bGtgXPd.net
>>644
何が自滅だ
自滅しているのは糞馬鹿左翼だよ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:20:36.02 ID:SLjQ4aP/M.net
>>485
佳子眞子は継承関係ないやろ

風俗で働けよ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:20:48.96 ID:xudOUyPJx.net
>>644
小室は婿入り見据えてだぞ。

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:21:24.66 ID:xudOUyPJx.net
>>652
上皇と秋篠宮は女系宮家狙いかと

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:22:21.02 ID:99SZwtJ+0.net
いざという時に役立つようにアメノウズメの練習だろ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:22:34.08 ID:HZ+iH6Se0.net
日本がひっきりなしに災害に苦しめられてるのは
こいつら天皇家のせい。
祭祀もまともにできない毛唐かぶれの朝鮮人一族は
もう退場してもらうべき。

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:22:44.49 ID:J+MmCIqA0.net
わろたまだやってたんだ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:23:38.33 ID:D7bGtgXPd.net
>>656
何言ってんだ共産党員

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:24:52.11 ID:2fFhfzCtr.net
>>11
国民の金で養ってやってんだから当たり前

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:31:59.24 ID:r/cJZyOI0.net
皇族周辺の人間模様も判断材料になるんだけど
日本はアメリカの属国というよりもイギリスを中心とした西側の属国と言ったほうがしっくりくる
日月治が大きな分岐点だったのは周知の事実

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:37:14.06 ID:v0hL51sB0.net
>>655
あーこれだこれだ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:38:19.27 ID:uGJLvRX0a.net
じつにエロい。

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:40:26.21 ID:0QarU5HZM.net
税金で楽しそうに暮らしてるね

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:42:28.91 ID:0QarU5HZM.net
サーヤ以外ハズレだな

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:43:24.57 ID:r/cJZyOI0.net
てか自ら権威というか格を下げる行為を選んでるんだから問題ないだろ
皇族というタグが現代人の多くにとって何ら効力・支配のそれを発揮しないんだから、そのタグは重荷にしかない
せめて遊びくらい好きに選ばせてあげればよい

そんなこんなやってるうちに、このシステムは長い時間をかけて、おだやかに崩壊するだろ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:44:04.80 ID:rTWoOoeaa.net
ロイヤルヒップホッパー KakÔ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:44:19.03 ID:ATS0oZaJ0.net
こういうダンスってDQN気質の奴しかやらないよね

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:44:28.17 ID:GrOFtLdp0.net
夜空ノムコウがヒップホップなのか?

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:44:38.93 ID:xudOUyPJx.net
>>660
上皇秋篠宮vs今上って感じだよな。
退位は上皇が君臨し今上の権限を奪う最後の一手だったが、小室を取り巻きにひた隠しにして内紛

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:45:15.94 ID:Ua/MMyKR0.net
税金でダンスがうまくなったんだし国民全員に対し即位式で披露スべき

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:46:04.81 ID:yy9TXU7K0.net
血税で底辺ヒップホップダンスを踊るロイヤルビッチ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:47:09.63 ID:2qAbfo6lM.net
>>667
いつの時代の人ですか お爺ちゃん

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:48:07.27 ID:njJ7ZAvP0.net
なんで「佳子さま」なの?
メディアは中立なんじゃないの?
「佳子さん」でいいだろ
なんで他人の子供に「さま」をつけなきゃいかんのだ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:48:13.66 ID:1DpwEcea0.net
DOが婿養子になれ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:48:20.34 ID:vQo/u4BqM.net
めちゃシコ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:49:12.13 ID:1aV45IlW0.net
ロイヤルビッチ本家はどこ行ったの?

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:49:57.49 ID:xudOUyPJx.net
>>665
だね。結局上皇や秋篠宮を支えてた右派が、マスコミでのステマばかり無茶苦茶やってたからな。
謎AO入試もまさにそれ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:52:56.92 ID:N6Od/Buf0.net
公務こそが税金の無駄でしょ
警備費とかどんだけかかるんだよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:53:31.04 ID:UaODdTh9p.net
なんで町田なの?

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:54:00.61 ID:rb9TXIJja.net
>>655
アマテラスはだれ?

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:54:44.99 ID:VinzarR30.net
貴族制を廃止せよ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:54:51.02 ID:OfQOY99y0.net
>>680
ンだわ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:55:34.00 ID:YwqGGG/O0.net
結婚して一般人になったらフリースタイルダンジョンがテレビ初登場になるのかな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:57:40.06 ID:xudOUyPJx.net
>>678
さらに慰問なされたとこだけきれいになるからね

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:57:49.10 ID:qnDlRcy9M.net
引きこもってブクブクお太りになられておブサイクになっていくより良くない?
男も見つからずに皇室に長居されるのもね

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:58:56.80 ID:XWKGPNNN0.net
皇籍から外れて好きに生きてくれ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 11:58:57.43 ID:tg9LzorNa.net
佳子様に幸せになってほしい

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:00:12.59 ID:wVk7K5TW0.net
黒人の子供妊娠してシングルマザーになったら面白いのになぁ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:00:19.41 ID:fJLo2Vtud.net
>>485
もう皇室は廃止して構わん
そうすりゃ竹田某とかいう詐欺師も消えてくれる

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:01:17.05 ID:p0apNFq6a.net
とりあえずコネでいいから卒業したら働けよ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:02:06.04 ID:Xm8qc2pfd.net
公務しねえなら皇室費取り上げろよ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:03:03.92 ID:TfVjt6QrM.net
働けや税金泥棒

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:03:42.11 ID:99EnxD1KM.net
好きなことで生きていく


ヒカキンじゃなくてロイヤルニートの為の言葉だろ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:06:16.93 ID:ArOkQO8a0.net
メイクが90年代後半みたいで好き

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:07:05.37 ID:HAXr6d500.net
>>485
数日後には天皇バンザイやってるよ
なんかあるんだろ
くそみてーなオープンカーに8000万だっけ
嫌儲は意外と天皇大好き板だからな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:07:45.54 ID:N8e7PAs40.net
ロイヤルニートの皮をかぶったロイヤルセクター担当やぞ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:09:00.10 ID:kzf+crLU0.net
>>64
偉そうな奴とだいたい同じ
裏で入学して見てきたこの国

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:11:31.72 ID:xudOUyPJx.net
>>695
上皇と安倍のプロレスをガチって思い込んでるからな

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:12:05.41 ID:c5bUnRgZM.net
>>17
金ねンだわ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:12:22.97 ID:1nmDzRlq0.net
名器作りに精が出ますねw
出させる方だけど

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:15:15.05 ID:ins5WFVKp.net
税金で活動しやがって!と思ったけど年間10億でも俺の負担は年間10円、100年でも1000円かと思えばNHKに払うよりは明るいニュースも届けてくれるし良い奴らに見えてくるわ
皇族は不幸で暗いニュースあんまり無いからな
変なやつはいるが

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:15:42.87 ID:xXXOAgpn0.net
ちょっと前は美人美人持ち上げられてたのになあ
ヤフコメでも異様な総叩きだからまあ動員かかってるんだろう

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:17:19.49 ID:sGOjcuyh0.net
グランドロイヤルと契約待ったなしだろこれ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:17:43.29 ID:U6qqTzNSH.net
>>485
昔の皇族はエロダンスなんてしなかっただろ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:21:28.94 ID:VsYs/HXlM.net
私ダンスを踊ってる時間が一番好きなの
こうしていると自分が皇族である事を忘れていられるから…!
腰クネックネッ!

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:21:53.59 ID:A4fjNvze0.net
権威主義の象徴だわな
日本人に平等なんてものはない

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:21:59.37 ID:xXXOAgpn0.net
ネトウヨが持ち上げてる清子だって鳥類研究所に週数日行くだけでろくに稼いでねえし
税金で食ってたのは同じなんだがな

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:22:50.58 ID:I4dkyxddM.net
ワシの税金が育てた

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:25:04.64 ID:XWKGPNNN0.net
>>701
https://i.imgur.com/Q3LF3XP.jpg

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:26:08.21 ID:nAp412om0.net
公務すると謝礼金という税金がかかる
眞子佳子は年間1人当たり900万以上貰ってる
踊らせてた方が安上がりだぞ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200