2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 日本政府「マラソン以外も北海道で開催するかもしれんわw」 [938941456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/18(金) 13:09:52.51 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京オリンピックのマラソン・競歩の北海道・札幌での開催提案を受けて、橋本オリンピック・パラリンピック担当相が気になる発言。

ほかの競技でも、開催地の変更などが検討される可能性を示唆した。

橋本五輪相は、18日午前の会見で「この提案によって、ほかの競技はどうなのか、調整委員会で意見が出てくると思う」と述べ、
30日から行われる、IOC(国際オリンピック委員会)や組織委員会、東京都らとの話し合いの中で、マラソン、競歩以外の競技についても、暑さ対策などによる変更が検討される可能性を示唆し、協議を注視したいと話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191018-00425814-fnn-bus_all

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:52:46.81 ID:S23J3m8e0.net
もう熊のオリンピックでいいだろ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:52:48.17 ID:GT1IFRs90.net
>>676
それ台風やぞ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:52:49.95 ID:a/pM7pRZ0.net
>>724
安倍ちゃんエピソードやめろぉ!

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:52:51.22 ID:XnCe0WEh0.net
>>440
予算から金取るまでがオリンピック

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:13.86 ID:FM1APIxSa.net
安倍の友達は十分金になったから北海道のお友達にも仕事やろうって事かな?

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:15.41 ID:SPcGXnoO0.net
こないで

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:17.91 ID:Oe8Y18jP0.net
IOC自体がスポーツバカしかいない組織だもんな
橋下聖子みたいなパワハラババアのせいで整備したインフラが無駄になった

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:25.14 ID:769z0pTqa.net
予算はトンキン持ち?

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:32.02 ID:hRTFxKYH0.net
日本は外圧しか変わらない
一度決めたことはどんなくそでもそのまま突っ走る
戦前と今も本質は変わってない

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:39.52 ID:0ahClBx3a.net
新国立競技場要らなくね

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:46.17 ID:XnCe0WEh0.net
本当に金が取りたいだけなら正直にそう言って金とってもうオリンピックやったことにしてくれた方がまだマシ 無駄もない

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:47.40 ID:R2ldFjZs0.net
史上最低のオリンピック確定!

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:56.45 ID:SiArGNDxd.net
トライアスロン札幌って、石狩湾って泳げんのか?
北海道の海はさすがに一年中冷たいんじゃないのかね

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:53:57.10 ID:gfjd9Gxva.net
https://ji-sedai.jp/series/research/061.html
1964年開催時に挙げられた問題点
@国民が、関係者まかせで無関心である
A組織委員会が、無責任で「半身不随」状態である
B関係者が、オリンピックに便乗して補助金や公共事業を乱発している
C関係者が、主役である選手を無視して独善的なプランを立てている

いつもどおりのジャップだったわ
あの頃は必要なインフラ(東海道新幹線、首都高速道路、羽田空港)が整備できて
高度経済成長期と重なっていたので、そこは大きく違うけど

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:08.07 ID:87yY3Eq90.net
「東京」オリンピックとは一体

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:08.95 ID:twcCo8dOM.net
札幌オリンピックか

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:11.25 ID:wOlq8OfqM.net
しがらみというモノを取っ払うとこんなに簡単に解決するんだなという典型

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:15.44 ID:kBU/zwct0.net
戦争とか国家間対立もないのになんでこんなことになってんの?
そういう問題がないのにこんなトラブルばかり
史上最低最悪のオリンピック

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:19.34 ID:gHsxMFGA0.net
去年の冬季五輪はカーリングの石磨き等で運営叩かれてたが
こっちのほうが酷いわ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:26.72 ID:IaXRDRbk0.net
日本にはオリンピックすら開催できる能力はありません
IOC様、カスで無能な日本の役人を駆除して
日本をアメリカの属国にして下さい

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:31.60 ID:9umhYRUL0.net
今までかけてきた開催地準備費用がすべて無駄になって代替地の準備で更にカネが
必要になるって 最高に「ムダ」なオリンピックですね。

しかも東京の観光名所や再開発で小綺麗にした場所だけを走らせて 東京の優位性を
世界に喧伝する場にするはずだったのに、衰退一途である意味日本の恥部な札幌の町並みを
世界に晒すことになるとはね

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:39.91 ID:8BnjWi9p0.net
>>676
トンキン湾の汚染数値が上がって
水泳競技開催できなくなるからNG

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:40.55 ID:ZIyWd8sa0.net
>>709
都知事選はオリンピック直前にやるのかな?
面白いことになりそう

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:43.82 ID:7cA997y10.net
アホすぎない?
なにこれ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:49.40 ID:F2mS8Owt0.net
>>744
外圧最高だよね

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:49.40 ID:19sxW77ud.net
お台場水泳だけは変えた方がいい

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:51.09 ID:j/Gyz1Mh0.net
外国様に本当に弱いな
自分達の頭で考えられないのか

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:54:57.14 ID:HWChHk33M.net
1万メートルは絶対に北海道でやるべき
でも他の競技と兼ねている選手がいるから、結局は陸上はぜんぶ北海道でやるしかない

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:12.78 ID:WYlvHp880.net
新国立競技場って、何の意味があるの

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:14.97 ID:0ahClBx3a.net
>>734
利権馬鹿のJOC忘れるなよ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:16.29 ID:Q64RnGd8a.net
暑くて馬がヤバイって言ってたから馬術も北海道だな。北海道なら牧場がたんさんあるから馬も安心。

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:16.72 ID:gY2R/qmK0.net
東京オリンピック(北海道)

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:16.95 ID:gHsxMFGA0.net
>>676
スーパー台風「呼んだ?」

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:22.94 ID:+BS8KV9Kp.net
ほんとうはちゃんと協議した結果の答えなんだろ
それを小池がストレートに変えたと出したら批判受けるから国民のホコ先変えてるだけ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:26.69 ID:xsrBD0/fd.net
無能五輪w
日本が金メダルやw

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:32.93 ID:M9eA1uPS0.net
小樽ドリームビーチとか言うとこで泳いでる人いるしいけるんじゃね

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:48.44 ID:lArPVTIP0.net
金ドバドバ注ぎ込んで、このザマ
やってる感でやってきた結果

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:48.76 ID:jFgpNjtf0.net
もう全競技を礼文島でやれよ
史上最高にコンパクトやぞ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:48.80 ID:F2mS8Owt0.net
俄然楽しみになってきたな
2020札幌オリンピック!

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:53.75 ID:83CIYRbr0.net
>>754
責任を取る立場になると弱い
なぜなら今まで日本は責任者の足を引っ張る事をよしとしてきたから

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:55:59.94 ID:Y/lc7/mJ0.net
どっちみち台風で中止だろ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:03.44 ID:YAdLXRKea.net
ジャップ「そもそも東京、オリンピックに向いてなかったわ」
いま気づく

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:13.24 ID:Vutiu5JGd.net
テレビはIOCを叩いているけど意味わからん。世界陸上でも失敗したし当然じゃないか。どうせマイナー競技なら騒がないんだろ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:16.48 ID:9umhYRUL0.net
もともと2020東京オリンピックって日本のお葬式だったし
日本オリンピックとして各地でやれよ
https://pbs.twimg.com/media/Cg4iX_ZUoAA2fTm.jpg

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:16.95 ID:etR5VDOm0.net
北方領土でやったらじゃねーよバカか

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:20.01 ID:2gcQXYoa0.net
>>741
この時でも国民の関心があまりなかったんか

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:23.06 ID:xOZ9hLJ50.net
飛行機も手配しきれんだろうし、北海道行く必要ある連中は一般人、選手関係者の移動は大赤字の北海道新幹線でやればスムーズにいくね!
JR北海道は需要キター!!って思ってそう。

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:28.18 ID:WkEU6nIt0.net
遮熱の道路にしたよってあったけど結局周囲の気温上げるだけだったんだよな

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:40.26 ID:YQCrCy2f0.net
日本オリンピックにして各地で開催しろ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:54.46 ID:UdyrKWMld.net
これ開会式のプランも相当変更しないとダメだろw
まさか北海道に全く触れないわけにもいかんし

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:56:54.88 ID:kLbdnL/l0.net
>>767
自民党のどこが足を引っ張られてんだよ糞ボケカス野郎
犯罪でも何でもフリーパスじゃねーか

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:57:04.86 ID:mJIn9Lne0.net
チケット買った人かわいそう

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:57:15.03 ID:gHsxMFGA0.net
>>750
五輪前で確定

https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASM7T71V8M7TUTIL05S.html

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:57:25.64 ID:0ahClBx3a.net
失敗したら竹田名誉会長じゃなく山下会長と小池をスケープゴートにするんだろうな

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:57:25.83 ID:N3GqfavJM.net
まぁ北海道もほぼ東京みたいなもんだからいいだろ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:57:51.17 ID:2gcQXYoa0.net
>>756
ジャップの葬式会場

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:04.89 ID:OU3F2Yv1d.net
我欲五輪は失敗してほしい
加担したアスリート含めて

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:05.71 ID:744ESDqB0.net
もうこの機会に遷都しろよ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:12.46 ID:Iq1Ipq2fd.net
森元顔が婆ちゃんみたいになってきたな
うちのひい婆ちゃんにそっくりだわ

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:25.45 ID:F2mS8Owt0.net
トンキン怒りのお台場ウンコ海寒中水泳

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:25.49 ID:B1THWN2W0.net
>>611
それだ!

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:34.73 ID:mRdvCaIPM.net
>>737
そう言われかねないから
旧国立競技場をさっさと潰して後戻り出来ないようにしたんだぞ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:35.51 ID:YAdLXRKea.net
トライアスロンもうんこ湾じゃなくて絶景のロケーションにしてやれよ
摩周湖とか
知らんけど

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:48.77 ID:B1THWN2W0.net
おいクソバカアホウヨ
出てきてなにか言えよ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:51.05 ID:GT1IFRs90.net
もう都知事は立花でいいんじゃないか

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:58:59.35 ID:jBwHu6o60.net
なんていうか日本人ってこんな感じで一生白人の奴隷やってるんだろうな

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:00.19 ID:4skgn6f20.net
>>667
外人「オキナワでオヨギターイ!」

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:09.89 ID:yFQhui1p0.net
オリンピックでの国際線需要を見越してすでに新千歳空港の国際便ターミナルは大型化・改装済み。
随分段取りがいいようで…

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:11.51 ID:pde+oUh+M.net
トンキン民だけど草
再開発の口実に五輪を使いたいのが目的だったろうし、上級国民様はすでに目的達成してどうでもよくなってるのでは?
あとはアスリートの健康がーで、ひと稼ぎですかねwww

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:16.15 ID:F6G1qKhe0.net
2020札幌オリンピックキタ━━━(゚∀゚*)━━━!!!

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:19.52 ID:rAi8QUPQ0.net
ちょうど北海道旅行行きたかってん

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:24.69 ID:wnHT1zza0.net
観戦者とかメディア関係者とか宿泊先もうおさえてるだろ?

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:37.44 ID:NdV3tiXOd.net
>>667
ヒョウモンダコ「こっちこいよ!」

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:45.06 ID:Q64RnGd8a.net
トライアスロンは沖縄でやれよ。

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:50.67 ID:4HlXAzgn0.net
ちょっと前にマラソンの対策としてアイスバスがどうのみたいのあったよな
あれの擁護派が他のスポーツではアイシング云々で殆ど取り入れてるからみたいなこと言ってたの腹立ったわ
いや熱中症の話してて筋肉のケアとかお門違いのこと言ってんじゃねえよと

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:56.83 ID:kLbdnL/l0.net
>>793
白人「どうしてこいつら自分で計画建てられないの?猿なの?」

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:58.58 ID:v288CZUQ0.net
自転車のコースは土砂崩れで全面通行止めだぞ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 13:59:59.38 ID:8p8KF7rM0.net
東京バラバラりんぴっく

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:00.66 ID:+3FVpjKG0.net
大手メディアが全部五輪に絡んでて正しい情報が出てこないからな
正しい情報が出ていれば引き返すチャンスはあった
まさに大本営

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:09.27 ID:XfBbktBk0.net
>>721
平日の昼間に勢い1位でこのスレを伸ばしているジャップ連呼の無職ニートさんたちは
違うかたちで日本を衰退させているんですが

「自己責任を問うジャップはクソ」とわめくジャップ連呼の無職ニートさんたちが
日々努力していることといえば平日の昼間から東京オリンピック叩きとタワマン叩き
やっぱこいつらは自己責任を問われても仕方ないのでは?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:10.68 ID:9umhYRUL0.net
マラソン、競歩は東京の酷暑下でやるにはハードすぎるんで
開催地変更。

これを認めたら

え?なに?俺たちのスポーツはハードじゃないっていうの?

トライアスロン
テニス
サッカー
ビーチバレー
選手一同

俺たちも札幌でやらせろ!

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:34.44 ID:OU3F2Yv1d.net
>>741
計画性がない都市設計になったからだめだわ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:38.28 ID:MWEOhjEg0.net
>>399
こいつは昔からブレブレ
この指摘しても本人は無視することで有名

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:39.06 ID:FM1APIxSa.net
>>740
それどころかトドに齧られる選手続出するよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:39.31 ID:SiArGNDxd.net
トライアスロンは普通に湘南辺りでいいんじゃねーの
なんでお台場なんかでやるんだろ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:42.54 ID:83CIYRbr0.net
>>790
北海道トライアスロンなら毎年洞爺湖でやってるぞ
マリモも育つ澄み切った湖!

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:46.63 ID:jFgpNjtf0.net
>>785
もっかい会津戦争からやり直すか

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:00:53.83 ID:gfjd9Gxva.net
>>741
その他、整備されたインフラ等は以下の通り

旧国立競技場、日本武道館、渋谷公会堂
NHK放送センター、環状7号線、放射4号線、東京モノレール

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:01.46 ID:t70GKoap0.net
何人倒れるかがオリンピックの楽しみだったのに

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:19.75 ID:jABOTG3qM.net
東京よりも景色良いしね

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:27.99 ID:QnWQDiiH0.net
https://i.imgur.com/13lx1G6.jpg

目玉競技になるであろう

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:28.51 ID:ZIyWd8sa0.net
>>780
あーこりゃ小池再選に大きな痛手だな不機嫌にもなるわ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:35.54 ID:hWuzbGJ0M.net
どんどんやってくれ
いっそ東京以外オリンピックで良いよ

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:36.89 ID:NQ4kNk1u0.net
>>11
なんのスタジアム?
別に五輪以外でも使えば

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:39.23 ID:0ahClBx3a.net
>>773
先日のNHKスペシャル東京ブラックホール1964によると
開催前にその年の一番の関心と答えた人は、わずか2.2%
オリンピックより他に金を回すべきと言う人が58.9%
https://i.imgur.com/p6pN3Is.jpg

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:39.93 ID:XXKZTNM0M.net
>>795
東京開催でもアジアオセアニアからの観光客は北海道に行きたいやつ多いだろ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:43.70 ID:v288CZUQ0.net
国立競技場って冷房ないんだろ札幌ドームでやれよ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:44.30 ID:gHsxMFGA0.net
気象庁&国土交通省会見のほうが先に来たからスレ建ててくれ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:49.73 ID:2gcQXYoa0.net
>>815
今回ショボ過ぎるな
恩恵が少なすぎる

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:57.51 ID:Oio5KbUk0.net
トライアスロンの会場も変えろ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 14:01:58.32 ID:fRH63xY8a.net
転売ヤー死亡?

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200