2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】本日ローソンのスイーツが全品半額 しかも売り上げの一部が台風被害の義援金に [875850925]

1 :ちーン :2019/10/18(金) 13:20:52.39 ID:oH+gHOg5d●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
muremure@muremure_mm
みんな〜〜〜〜〜〜〜〜!今日10時から23時59分まで、ローソンのスイーツが半額だよ!!!!!!!!!これだけ買っても452円!!!!!!!!!やっす!!!しかもその売り上げの一部を台風19号の義援金にあててくれるんだよ!!!!!!みんなローソン行って被災地支援してくれよな!!!!!!!!
10月18日 10:46
いいね:1,814
リツイート:3,331
https://i.imgur.com/hYBo4Y7.jpg

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 00:49:47.37 ID:wq2Qx/7DF.net
これもともと先月の発注サーバ大規模障害騒動の詫び企画だったはず

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 00:51:08.42 ID:dZEru2TJM.net
>>357
ローソン本部「また10年後な!( ー`дー´)キリッ」

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 00:55:04.81 ID:IaK+B6Pgd.net
昼に行ったが売れきれだった

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:22:22.74 ID:DR999kXLp.net
ウェルシアなんて毎日半額だわと思ったけどふわなんたらロール食べたら美味しかったわ
300円じゃ絶対に買わないけど150円なら買うわ
定価150円なら買わないから難しいな値段設定は

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:28:34.18 ID:qSpGXEIn0.net
シュークリーム56円はよかったから今後も定期的にやってくれよな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:32:57.33 ID:toqoH1230.net
スーパーやドラッグストアの半額シールで生活してる俺たちにしたら
コンビニスイーツの半額なんて、ぼったくりもいいとこ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7239-yd21):2019/10/19(Sat) 03:25:32 ID:eFq2atVi0.net
ローソンと消費者と被災者がwin-win-winの良いキャンペーンだったな
復興するまで何度でもやっていいぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7239-yd21):2019/10/19(Sat) 03:26:33 ID:eFq2atVi0.net
数日前のニュースにローソンが被災地に無償でスイーツ配ったらしいわ

セブンさぁ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx47-bvQ5):2019/10/19(Sat) 03:37:57 ID:7Hu/pPkSx.net
>>363
これはヒンモメンすぎだろ・・・・

367 ::2019/10/19(Sat) 03:39:45 ID:9DsqOv1o0.net
23時過ぎに5件まわったけど完売してた
マジでノロマったわ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12de-arNU):2019/10/19(Sat) 03:46:12 ID:2eMrMhCZ0.net
>>1
豪雨でそれどころじゃない(東京)

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1612-Zd+e):2019/10/19(Sat) 04:28:35 ID:lSXDt0MO0.net
おせーよぼけ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 04:46:00.34 ID:g47R1ZCId.net
今日もやれよクソが所詮ポーズか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 04:47:24.26 ID:AoE0bmGX0.net
いらねーからやんなくていいぞ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 06:52:27.66 ID:GUjBz1C+0.net
ケンモも半額菓子に群がってたってマジ?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:40:27.63 ID:Y6HufLki0.net
どこにもなかったわ朝イチで買い占めた乞食がいたんだろうな
死ねや

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:52:15.08 ID:hMWd31Wa0.net
フォートナムメイソン食べてなかったら買いに行ったのにな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:18:31.41 ID:1RCN962C0.net
店員に聞いたら夜配送来て10分程度ですぐ売り切れたと
入荷確認読み取り急かされて大変だったっつってたな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:19:48.55 ID:nmSThGjt0.net
購入数量制限ぐらいしろよ
還元したつもりが無駄にヘイト上げただけだったな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:21:08.20 ID:xPPchPBKa.net
普通にバスチー買おうとしたらすっからかんだったのはこれか

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:27:13.97 ID:k0eSKO2Ia.net
二回行ったのに全部売り切れだった
入荷数増やすか一人の購入限定にしろよ😡

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 11:17:27.22 ID:7j/9z7B4a.net
デカイプリンとか500円くらいのやつだけ半額にしてくれよ
そこらへんは高すぎて買ったことないし

てかニート乞食が午前中に買い占めて終わりだったろこんなん
せめてPontaポイント限定でPontaカード1アカウントで2個までのお試し引換券と同じクーポン制にすべきだったと思うわ
ポテチのお試し引換券すら3時間くらいで受付終了になるのに

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:21:00.98 ID:labnc8Yka.net
半額で買えなかったから普段定価で買ってるのが馬鹿らしく思えてきたし今後は買い控えるわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:36:29.20 ID:I5Gc6o5n0.net
会社の近くのローソンは色んな時間帯の人に買えるように小出しにしてた
「ガバッと置くと買い占めちゃう人いるんでー、ちょこちょこ追加してます」って並べてたおばちゃんが言ってた

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:56:22.43 ID:dAoO7BIZM.net
シュークリーム買ってきたが普通に定価だったんだが?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 12:57:24.23 ID:PQRT0HP8M.net
>>381
有能やな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:33:57.50 ID:ZepPuSvD0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/10hs87nq/41assu6kh5kctr.html

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:50:54.14 ID:LN/PEMuw0.net
>>113
セブンのは美味しいよね
日本でまともなドーナツ食べられるのはセブンだけ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 15:09:44.33 ID:ZCGkmCDYa.net
妖怪セブン舌

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 15:27:44.60 ID:ckxPvRof0.net
>>381
有能

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:46:14.19 ID:GMNC1EhDr.net
余裕で買えんかったわ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 17:48:52.56 ID:k9cWv59Y0.net
>>333
>>337
ありがとう

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 21:25:22.99 ID:heJUAAqRM.net
>>389
いいってことよー

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:17:22.74 ID:VIHQ5L2V0.net
>>381
そういう配慮が欲しかった
ローソンではもう買わんわ、というか買えなかったんたが

https://i.imgur.com/5SJsWhB.jpg
別口でプリン味のケーキ?買ってきたけど
スイーツって甘いだけで美味くないんだったな、そういえば

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 10:53:56.01 ID:fmYRC8YMd.net
一人5個とか何個までって制限するべき

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:48:20.19 ID:wnAoPVLB0.net
ローソンって、時々ハーゲンダッツとかプレモルとかが半額以下で買える値打ちもののお試し引換券が出るから、こういう時の行動って早いよな。

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:23:03.77 ID:cvJkANsr0.net
>>116
高値??🤔

出品梱包発送の労力考えろよ

総レス数 394
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200