2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って完全に「3.11」でトドメ刺された感あるよな アレがなきゃまだなんとかなった [874822899]

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 11:58:19.97 ID:zaUxlUpD0.net
あいっかわらず負け犬どもと陰謀論に引っかかるような負け犬こじらせた出来損ない共が傷を嘗めあってるなw
もちろんお前らが存在している事は否定しないし、それは元民主系や共産党の支持率がゼロじゃないって時点で確実だとは思ってるぞ

ちなみにお前らみたいな馬鹿でも判りそうな証明の一つが株価だからな
(他にも通貨安政策とかいくらでも話は出来るが知能の低いおまえらには判るまい)

株ってのは、いくら国内で情報統制して無理やり上げようが、外国人でも売買(空売り含む)できる仕様になっている限りその国の経済評価にダイレクトに反映される
(逆に言うと中国みたいな外国人の参加が難しく、共産党の気分一発で所有権が無効可される国は別)

で?民主から自民に移って株価がどれだけ上がった?
例えば俺は地味に貯金していた金を主として株に投資して現在10桁になっているわけだが?

負け犬共はその間なにをしていたんだ?
ジミンガーアベガーと愚痴をこぼしていただけか?w

総レス数 910
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200