2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本赤十字がド正論。「コミケのオタク達からガンガン血を搾り取ってきた経緯があるのに、萌えポスター作って何が悪い。」  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:40:05.14 ID:lpIqtT4x0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本赤十字社は今回のキャンペーンを「一般の方へのPRを目的としたものではございません」(経営企画課)として、
あくまで一部ファンを対象としたものであると説明している。

これまで、日本赤十字社は、日本最大の同人誌即売会「コミックマーケット」で
献血応援イベントを実施したり、全国でアニメや漫画のキャラクターとコラボしたキャンペーンを実施。
特に若い世代の男性たちから献血に多大な協力を得てきた経緯がある。

日本赤十字社は「これまでも多くの漫画やアニメ作品にご支援いただき、ご好評を得てきたことから、
今回のキャンペーンも献血にご協力いただけるファンの方を対象として実施したものであります」とする。

「宇崎ちゃん」のキャンペーンは10月1日から1カ月間で、東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城の献血ルーム約40カ所で実施。
献血に協力すると、「宇崎ちゃん」の記念品がもらえるという。
第2弾は来年2月に予定されている。

日本赤十字社は、「本キャンペーンは、作品のファンの方々に対するノベルティの配布を目的としており、
?ポスター等による一般の方へのPRを目的としたものではございません」と説明する。
https://www.bengo4.com/c_23/n_10282/

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:45:41.05 ID:+eUPxgVvM.net
>>292
最初は外人のツイートじゃなかったっけ?

クロフネに喜んだフェミさんが便乗して喚いた

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:45:54.50 ID:5GpsoMWma.net
で、騒いでるお前は献血に貢献したことあんの?
献血手帳出してみろよの質問を
次々ブロックするマンさん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:45:58.58 ID:vEH8akRc0.net
性的搾取がどうとかカスみたいな理屈をこねくり回した所で
オタクは献血した、フェミニストは献血しなかった
という事実は確実に残った
どちらが社会的に立派なのか、いくらフェミニストでもわかると思う
俺は薬飲んでて献血できないから、今回の騒動の最中献血した奴らを尊敬する
献血をボイコットしようなどと呼びかけたフェミニストを心底軽蔑する

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:15.28 ID:/AALPhBA0.net
>>19
これなら献血するけど、今回のは俺の趣味じゃないから献血する気になれん
きらら系のポスターがいい

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:16.54 ID:tuzqc6+Fa.net
>>31
ポスターの適任者いたわ
https://i.imgur.com/N2PQdMw.jpg

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:21.37 ID:c96YcmEw0.net
>>297
バカはすぐ脳だの知能だの言って
マウント取りたがる
さっさと死ね

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:23.62 ID:Benw4JzD0.net
性交渉の無いオタク男性が一番いいって証明しちゃってるもんな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:29.16 ID:ArqcA6q10.net
>>281
いつになったら日本語習得するのガイジン
生産性の低いガイジンは日本にいらないよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:36.39 ID:SmIBm4PE0.net
ツイッターで吹き上がってるフェミニストのカルト宗教臭さはなんなんだよマジで
主張が完全に統一教会だしネトウヨと仲良くやってろよキチガイ
アイツ等も家父長制大好きだし絶対気が合うよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:50.04 ID:wooW3wOB0.net
不快だから全部排除してええんやったら
広告の殆どは消えてまうわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:17.93 ID:0kxdOSFc0.net
フェミフヨ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:26.27 ID:cUuYjmW90.net
まぁこんなのに文句いってる奴は献血なんかしたことないだろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:30.09 ID:61e93bKn0.net
たとえ踏み躙られ搾取されようとも耐え続けるという生き様

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:30.32 ID:um8wvGY80.net
まんこがバカにする童貞たちのほうが人のためになってるなんてな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:32.80 ID:c96YcmEw0.net
>>305
あ、図星なんだね

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:33.11 ID:GvtsHuZaM.net
>>306
無視するしかない
黙ってブロック

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:33.24 ID:ZSez1q/C0.net
>>145
プラセンタ中川の問題はどうなったんだ?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:33.49 ID:zJw1TI2+p.net
>>292
もとはアニメ好きのアメリカ人男性の「性的に強調されすぎの絵が公共の場所にあるのおかしくね?」的なツイート
弁護士はそれを引用リツイートした上でこれは環境セクハラていうたの

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:33.61 ID:ArqcA6q10.net
>>303
知能が豚より低いことは否定できないのか
「劣った」生き物がマウントされることは自然の摂理なんだぞマンコ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:36.80 ID:nREYATlz0.net
宗教団体に課税すれば問題解決

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:37.68 ID:JnzDm8dnK.net
>>19
360歳と400歳じゃないか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:20.59 ID:q4z98m2a0.net
養分ワロタ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:22.35 ID:JnzDm8dnK.net
>>301
とな吸がきららじゃないと聞いた時は驚いたぜ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:23.71 ID:26btmZwL0.net
性行為→した事すらない
海外旅行→そんな金あったらオタ活動に回す

そりゃ見境なく乱交しまくって使い物にならない血を持ってる奴が多いまんこ相手よりも媚びるわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:32.10 ID:AI/mAdwI0.net
献血しねえクズが文句を垂れてるだけじゃねえか
ほっとけよ何いちいち反応してんだよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:55.84 ID:c96YcmEw0.net
>>316
相手にされないからって
無駄に絡むなよクソウヨ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:58.47 ID:zJw1TI2+p.net
>>298
便乗なら元ツイートがそもそも問題なのに、何故か元には何も言わずフェミガーになってるよねw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:00.11 ID:GStOV22Td.net
オタク達の血液だったのか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:00.49 ID:fGf+WxWm0.net
キモオタの血啜ってんじゃねぇよ
レッドショルダーかよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:00.63 ID:PFhzOyqS0.net
客層考えたらフェミに媚びる意味ないしな
ttps://i.imgur.com/DIKILIv.jpg

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:18.42 ID:ArqcA6q10.net
知能の低いサブヒューマン、今のうちに日本出ないと普通に殺されると思うぞ
のうのうとしてないで準備しろよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:19.66 ID:U4hAMCXw0.net
オマケで釣って血を搾り取るw
ええやんw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:41.47 ID:jsplwe6R0.net
>>295
たぶん
過激な女叩きに呼応するようにして出てきた、過激な男叩きしてる連中がフェミニストに合流しておかしくなったのだと思う
つまり似た者同士が憎み合ってるだけ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:43.19 ID:ATXNC0eGd.net
年二回くらいレアグッズがもらえるときには必ず献血するみたいな習慣にしたいので

刺さるキャンペーンをどんどんやってほしい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:43.49 ID:3eXD83Rk0.net
>>304
クソフェミも別にモテてるわけじゃないが
精神薬飲みすぎて血は使えないらしい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:50:02.43 ID:rMAqP1Eba.net
>>177
オッタの血が入ってしもたやないか!

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:50:22.33 ID:c96YcmEw0.net
一言これは絵であり冗談です
って言えばいいだけなのにその手間を惜しむから
炎上するんだよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:50:27.49 ID:ArqcA6q10.net
>>324
文系バカパヨクさんって元ポスターの展示状況調べた?
朝日新聞の記者が取材してるよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:50:41.04 ID:j/Jaenws0.net
いつも思うんだけど性的アピールガー!とかそれっぽい建前言ってないで
私が気持ち悪いと思ってるんだから規制しなさいよ!何よ!くらいの方が潔くて多少支持するやつも増えると思うんだがな
俺は支持しないけど

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:51:03.96 ID:q9qYCwFv0.net
オタクの血で甦る気分はどうだ?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:51:29.33 ID:eknsq6uJ0.net
>>336
つーか別に賛同者なんて集めなくてもいいよなぁ
私がキモいと言っているだけいっときゃいいんだよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:51:40.39 ID:PFhzOyqS0.net
>>333
小林よしのりなら似たもの同士やんけ!

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:52:00.41 ID:4UspVBYI0.net
献血も輸血は禁止にしろ!
怪我や手術で貧血になったらあきらめろ!
その分セックスしまくって子供を産めば良いだろ!
社会を回すのは輸血される老人や病人じゃない、健康な若者だぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:52:09.35 ID:jPAkeLGB0.net
バカ相手に反論しなくていいのに
馬鹿だから喜んで食いついてくるぞ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:52:11.84 ID:ArqcA6q10.net
>>336
かわいそうランキングのヒエラルキーで慰めてもらえることになれてるから身も蓋もない本音を吐露できないんだよ
あたしもヘイターなんだ! マイノリティ死ね!と自分を開放できれば楽になるのにね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:52:11.91 ID:U4hAMCXw0.net
おまけを複数種類ランダムで貰えるシステムにした方がええよw
死ぬ寸前まで献血してくれるw

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:52:48.07 ID:58zaasIZ0.net
キモヲタって要するに穢多だからな
そんなやつの血はほしくないだろう

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:52:59.16 ID:Eqx0cFDGM.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:53:17.11 ID:zJw1TI2+p.net
>>336
エロ絵で何が悪いって言わんのなんで?
表現自由だのキモいとかいう方がキモいっていつも出てくるけど

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:53:24.93 ID:Lpp6SRKR0.net
>>334
その絵の性的アピールについて言ってるのに冗談だからって言っても意味あるか?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:53:48.43 ID:2zq0MVkq0.net
>>137
女でも余裕な200ml献血を拒否る赤十字が悪い
実際400mlしかいらんのだと

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:53:56.90 ID:c96YcmEw0.net
>>300
そういう話じゃねーんだよ

「これは内輪の『ネタ』です」って説明しろってことだから

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:54:27.24 ID:zJw1TI2+p.net
>>342
それやった人は男性様とちんこフェミにそれこそ死ねレベルで叩かれた

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:54:40.90 ID:4WhpeQMv0.net
>>209
だからやたら高校とか中学とかにお願いして献血してもらってるぞ
ヤってるやつはヤってるだろうけど

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:54:47.74 ID:YM0cRXhK0.net
>>12
どいつもこいつもイライラしてるよな
人間の手は殴るためにあるみたいだ(´・ω・`)

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:54:50.79 ID:KLNw7ctVa.net
これはまともな言い分だと思うが
もっと早い段階で出てきても良かったな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:55:00.84 ID:+wNhQ6Hg0.net
待合室に働く細胞流しといてくれ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:55:24.76 ID:c96YcmEw0.net
>>347
絵だから冗談のような性的アピールが言えるのでは?

もっとこのレベルに戻れよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:55:48.22 ID:nREYATlz0.net
>>289
正体現しててワロタ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:55:48.22 ID:C11L93Ef0.net
>>344
現実はヤリチンやヤリマンが「うちはエイズ検査所じゃねぇよ」と穢れた扱いされてる模様

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:04.47 ID:nQPrdVEJ0.net
>>31
もう徳島でやっているぞw

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:19.61 ID:qYJUS+VDa.net
ルッキズムおばさんは献血してんのかいな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:20.41 ID:eknsq6uJ0.net
これ既婚者でも夫婦セックスして
夫側が風俗行ってたら駄目じゃん?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:27.10 ID:yLhjSLlyK.net
その貢献してるはずの日本赤十字から「一般人じゃない」って言われてるんだがそれはいいのかオタク達。
もうちょっと他に言い様があるだろうにと思うんだが。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:32.76 ID:XWClthtN0.net
俺オタじゃないけど献血してたんだけどキモータ扱いされるん?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:36.68 ID:USORs6G/0.net
そりゃそうだ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:54.49 ID:auQzw3mL0.net
フェミさんは輸血拒否って死んでくれw

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:02.11 ID:c96YcmEw0.net
>>356
あれ、まだ消えてないの?
BL全規制がなんだって?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:11.02 ID:eknsq6uJ0.net
もう生理干上がってる老女なら行けるんとちゃう

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:22.98 ID:xMjk4Hdd0.net
フェミwってあいちトリエンナーレのネトウヨみたいだな
どこまでもお気持ち攻撃

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:25.76 ID:+iY4BqpJM.net
つまりアニオタってのはチョロい連中だと思われてるって事やんw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:28.34 ID:nREYATlz0.net
>>336
じゃあBL規制しよう

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:34.85 ID:TDedPdmv0.net
>>360
検査のは自己申告だからな妻が夫としかセックスしてないなら問題にされない

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:48.45 ID:4ob2dh770.net
>>362
そうだよ
そもそも俺オタクとか言ってるやつ献血した上でが意見表明してないだろ
進行形で狂犬に噛まれてるぞ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:50.10 ID:iXpqcUEWF.net
>>364
エホバの証人かな?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:57:50.82 ID:dhfGK1wH0.net
文句言うほど女って献血してないよな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:58:08.57 ID:Wdl3kqm90.net
文句あるなら献血しろよ
してないのに文句言ってそうでこえーわ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:58:15.43 ID:BUgIUmyA0.net
ええな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:58:24.36 ID:+eUPxgVvM.net
>>324
権威を笠に着ないとなにもしないからバカにされてるんだろ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:58:36.97 ID:nREYATlz0.net
ID:c96YcmEw0

ギャオーン

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:08.39 ID:ap6hd/Xrr.net
>>266
女性はふるいにかけられて献血出来るやつ限られてくる

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:17.60 ID:+wNhQ6Hg0.net
>>361
この場合の一般の方って献血そのものが目的の人のことだろう
オタは景品が目当てで献血がオマケな方の人
昔はこの一般の方の善意で成り立ってたが今はもう成り立たなくなってしまった

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:18.23 ID:c96YcmEw0.net
>>377
すまんなそこまで追い詰めて

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:17.66 ID:PFhzOyqS0.net
興味ないクリアファイル報酬もメルカリ使えば錬金できるし非オタもwin側だろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:20.80 ID:aZV+NnMfa.net
>>2
まぁ、赤十字の意図は、
「ジェンダー平等だのフラワーデモだの#me tooだの、
こういうアニメ・漫画イラストが嫌いで嫌いで仕方ない人間が集まる所にわざわざ貼っていない。
町でたまたま見掛けても嫌なら見なければいいだけ」
という事だろうけど、
発端のフェミナチ左翼なんかは、
「赤十字も人に見せられないものと認めた!」と曲解して勝手に勝利宣言するだろうな。

共産・野党共闘や大手マスコミシンパのバカが無批判で持ち上げてる連中だしw。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:33.51 ID:XYm8fbCX0.net
結局性的接触の少ないキモータの血が一番必要なんだよ
文句言ってるまんさんは太ってSEXせずに献血に貢献しろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:38.33 ID:2PhyOLUF0.net
キモオタ「エロポスターくれる?いくらでも献血してやるよ」
フェミ「エロいポスター貼ってんなクソオス!献血?知るか!男がやれ!ギャオオン!」

な、まんこだろ?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:55.51 ID:ZLB9jk4o0.net
潔い
嫌ならオタク分の血を献血すればいい

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:56.78 ID:+odMhH/S0.net
血を寄越さないカスは黙れ
ってことか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:00:13.30 ID:eknsq6uJ0.net
>>381
マジ?行ってこようかな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:00:15.01 ID:nREYATlz0.net
BL規制と宗教課税しようず

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:00:21.54 ID:ErvgQt4s0.net
twitter界隈ってお仲間のフリして無茶苦茶なこと吹かしても庇われるんじゃねえの?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:00:36.33 ID:SIstxu0D0.net
キモヲタは
金や時間だけでなく
血も吸い取られる運命なのか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:00:45.34 ID:NoUnhbJI0.net
40代の男がぶっちぎりで献血してる
特に性交渉が少ないオタクとか献血提供者だろ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:01:00.93 ID:P45/SWHE0.net
>>19
600才の婆やんか

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:01:04.85 ID:c96YcmEw0.net
>>367
フェミはネトウヨで

オタウヨはオタウヨが批判してる津田大介側という

喜劇だよ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:01:25.34 ID:4QPmW5qxd.net
https://i.imgur.com/tZhNu1I.jpg
こういうのも本来ならセクハラ
早く泳ぐための水泳着をエロく見てることを明かす時点でダメ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:01:36.51 ID:bTfpJUuud.net
>>388
宗教課税は歓迎やで🤗

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:02:06.58 ID:PFhzOyqS0.net
>>387
俺は会社に来る献血車で毎回血管細くて断られるから報酬はオークションで買うしかねぇんだわ
はよ市場に流してくれ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:02:21.74 ID:nREYATlz0.net
>>394
BLは規制これは真理

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200