2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上杉隆「N国代表の立花はおかしい、国民は騙されてる」N国幹事長辞任へ [215242435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 14:56:20.38 ID:WwYG3td50●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2-1.gif
上杉隆氏、N国幹事長を辞任へ「参院埼玉補選での立花孝志候補の戦い方をみて決意」
2019年10月24日 13時24分 スポーツ報知

N国党の設立会見に出席したた(左から)丸山穂高氏、立花孝志党首、上杉隆氏(8月11日撮影)
ジャーナリストの上杉隆氏(51)が24日、自身のSNSを更新し、
NHKから国民を守る党(N国)の幹事長を辞任する意向を明らかにした。
上杉氏は「おしらせ」と題して公式フェイスブックに新規投稿。
「辞任の意志を固めました。現在行われている参院埼玉補選での立花孝志候補の戦い方をみて決意しました」とと明かした。
「立花孝志党首には昨夜伝達しています」とし、「あすのN国党定例会見で正式発表の予定です」とした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17278717/

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:30:16.32 ID:z7d4cWWZM.net
>>105
>>99
🔵アンチが理解できてない現実🔵

立花は支持者にとって道具でしかない

あるいは支持者にとってのオモチャが立花孝志

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:30:40.81 ID:z7d4cWWZM.net
🔵このコピペ使っていいぞ🔵
↓↓↓

お前らアホのバカチョンはそろそろ
立花について、

金儲けしたいだけなのか
ヒトラーになりたいのか
幸福の科学を広めたいのか
自民党の別働隊なのか
単なるネトウヨなのか
いやいやパヨクなのか

😀いいかげんに意見を統一しろや(笑)

言ってることコロコロ変わってるのは立花以上やないか😀

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:30:59.23 ID:z7d4cWWZM.net
🔵NHKのゴミどもを

退職金ゼロの
劣悪な老人ホームの余生へ

追い込め😀

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:31:12.72 ID:v2fjNqdla.net
埼玉補選30万票は取れる?

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:31:57.04 ID:z7d4cWWZM.net
🔵ハッキリ分かってる事は1つ


これだけパヨチョンが大騒ぎしてるって事(笑)

チョンには都合が悪いんだねえwww

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:32:44.13 ID:z7d4cWWZM.net
テレビばかり見てるとアホになるぞ!と今では90代に言われ
国の立て直しも90代が主導、
そしてアホになった団塊の世代は火炎瓶投げまくり
自分たちが頑張ったのだと主張し分け前を全部持っていこうとした

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:32:49.72 ID:iyXIvW1z0.net
>>800
何の意味があるのかわからんな

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:32:52.96 ID:lVK7t/s80.net
NHKだけやってりゃいいのにそれ以外も言い出したから
俺も支持するのやめたわ
かといって他の政党も駄目だしN国を生暖かく応援する

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:34:08.42 ID:z7d4cWWZM.net
「習近平」というアジアのヒトラーはまったく叩かずに

安倍ガー!
トランプガー!
橋下ガー!
立花ガー!って(笑)

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:34:09.18 ID:iyXIvW1z0.net
>>814
「やったww釣られた釣られたww」って大はしゃぎしてるけど正直「ハァ…」って感じだよな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:34:21.75 ID:TqV8Y1mI0.net
組む前に気づけよ…

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:34:24.59 ID:z7d4cWWZM.net
>>840
「習近平」というアジアのヒトラーはまったく叩かずに

安倍ガー!
トランプガー!
橋下ガー!
立花ガー!って(笑)

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:34:35.72 ID:pH6P0VTD0.net
>>825
お金儲け

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:34:50.04 ID:k96FV40oM.net
⚫「習近平」というアジアのヒトラーはまったく叩かずに

安倍ガー!
トランプガー!
橋下ガー!
立花ガー!って(笑)

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:35:17.34 ID:k96FV40oM.net
⚫「習近平」というアジアのヒトラーはまったく叩かずに

アベガー!

トランプガー!

橋下ガー!

立花ガー!って(笑)

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:37:13.57 ID:62+GUmU70.net
今更何言ってんだ?このクソバカ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:37:42.52 ID:k96FV40oM.net
N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:37:56.61 ID:k96FV40oM.net
>>848
N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉w

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:38:21.20 ID:1ipr/RUJ0.net
>>839
立花「な?こうやればマスコミが取り上げんねんw」
信者「すごすぎるううううう!さすが立花さん!」→更に忠誠心は上昇

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:38:30.21 ID:Pguw6c5pd.net
>>842
これ
もうマスコミは無視で良いだろ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:38:37.11 ID:g9SkNZU90.net
>>845
>>846
>>847
>>848
>>849
もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:39:03.93 ID:dhJA2jVCp.net
N国から粘着されてどっちも死ね

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:40:09.66 ID:g9SkNZU90.net
>>854
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:40:16.55 ID:k96FV40oM.net
>>854
N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:40:16.73 ID:pJ6DW1hK0.net
散々騒がせたんだから
最後はせめてジャーナリストらしく暴露本の一冊でも書いて欲しい

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:40:30.18 ID:k96FV40oM.net
>>857
N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉(笑)

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:41:57.44 ID:TJ+f4jXgM.net
N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:42:38.35 ID:d7LN1QG+0.net
>>858
>>859
>>857
>>856
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:43:25.29 ID:Dsx+ry4/0.net
立花孝志 こいつ何者だよ
せっかく国会議員になれたのに
肝心のNHKスクランブル化とは関係ないことで
まわり引っ掻き回してばっかり
躁鬱の躁状態か?

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:44:02.24 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:44:04.92 ID:/Ty0/v7j0.net
どっちもおかしいんだが、どうしたら・・・

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:44:45.25 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:44:56.92 ID:v2fjNqdla.net
上杉隆もだいぶ病んどるな

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:44:57.39 ID:d7LN1QG+0.net
>>863
>>862
>>861
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:45:16.31 ID:43LztO/xd.net
信者が必死になってても内部がガタガタで草

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:45:27.91 ID:CCkQyZJar.net
>>862
このカルト、宣伝になってると思ってるよ(笑)

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:45:36.13 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵N国がカネを払わなくても

勝手に宣伝してくれる

マヌケなテレビ局新聞社があるってマジ⁉

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:46:10.42 ID:TJ+f4jXgM.net
>>868
😀共産党・民主党の信者「N国がよく分からん、きっとカルトに違いない!」

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:46:34.34 ID:TJ+f4jXgM.net
😀共産党・民主・れいわの信者「N国がよく分からん、きっとカルトに違いない!」

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:46:49.09 ID:d7LN1QG+0.net
>>867
>>868
>>869
>>870
>>871
正解!

なぜネットタレントがTVでつまらないし通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:47:28.71 ID:CCkQyZJar.net
嘘杉
「選対委員長は金出ないから辞めるけど、幹事長職は高給だから辞めない」

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:47:47.68 ID:CCkQyZJar.net
>>870
エルカンターレ(笑)

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:48:40.23 ID:TJ+f4jXgM.net
>>874
習近平信者(笑)

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:48:55.01 ID:d7LN1QG+0.net
>>874
>>873
>>871
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:49:10.04 ID:fLulmpysp.net
>>8
ネトウヨ「内輪揉めはサヨク!保守はみんな協力してる!」

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:49:44.01 ID:TRbeA3sS0.net
スロカス半グレに何期待してたの?

怪しい情報ビジネスやってるのと同類でしょ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:50:05.06 ID:TJ+f4jXgM.net
😀共産党・民主党の信者「N国がよく分からん、きっとカルトに違いない!」

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:50:22.01 ID:CCkQyZJar.net
アホ花「お前の母親、女も知ってるぞ?人生潰したる」

カルト珍者「うぉおおおおお!さすが立花代表!!」

警察「はい書類送検」


コントだよな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:50:24.55 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵パヨクが思う立花孝志🔵

金儲けしたいだけのYouTuberだが
安倍や橋下に続くヒトラーでもある
オウムのような教祖だが
大川隆法の信者だ
小西洋之を守るために送り出されたが小西洋之を壊すためにホリエモンに送り込まれた

ほんとうはアベの手下だが
韓国大好きパヨクで
実は在特会ネトウヨ桜井誠の子分である
NHKを守るのが真の目的である
NHKを壊すために竹中平蔵に送り込まれた工作員でもある

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:50:55.11 ID:TJ+f4jXgM.net
>>880
書類送検を有罪だと思ってるバカ発見www

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:53:01.55 ID:CCkQyZJar.net
>>882
有罪なんて言ってないが?

「お前の母親、女も知ってるぞ」とか、弱い女をダシに相手を恫喝して書類送検されたゴミくずってだけで十分でしょ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:53:24.92 ID:CCkQyZJar.net
脱税より恥ずかしいわw

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:54:01.73 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件🔴

2009年3月に、朝日新聞社の従業員が2ちゃんねるに対して悪質な荒らし行為をし、数日間の書き込み規制が行なわれた事件。

朝日新聞社(asahi-np.co.jp)の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねるに対し、
同サイトの運営妨害と判断される書込とともに、
部落差別や経済的弱者および精神疾患への差別を助長するような内容を書き込んでいた。

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:54:11.81 ID:cXx9RHYg0.net
>>772
うん

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:55:16.64 ID:cinQsFiw0.net
疑う余地がない事案で警察が動いたってことはほぼ有罪だよ
起訴猶予になるか不起訴になるかは知らんけどやったのは事実なんだから

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:55:58.88 ID:iyXIvW1z0.net
>>851
ほんとに動画の再生回数上げることしか考えてないんだな
その為に選挙すら利用してる
もうね

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:56:50.46 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件🔴

2009年3月に、朝日新聞社の従業員が2ちゃんねるに対して

悪質な荒らし行為をし、数日間の書き込み規制が行なわれた事件。

朝日新聞社(asahi-np.co.jp)の社員が社内のパソコンからネット掲示板2ちゃんねるに対し同サイトの運営妨害と判断される書込とともに、

部落差別や
経済的弱者および精神疾患への差別を助長するような内容を書き込んでいた。

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:58:43.35 ID:xy1pjiuS0.net
見事にネトウヨが暴れてるな

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:58:57.18 ID:Alhx680hr.net
立花持ち上げてる奴ってなろう系とか好きそうな気がする
案外層が被ってそうじゃないか?

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:59:17.73 ID:aXytcDey0.net
N国のバックは幸福の科学なんやで
こんなん誰が支持するねん😭
https://i.imgur.com/bgWnaFn.jpg

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:59:27.41 ID:xvtUJWne0.net
本人のTwitter見たらわかるけど誤報じゃん
メディアは相当マイナスイメージ植え付けたいんだなぁ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:00:03.83 ID:q0LK9fSp0.net
>>888
広告収入が止められてるらしいがそれでも閲覧数かせいて何になるんだろう?

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:00:30.76 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件🔴

2009年3月に、朝日新聞社の従業員が2ちゃんねるに対して

【悪質な荒らし行為】をし、数日間の書き込み規制が行なわれた事件。

朝日新聞社(asahi-np.co.jp)の社員が社内のパソコンから

ネット掲示板2ちゃんねるに対し同サイトの運営妨害と判断される書込とともに、

【部落差別】や
【経済的弱者への差別】
【精神疾患への差別】を書き込んでいた

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:01:07.92 ID:iyXIvW1z0.net
>>891
なんかわかる
今の現状に不満を持ってる層がそれを覆してくれる何かに群がる感じ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:01:36.38 ID:CCkQyZJar.net
>>892
立花

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:01:56.14 ID:TJ+f4jXgM.net
🔵朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件🔴

2009年3月に、朝日新聞社の従業員が2ちゃんねるに対して

【悪質な荒らし行為】をし、数日間の書き込み規制が行なわれた事件。

朝日新聞社(asahi-np.co.jp)の社員が社内のパソコンから

ネット掲示板2ちゃんねるに対し同サイトの運営妨害と判断される書込とともに、

【部落差別】や
【経済的弱者への差別】
【精神疾患への差別】を書き込んでいた

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:04:31.01 ID:UsgD+W5c0.net
れいわと立花でもっと潰しあってほしい

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:04:55.42 ID:TJ+f4jXgM.net
【悲報】立憲民主ら特定野党さん、無期限審議拒否へ 一足早く冬休みに突入してしまう【税金泥棒】 [458954906]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571916729/

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:09:21.19 ID:XpAQJKhLM.net
>>311
前半は感心した

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/10/24(木) 21:22:38.37 ID:C6dkKC5c8
上杉は選対委員長を辞めるだけか。世界でトップクラスの選挙戦略を持っている立花氏がやるべきだと。

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:18:17.35 ID:jYEOh2i20.net
最後までN党に残るのは久保田だけだろ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:22:16.20 ID:TJ+f4jXgM.net
【悲報】立憲民主ら特定野党さん、無期限審議拒否へ 一足早く冬休みに突入してしまう【税金泥棒】 [458954906]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571916729/

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:23:37.55 ID:cXx9RHYg0.net
N国に群がってるのは、市議会議員に当選して税金で暮らしたい奴だけ

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:28:05.81 ID:4flE06FT0.net
立花が頭イかれてるのは元々承知の上だろ
上杉みたいな奴ほど信用できないのはいないな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:29:29.89 ID:kVEUOTju0.net
>>6
一度でもウンコ美味しいよって勧めてきたやつと友達になるか?

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:34:08.66 ID:TAw/gKd90.net
信者ぶっ壊れてんな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:36:21.16 ID:i59EcrLq0.net
宣伝になってると妄想するNおじw

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:37:31.41 ID:TsMiqNnt0.net
党首も党員も支持者も何もかもが醜悪なのがN国
まるで自民みたい

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:38:41.81 ID:d7LN1QG+0.net
>>910
>>909
>>908
>>907
>>906
正解!


もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:39:21.60 ID:1ipr/RUJ0.net
上杉の動画見たが日刊スポーツと報知しか取り上げてないのに「ね?取材もせずに記事にする。これがメディアのやり方なんですよ」ってバカかと
もう信者の中でもカモれる信者厳選する為になりふり構わなくなってきてるな

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:39:48.25 ID:ToYiXEpvd.net
もう、宣伝になるって時期は過ぎただろ?

あとは減点方式だろ。
今から支持者が増えることはない。減っていくだけ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:40:51.73 ID:d7LN1QG+0.net
>>912
>>913
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:42:51.41 ID:d7LN1QG+0.net
>>913
>>912
正解!


NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:46:04.41 ID:s5KuWXjy0.net
>>913
>>912
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:48:37.28 ID:s5KuWXjy0.net
>>912
>>913
正解!


なぜネットタレントがTVでつまらないし通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:52:10.79 ID:s5KuWXjy0.net
>>912
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
なんでやすいネット番組に出る必要があるのか
金だけなら投資だけやれよ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:59:30.18 ID:DSjpfGyVM.net
上杉ってNHK辺りのスパイだろ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:06:24.27 ID:kADsbeMV0.net
分かってて幹事長引き受けたのに、旗色が悪くなったと見て逃げ出したクズ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:11:22.55 ID:DlGr7VoVp.net
これが本当の炎上商法

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:13:39.95 ID:MbP6MSve0.net
【悲報】渡辺喜美さん、参院埼玉補選でN国立花を裏切って上田清司の応援をしてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571910910
もう崩壊は始まってるから

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:22:18.86 ID:5KL5ZTEqM.net
ホリエモンみたいな自己中で胡散臭い連中にしか支持されてないしなw

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:27:49.13 ID:xy1pjiuS0.net
逆に立花を切ってないやつって誰がいるんだろ?

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:28:41.56 ID:YI4mpMMZ0.net
小沢の犬が極右の安倍サポと組むってのがもともと無理があった

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:33:03.65 ID:bBTdt2Yz0.net
オマエが騙されてたんだろが

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:34:27.95 ID:KbrlwYOt0.net
埼玉のクソ田舎までN国の選挙ポスター貼ってあるのが怖い…

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/10/24(木) 22:56:17.46 ID:h0/LFXkss
>>241
辞任したら党の次点が繰り上がり当選という制度を利用して
金出した奴に議席をくれてやるという話を立花はしていたけど、上杉には言ってなかったのか

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:39:33.77 ID:iRtgHwZKa.net
ニューズオプエド見たか?フェイクニュースじゃんよ
誰一人上杉隆に取材しないで記事書いてんだなw
日本のマスメディアやばすぎだろ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:40:02.96 ID:Sx6DT9fa0.net
何ヶ月持ったの?

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:46:08.22 ID:iyXIvW1z0.net
>>929
取材も何も本人のSNSだからなあ
幹事長はただの勇み足だろ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:55:17.17 ID:oVKKGFsK0.net
NHKの受信料公約からはずしたんだろ?
支持する意味ないわ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/10/24(木) 23:05:50.69 ID:h0/LFXkss
参院埼玉補選出馬のN国・立花党首「攻めに転じた」記者会見要旨 2019.10.8 21:42
https://www.sankei.com/politics/news/191008/plt1910080036-n1.html

【冒頭発言】

「今日の昼に辞職を検討していると申し上げた。理由は10日(に公示される)参院埼玉選挙区補選に立候補するためだ。それに伴い現職の参議員議員を自動失職という形にさせてもらう予定だ。
(比例代表選出の)参院議員を辞めて(選挙区の)参院選に立候補するという異例の辞職の形になる。私が辞職しても、全国比例の浜田聡という者が繰り上がり当選をする。比例の方は議席が減らない」

【質疑応答】

−−浜田氏が辞職して他の選挙に出る可能性はあるか

「ある。浜田氏には6年後の5月には議員辞職してくれとお願いはしている。
1カ月、(先の参院選で同党の比例の3番目の)岡本(介伸)氏に参院(議員)をさせてやってくれと。岡本氏はその後1カ月後に辞めて(4番目の)熊丸(英治)氏に1カ月、参院(議員)をさせてやってくれと。
やっぱり勝てるかどうかわからない、うちのような政治団体に(供託金を)600万円も出して立候補してくれた同志なので、国会議員のポストを2人に譲っていきたい」

総レス数 1005
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200