2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミニスト「ワンピースのナミは環境型セクハラにあたる。違うというならゾロもサンジももっこりさせろ」→撤去活動スタート [875850925]

1 :ちーン :2019/10/25(金) 11:41:35.35 ID:0mRGFuEdd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://i.imgur.com/ZFtxKv5.jpg
https://i.imgur.com/mcVwsTs.jpg
https://i.imgur.com/5JZ2DDg.jpg

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:27:47.83 ID:XVEfiF9Vp.net
なおこのおかまの知識量


https://i.imgur.com/agleXSV.png

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:28:12.19 ID:IexNzaP40.net
フェミさんの最終目標がいまいちよく分からない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:28:23.20 ID:ceWTyS+lr.net
セクハラ云々理由をこじつけるより私が気に入らないから規制しろって本音で語れよ!

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:28:35.63 ID:qRcHrzveM.net
>>174
こん!!
どこ住み?
セックスせえへん?🥰

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:28:41.08 ID:ceWTyS+lr.net
>>177
家畜人ヤプーの世界

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:28:50.00 ID:VJyh0ugLD.net
>>171
でも逆に考えたら、いかにマンコが股間見てるっての白状してて面白い
チンコがおっぱい見るのと同じ感覚なんだろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:29:12.11 ID:mEZhE9QT0.net
どこまで性的なものを公共の場に置いてもいいかって議論はあっていいと
思うけどなBLのポスターとかそこらに貼ってあったらいやだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:29:30.09 ID:isGsq27Qa.net
後ろに胸元露出したフランキーがいるじゃ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:29:30.36 ID:eAdLxJph0.net
男にとっては若い女の存在自体がエロなんだけどなー
それでヤらせてくれない女がそこらじゅうを歩き回ってるだけでセクハラと言える
排除してくれませんかね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:29:59.36 ID:byd7FbhOd.net
>>182
別にいいだろゲイ差別か?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:30:38.66 ID:onAcuFFda.net
>>177
有名人、コンテンツを叩く→ンギモチイイ!→終わり

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:31:02.24 ID:WVlVAF8b0.net
不快に思わなければいいんだよ
その努力を怠ってるなんて最低だね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:31:24.72 ID:kEL+uHP80.net
この手の話題で何度も言及しているが
なんで胸と股間を対比させるんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:09.71 ID:puL1flhWM.net
熊本に設置予定の銅像どうすんだ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:21.26 ID:isGsq27Qa.net
>>188
女が男の股間ばかり見てるから

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:21.22 ID:X0MNiWfoK.net
>>116
まあキチガイフェミは
「女性が胸を強調する服装をしたりポーズをとるのをふしだらな目的と意図を持って使用してる」
と、女性は悪くないがそれを邪な目的で使用したり
そこに淫らな感情を抱く男が全て悪いとか言い出すと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:24.07 ID:FCk/nOwod.net
>>182
いやだと言うのも勝手それへの批判も勝手

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:29.19 ID:yHa+2Fftr.net
>>130
やべーやつは大体句点が多い

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:37.11 ID:Kh+N/nPsM.net
>>181
まんこは男の乳首と股間がっつり見てるぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:42.81 ID:hxE9Wnnl0.net
>>182
おまえそんなことしたら俺らは喜んで野獣先輩並べるか淫夢にするかだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/25(金) 12:33:03.60 .net
こういうの正論に感じ始めてるの俺だけかな?
ファミさん達に洗脳されすぎかな?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:33:26.64 ID:ugV/Kxdya.net
>>169
もはや運用不可能でワロタ
社会制度や社会のデファクトスタンダードとして取り扱うのも全て自称被害者の主観で決めるのかよ
人治主義すぎる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:33:36.42 ID:mEZhE9QT0.net
>>192
それじゃあポスター貼るのも勝手でまとまらない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:33:46.92 ID:pwC3Xwm/0.net
一周回ってリベラル面したヴィーガンやフェミが宗教を押し付けてくるのほんと草
素直にイスラム教信じるか出家しろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:34:03.24 ID:hxE9Wnnl0.net
>>176
売る方が悪いのは知っとけ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:34:17.99 ID:xZkG3bHhM.net
撤去なんてどこにも書いて無いんだが

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:34:30.89 ID:5Sx+kIbmM.net
フェミ(精神病患)はチンコみたいだけだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:35:08.68 ID:22Aj3sjRa.net
女性解放以前に戻せばええんか?
女の敵は女とはよく言ったもんだ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:35:09.56 ID:40Rfj2lXa.net
俺もワンピースはおかしいと思ったわ
こんなもん俺がガキの頃なら最上級のオカズだし

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:35:22.55 ID:qRcHrzveM.net
このuncomfortableだから排除しろって物言いは英語圏でも強まっててそれが大学にまで浸透してきて今問題になってるンだよナ
Coddling of the American mindとか面白いから読めよ〜🧐

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:36:19.21 ID:VtIaeEBCd.net
>>155
まあね
フェミニズムで言えば性差の垣根を超えるという目的があったんだけど今や単に(自分が敵と認識する)男性に対抗する手段に成り下がってる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/25(金) 12:36:33.29 ID:128Rko29a.net
オナニーマンガ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:36:50.66 ID:a+4GzX+Q0.net
つまり貧乳女しか登場させたら駄目なのか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:37:01.55 ID:9JPJpJ600.net
こんなん作者の趣味だろ
作者が着たい服を着てるのと同じじゃん
作者がグラビアしてる女と同じなだけだろ
それで文句つけるのは可笑しい
他人を尊重しろよ
自分は、その服が嫌なら着なきゃ良いだけだろーに
そこで文句つけるから暴力と変わらないんだよ
あいつの服装ムカつくから殴るって言ってるのと同じじゃねーかよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:37:01.81 ID:9PWj3QDyr.net
胸はだけさせてても捕まらないけど
男が下半身はだけさせてたら捕まるじゃん
捕まらないようしないとおかしいだろ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:37:27.88 ID:ZNeVJrE5M.net
これはアウトこれはセーフなんて言ってるのは被害者予備軍

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:37:33.39 ID:OpYGHIAJ0.net
新宿の種馬は性的なものに反応してモッコリしてたわけで
ゾロもサンジもモッコリしてないということは性的ではないのかもしれない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:37:36.48 ID:qRcHrzveM.net
>>180
おまんこ舐め奴隷になりたいンモね〜😍

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:37:52.63 ID:ugV/Kxdya.net
>>208
貧乳を「エッチだw」ってネットに書きまくったら貧乳も禁止されそう

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:38:06.19 ID:DGdqIcqK0.net
フェミ「ワンピースはセーフ」(2018/09/14)
http://get.seCret.jp///pt/file/1571972722.png

フェミ「ワンピースはアウト」(2019/10/18)
http://get.seCret.jp///pt/file/1571972739.jpg

フェミは脳みそがクリトリスで出来てる知的障害者だから真面目に話を聞く必要は皆無
まだ小さく膨らんでるわ くらいの認識で良い

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:38:38.17 ID:byd7FbhOd.net
>>169
せっかく先人が一生懸命理論化して学問として認められようとして女性解放を訴えたのにこいつは何を言ってるのか分かってんのか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:38:45.14 ID:eDtxSjMB0.net
ネトウヨ化して来たな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:39:50.43 ID:0mZd5e3ra.net
>>196
性の解放を叫んでおっぱい丸出しでパレードするアメリカと絶対禁欲主義を貫いてブルカと肌を露出しないイスラム
どっちが女性が生きやすいと思う?

フェミが目指す日本はどんどん後者に近づいていくよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:39:58.39 ID:m8Q6QljgF.net
関係ないかもだけど男子トイレの清掃員のおばちゃんが不快
おばちゃんいると落ち着いておしっこ出来ない
あれも騒げば世の中からなくせるんか?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:40:37.40 ID:Jd+YM0MPd.net
>>177
イスラム教の世界

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:40:43.39 ID:on5A4KPEd.net
フェミとか大半は自分が楽しそうにしてるのが気に入らないだけ
自分は上手く行かないのに他人は楽しそう
妬ましくて恨めしくてしょうがない
だから理由なんか何でもいいんだよ
木の枝拾って楽しそうにしてるだけで絡んじゃう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:40:44.68 ID:rvcYsJmVF.net
公共の場で過度に性を強調したもんを掲示されることの不快さは男には理解できない
昭和の下品なおっさんどもなんて職場の事務所や休憩所に普通にエロ本積んでポルノポスター貼ってた
実写からアニメイラストになっただけで現代もやってることは同じ
男ももっこりさせろってのは男も同じ嫌な思いしろって意味だろうけど
どうせ男はノーダメで女が2倍嫌な思いするだけ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:41:07.12 ID:EKCtp7zY0.net
女を感じさせるものを広告に使うなよ性的搾取だろ
あとSNSで自分の性を仄めかす事もやめろ理由はなんか不快だから

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:41:55.74 ID:roKCWx1B0.net
オナホピカチュウも攻撃させようぜ
ガイジ大戦争が見てぇ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:42:10.56 ID:0ck+kzH20.net
キモオタ「巨乳キャラってだけでセクハラになるならワンピースとかどうなるんだよwwwwwwwww」

↓海外版めっさ規制されてた
https://twitter.com/nana52590866/status/1184771944148656129


この流れ好きw
(deleted an unsolicited ad)

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:42:11.84 ID:2TafS5hyM.net
女がもっこりに生理的興奮を覚えるって前提だけど、
フェミはそれでいいの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:42:45.49 ID:PlD1Raf6p.net
ツイフェミって本当にフェミなん?
フェミ関係なく民主ガーとか抜かしてる奴も多い気がするんだけど
フェミの顔したネトサポじゃないの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:43:11.55 ID:+W+U2YKm0.net
>>220
イスラム教って根本的には女性は男の所持品だから他人の男に肌を見せてはいけないっていう
フェミ思想とは真逆なんだけど
単に外向けに女の性的な自己主張すべてを禁じた部分だけ大喜びで礼賛してるよね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:43:30.87 ID:VJyh0ugLD.net
>>194
でも乳首は普段露出しないじゃん
男の胸元広げるスタイルが解禁されてきたらマンコ大喜びだろうね

何が言いたいかって男も女も変わんねーって事

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:43:59.98 ID:RAWctu7a0.net
それドンキホーテドフラミンゴさん(41)の前でも言えるの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:44:05.33 ID:7NkhiUZ50.net
>>227
ツイフェミはネトサヨもネトウヨも関係ないよ
キモ男は死ね
イケメンだけ生き残れって思想だから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:44:22.70 ID:ugV/Kxdya.net
>>225
キリスト教圏のエロに厳しくグロに甘いのなんなんやろな

アジアの感覚だとグロのがヤバいと感じる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:44:58.12 ID:9kQ2Jy69d.net
>>151
いや、昔も今もフェミニストの行動原理は「型にはめるな」だろ
露出の多い格好がしたいかどうかが尺度になってるのは勘違いじゃないか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:45:33.24 ID:lZoZ8guzd.net
そのうち不細工は環境型セクハラとか言い出して
どんなに優秀でも顔が悪いと不採用とかになりそうだな
男だけ韓国みたいに整形大国になりそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:45:55.94 ID:qRcHrzveM.net
最近の「リベラル」がイスラムに好感を示していて連帯の証しとか言ってブルカ被っちゃうの見てるとフェミが禁欲主義に行っちゃったのも不思議はないなw😂
今真の自由主義の守り手は誰なんでしょうね〜?🤭

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:46:03.43 ID:e3im+elGM.net
>>179
ごんぶとの太筒ぶら下げてるけど>>218
なぜ決めつける
んな訳ねーだろ
女が声を上げ嫌なものにはノーと言える社会は前者だろうが
ムスリムの女だって50年位前までは肌も顔も出してたんだよ
原理主義者達が女から発言権と人権を奪って目出しになっちまったの

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:46:48.89 ID:VJyh0ugLD.net
男の裸なんか興味無いわよ!って言いつつガッツリ見てんだよなマンコどもは

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:47:00.22 ID:7NkhiUZ50.net
>>234
女がやたらと言う清潔感とかってとんでもない差別思想が根本にあるからね
ツイフェミを観察してるとよく分かるが

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:47:52.50 ID:H33hc/sVp.net
「環境型セクハラ」という単語は反フェミ勢による藁人形論法が起源だろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:48:05.86 ID:dquwTzOSM.net
正直男キャラがもっこりしてようがなんの感情もわかねえから好きにしてって感じだわ
女って自意識過剰なの多いんだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:48:06.34 ID:qRcHrzveM.net
>>225
あー、レイティングの関係でタバコとかも規制されてるんだっけ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:49:20.14 ID:b/ahAvgiM.net
日本テレビアナウンサー脊山麻理子ちゃん(39)
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/5/512/5125lcdv40958/5125lcdv40958_mhb_w.mp4 
 

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:49:51.07 ID:qRcHrzveM.net
>>238
清潔感という言葉には異物を排除し純粋性を保ちたいというファシズム的な欲望が隠されている!!キリリッ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:49:53.96 ID:BQgyarjTa.net
おまんこどころかおちんちんなのかよ
はーつっかえ!

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:50:04.02 ID:Rnp5xtOk0.net
>>177
イスラム国

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:51:20.46 ID:U9ZkUab40.net
つーかワンピースとかまだ人気あってビックリ
こないだUFOキャッチャーで上手いこと取れたワンピースの女キャラの人形を買い取りにだしたら1万弱で売れてイイ小遣いになったわwwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:51:39.65 ID:ysSEGfHg0.net
女は何気に男の肌が好きだろ
あいつらずっと触ってくるからな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:51:39.64 ID:jInEgZlq0.net
ワンピは実際男から見てもナミが巨乳化してきたあたりから気持ち悪くなっていったわ
作者がウェーイのり始めちゃってついていけなくなった

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:52:09.93 ID:ysSEGfHg0.net
ナミがレイプされないのって最高にクレイジーだよな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:52:30.30 ID:qRcHrzveM.net
>>237
僕もエチエチなおっぱいしてるからワイシャツがおっぱいでパンパンになってると女の人にいやらしい目で見られて恥ずかしいンモ😭😭😭

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:53:02.89 ID:VtIaeEBCd.net
>>233
そうだよ
だから「胸を強調する服装やその手のポーズは性的だ」なんていう大昔からあった型に自らはまりにいってるのが滑稽だという話

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:53:12.28 ID:dTytdbQLr.net
フェミの目的は何なのか?
ただ発狂して男叩きしたいだけなのか?
物事を成し遂げようという思慮が感じられない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:53:26.94 ID:Up4ElpOq0.net
少年に向けてるんだからこれでいいだろ

別に少女漫画の男がもっこりしてても
男は何もいわねえよ

勝手にどうぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:54:15.46 ID:gd00Fa+l0.net
この手の輩に中身なんてない
いいね中毒まーんの餌食ジャンル

賞賛を受ける私すごい()の謎の使命感でやってるだけで
出すところ出されたら何も言えなくなる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:54:19.69 ID:DqKee7pP0.net
ワンピースを批判する人たちが政治的に正しい少年漫画を描けばいいと思う

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:54:33.80 ID:eqtkh3jx0.net
この二人が言うなら無視してええやろwあと胸なら胸な?男の大胸筋と比較できてない時点で
冷静ですらない事の証明だぜ?股間って言うなら女キャラも股間のライン出せばええ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:54:36.02 ID:rXnrZ8Yur.net
やはり将来を見据えてた長谷川町子が最強じゃったか


https://i.imgur.com/aHhkKRe.jpg

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:54:40.12 ID:FBirtfXH0.net
尾田「じゃあチンコでかく描きます」
フェミ「セクハラ!」

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:54:40.82 ID:/332HESoa.net
いつのツイートだよ…
お前らってアホなんか?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:54:56.99 ID:zUfCVgie0.net
恥じらう乙女です、みたいなアイコン草

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:55:09.33 ID:9xLRz4PU0.net
個人的には制服を着た女子学生がありとあらゆる公告に起用されてるのが異常だと思う
明らかに性的コンテンツ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:55:23.08 ID:ugV/Kxdya.net
>>253
ポスターとは別の問題やけどマンガとかはそうやな

女性向けマンガは女性に都合よく
男性向けマンガは男性に都合いい
当たり前やんな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:55:30.16 ID:xwfE0YZK0.net
まあ絵が下手くそだから性的に感じないだけだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:55:35.26 ID:Iv/ru7hB0.net
巨乳の人は外で男に興味持たれないようにしろ、って言いたいだけやろこれ
自分以外の女が男に注目されるのが許せない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:56:06.60 ID:V+rfqs+Ud.net
なんで胸の対義語がチンコになるの?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:56:09.50 ID:bvyqTE4t0.net
おだっちサイテーだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:56:19.36 ID:88nBgsGJ0.net
何を馬鹿なこと言ってんだ?
と思ったけど>>1の最後のアニメのやつ酷いなw
こんなエロ表現する意味ないだろw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:56:57.05 ID:qRcHrzveM.net
政治的に正しいおとぎ話って本あったよなw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:57:02.65 ID:b/ahAvgiM.net
読者の求めに応じて奇乳化していったのは事実。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:57:17.26 ID:eqtkh3jx0.net
>>34
がすべてだろ思いっきり自己矛盾してるとか恥ずかしすぎるわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:58:01.79 ID:BTpVIueV0.net
尾田は性差別糞野郎
社会から抹殺すべき

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:58:15.26 ID:kBPP8hgk0.net
環境型セクハラってかっこいいな
マップ兵器みたいで

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:59:24.22 ID:GY2PrAJyM.net
こんな雑魚に噛みついてるからいかんのだ
AKBに言え

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:59:30.87 ID:BTpVIueV0.net
献血でイカん言ってたフェミ寄りクソ野郎は
このいちゃもんにどう反応するんだろうな
立場無いからスルーするんだろうが

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:59:55.37 ID:tSdPVXoMM.net
僕の股間も元気になりそうです

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:00:24.88 ID:Na+0HxjHd.net
男性キャラの胸ももっこりさせたら
登場人物全員女性になってまうぞ

総レス数 877
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200