2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】喫茶店「私達はただカフェがしたかっただけなのに柔軟剤や香水を使う糞客のせいで体調を崩し廃業に。理解しない客が憎い」 [875850925]

1 :ちーン :2019/11/09(土) 10:20:06.10 ID:t+Gp2+UAd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.yesterday.jp
コトリコーヒー@porankotori
[閉店のお知らせ]
私たちは、ただカフェがしたかっただけなのに…

柔軟剤、合成洗剤、香水、消臭除菌剤などに含まれる化学物質で、私たち夫婦の体調は限界に達しました。応援して下さった皆さんごめんなさい。
11月8日 21:23
いいね:1,506
リツイート:1,700
https://i.imgur.com/QQK6zB4.jpg

33 :ちーン :2019/11/09(土) 10:30:12.99 ID:t+Gp2+UAd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
香嫌いは一定数の需要あるっぽいな
https://i.imgur.com/7XrxIru.png

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:30:21.87 ID:Py5fQlqqa.net
なんで客商売やろうとしたんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:30:29.36 ID:J4ub9wwl0.net
洗濯してきた服NGってキチガイじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:30:33.47 ID:nSlFBO1C0.net
書き込んだらアフィの思う壺かもしれん


だから一人一人意識して



アフィを追い出そう頼む

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:30:34.30 ID:6MY9DGocM.net
オレは洗濯すらしてないからセーフだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:30:53.04 ID:FEhULHQE0.net
ダウニーが流行った頃の満員電車なんか乗ったら卒倒しそうだなw
どいつもこいつもダウニー臭くて堪らんかったわw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:31:00.28 ID:vPldX663a.net
会員制にしろよ

40 :ちーン :2019/11/09(土) 10:31:23.01 ID:t+Gp2+UAd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>30
あくまで店主いわくだが連日満員らしいぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:31:23.07 ID:F9dnkczv0.net
>>27
>>28
>>32
>>34
>>35
ちーんに乗せられて叩くバカ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:31:29.49 ID:RK7wKFiL0.net
香水と柔軟剤が嫌いすぎてノイローゼになったのち発症しちゃったんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:31:35.78 ID:xP7pAjcO0.net
医者に診てもらった方がいい
香山リカちゃんに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:31:51.41 ID:xiE5ZEeC0.net
黒人差別だろ!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:32:07.34 ID:ynUf8CFm0.net
考え方が少し変わってるかもしれないけどそこまで叩かれることか?
確かに柔軟剤なんかそこら辺の奴らみんな使ってるけどそんな客自体拒否してたしメニューにも店の前にも入店の条件として掲示してたんだろ?
それに客が減ったことでの閉店じゃなく匂いに対するアレルギーでの閉店だろ?
つまり無臭の人限定のカフェをやってたわけだろ?変わってるけど異常ではないよな
叩くなら店主の異常性じゃなくて無臭の人限定でのカフェの運営の仕方だよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:32:23.72 ID:5SQrJJuI0.net
>>35
洗濯してないし身体も洗ってない天然無印のホームレスが来たら歓迎するべきだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:33:07.94 ID:qiKlKAg6p.net
>>15
食欲そそらんなあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:33:30.71 ID:CjIn1Lll0.net
柔軟剤くっせえよな
マスクやらなんやらで対策ってできなかったもんかね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:33:56.10 ID:FJR1BH+kr.net
柔軟剤はともかく香水はきっついわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:34:14.00 ID:F9dnkczv0.net
>>39
>>43
>>44
>>47
ちーんに乗せられて叩くバカ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:34:26.98 ID:pxm7nIiE0.net
ダウニーですっげえ臭いやついるだろ
それともお前ら汗臭さを隠すために使ってんの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:34:40.83 ID:JaDNwxjT0.net
正直ラーメン屋でトイレが近くにあって
芳香剤の匂いがするとか
皿あらうときの洗剤が匂い付きだったりで
ふざけてんのかこの店っておもうこと多いから
臭い排除は割りと助かる
そういえばそういうラーメン屋全員女店主だったけど
食べ物屋で芳香剤は割りと本気で勘弁

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:34:53.86 ID:rHBWHpw10.net
こういう人って移動どうしてるんだろう?
店の料理にはガスとか水道使わないのか?
トイレも水使わないのか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:04.75 ID:K+/wU37Wp.net
そんな体質で大勢の他人と関わる仕事を選んだらダメだろ
後から発症しても文句言うな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:13.21 ID:mznsB6R4M.net
>>1
これ法的に問題ある?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:17.82 ID:re+81nuO0.net
夫婦で糖質wwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:19.79 ID:OkoFat5J0.net
レビューもそんなに悪くない店なのにもったいない
ただ多賀城駅前にあるらしいが観光地にあるんだから人が来るに決まってるだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:32.26 ID:5NPuAwSk0.net
>>43
病人を病人に診せるな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:40.47 ID:obPl7BzU0.net
柔軟剤ってなんで香り付きのばっかなんだろうな
無香料の探したけど海外の輸入モノしかなりゃしねぇ
ジャップは嗅覚おかしいのか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:36:01.28 ID:Aj4IzyJV0.net
裸カフェを開店したら。
服脱いでシャワー浴びてから入店して、裸のまま飲む

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:36:33.46 ID:kNkf1PKQ0.net
これからどうやって生きていくのw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:36:42.92 ID:pvTNeGCM0.net
いや
本当にこれらはきつい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:36:54.58 ID:F9dnkczv0.net
>>53
>>54
>>56
>>61
ちーんに乗せられて叩くバカ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:03.55 ID:nFB8KImva.net
無臭の化学物質にも反応すんの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:08.93 ID:5NPuAwSk0.net
ワキガの客を呼んだら中和されたかもしれないのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:20.43 ID:yaCrLcLM0.net
宗教施設だろこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:32.25 ID:KkV0ACs00.net
洗剤も?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:45.02 ID:JsvShAPV0.net
ほんのり匂うぐらいなら良いけど強烈に匂う奴がいる
その人がいなくなっても2時間ぐらい部屋がくさいの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:56.81 ID:GuXDJTHLd.net
人間として弱すぎんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:58.71 ID:sBW06P0Rd.net
>>64
気づかない化学物質に反応できるわけないだろ!
化学物質過敏症なめんな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:59.34 ID:YuAHPvkM0.net
糖質か宗教だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:38:05.57 ID:9To/ng1xr.net
香水の匂いがダメでコーヒーの匂いはいいっていう基準がわからん。どっちも化学物質じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:38:18.55 ID:NCzNfOs/a.net
>>59
お前の検索能力が絶望的に低いだけで無香料の国産柔軟剤もふつうにたくさんあるが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:38:45.57 ID:3oT7uDSO0.net
化学物質過敏症って病気として認められて本当の患者もいるのに
自称化学物質過敏症のやつらのせいでかわいそうな扱いうけてるよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:38:50.47 ID:re+81nuO0.net
ここにも糖質沸いてて草

ち〜んさん、スレ立てセンス最高じゃね?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:39:18.35 ID:5SQrJJuI0.net
ケンモメンにも発症してる奴居てワロタ
左翼と糖質はなぜ層が被るのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:39:37.77 ID:huDgACM7d.net
客商売向いてないな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:39:39.77 ID:ieNgtEyh0.net
ホームセンターの車用消臭剤とか並んでるコーナーは気持ち悪くなる
コーヒーの匂いも気持ち悪くなる
コーヒーのくっせえのは無臭扱いでセーフって嗅覚やられてんじゃねえのか

79 :ちーン :2019/11/09(土) 10:39:49.43 ID:t+Gp2+UAd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>57
ああ店主に賛同して客が集まったわけじゃなく単に観光地でオシャレ風カフェだから人来てただけか
それで一元客に文句言っちゃうのか
そういう店は郊外でひっそりやればみんな幸せなのに
信者は離れてても来るし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:39:55.39 ID:nbXdwQhO0.net
ここまで敏感だと電車乗れないだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:40:19.00 ID:RK7wKFiL0.net
ニオイってかなり気が散るのよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:40:27.11 ID:+mJv6qBY0.net
>>20
審議中

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:40:33.77 ID:NCzNfOs/a.net
>>79
お前のくせに正論じゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:40:46.15 ID:5Jt8B8r80.net
自閉圏?
感覚過敏だよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:41:12.45 ID:nSlFBO1C0.net
頼む



書き込んだら勢いが出るのも分かっとる


みんなで協力して嫌儲からアフィを叩き出そう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:41:13.03 ID:/YflsH6s0.net
ハミングみたいな匂い控えめの柔軟剤に変えてから
変える前に洗濯した服着るとめちゃくちゃ臭くてビビる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:41:41.55 ID:Eswo5RmDa.net
香水くっさいクソアマやBBAが飲食店にいるとイラッとするのは分かるがこれはもう半分糖質だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:41:56.58 ID:rHBWHpw10.net
>>85
なんで下げないの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:42:28.52 ID:OgqqhdvYM.net
>>63
陰キャさぁ〜
https://i.imgur.com/gMgyaK1.jpg

90 :ちーン :2019/11/09(土) 10:42:41.93 ID:t+Gp2+UAd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>64
それだよな
無臭だから化学物質使われてないわけではないというのに
もっと言うなら化学物質と天然物質に成分的な違いはないぞ
〇〇アレルギーはあっても化学物質で一括りにするのは科学的には有り得ないというか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:43:16.21 ID:u0NyNcvU0.net
ここまでじゃないけど柔軟剤の匂いが嫌で
ファーファの無香料の使ってるわ
時々デオラフレッシュ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:43:18.49 ID:Pb/xQybP0.net
客商売にむいてない体質じゃしょうがないね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:43:18.75 ID:sJnQ3M/M0.net
科学物質過敏症なんてあるの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:43:20.61 ID:vb/AP3QnM.net
精神障害者っぽいな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:43:31.48 ID:omiJutyPM.net
ウルトラダウニーに一晩漬けたセーター着て店に行ったらどんな反応するんだろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:44:01.40 ID:loH0MFT70.net
こんなカレー屋があったな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:44:08.41 ID:HsTCzi2oH.net
科学物質がダメなら、ヲタが風呂入らないで臭う体臭、ワキガはオッケーなんやなw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:44:14.83 ID:S6FGkfQa0.net
二部屋隣に引っ越してきた住人の洗濯物が臭すぎて今年から窓開けられなくなったから気持ちは分かるわ
あれなんなんだろうな、単純に洗剤そのものが臭いのか洗濯機にぶち込む量間違ってるのかさらに嗅覚死んでるのかな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:44:43.42 ID:Q8zF8cVg0.net
夫婦で糖質か

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:45:00.91 ID:ynUf8CFm0.net
ていうか世の中には匂いが苦手な人がいてそういう人たちには支持されてたんでしょ?
だから6年も出来てたしビジネスとして成立してたんでしょ?
カフェの運営方法として難があったから失敗しただけでそれを自分が匂い平気で理解できないからって宗教とか統失とか叩いてる奴らって頭悪いよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:45:07.34 ID:0w3foB6V0.net
openしたお店なんだからcloseのお知らせにしてほしかった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:45:32.36 ID:nPS4wriS0.net
住宅地で店開いて常連だけでやっていくのではなく、観光地で店やってたのならいろんな客は来るさ
ほとんど一見さんだから店主が柔軟剤嫌いも知らないまま来るだろうし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:45:41.26 ID:XeHznwDP0.net
電車とかも化粧臭いやつは隔離してほしい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:45:48.05 ID:X0hTP0mQ0.net
金がなくなって余裕がなくなると糖質って発症しやすくなるからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:45:55.14 ID:kPUBJWAk0.net
あのさぁ。アレルギー持ちの俺は食品類の仕事には就いてねンだわ。
病気持ちなら病気持ちらしく過ごせよ。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:16.06 ID:9jp+jwNs0.net
ニオイのキツイ香水付けてるやつとか消えてほしいよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:20.04 ID:oX/6EH2Ta.net
化学物質なんてそこら中に飛んでるけど、普段どうやって生活してるのよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:27.24 ID:nbXdwQhO0.net
最初は体質だったけど
どうも精神的に拗らせちゃったみたいだな
>>98
香水でも柔軟剤でもお香でもがんがん使うと麻痺しちゃう
自分が香るくらいだと明らかに多すぎなんだがそうじゃないと安心しない
こっちも精神的な依存だな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:33.96 ID:2O+MFbh+0.net
でもオーガニックなワキガも拒否するんだろ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:36.72 ID:K25V0rzuM.net
香害って最近言われてるな
ホントくせー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:37.31 ID:vEaXM7SD0.net
でもDQNは匂い大好きだよね
ハイチュウ
タバコ
柔軟剤
香水

ケミカルな匂いさせてるの
えてして低所得層

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:41.82 ID:yAKjjfcJd.net
>>89
そうやってジャップ連呼チョン連呼しかできなくなった嫌儲が出来上がったんだぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:46:57.37 ID:A9vtTvzy0.net
洗剤臭すぎよな、ファーファがドラッグストアに売ってないのが痛い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:47:10.36 ID:7IY2kn6TK.net
>>1は、香害を知らないのか?笑い事のようなスレタイを付けるな
◆香りマイクロカプセルで「香害」拡大 日消連などが使用禁止求める(岡田幹治)[週刊金曜日 2019年6月7日号] http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/06/18/antena-499/

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:47:43.69 ID:nSlFBO1C0.net
頼むよ





勢いが出るから多くは書き込まないことにした

だからお前らの良識に任せる

頼むアフィを追い出そう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:47:44.26 ID:pxm7nIiE0.net
>>97
その臭さを誤魔化すために香料使いまくってる
女は毎日頭洗わないくせえやつが多い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:47:59.03 ID:fRMe6LOl0.net
これ俺もそうだわ
女の化粧品と柔軟剤が鼻に入ると
吐き気と頭痛が酷い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:12.42 ID:9Z2L90BX0.net
一見さんお断りでやれよキチガイ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:13.82 ID:pSXUN/mN0.net
3日くらい風呂入らんかったオスの匂いプンプン状態でもかまん?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:15.40 ID:3fRZlpQO0.net
柔軟剤の匂いプンプンさせてる服着てるやつは頭おかしいと思うわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:24.37 ID:pyZKlqPk0.net
香水プンプン女を訴えれるって事か?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:29.78 ID:WMJff/vy0.net
センス良さげなのに残念だ
過敏症はP&Gはじめ大手スポンサーだからマスゴミ無視

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:39.54 ID:oTadnVeEd.net
いちいち閉店理由書いて、私かわいそうアピールがすげぇな。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:45.20 ID:CMD2uZN5d.net
アルミホイルとか巻いてそう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:48:53.19 ID:2awquH7qa.net
二人組精神病かな?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:49:03.29 ID:5aYBlA770.net
化学物質過敏症()が接客業すんなよw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:49:08.02 ID:/wwlAtMSM.net
仕事のチョイス間違ってるよな

いろんな人が来る商売やってこの客嫌、あの客嫌って

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:49:09.40 ID:PFiGdPD40.net
いや、洗剤だけっすよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:49:19.82 ID:npMDA5Uea.net
いつも臭ってるぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:49:48.19 ID:qG2IiZ/C0.net
分からんでもないよ
先日他人の車に乗ったら、芳香剤がクソほど酷くて体調めっちゃ悪くなった。
犬みたいな鼻の人なら、普段でも辛かろう。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:49:54.48 ID:B/VihHdZ0.net
>>115
こんなゴミ板の自治に必死とか金儲けに繋がるアフィ以下の存在やでキミ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:50:32.67 ID:Ww6VcXclM.net
>>15
セルフ修行僧

総レス数 525
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200