2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原せいじ不倫もネットは擁護一色「奥さんが良ければ良い」「他人がとやかく言うことではない」 [176591265]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:26:28.13 ID:xPaBFVEq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今年5月、週刊文春が報じたお笑い芸人・千原せいじ(49)の不倫。
逢瀬の場は名古屋、相手は20代のA子さんだった。
結婚17年の彼が記者に放った「カレーライスばっかりじゃなくて、たまにはハヤシライスやハッシュドビーフも食べたなるしねぇ」という台詞から“ハヤシライス不倫”と呼ばれた。

騒動からわずか半年、千原に新しい愛人がいることが判明した。
相手の女性は40代の元AV女優。
11月上旬には千原の愛車を駆り、2人で千葉のプライベートコテージに旅行。一夜を過ごした。

めまぐるしい千原の不倫遍歴。週刊文春の取材に応じた千原は、女性との関係を認めた上でこう語った。

「もてることに必死やからね、俺は。もてたぁて、もてたぁてしゃーないんですよ。“もてたいの虫”がね、疼いて疼いて。ほんま俺はいつ懲りるんやろ」

「女にもてるために芸能界に入ったみたいなとこもある」と率直に胸中を吐露した千原。
11月14日(木)発売の「週刊文春」では、もう1人の愛人が「私はハッシュドビーフだったのか……」と登場し、千原の2時間半にわたる弁明を詳報する

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191113-00015432-bunshun-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:28:33.98 ID:wZzFHC110.net
でも女だったら叩き一色なんでしょ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:29:48.42 ID:xPaBFVEq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
奥さんがどう捉えるかですよね。
子供もいるわけだし。
家族間でそれでもいいとなったら別に他人がとやかく言うことじゃない。
↑24396 ↓2391

別に不倫は刑法に抵触するわけでは無いし、不法行為を奥さんがジャッジするだけだからね。
↑14299 ↓2876

家庭の事は勝手にすればいい。
奥さんがどう思うかだけ。
↑3601 ↓148

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:30:39.80 ID:Ni9fbs0W0.net
ネトウヨの味方には甘いってか
そんなダブルスタンダード許してたまるかクソボケ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:35:49.25 ID:u2+ZSIkH0.net
塩谷瞬ってなんであんなにフルボッコにされたん?
お前ら塩谷瞬覚えてる?
独身なのに変な料理研究家に目をつけられて浮気して冨永愛に振られて泣いて謝罪会見した塩谷瞬
独身なのになあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:37:01.17 ID:hAGDEtNu0.net
擁護なんてするか、アホ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:40:08.70 ID:LFLDgHDX0.net
ベッキーのときとマスゴミは大違いの対応
吉本に脅されてるのかな?(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:43:15.14 ID:uA9kbXHs0.net
>>5
独立して個人事務所だったから
大組織にいりゃ守ってもらえることもあるんでしょやっぱ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:43:45.49 ID:aw/9WpcIa.net
あっちっぽい人達の団結力ね
組織票いれまくりんぐだしユーチューブもごりごり再生数あげるイメージ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:45:06.97 ID:ZUWw2Yb+a.net
芸人なんて一般社会におけるモラルもクソもない異常者の集まりだからこういう生き方で良いと思う
だからこそ笑える訳だしな
ただこういう異常者が常識人ぶってメディアで社会がどうのとか教育がどうのとか偉そうに語ってるのが薄ら寒い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:55:01.76 ID:CllIpWa/0.net
ヤフコメってケンモメンが右翼になっただけの落ちこぼれ中年の隔離施設だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:56:07.90 ID:6osH+hgO0.net
そうかそうか
そうかそうか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:02:40.69 ID:hYwYxwh00.net
正直他人の不倫はどうでもいいけど
こいつだけセーフなのが謎すぎる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:08:38.85 ID:WIsOh7ol0.net
そういうもんなんで?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:18:10.40 ID:tVQKHu5b0.net
せいじが不倫しても何の違和感もない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:27:43.29 ID:KbEZ0Zzkd.net
一々出てくんなゴミが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:37:15.23 ID:rmBrC2eud.net
不倫はどうでもいいけど半グレと連んでんの辞めたほうがいいとおもうよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:38:05.82 ID:thg75Gm60.net
家庭事情はどうでもいいけど
こいつのネトウヨ根性は気に入らん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:38:44.74 ID:vZZAvErL0.net
女票は元々ゼロだしノーダメだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:38:53.93 ID:HBUbi8fw0.net
他人の不倫話とかなにが楽しいんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 00:40:00.55 ID:Z9W5FI5R0.net
こいつの最大の失敗は結婚してしまったこと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 02:07:37.58 ID:1ioCId1F0.net
あげな不細工の趣味趣向等どうでもよろしい
気持ち悪い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp11-ACNU):2019/11/14(Thu) 03:49:19 ID:QnIlcr33p.net
不倫問題が全てそもそもそうだろ
良くはないことだが別に犯罪ではない
当事者以外はどうでもいいことだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39de-ctuT):2019/11/14(Thu) 03:54:44 ID:c1rP7NGe0.net
ベッキーw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr11-vNqT):2019/11/14(Thu) 03:58:50 ID:JG0KCp3Xr.net
ちだまりすけっちね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1c4-wiCk):2019/11/14(Thu) 03:59:53 ID:FwFAvYg50.net
女にとって男はATMでしかないってことがよくわかる話
金があるから奥さんも許してるだけで愛情なんか無いってこと
これ金が無くなったら即捨てられるよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda2-2ES9):2019/11/14(Thu) 05:23:06 ID:nhVBKGWud.net
高感度が低ければ不倫は、何とか乗りきれるイメージかな
不倫もドロドロしてるのはアウトかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 07:35:25.21 ID:pmzlR6dM0.net
いや、女も不倫だって堂々としてれば同じだと思うわ
男も隠してて週刊誌とかでバレたら叩かれてるし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 07:57:24.57 ID:z7tNOP5Yd.net
人によって態度変えるとかダブスタ大好きだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 09:20:10.30 ID:t1tl87ZL0.net
こいつの息子は態度がデカくて不愉快

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 09:43:05.47 ID:CC7WKDZNa.net
くは〜

ひとを見てひとの道説いて

おめーらやぐに対して恥ずかしくねえの。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 09:46:26.59 ID:EV8H1cSfa.net
息子がデカいのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 09:46:48.00 ID:3DX0nF8ga.net
じゃあ山尾やベッキーも許してやれよ

総レス数 96
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200