2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきぽよ、ヤンチャ男は「おいしそう」元カレ5人全員浮気&4人逮捕。 え?もしや半グレの女なの?ちがうよね? [229078592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a323-+vmm):2020/02/18(火) 14:54:17 ?2BP ID:JsmOaT2C0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200218-00223596-the_tv-ent

この日の放送に先生役として登壇したゆきぽよは、自身の恋愛経験を基に“男を見る目”の大切さについて解説した。

過去に5人の男性と付き合ってきたというゆきぽよは、元カレとの恋愛について
「全員に浮気されました。100%ですね」と自虐気味に告白し、さらに5人中4人が逮捕されたことも明かした。

ゆきぽよは「歴代の彼氏がみんなヤンチャ。すぐヤンチャなダメ男を好きになっちゃう」と話すと、
ゆきぽよと同じくギャル系キャラで活躍するタレント・モデルの若林萌々は「分かります、めっちゃ。
そういう人って光って見えますよね」と同意。

ゆきぽよも「魅力的じゃない? おいしそうだよね」とヤンチャ男に引かれる気持ちを独特の表現で付け加える。

その後、過去の恋愛経験について「地元グループの頭だったり地元で負け知らずな男の子にすごい弱い」
とゆきぽよは自己分析。

「ヤンチャ男の彼女になると地元でカリスマ扱い」されることが喜びで、地元の横浜では
「港南の我儘お嬢」という称号で呼ばれていたことも明かした。

放送終了後のSNS上には「自分の住んでる世界とは違いすぎる(笑)」「若い頃は私もそういう男の人が好きだったなー」などの声が上がっている。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-p4qQ):2020/02/19(水) 00:20:31 ID:qp3ErZdua.net
しょーもない半グレ男でも相手してくれんのか
女神だろ

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200