2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民森山国対委員長「ANAインターコンチホテルのしかるべき人が、自民党に謝りに来た」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:00:06.47 ID:TUx5jbNVa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200218/amp/k10012290761000.html?__twitter_impression=true
自民党の森山国会対策委員長は、記者団に対し「安倍事務所に確認した結果、安倍総理大臣が述べたとおりであることがはっきりした。
午前中、野党側の出席が得られなかったのは極めて残念だが、説明し、理解をいただけた」と述べました。

また「野党や報道機関が問い合わせたのはホテルの広報で、安倍事務所は、実際に仕事を頼んだ営業に尋ねたのだろう。
広報はマニュアル通りの回答をし、営業はいろいろあるので、それに基づいて話をし、ずれが生じたのではないか。
ホテルのしかるべき人が大変迷惑をかけているということで、自民党本部に来たと聞いている」と述べました。

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:48:48.57 ID:vGxp0x3la.net
>>382
コロナ対策のために有害な総理を下ろすんだが?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:48:56.37 ID:t3HLidXX0.net
しかるべき人ってだれだよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:49:07.23 ID:OJ3d2zPXM.net
>>6
議会と議員とその後ろにいる国民をバカにしすぎ
死刑でいいだろこんなの

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:49:29.80 ID:sH6GWgvB0.net
で書面では出せないの?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:49:40.23 ID:g/zLkFHRa.net
>>389
にほんごよめますか?

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO55712500X10C20A2PP8000?s=4
辻元氏はANAインターコンチネンタルホテル東京(東京・港)からメールで得た回答を公開した。
同ホテルは首相が2013年以降に開いた7回の「前夜祭」のうち計3回の会場となった。
それによると、ホテル側は13年以降に開いたパーティーや宴席について
(1)見積書や明細書を主催者に発行しなかったことはない
(2)宛名が空欄の領収書を発行したことはない
(3)代金はすべて主催者にまとめて払ってもらう
(4)主催が政治家や政治関連団体の場合でも例外としたことはない
――と回答した。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:49:51.90 ID:V2reXtXva.net
>>390
過去7年の宴会、パーティーにおいてって言われて7年分全部確認する方がありえないだろw

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:50:12.89 ID:JwxpQn/X0.net
明細発行したかも営業の秘密で答えられません

絶対にあり得んやろこれ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:50:23.59 ID:+K8TcNZQ0.net
>>315
よくヒトラー扱いされるけどまだ直接粛清してないだけのスターリンの方が近いよなw

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:50:47.59 ID:Nm/dxdSr0.net
ホテルからの正式な回答書面出せって話が
なんで安倍事務所がこう言ってるとの聞き取りを行った。なんてアホな文書提出にすり替わってんだろ
自民党ってアホしかいないのか
それなら政権交代しかないわ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:51:07.21 ID:sIAxk8jP0.net
ID:V2reXtXva 工作員!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:51:22.12 ID:brIazxSI0.net
令和の趙高

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:52:39.40 ID:mFMofSlR0.net
ん?ホテル従業員の家族を殺すとでも脅したのかな?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:52:52.25 ID:g/zLkFHRa.net
>>398
前夜祭について確認しないわけないだろ…
アスペにも程があるわ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:52:55.25 ID:V2reXtXva.net
>>397
それの(4)が曲解なんだよなぁw


実際は「政治団体である事を理由に対応を変える事はない」って言ってるだけで(収賄になるから当然)「政治団体だから例外は適用しない」とは一言も言ってないからw
https://i.imgur.com/XfF6tHE.jpg

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:53:13.55 ID:JwxpQn/X0.net
普通なら絶対に落選する
棚橋も含めて
国民がアホやから舐めまくってる

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:53:25.36 ID:V2reXtXva.net
>>401
なんで野党が納得したと思う?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:54:18.73 ID:/U8usf/R0.net
「本当の事言ってごめんなさい」ってこと?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:54:21.65 ID:zvuEM9FG0.net
また安倍の勝ちか

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:54:32.72 ID:h0HXOggH0.net
>>6
これケンモメンの捏造だろ?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:54:33.48 ID:JwxpQn/X0.net
>>406
頭悪いからもうレスしなくていいよ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:54:39.45 ID:vGxp0x3la.net
>>401
何に?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:54:43.00 ID:Nm/dxdSr0.net
>>408
>野党は同委の審議に復帰。「営業の秘密」が含まれていないことから、質疑では「首相の作り話ではないか」と指摘した。
何を納得してるのかな?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:54:58.31 ID:V2reXtXva.net
>>405
辻元の質問書に前夜祭についてなんて一言もねえじゃんw

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:55:14.23 ID:KBSiDOHf0.net
本当のことを言ってごめんなさい人民共和国

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:55:44.76 ID:0bLJXsr/0.net
頭から腐ってんじゃん

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:55:46.48 ID:V2reXtXva.net
>>412
ほら言い返せないだろ

もう終わってんのこの話w

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:55:48.89 ID:B0iaLeDo0.net
この嘘つき政党どうすんよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:56:00.69 ID:g/zLkFHRa.net
>>411
ソース国会議員のツイッターな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:56:10.15 ID:EOf58Nf10.net
>>415
>13年以降に開いたパーティーや宴席
はい論破

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:56:16.61 ID:/PXJSsqF0.net
ひでぇ国になったもんだな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:56:20.18 ID:vGxp0x3la.net
>>415
今から7年前までって、前夜祭も含まれてるだろwww

安倍自民党信者はガイジ確定www

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:57:01.76 ID:vGxp0x3la.net
>>418
お前の反論が野党の主張とどう対立するのか意味不明www

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:57:10.93 ID:V2reXtXva.net
>>414
実際の審議見た?

ひたすら”営業の秘密”って言葉がなかったって言ってるだけで内容一緒だろと一蹴されてたぞw

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:57:57.93 ID:B0iaLeDo0.net
こんなの支持してる奴は反日だって自覚あるんかね

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:58:11.69 ID:V2reXtXva.net
>>423
7年分全部確認するわけねえだろ

で終わる話だろw

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:58:29.17 ID:IR/yE3Db0.net
安倍はつまり、ホテル側が辻元や各メディアに対して虚偽報告をしたんだ!
と言ってるわけだな。
でもって自民党の腐った議員連中はそのホテルに対して、もう使わんぞと圧力
チンピラみたいなやり方だな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:59:02.26 ID:V2reXtXva.net
>>424
野党の反論って”営業上の秘密の部分は言ってないはず”ってところの事?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:59:07.95 ID:2de/qeAX0.net
つーかどうであれ謝らなきゃいけないの安倍側だろ?
コンプラ違反の脱法パーティ開かせて被害者面とかヤクザかよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:59:22.65 ID:V0B0Kz7R0.net
安倍首相が神だ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:59:39.71 ID:Wd7cIqqia.net
辻元のところへは謝りに行かないの

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:59:47.79 ID:8vc4VnKS0.net
>>427
できないなら7年の全ケースについての質問に回答しちゃダメじゃん

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:59:49.33 ID:V2reXtXva.net
>>428
頭悪すぎw
辻元が回答を間違った解釈してるだけだよw

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:00:16.03 ID:+A4mprMWa.net
まーたアンコンか

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:00:29.25 ID:JZYI5yt40.net
ふざけんなクソが
迷惑かけたのは安倍晋三だろが
なんで被害者のホテルが謝らなきゃならんのだ
無茶苦茶な国やな、美しい国日本

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:00:30.85 ID:V2reXtXva.net
>>433
その通り!
出来ないから一般論の回答をした

筋が通ったね

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:01:03.61 ID:2Xzz2uF90.net
>>437
低能ネトウヨは独り言しか言えないw

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:01:06.48 ID:V2reXtXva.net
>>436
どちらかというと辻元と朝日毎日な

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:01:10.78 ID:bKuSFblW0.net
>>6
ぶんしょ・・・???

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:01:38.19 ID:8vc4VnKS0.net
>>437
バカですか?できないならできないと答えるだけですよ。

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:01:45.94 ID:Nm/dxdSr0.net
>>425
アホ下痢の個別案件だから営業上の秘密で答えられないが虚偽答弁ということだな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:02:43.73 ID:IR/yE3Db0.net
>>434
アホか?
各新聞社、メディアに対しても辻元に対する返信と同様の事を言ってる
安倍は故意に嘘を言ってるか、妄想と現実の区別がつかない状態か2つに1つ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:02:54.82 ID:V2reXtXva.net
>>441
辻元の質問書に7年分の明細領収を確認してくれなんて一言も書いてないんだけどなんでできるできないの話しなきゃいけないんだよ馬鹿か?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:03:01.38 ID:6t+SOEuca.net
意味のない発言

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:03:16.38 ID:IhAyWW+ld.net
>>437
安倍「事実、4000ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います」
星「読みましたけど」
安倍「本当ですか?」
星「はい、読みました、仕事上」

お前頭安倍かよ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:03:22.48 ID:V2reXtXva.net
>>443
新聞社も間違ってるし、朝日は記事毎消しましたw

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:03:59.76 ID:V2reXtXva.net
>>446
でその話となんの関係があるの?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:04:17.25 ID:ozEISP1wr.net
>>406
それが通るなら公職選挙法違反なんてこの世からなくなるだろ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:04:29.17 ID:IhAyWW+ld.net
>>448
仕事なら調べるよって話

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:04:46.88 ID:FlSPP99k0.net
きもつき5区民は恥を知れ!!

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:04:48.26 ID:nE9AmN5l0.net
A「ソース出せ」
B「ソースは俺のブログ」

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:04:53.39 ID:0bLJXsr/0.net
https://i.imgur.com/pnpvqCj.png

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:04:54.92 ID:3e0SYCr1d.net
>>296
そういうこと

しかも
「過去七年のすべての応対で特別な扱いしたことがあるか」
という聞き方だから、もし否定しないとありますと自白しているように受け止められてしまう
だから答えざるを得ない

それでも客より忖度を優先したニュー何とかとかいう三流未満のところもあるけどね

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:05:27.00 ID:Nm/dxdSr0.net
>>447
さらに揺らいだ首相答弁の信頼性 野党「作り話では」
2020年2月18日 21時44分
朝日新聞デジタルのトップだけど

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:05:36.63 ID:25NtolHgr.net
>>293
ANAコンチ営業「お騒がせしてますが、これからもご贔屓に」
自民「ANAが謝りに来た」
ANAコンチ営業「えっ?」

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:05:37.23 ID:V2reXtXva.net
>>450
辻元の質問が返ってきた期間みろよw

調べられるわけねえだろwww

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:06:20.79 ID:ASDCN9iH0.net
ヤクザの事務所に呼び出したんだろ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:06:38.79 ID:V2reXtXva.net
>>449
通るも何もソース元に書かれてる事そのままだろw

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:07:51.31 ID:x/69cljtM.net
>>6
自民党の中ではこれが「書面」なの?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:08:02.23 ID:w+38JkUP0.net
聞いている

嘘だな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:08:12.69 ID:V2reXtXva.net
>>454
そんなこと聞いてねえよw

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:08:17.08 ID:3e0SYCr1d.net
>>398
あんたは
「あなたはこれまで殺人をしたことがありますか?」
と聞かれてもいちいち調べないと即答できないのか?
やってなくて当然でもちろんやってないことは即答できるんだぞ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:08:35.32 ID:Nm/dxdSr0.net
ホテルの書面ないと「首相は負け」 元裁判官が見る答弁
2020年2月18日 15時59分

バカウヨって朝日が間違ってたと認めたとまで嘘つくんだからすげえわ
さすが下痢信者と言う他ない

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:08:47.94 ID:IhAyWW+ld.net
>>457
安倍方式なんてやってたらすぐわかるだろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:08:52.34 ID:w6S6aKHja.net
ここで阿呆が屁理屈捏ねてるが
これでも安倍よりマシってのが怖ろしい

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:08:54.67 ID:V2reXtXva.net
>>455
何故かホテルの聞き取りの記事消して言い訳してるんだよねw

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:09:04.18 ID:8vc4VnKS0.net
>>444
ANAはできないことを明言せず隠して、頼んでもない勝手なことを送ってくるクソホテルって言いたいの?

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:09:06.05 ID:hI7oiS240.net
>>6
念書としての効力ゼロやんけ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:09:23.02 ID:ozEISP1wr.net
>>459
政治家だから特別扱いすると違法になる
💡政治家じゃなくお得意様ということにすれば?!

これが通るなら年賀状とか香典が問題になるわけないだろ阿呆

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:09:42.35 ID:V2reXtXva.net
>>465
7年間全て調べるんだろw何言ってんの?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:10:00.41 ID:DGcNOAp/0.net
自民ってとうとう人の発言まで勝手に代弁する権力もったのか
もう滅茶苦茶だな
解党しろ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:10:22.81 ID:esY3Kbhq0.net
なんだかんだ森山って策士だよな
与党は議席あるからと言っても森山国対は失策と言う失策をしてない
安住有能と言われてるけど森山に勝てる気がしない

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:10:48.74 ID:hI7oiS240.net
モリカケと違って安倍友じゃない奴に忖度を強要したからボロが出たんだな
奢り昂り言語道断

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:10:56.94 ID:V2reXtXva.net
>>470
何言ってんの政治家以外も受けることの出来る優待やサービスはそもそも問題にはならねえよ馬鹿w

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:06.76 ID:A/JLDHVqr.net
>>283
なんで文書で出せって言われてるのにまた伝聞を口頭でドヤるのかこいつらほんとしねばいいのに

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:24.85 ID:EfnUIBgy0.net
うわわわわ
まままた朝日が捏造が−
愛国者の皆様安倍総理は安倍総理はやっぱり正しい人なんですよー

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:26.77 ID:Nm/dxdSr0.net
>>467
ANAホテル「申し上げた事実はない」 首相答弁を否定
相原亮
2020年2月17日 23時18分
https://www.asahi.com/articles/ASN2K7QW2N2KUTFK02L.html

トップニュースから政治ニュースに移っただけ
バカウヨってやっぱ口からでまかせだな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:32.92 ID:LRkyhqYGd.net
>>473
これが策士とか草

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:34.46 ID:IhAyWW+ld.net
>>471
例え7年間全て調べられなくても安倍方式なんてすぐ見つかるので
あったあったありました安倍さんが正しいですって書面で返すだろ
あるか、無いか、だ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:39.01 ID:R0NBPXkr0.net
まだ嘘を重ねるのか

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:50.13 ID:KRvgklMB0.net
凄いな
安倍だけじゃなくてみんな平気で嘘を吐く

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:12:21.22 ID:V2reXtXva.net
>>478
そうだったんだw
まあ中身間違ってるけどな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:12:49.70 ID:V2reXtXva.net
>>480
質問書のどこに安倍方式を調べろなんか書いてあるんだ?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:12:52.49 ID:elBHwvDd0.net
んでブレーキ役の公明党さんは何か言ってるの?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:13:09.86 ID:ozEISP1wr.net
>>463
今回の件ってそういうことだよな
「あなたは殺人を犯したことがありますか」
「あるわけないでしょ」
「それは一般論としてですか」
「ないんだから当然ないと言ったんですよ」
「それは一般論としてですよね」
「(面倒くせえなあ)はいはい」

「あくまで一般論で殺人犯ではなと言った!」
「これは必ずしも全く殺人を犯していないことを意味しない!」

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:13:11.72 ID:Nm/dxdSr0.net
>>483
バカウヨはまず潔く自分のデマ謝罪しとけよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:14:09.91 ID:6t+SOEuca.net
>>6
この出所不明の怪文書はなんなの?
余命裁判のクソ答弁書みたいな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:14:11.34 ID:V2reXtXva.net
>>487
ごめんごめん朝日は記事消してなかったわ

中身間違ってるだけで

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:14:45.05 ID:V2reXtXva.net
>>486
喩えとしてヘタクソすぎて成立してないな

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:15:19.54 ID:EfnUIBgy0.net
>>485
アクセル全開ゴーゴーゴーってあおってるよ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:15:20.83 ID:Q3LrIq0c0.net
安倍晋三容疑者をいつまで庇うのか

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:15:31.19 ID:8vc4VnKS0.net
>>480
安倍総理の言い分だと
同日同部屋同時刻に主催契約者が大量に書かれてる異様な長蛇リストになるのよね
ゼッタイすぐわかるわ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200