2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ボーイスカウト、破産!! [219241683]

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-Nz9x):2020/02/19(水) 10:53:59 ID:VEQv5mDz0.net
ホモがいるのはガチ
各団から寄せ集めた混成隊の遠征キャンプで全員が初対面の状況なのに
バス移動で寝てる奴のチンコをずっと揉みながらニヤついてる奴がいてドン引きした
気付いて起きたとこに「チンコ揉まれる夢見なかった?俺ずっと揉んでたんだけど」とか笑顔で言い出して
俺とんでもないとこに来ちまったって後悔したもん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-sPV8):2020/02/19(水) 11:03:36 ID:Q6eNsdxhM.net
フリーメイソンと関係があるんだよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-xy9e):2020/02/19(水) 11:11:22 ID:kAUBRJPOa.net
何するのかいまいち謎の団体だったが、そういうことやってたのか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e310-YsWg):2020/02/19(水) 11:15:15 ID:Yh0u+gNu0.net
>>122
そう!なつかしい
あの土砂降りで雨水がテントに染みてビチャビチャ状態で寝てたわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ZEwf):2020/02/19(水) 11:16:31 ID:nJG1423Oa.net
まぁこれは認められないだろうな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-uj/U):2020/02/19(水) 11:41:48 ID:SaDe8KISa.net
>>32から>>124までの100人程度の中で5人も同じ年のジャンボリー行ったやつがいるって…それも平日の夜中から午前の間に
嫌儲ってすげえとこだわ

ボーイスカウト入れねえほうがいいかもしれんよね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-Nz9x):2020/02/19(水) 12:47:37 ID:gg5mkcR70.net
謎の集団w

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 12:48:29.35 ID:yY8lop9+0.net
これ少年斥候訓練だと思うと見方変わるぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 12:49:23.46 ID:t10hQ0rS0.net
ボーイスカウト入ってる奴 だいたい陽キャ ※青年部は除く

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 12:51:09.60 ID:t10hQ0rS0.net
>>130
今日一番笑った
まだ12時だけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-/D8n):2020/02/19(水) 13:24:43 ID:cQUVGL5L0.net
>>62
面白かったぞ
これ

大人のリーダー(すぐ死ぬ)の変人ぶりが
ボーイスカウトをよく表してた
ああいののほうが多いよ
日本も

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ff0-IdAT):2020/02/19(水) 13:29:43 ID:Vi48mDzE0.net
ロープの結び方スレにはたいてい元ボーイスカウト名乗るやつがやってくる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 13:42:47.39 ID:Es01yXE00.net
ジャンボリー懐かしい
話わかるやつが拠点襲撃演習の真似事提案しておもしろかった

イタズラとはいえ10人超えの集団が森林の中を音もなく目標に接近していくのには感動すら覚えたぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 13:46:18.23 ID:VEQv5mDz0.net
世界にも一度参加したけどあれもいい経験だった
途中で腹下して死にかけたけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e385-p4c1):2020/02/19(水) 13:48:19 ID:eCTwvfEl0.net
YMCAってこういうことだったのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-jv11):2020/02/19(水) 13:59:48 ID:Es01yXE00.net
今サーチしたら30年前になくなった爺さんの名前が出てきた…
そういえば分団長やってたとかきいてた

総レス数 145
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200