2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田教授 記者会見 ★2 [762190804]

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:39:50.48 ID:8g8cC7Gt0.net
>>797
橋本のツイッター見てみたけどこれないんだけど?
マジであったん?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:40:15.46 ID:77vdspl/0.net
>>26
縄文時代
村人「大変だ!川が氾濫するぞ!」
村人「村ごと流されるぞ!村を捨てて逃げるんだ!」
村長「村を捨ててはならん!祈祷師様にお伺いするんだ!」
祈祷師「石を並べよ!水は石を避けて村は守られるじゃろう」
村長「おお!流石祈祷師様!皆の者早く取り掛かれ!」

全滅

縄文時代から何も成長できない土人国家日本

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:40:51.57 ID:PHrGvNHa0.net
>>819
消した

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:41:28.43 ID:PHrGvNHa0.net
>>799
まさかだろうな…

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:41:33.25 ID:m+6i/AkL0.net
>>819
一歩遅かったな
後数分早ければ見れたのに

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:42:05.09 ID:ao2e4qJF0.net
今岩田が死んでもダイヤモンドクルーズ+1だろうね

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:42:18.72 ID:qKdB+RJKM.net
>>773
ガラケーにウイルスや細菌が大量に付いてそう

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:42:20.05 ID:8g8cC7Gt0.net
あーやっぱ消したんか
なるほどね
魚拓とって英語で外人に発信はしてるんやろ?

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:42:46.60 ID:/5qq88OA0.net
>>797
素人しかいないって証明だな、岩田教授でなくても1秒でやばいと気付くわ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:43:06.31 ID:uOFJVXgW0.net
海外にチクるのはやめろ!

東京オリンピックが中止になってもいいのか!



ロンドン行きたいなw

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:43:37.19 ID:8g8cC7Gt0.net
>>827
逆に二時間必要ないよな
二時間で二年分ぐらいのやばさがわかっただろう

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:43:45.97 ID:daKOlbSf0.net
スカイプワロタwww

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:43:48.90 ID:WSAj744j0.net
何だか、采配ミスと練習不足で負けたW杯の日本サッカーチームに「感動をありがとう」と称賛するムードに似て来た
ミスはミスできちんと検討した方が良い

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:43:49.85 ID:pxaLmXEAM.net
>>799
ありがとう
多分検疫についての情報公開の部分を拡大解釈したんだなひるおび

でも昨日国立感染症研究所は、船内で実質的に感染が広がったのは、客室での待機が始まる前だったとする科学的な根拠があるとしながら一方その後も感染してると発表してるんだよなぁ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:44:39.21 ID:UK0stmd30.net
>>799
これ改善した(キリッの結果がコネクティングゾーンだったりしないの?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:44:47.79 ID:sv45xfPn0.net
コロナ飽きたとか言ってたやつwwwww
どんどん神展開になっていくぞ!!!

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:44:49.05 ID:8g8cC7Gt0.net
日本政府ちゃんん(はーと)
*不適切なツイートと画像は、消すと拡散されます

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-YIRm):2020/02/20(Thu) 13:45:45 ID:8g5WE+Bca.net
岩田圧勝
ゴキウヨ安倍自民大惨敗

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-Bs8w):2020/02/20(Thu) 13:45:59 ID:pxaLmXEAM.net
>>826
岩田氏がこれプラス英語で拡散してたw

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-yIjz):2020/02/20(Thu) 13:47:23 ID:WSAj744j0.net
>>90
内部が繋がっているのもまずいが
レッドゾーンの出口とグリーンゾーンの入り口を仕切るクリーンルーム(防護服を脱ぐ場所)がないのもまずい
レッドゾーン出て直ぐにグリーンゾーンなら服に着いたウィルス拡散してしまう

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-YIRm):2020/02/20(Thu) 13:47:33 ID:8g5WE+Bca.net
ゴキウヨ安倍信者ども
なんか言ってみろ、おらおらおら!!

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff88-KfDg):2020/02/20(Thu) 13:49:19 ID:mCdepA3j0.net
そら議論の余地もなくなるよな こんな集団が独裁してんだから

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-xWDt):2020/02/20(Thu) 13:49:19 ID:0BzMjcI10.net
>>839
かゆうま

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-FTwr):2020/02/20(Thu) 13:49:58 ID:n1E/P7ePH.net
隠蔽改竄だらけの政府の言い分をマトモに聞ける岩田センセは流石ですなぁ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-YIRm):2020/02/20(Thu) 13:50:36 ID:8g5WE+Bca.net
>>841
クソワロタwwwwwwwwwwww

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf42-IdAT):2020/02/20(Thu) 13:50:37 ID:GdlNXlwu0.net
橋本が想像以上に馬鹿だったからあっさり決着ついたな
岩田先生は勝ち確だから橋本にはもう絡まないほうがいい
あとは民衆が勝手にやる

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-bFom):2020/02/20(Thu) 13:50:56 ID:/2kBCTIXK.net
>>827
いや、俺は素人って言ってたの訂正するわ。
集団洗脳受けて蛸壺化したカルトだわ、これ見せて対応出来てるって強弁するのは素人でも無理だよ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff88-KfDg):2020/02/20(Thu) 13:51:12 ID:mCdepA3j0.net
高山義浩@hiro_icd
地域医療から国際保健、臨床から行政まで、まとまりなく活動。
行政では、厚生労働省においてパンデミック医療体制の構築に取り組んだほか、
2025年問題に対応する地域医療構想(ビジョン)の策定支援などに従事。
臨床では感染症を一応専門とし、地域では在宅緩和ケアにも取り組んでいる。

取り組んだ結果がコネクティングコロナ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:52:04.73 ID:svB2H8rmM.net
ヤフコメ民が手のひら返してて笑ったわw
あいつら1bit脳だよな
岩田は岩田で問題あったけど全て的外れではなかったし実際問題のとこだけ議論で改善すりゃ良いって話なのに
高山を支持する岩田の動画はジャパンバッシングのネタとか中国だの朝日の手下言い始めて批判してるわ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:52:32.52 ID:mCdepA3j0.net
>>827
保育園中退以下の素人ってなんだよ?

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:52:41.26 ID:3lA25BHB0.net
>>801
ほんこれ
いくら外国人に叩かれようが日本は変わらない
なぜなら外国人は有権者じゃないから
政治家にとっては外国人にいくら叩かれようが痛くもかゆくもない
橋本はこれからもずっと当選し続けるだろうね

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:52:44.27 ID:9T8yUmGB0.net
>>90
これ仮に内部が別室だったとしても、こんな隣り合った入口で、しかも解放状態にしてたら意味ないやんけ
ウィルスがゴキブリサイズだとしても侵入防げねーわ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 13:52:55.74 ID:ktFDEFdyr.net
>>807
現実問題、俺の一票じゃ何も変わらんだろ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM47-iW9z):2020/02/20(Thu) 13:55:13 ID:Bg9bdMTNM.net
>>17
暫く自宅に籠もってるみたいだけどそのうち
電車バスで痴漢されたっていう女も出てきそう

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 737b-WGbV):2020/02/20(Thu) 13:55:32 ID:iFMc0NxS0.net
クズが逃げたぞ!全力で死ぬまで追い込むぞ
https://i.imgur.com/UPuwWEN.jpg

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1e-kT5Z):2020/02/20(Thu) 13:55:54 ID:suviLQ4o0.net
>>90
これはシエラレオネ以下ですわ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-B1VO):2020/02/20(Thu) 13:56:17 ID:ktFDEFdyr.net
政治家にもバカッターあるのな

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b4-IdAT):2020/02/20(Thu) 13:57:42 ID:cvuef+SE0.net
Dr.イワケンこと岩田健太郎氏は医者の世界では有名な権威で
指導医用の指導書を出版している大学教授でもある

そのような方のアドバイスを無視して追い出すなど言語道断の暴挙
そんな腐った組織だからクルーズ船は感染者だらけになるのさ
そして日本人がマルタにされて殺された
安倍政権に殺されたのだ

やはり安倍政権はリアル731部隊と非難せざるを得ない

あほの橋本岳よ、てめーは100倍マヌケにした石井四郎かw

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3e0-p/Ix):2020/02/20(Thu) 13:57:43 ID:bCo1Q+Cp0.net
>>26
理路整然としすぎだろ。相当頭良いなコイツ

つかこいつの中ではもう何回目だよ・・・ってぐらい慣れてるんだろうけどこの話

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-lut+):2020/02/20(Thu) 13:57:49 ID:9T8yUmGB0.net
検疫って一体なんだろう?
安倍ちゃんはなにがやりたいの?

クルーズ船542人陽性反応 1分検疫で感染拡大か - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/202002180000937.html

耳に体温計を当てて体温を測り、1分程度で終わる簡素な検疫にとどまったが、その後、体調不良を訴える人が続出。

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b4-IdAT):2020/02/20(Thu) 13:59:20 ID:cvuef+SE0.net
>>841
安倍親衛隊のネトウヨども

ブザマ過ぎるwwwwwwwwwwwwww

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3e6-icXw):2020/02/20(Thu) 13:59:23 ID:lEZAPgCe0.net
映画だったら船内に入った時点で感染したのを気付く重要なシーンだな

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-lcx9):2020/02/20(Thu) 14:00:02 ID:AoBP4t0pr.net
動画を削除した時点でこいつの負けだろ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ZEwf):2020/02/20(Thu) 14:01:46 ID:uCygcV+Ta.net
英語版の動画は消してないぞ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f83-L8iH):2020/02/20(Thu) 14:02:14 ID:Fn55k9ML0.net
   

岩田健太郎「船内隔離後の二次感染がみられないというデータが示されたので動画を削除した」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582173698/
    

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0b-peNz):2020/02/20(Thu) 14:02:39 ID:tDDmsBEu0.net
もういっそさっさとこの船イギリスに突き返せばよかったじゃん

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b4-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:02:47 ID:cvuef+SE0.net
Dr.イワケンこと岩田健太郎氏の主張が全面的に正しい圧勝の結末にて
安倍政権の圧力をかわす意図で動画を削除して撤収
逃げるが勝ちしたわけだ

見事なヒットアンドアウエー戦法の勝ち逃げであると高く評価するもの

この手法はレームダック化した安倍政権を叩くのに有効やな
他の有識者もこの見事な処世術を見習えよ
おかしいことをおかしいと言わずに何が専門家

これは一般の無能層でも同じことが言える
おかしいことは素直におかしいというべき
安倍政権を叩いている人の非難はごもっともで正しい
クルーズ船から新たな死者2名が出て、それが証明された格好である

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM47-iW9z):2020/02/20(Thu) 14:02:58 ID:Bg9bdMTNM.net
>>857
控えめで事実のみを冷静に述べる
しかも的確
凄く優秀な人だな

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa7-Xdik):2020/02/20(Thu) 14:03:52 ID:Y7e4E19gK.net
>>90
スレの半分くらいコレへのレスで埋まんだろw

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c7-IPX/):2020/02/20(Thu) 14:04:45 ID:/tFkUvu50.net
https://twitter.com/arimoto_kaori/status/1230349428579430400
リプ欄見てると気絶しそうになるな
ネットはキチガイ培養機ってマジだわ
(deleted an unsolicited ad)

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c395-UeM/):2020/02/20(Thu) 14:04:53 ID:lFu14Yg70.net
>>90
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7312-ZPSl) 2020/02/20(木) 13:49:31.47 ID:8ot0LVWs0
魚拓欲張りセット
http://Archive.ph/gqS61
http://Archive.ph/jbcdj
http://Archive.ph/v1CS5
http://Archive.ph/1PYva
http://Archive.ph/CPRHC
https://web.archive.org/web/20200220033927/https:/twitter.com/ga9_h/status/1230317966144630785
https://web.archive.org/web/20200220040127/https://twitter.com/ga9_h/status/1230317966144630785
https://web.archive.org/web/20200220042139/https://twitter.com/ga9_h/status/1230317966144630785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b4-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:05:30 ID:cvuef+SE0.net
>>863
しかし、官僚やDMATからコロナ感染者が出たとも岩田健太郎氏はおっしゃってる

それは船内隔離後の二次感染の証拠だよ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/20(Thu) 14:05:54 ID:gzY1axSl0.net
>>26
一方、橋本は「保健師の指示を受けている!」

感染の専門家が現場にいないってまじなんだな...

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-lut+):2020/02/20(Thu) 14:06:51 ID:9T8yUmGB0.net
まぁ岩田の勝ちだわ
もう安倍内閣の言うことは信用されない

クルーズ船の乗客では初、日本人男女2人が死亡 : 国内 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200220-OYT1T50143/

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-VDeO):2020/02/20(Thu) 14:07:27 ID:WAgj6rUn0.net
こいつ自殺しそうだな

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-KeSk):2020/02/20(Thu) 14:07:28 ID:jGHuVTSC0.net
どこで会見見れんの?

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/20(Thu) 14:07:29 ID:gzY1axSl0.net
>>870
ここに来て突然乗客を降ろし始めたのは、ここから新たな感染者が出ると船内感染確定だからだろうな
感染拡大を食い止めるよりも面子が大事

876 :いい纏めなので再掲してカキコミログに残すわ (ワッチョイ a3b4-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:08:24 ID:cvuef+SE0.net
26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZwWK)[] 投稿日:2020/02/20(木) 12:09:21.88 ID:xRg/P8hrd
>>1
【モーニングショー岩田医師の発言まとめ】

・レッドゾーンとグリーンゾーンが分けてられおらず、本部の中に防護服を着替える場所があったため医療関係者にも感染が拡大した。

・本来は対策本部やグリーンゾーンは船外に置いて、船内はまるまるレッドゾーンにすべきだった。

・こうなったのは日本にCDC(疫病対策センター)のような疫病対策の組織がないことが問題。

・CDCが常駐的に船に入り意思決定と各所への指示を行い、日々情報収集をして、対策を刷新していくことが必要だった。

・日本はこういうことが起きると色んなところから短期間、専門家が寄せ集められて個別に対応をしてるが、意思決定は官僚によってなされてる。

・専門家でない官僚がプランを立てると、グリーンゾーンとレッドゾーンの形などは一応作るが、区分けや運用など甘くなり作用しない。

・政府は「危機管理の専門家が常駐していた」と言うが、色んな組織の色んな専門家が毎日入れ替り立ち代わり個別に入ってるのでは「常駐」とは言えない。
一貫したプランを持つ対策チームとして存在していない。

・何よりも専門家に意思決定の権限がない。最終的にすべて官僚にお伺いを立てなくてはいけない。
国際的に「感染予防チーム」と言われるものとは全く違う。

・感染対策の実務に関しては完全に専門家に任せるべき。そこに政治的な思惑とか配慮とかあるべきではないし、横やりなどがないように意思決定のプロセスは明確にしなければいけない。

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3d9-Nz9x):2020/02/20(Thu) 14:08:24 ID:5990lT3F0.net
https://i.imgur.com/cfdPdBb.jpg

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-p4c1):2020/02/20(Thu) 14:08:42 ID:fMI16yRy0.net
この人の頭は清潔ルートだな

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-S8PZ):2020/02/20(Thu) 14:09:23 ID:RdTcv6Te0.net
>>874
つべにある
朝日新聞とthepageのところにあった

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/20(Thu) 14:09:31 ID:gzY1axSl0.net
>>876
>専門家でない官僚がプランを立てると、グリーンゾーンとレッドゾーンの形などは一応作るが、区分けや運用など甘くなり作用しない。
橋本の反論が「保健師の指導を受けている」だったのがさらに岩田の発言を証拠だててるな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-vaAG):2020/02/20(Thu) 14:09:35 ID:jc34mJzo0.net
この先生、数年後に痴漢で逮捕コースだろ
権力者には国家反逆の分子

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e8-psHk):2020/02/20(Thu) 14:11:09 ID:nmpWfQXh0.net
岩田は間違ったこともしてるから全面肯定してるやつもおかしいけどな
核心部分のゾーニングの問題とCDCの必要性は橋本2世あたり以外の概ねほぼ全員と意見は一致してるから瑣末事かもしれんが

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-KeSk):2020/02/20(Thu) 14:11:23 ID:jGHuVTSC0.net
>>868
えっ…コイツらと言い橋元といい、マジモンの阿保なのか?偏差値30でも一瞬で理解できる事が理解出来てないの?ギャグじゃなくて?!?!?

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/20(Thu) 14:11:27 ID:gzY1axSl0.net
>>881
痴漢冤罪ってほんと便利だな
人格も功績も全否定できる

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-7pkF):2020/02/20(Thu) 14:11:32 ID:gJyY74tLd.net
電波でコロナに感染すると思ってるやついるぞ

https://i.imgur.com/eys2Guo.png

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e312-p4c1):2020/02/20(Thu) 14:12:03 ID:G0nsxhuw0.net
>>90
センスどうのの話ではない

知能の問題

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb5-lbj6):2020/02/20(Thu) 14:13:03 ID:cJufe4lC0.net
日本のコミュ力=イエスマン

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/20(Thu) 14:13:38 ID:gzY1axSl0.net
>>887
日本衰退の核心だろうなそれ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c2-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:14:13 ID:LjoUaOq60.net
三日月監修したのこの方でしょ
この方がケン・タロにならないことを
お祈り申し上げます

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ad-PvJ/):2020/02/20(Thu) 14:14:34 ID:JjZawSlg0.net
あら、アンコン来たと思ったらまた岩っちのターンになっとんの?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b4-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:14:50 ID:cvuef+SE0.net
人の命がかかった緊急性の高い現場で
チームが忖度やバ官僚の顔色によってスピード感を失い無能組織化していく様は
まるで旧日本軍となんら変わらない日本の悪しき体質なのかも知れないww
だから安倍忖度自民党はダメなんだ
無能どもめが

ごもっとも過ぎて感心したレスを再掲

228 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ae-IdAT)[] 投稿日:2020/02/20(木) 10:27:02.18 ID:f4oFwy060 [2/3]
>「DMATとして入る以上は、DMATの活動をしっかりやってください。感染管理のことについて、最初から指摘するのはやめてください。
信頼関係ができたら、そうしたアドバイスができるようになるでしょう」と申し上げました。

信頼関係が出来るまでは重要なことを指摘せず空気を読めなんていう感染症専門家は要らない

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf01-Nz9x):2020/02/20(Thu) 14:15:19 ID:7JPd42Ao0.net
>>17
文春じゃくて読売新聞だろw

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:15:35 ID:axD2Y70v0.net
あくまでも内隔離後の二次感染がみられないというデータが示されたので削除したのであって
下船後の乗客が感染したらこのデータは一発で覆るわけで

そして、やっぱり先生の主張通りだということになるんだよなぁ・・・

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c5-0XL3):2020/02/20(Thu) 14:16:02 ID:zxaGkebU0.net
有本香、病気だろ


https://i.imgur.com/fRMLpSv.jpg

https://i.imgur.com/W1f8TEa.jpg

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-mtzg):2020/02/20(Thu) 14:16:33 ID:FWsjLQ9o0.net
>>894
カルトという精神病

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff57-axES):2020/02/20(Thu) 14:16:54 ID:PDvNs70w0.net
>>17
最悪このパターンだから、WHOやCNNは大至急
ボディーガードつけてあげて欲しい、
安倍は何だってやりかねん

福島原発事故後の子どもの被曝や奇形など研究をしていた病院が火事になり
理事長も焼死。
カルテもファイルも全て燃えて消える。

高野英男医師
https://i.imgur.com/pXDI0eH.png
https://i.imgur.com/3cMbPKP.jpg
https://i.imgur.com/C2YEBNp.jpg

原発事故後 福島県双葉郡に唯一とどまった病院長 火災で亡くなる
https://www.excite.co.jp/news/article/Hazardlab_18557/

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-xWDt):2020/02/20(Thu) 14:18:13 ID:0BzMjcI10.net
>>894
かゆうま状態

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c2-pEhb):2020/02/20(Thu) 14:18:13 ID:Dsvsze1I0.net
小泉また壊れたテープレコーダー状態

ガチの無能

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:20:43 ID:axD2Y70v0.net
>>894
驚異の電波で感染するウイルスか

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-4yD6):2020/02/20(Thu) 14:20:53 ID:GN+w+88xd.net
>>176
いわばまさに媚力であります

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c7-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:21:33 ID:It8mX/oa0.net
>>26
ジャップでも正しいって思うようなことしか書いてないじゃん

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff79-lut+):2020/02/20(Thu) 14:23:20 ID:kig2ERZd0.net
ミヤネ屋で橋本ゾーンwwwwwwwwwwwwww

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f88-VXi+):2020/02/20(Thu) 14:24:11 ID:HxkCty4x0.net
専門家でない官僚がプランを立てると

3.11の時に国の代表が邪魔してたのを思い出すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:26:59.21 ID:RdTcv6Te0.net
ミヤネ屋で岩田健太郎インタビューやってる

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:27:21.07 ID:m7rwv/wv0.net
>>695
ままま末尾煽りとかwいつの2ch?wq

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:27:48.92 ID:G0nsxhuw0.net
>>894
これも 拡 散 希 望

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:27:53.78 ID:85umpn1N0.net
>>896
マジかこれ
ここまでやるのか原発ムラ

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:28:00.89 ID:d7BnjC9N6.net
和?
なんですかその旧態依然とした考え方は

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:29:52 ID:axD2Y70v0.net
どんどん世界に取り残される日本
自民党と心中か

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f39-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:31:40 ID:yF1dly6r0.net
ひるおびで岩田の会見でなぜ動画を消したのか?って記者に聞かれて
「2月5日以降に感染していないというエビデンスを得られたしゾーニングも
改善したからもう必要ないから」って岩田が答えたってやってたけど
本当なの?

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-hoTE):2020/02/20(Thu) 14:32:21 ID:R8mLqgVz0.net
中国も全く専門家じゃ無いメンバーで対策チームやっているからな

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c7-p4c1):2020/02/20(Thu) 14:33:21 ID:E3do0LhY0.net
3.11で邪魔だったのは原子力村利権とそれを作った自民党や関連組織の隠蔽体質なんだけどね
発表が遅かったのも行き違いがあったのも↑これのせいで確認が必要だったから
国民の不満から何からぜ〜んぶまとめて背負わされたのが体制を作り直し現場を鼓舞して救ってくれた菅直人
彼のお陰で電源回復まで何とか持ち堪えられたから関東は失われずに済んだ
でもね

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-rU/P):2020/02/20(Thu) 14:34:16 ID:+yQ2GZJVd.net
>>910
それ特派員協会のインタビューで言ってた

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa9-zgZN):2020/02/20(Thu) 14:34:42 ID:n9J9iwG70.net
>>908
???「コロナと和解せよ」

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffea-U7PT):2020/02/20(Thu) 14:35:20 ID:Zu62qQy60.net
>>912
GHQチルドレンの団塊の世代が居なくなっただけで
ここまで国の機能を喪失するとはな

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf8d-Nz9x):2020/02/20(Thu) 14:36:05 ID:272l6Wjt0.net
昨日の79名の陽性は、いつの検体を検査したのだろうね

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f39-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:36:21 ID:yF1dly6r0.net
>>913
ありがとう それ言わされてるのかな?

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-S8PZ):2020/02/20(Thu) 14:38:23 ID:RdTcv6Te0.net
ミヤネ屋がまともなんだが

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3fc-9j9a):2020/02/20(Thu) 14:38:51 ID:KDqrkZm60.net
岩田さんの行動や意見をみると
日本と世界の完全なズレを感じるな

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-S8PZ):2020/02/20(Thu) 14:39:38 ID:RdTcv6Te0.net
背広で膝ついたり写真バンバン出てるんだが

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-1pjy):2020/02/20(Thu) 14:40:30 ID:oNcbM63eM.net
>>26
日本の政界では一生見かけることのない素晴らしい正論
議員と医師、同じ先生でもずいぶん違うね

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:40:56 ID:fdUslaT60.net
岩田に反論するのと火消しに厚労省の全リソース割いてそう

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:41:17 ID:axD2Y70v0.net
船内隔離後の二次感染がないというデータのインチキがバレて
下船者が感染しだしたら先生の勝ち

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f39-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:41:31 ID:yF1dly6r0.net
2月5日以降に感染してないって全然思えないんだけど
感染してないって言えるならもういいんじゃないの?

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-S8PZ):2020/02/20(Thu) 14:42:28 ID:RdTcv6Te0.net
アメリカは大統領ですら専門家の意見には逆らえない
日本は政治家が政治的な判断で気に入らない奴は排除しちゃう

ミヤネ屋「なんでエボラやSARSで活躍した先生が下船させられたの?」

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd3-p4c1):2020/02/20(Thu) 14:43:32 ID:ct1oQMPI0.net
やってる感感動絆勢
ぐうの音も出ない正論でぶっ叩かれるの図

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83e7-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:46:57 ID:Ku06iccU0.net
>>923
下船者が感染しても、まともに追跡してないからもはやどこで感染したのか証明できないと思う

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc5-afXR):2020/02/20(Thu) 14:47:50 ID:bXSZpF7b0.net
和とか協調とかほんまくそやな、理論が優先すべきやろ

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4d-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:48:30 ID:7VNHHGyr0.net
岩田さんええなあ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-LKxk):2020/02/20(Thu) 14:48:37 ID:PHrGvNHa0.net
>>826
岩田先生日本語で煽ったあと、消して海外発信
死体げり

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-S8PZ):2020/02/20(Thu) 14:49:14 ID:RdTcv6Te0.net
岩田「船内の様子が改善されたって言われたから削除したけど中は見てないからわからない
橋本の写真がいつ撮られたかわからないので」

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-LKxk):2020/02/20(Thu) 14:49:25 ID:PHrGvNHa0.net
>>928
清潔ルートと不潔ルート
和になってたしな

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/20(Thu) 14:49:34 ID:axD2Y70v0.net
>>927
だぶん、それを言い訳にするだろうね
一人や二人だったらだけど

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:50:21.95 ID:PHrGvNHa0.net
>>933
日本がパンデミックだロって言われるのに

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:51:06.98 ID:RdTcv6Te0.net
>>933
それ日本が武漢ってことだからどっちにしろヤバイ

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:51:22.14 ID:keL9n6h/0.net
>>925
アメリカとか欧米って専門家が色々な解決策のパターンを提示してメリットデメリット説明してそれを決断するって方法論だけど
日本て面倒だから一つしか解決策の提示しなかったり、泥縄式に現場の動きに合わせて後付け対応だから無茶苦茶って場合が多そう

937 ::2020/02/20(木) 14:52:21.39 ID:MLs98xd+0.net
>>90
慶応出身なんだろ?
慶応ってこんなバカなの?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:53:04.82 ID:RdTcv6Te0.net
>>932
令和だねえ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:53:06.29 ID:7VNHHGyr0.net
えっ
2人も死んだの!?

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:54:23.79 ID:LaDUwlmQ0.net
セルフ隔離してメディアで拡散とか賢い

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:54:45.18 ID:keL9n6h/0.net
>>937
AO入試だから名前だけだよ
早稲田や慶応の一般入試組も迷惑だとおもってるに違いないよ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 14:56:17.37 ID:axD2Y70v0.net
議員の息子が特技になる日本素敵です

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3388-IdAT):2020/02/20(Thu) 15:04:28 ID:B2fe042Y0.net
>>939
2人殺した

944 :勝利宣言します (ワッチョイ a3b4-IdAT):2020/02/20(Thu) 15:04:40 ID:cvuef+SE0.net
バカウヨ爺どもは人生の破綻者であり底なしの負け組なんだろ?
いい加減に匿名のネットでだけは負けまいなんて身の程知らずの願望は捨てたまえ
おまえらと安倍晋三はいつも負けて論破されてブザマな醜態をさらしているが、
精神的勝利法で己をごまかすんじゃないw
すべてを諦める悟りの境地でも開きな
カルトバカらしくなww

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 15:06:13.12 ID:qKnD64ekM.net
>>910
ゾーニングは追い出された後伝え聞いただけだったな

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-S8PZ):2020/02/20(Thu) 15:14:31 ID:RdTcv6Te0.net
橋本副大臣が撮った写真が最近のものならゾーニングは今なおされていないことになる

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 15:18:01.65 ID:+yQ2GZJVd.net
>>937
慶応の内進やAOは馬鹿ぞろい

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-S8PZ):2020/02/20(Thu) 15:25:02 ID:RdTcv6Te0.net
はい岩田さんの言う通りでしたっ!

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c7-V1ts)2020/02/20(木) 15:06:21.50ID:n25bhIKD0
https://twitter.com/tbs_news/status/1230372583322746881
TBS NEWS@tbs_news
【速報】内閣官房と厚労省の職員2人の感染を確認 クルーズ船内で業務 新型コロナウイルス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e8-psHk):2020/02/20(Thu) 15:34:13 ID:nmpWfQXh0.net
>>937
馬鹿だぞ
1科目だからな

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-YIRm):2020/02/20(Thu) 15:34:59 ID:8g5WE+Bca.net
>>923
まさにそれやな
クルーズ船幽閉後に二次三次感染で拡大
厚労省の役人や医師が感染したのが証拠

適切な医療を受けられず重症者がお亡くなり
全て安倍政権の無能が原因

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f39-IdAT):2020/02/20(Thu) 15:35:19 ID:yF1dly6r0.net
>>945
改善されたって聞いたけど橋下の写真見たらやっぱり疑問になってきた
みたいなことミヤネで岩田が言ってたわ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-DSC1):2020/02/20(Thu) 15:36:24 ID:LtlgrcFUM.net
>>937
こういうときって専門知識なければ学歴関係なく馬鹿だぞ
馬鹿なのに専門家の意見に聞く耳持たず追い出すなんてのは別次元の馬鹿だがな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-YIRm):2020/02/20(Thu) 15:39:42 ID:8g5WE+Bca.net
>>283
橋本岳はBC級戦犯やろw
安倍731部隊の実行班であり人道に対する罪
細菌テロ首謀者の安倍はA級戦犯

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-p4c1):2020/02/20(Thu) 15:46:42 ID:4jdXIYAH0.net
>>88
岩田センセのは先進国標準式コミュ力
ジャップのは虫式忖度コミュ力

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff53-IIbd):2020/02/20(Thu) 15:47:02 ID:+8bYOEg40.net
な?SFCだろ?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfae-U9JR):2020/02/20(Thu) 15:47:43 ID:nG1CNYqR0.net
>>937
この人が入学するときにSFCができたんやで

あとは察してくれw

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 15:58:57.98 ID:evlDT8k8d.net
>>923
船に入った内閣府の人間から感染者出たから二次感染発生してるよ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 15:59:11.25 ID:axD2Y70v0.net
サンフランシスコの風評被害

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-x37p):2020/02/20(Thu) 16:09:08 ID:TAmQyEf00.net
SFCは流石tehuも在籍してた大学だわ
無能な人間しか見当たらん

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4d-IdAT):2020/02/20(Thu) 16:14:45 ID:7VNHHGyr0.net
>>943
ヤバ過ぎるなあ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4d-IdAT):2020/02/20(Thu) 16:15:18 ID:7VNHHGyr0.net
>>951
言ってたね

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 067f-R2hb):2020/02/20(Thu) 16:15:52 ID:BizE67+w6.net
CM明け、日テレで岩田健太郎

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-JNZ+):2020/02/20(Thu) 16:16:30 ID:X59rd0fNd.net
>>944
目糞鼻糞を笑う

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfff-Nz9x):2020/02/20(Thu) 16:16:56 ID:HoGVapgh0.net
>>17
もう岩田の性格がどうのこうの言う自称看護師出てなかったか?

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-I90v):2020/02/20(Thu) 16:27:52 ID:5YJPWVC10.net
だってムカついたから・・・
https://i.imgur.com/rkTeDQz.jpg

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc2-k24o):2020/02/20(Thu) 16:30:39 ID:8K5rKJzn0.net
船内あんなだったなら自分も隔離した方がいいと思うが…

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 16:39:32.27 ID:vDOYfyUA0.net
もはやジャーナリスト

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 16:41:05.47 ID:JIMNtSDX0.net
>>896
怒りで体が震えるぜ
自民党と原発利権だけは絶対に叩き潰す

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 16:45:35.25 ID:oDErYfm80.net
>>965
( ^ω^)和を乱したんだから追い出されて当然だおね

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 16:51:51.79 ID:RdTcv6Te0.net
TBSで岩健

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 16:53:31.17 ID:oxigxBDB0.net
>>144
今回、皆初見だろ
なのに信頼とか意味不明なこと言うのだろう
信頼関係できるまで自分の専門分野できないってこと?

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 16:56:47.80 ID:axD2Y70v0.net
で、橋本は信頼関係できてんの?

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff31-n5M4):2020/02/20(Thu) 17:01:13 ID:Wq7By40/0.net
>>144
入ってきて?
菅がわざわざ呼んだと言ってたよ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-x37p):2020/02/20(Thu) 17:14:52 ID:TAmQyEf00.net
>>144
https://i.imgur.com/hJcUS7d.png
https://i.imgur.com/6iW8FXI.jpg
この有り様で分離出来てるって言うんだからそりゃギャオオオンとも言いたくなるだろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 17:31:10.17 ID:cvuef+SE0.net
>>963
負けウヨの遠吠えが心地よいw

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-Nz9x):2020/02/20(Thu) 18:45:47 ID:BVSynCro0.net
>>88
現場の人間を侮辱しても平気だから嫌われる
それで指示する人間がコイツの話を聞かなくなる

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-Gm05):2020/02/20(Thu) 18:54:38 ID:9vZtodhJd.net
>>976


978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-xPG3):2020/02/20(Thu) 18:58:55 ID:MK7Sk4BtM.net
1億2000万人×2パーセントは240万人は亡くなるけど
1億1760万人は助かります
安倍ちゃんが助けてくれます
狼狽えるな
勝利は我々にある!
98パーセントは助かります!
安心してください!

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2310-vI+R):2020/02/20(Thu) 19:18:37 ID:QAq0COfj0.net
命の危機が差し迫ってるのにコイツきらーいとかアホかよ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 19:24:19.79 ID:WkcJokYV0.net
岩田先生は正論を歯に絹着せず言っただけだろ
まず自分の器の小ささを恥じろ
死人まで出たじゃないか
知識も能力もないの奴に権力持たすと日本ではこうなる

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 19:30:26.28 ID:0F1H9mInd.net
>>978
死ぬのって抵抗力の低いジジババが大半だろ
願ったり叶ったりじゃん

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738c-EV9s):2020/02/20(Thu) 20:20:07 ID:d0vquu6R0.net
岩田一人叩いたところでコロナが消滅するわけでもないのにね
必死に叩いても感染は止まらないよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-YsWg):2020/02/20(Thu) 20:29:43 ID:fVXHkA6JM.net
自殺させられそう

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 20:56:34.68 ID:726hVeaN0.net
意味のないゾーニングだよ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-W+B8):2020/02/20(Thu) 22:54:52 ID:vjV/UTSt0.net
>>983
自殺じゃなくて"自殺"な

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-L8iH):2020/02/20(Thu) 23:02:32 ID:omWEd3O70.net
不審死

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-If9h):2020/02/20(Thu) 23:08:02 ID:BcX/choDM.net
今こそ一致団結して革命をする時だろ!

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-xPG3):2020/02/20(Thu) 23:27:44 ID:vApaVbuoa.net
1億2000万人×2パーセントは240万人は亡くなるけど
1億1760万人は助かります
安倍ちゃんが助けてくれます
狼狽えるな
勝利は我々にある!
98パーセントは助かります!
安心してください!

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f45-tgOr):2020/02/21(金) 02:39:21 ID:ZYfRgnxW0.net
>>740
これが成立して大多数に受け入れられてしまうニッポン…
教育の重要さがよくわかる

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-L0qm):2020/02/21(金) 05:35:36 ID:q3Olfofz0.net
>>59
ガラパゴスコミュニケーション

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fdd-IdAT):2020/02/21(金) 05:40:30 ID:I2SWGBQM0.net
国内メディアはトーン・ポリシング多いよな
はいはいそんじゃ岩田センセありがとございましたっと的なミヤネの軽い落とし方にヤバみ感じたよな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-Nz9x):2020/02/21(金) 05:42:19 ID:QUBLFWK80.net
>>982
トッコ見どころ満載のキャラだから叩かれるw

TVでさらっと乗客は英語も通じず教育レベルが低いとか言っちゃうのすこw

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-ZlUK):2020/02/21(金) 07:48:29 ID:k2Jo9mdz0.net
>>910 会見だとある筋から聞いたとかどう改善したかは教えられないとか濁してたから 圧力がかかったし騒ぎたてるの辞めたんだと感じた

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-kT5Z):2020/02/21(金) 08:17:18 ID:FE8O298vM.net
ジャップ語で発信してもまともな人には届かないんだなと

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 08:30:47.77 ID:OCIlJv8kr.net
まず話を聞く→良さそうなら取り入れる
単純な事だけど幼稚な人には難しい

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-qI2u):2020/02/21(金) 08:39:55 ID:3qgZb/H90.net
>>991
cm前の「じゃあ武漢なんて最悪ですね」とかビビった
全く中国の話してないのに

総レス数 996
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200