2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【療死力学】厚労省「シュレディンガーのコロナ」★4 [845235265]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:36:23.57 ID:TJTzW8wH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zonu_xmas.gif
ソースTBS

厚労省職員ら、検査受けず通常業務に復帰
陽性者が多く出た場合の業務への影響懸念、(検査の)実施見送りへ

船内業務に携わっている厚労省職員は約90名
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/k10012296751000.html

動画
https://streamable.com/uzgov

前スレ
【朗報】厚労省「検査しなければコロナであることは確定しない。だから職員の検査しない」★3 [517459952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582343973/

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:07.54 ID:TpnRh5MrM.net
>>288
人が何人死んでも影響のない景気って景気じゃないだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:12.43 ID:YwMhTRoi0.net
未だに現実が把握出来ないとは何たる無様さ
無能以下やな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:14.03 ID:EaRU9M2V0.net
>>1
これに文句言う奴はじゃあ代わりに検査やってやるんかっつーね。
検査要員募集してるから行く気になれば行けるぞっつーね

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:15.53 ID:90CLy8au0.net
ケンモメンは国を叩くな!

改心してコロナが収まったらどうすんだよ!
もっと蔓延させないとジャップは死なないしランキング上がらないぞ!

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:17.18 ID:1SQSJvSVM.net
先進国のやることかよ
ついこないだ菅が新興国はウイルスに対して脆弱とか言ってたのに

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:18.81 ID:awgdxdZDd.net
>>290
うーん、陰性!

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:20.97 ID:1QAKEl6lM.net
>>288
大丈夫なわけない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:24.74 ID:dumpWmkW0.net
>>226
住みづらいどころか住めなくなっちゃった・・・

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:31.61 ID:XjISt1n20.net
>>285
自民党信者は精神力と唱えたら無限のパワーが出るんだろ?w
今更泣き言か?
死ねよ無能殺してやる

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:34.57 ID:hLFP8tJ60.net
和の精神
みんなで感染って応援!
美しい国ニポンをトリモロス!安倍晋三万歳!安倍晋三万歳!

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:36.52 ID:Qm0PFR4Ud.net
>>11
おーおーおーおー馬鹿じゃねーのかおめェよぉ!また言わねーと分かんねぇのかおめェはYo!電話番号何番?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:39.12 ID:Y6Cz2tHAM.net
× 若いのは重傷化しない
○ 若いの重傷化しにくい

密閉空間に患者集めるとお互いに感染させあって、肺のウィルス暴露量が一気に上がる
すると若いのでも肺炎になり死に至る

そう、武漢ではこれが起きているのである

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:40.52 ID:1QAKEl6lM.net
>>290
一番右どうなった…

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:54.88 ID:tFK84fhRM.net
>>313
アンダーコントロールでメディアリテラシーを養ってんな🙄

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:56.02 ID:GvEAZWgQr.net
派遣使いたいけど機密性あるから上級の正規兵隊使うしかないんだろうな
コロナって日本のシステム知り尽くしてるようなウイルスだわ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:59:57.05 ID:Se6AYmsna.net
>>314
景気の定義は閣議決定に従うから大丈夫

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/22(土) 13:59:57.79 ID:c0gzugdM0.net
来週中には感染症病棟オーバーフローして
病院行っても手の施しようがないので自宅で死んでくださいって
アナウンスが入りそうだね☆

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:04.33 ID:DfdGYjK60.net
>>290
wwwwwwwwwww

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:04.57 ID:fGzl3d+xd.net
>>29
保健所行って窓口のやつに向けて咳しまくればいい

333 :ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 :2020/02/22(土) 14:00:09.94 ID:GnSx2nc2H.net
厚労省はクソのクソだが
シュレディンガーの猫はウソだからな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:21.13 ID:E/fATJHi0.net
>>290
www

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:22.32 ID:AnwAAqcZd.net
>>312
国民の命を守らないと、五輪が開催できない
そう考えないのがアベノウイルス感染者

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:26.63 ID:JILK3INC0.net
要するに岩田が正解だった
マスクありゃ問題ないの政府が間違っていた

を隠すためやぞ
検査したら陽性者がぼこぼこ出てくると思ってるから
検査したら、岩田が正解だったろ

と突っ込まれたくないがために、今働いてる奴は犠牲になってる

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:33.93 ID:90CLy8au0.net
>>290
死んどるやないかw

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:35.63 ID:r1OrMUTQM.net
そりゃ中国韓国と違って日本は感染者数増えないわな(笑)

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:39.53 ID:EaRU9M2V0.net
>>2
むしろ今は令和ならぬ零和😣

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:39.63 ID:YwMhTRoi0.net
>>288
お前の命を捨てたら景気暴上げだから
判るよな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:45.73 ID:jfmTi7J5M.net
普通にTwitterのトレンド操作されまくってるよな
コロナ関係すぐ消されるの意味わからん

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:49.93 ID:v9WAuWXV0.net
>>28
じわじわくるw

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:50.66 ID:PUJvN75va.net
もう外圧しかないんだろうな
グレタ出てきてくれないかな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:00:53.73 ID:Dq0EGNIn0.net
二重スリットのコロナでもいいんじゃね?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:06.25 ID:t87T9gUX0.net
>>304
韓国パンデミック宣言まではそうするだろうな。韓国に責任なすりつけられるし
中国のご機嫌もとりたいし

中国「危険って言ってるのに、聞けよ」

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:11.04 ID:dbnlwalT0.net
インパールジャップ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:14.63 ID:XjISt1n20.net
>>343
もう堂々退場路線だろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:19.93 ID:DfdGYjK60.net
シュレディンガーの猫ってのはたとえ話であり
思考実験なんだよ
カルノーサイクルみたいなもん

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:20.21 ID:PS/dw+Xw0.net
結果的に職員の命とかぶっちゃけそこいらの浮浪者以下だからなw
笑えるわw

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:22.16 ID:pdnO8TGV0.net
東大卒ってほんとに優秀なんだな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:25.27 ID:awgdxdZDd.net
>>225
・少数精鋭の感染しちゃいけない奴が船に立ち入ったのがおかしい
・テレワーク推奨してるんだから家でやれ
・検査は受けろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:32.71 ID:2sFAEFGL0.net
>>309
まーた人任せか
「おかしいなら騒げ!」
馬鹿かお前は サンドバック状態なの理解してるか?

>>310
コロナ対策を派遣にさせるのか
派遣に国会対応できんの?本気で言ってる?
派遣に安倍の我儘に耐えられる?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:37.68 ID:yB1yrXqE0.net
オーダー&ピースなだけあってすごい事起こってんな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:38.30 ID:YDHBkwnlK.net
今年の流行語はコロナだなぁ
せっかくオリンピックで感動系の流行語が生まれる予定だったのにがっかりだね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:43.96 ID:U3fDHJ0vM.net
世界に信用できないわぁと言われてオリンピック取り上げられるぞw

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:44.08 ID:DfdGYjK60.net
>>337
死んでもコロナとは認定されないんやで

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:46.14 ID:TO+LKUVtp.net
>>290
箱に籠もっていてくれるなら良いんだけどねえ😷

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:46.35 ID:G1zUS2vC0.net
厚労省に混乱して、まともに機能してないんじゃないの?これ・・・

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:01:50.95 ID:E/fATJHi0.net
検査を受けていない官僚よ!
お前らは本当にそれでいいのか!
立ち上がれ!反旗を翻せ!

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:04.50 ID:90CLy8au0.net
>>28
和の民がこれを尊重してるしな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:14.06 ID:/+TsX8mhr.net
>>152
そうなのかと思って調べたらほんとだった、無知すぎて知らなかったありがとう

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:16.73 ID:awgdxdZDd.net
>>326
→ →

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:23.68 ID:z09w8zKM0.net
>>317
士気を下げちゃいかんよね😡

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:31.67 ID:tFK84fhRM.net
>>336
今正していっときの恥で終わるか
歴史上の汚点として後世まで語られるか

安倍政府は歴史に消えない汚点を残すことを選んだらしい

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:33.06 ID:IZ6RPho90.net
間違いを犯すのは恥ずかしいが隠すことはもっと恥ずかしいと岩田に説教されたばかりなのにな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:38.29 ID:45ZDAHWp0.net
これは間違いなく
震災の時自民政権だったらとんでもないことになっていただろう

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:44.63 ID:D1tW2ej60.net
厚労省「許せ国民。安倍を倒すためにはこれしか方法がないんだ。俺たちはどうなってもいい。ウイルスを安倍にうつす。日本を救いたい🇯🇵(`_´)ゞ」

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:49.59 ID:oy2joB/A0.net
>>326
残念ながら肺炎で亡くなりました
インフルじゃないみたいなんだけどねー?なんだろねー?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:52.84 ID:/S/55bOwr.net
>>354
言葉遊びに興じる余裕が年末にあればいいけどね・・・

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:55.42 ID:mIg8Y2nf0.net
すばらしい
まさに知の集合体中央官庁

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:57.55 ID:DfdGYjK60.net
まあ官僚としてみたら
トップがバカだからなにか言っても無駄
我々は従うしかない

っていう立場を守ってるんだろうね
家畜と一緒だよ
豚コレラの豚みたいなもんだよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:57.64 ID:Se6AYmsna.net
>>285
大体俺らが考えたからって、実行されるわけでも何でも無いんだし
意味のない質問だよ
社会的影響力を持たない嫌儲でそれを言ってどうなるの

>ケンモメンがネットで理想唱えてるだけのゴミ屑だと判明してワロタ
ってお前の中では結論出てるんだから
それで精神勝利してればいいじゃない

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:03:00.22 ID:2sFAEFGL0.net
>>322
やっぱ代案ないじゃん

ケンモメン「俺の考えた最強のコロナ対策!厚生省はむのう!」(キャッキャ

やっぱこれじゃん

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:03:03.93 ID:q3ipxEc20.net
なんだこのブラック国
やばすぎ\(^o^)/

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:03:12.50 ID:HHUbZKxQ0.net
使い捨て官僚

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:03:15.87 ID:t87T9gUX0.net
>>367
マジでそういう危険あるはずなのに

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-TaV1):2020/02/22(土) 14:03:26 ID:YDHBkwnlK.net
クルーズ船から降ろした人も検査しなくてもいいね
陽性だったら困るじゃん

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e8-psHk):2020/02/22(土) 14:03:27 ID:RsR6Ow/60.net
コロナウイルスキャリア官僚www

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/22(土) 14:03:27 .net
>>365
安倍になってから隠すだけでなく改竄もするわそれがバレても開き直るわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e38c-p4c1):2020/02/22(土) 14:03:33 ID:DfdGYjK60.net
>>366
いやいや
今がその時なんじゃねえんスか

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b1-9LPZ):2020/02/22(土) 14:03:34 ID:YQb9c35k0.net
>>160
途上国というか現実見ないのは独裁国家の特徴

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-YlaT):2020/02/22(土) 14:03:38 ID:GvEAZWgQr.net
なんか最近ネトウヨがだんまりなどころか
自分たちも最初から安倍は批判してた感じの顔でふんぞり返ってるのが腹立つよな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IdAT):2020/02/22(土) 14:03:44 ID:UEQFxcTO0.net
検査をしなければコロナも終息するな
オリンピックも開催できる

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-p4c1):2020/02/22(土) 14:03:58 ID:Se6AYmsna.net
>>352
人任せって意味がわからんな
俺がダイヤモンド・プリンセスに立ち入って、何か対策でも取れば満足するのか?

国民は馬鹿、公務員や政府は悪くないと言いたいだけだろお前は

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-cAiS):2020/02/22(土) 14:03:59 ID:wu+SsWpda.net
福島の過剰診断から学んだんだろうな
感染症は早期発見が大事なのに馬鹿だよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-YsWg):2020/02/22(土) 14:04:02 ID:13eYnNtk0.net
>>313
いや〜今日もニッポンは平和だな〜

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-f35f):2020/02/22(土) 14:04:03 ID:/S/55bOwr.net
>>366
ピンポイントであのときに民主党政権だったのは救いだったかもなあ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fde-qI2u):2020/02/22(土) 14:04:07 ID:3MQDyCvh0.net
政権維持のためのベストは尽くしてるだろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-gaER):2020/02/22(土) 14:04:07 ID:TO+LKUVtp.net
>>317
ごめん🙇‍♀
ジャップには最期まで愚かで居てもらおう😷

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83b6-IsGT):2020/02/22(土) 14:04:19 ID:Cp0DVuGQ0.net
原爆事故対策で電源喪失なんてありえないって池沼答弁してたやろ
それが現在進行系で起こっていると思えばいい
職員からの感染なんてありえないってさ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-Ambc):2020/02/22(土) 14:04:19 ID:FpTEzUCq0.net
これ絶対改憲圧力に使うために感染拡大させてるだろ
パニック起こして判断力落ちた所で持ち出してくるよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-Nz9x):2020/02/22(土) 14:04:20 ID:i2Zm4ugM0.net
>>358
エリート・パニック状態だな

遠からずこの組織完全崩壊するわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-57TI):2020/02/22(土) 14:04:26 ID:XjISt1n20.net
>>373
残りの人員で出来る事をやるしかねーだろ
感染爆発させて残りの人員がいなくなったらどうすんだよ
お前にそれ以外の案が何かあるの?

無いなら口つぐんで首括って死ね!

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-DIWh):2020/02/22(土) 14:04:29 ID:AnwAAqcZd.net
>>352
少なくとも、今の厚労省がやってるのよりはましだ
安倍のわがままなんぞ知ったことか
勝手に癇癪起こさせとけ
非常事態なんだから

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2310-hAvp):2020/02/22(土) 14:04:33 ID:/INhQZOn0.net
いや〜東大卒のエリート様は凄いなぁw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-xY2O):2020/02/22(土) 14:04:46 ID:cuy7kZuZ0.net
>>225
だからなおさら最初から職員の安全を確保した上で派遣して検査にも万全を期さなきゃ駄目だろう
無警戒かつ無計画すぎるんだよ
おまけに、現時点で感染していたとすれば、検査せずに通勤してたら国民に感染を拡大させるだけの害悪でしかない
さっさと検査するのが義務だろが

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff61-UVgD):2020/02/22(土) 14:04:49 ID:eUqyDkpS0.net
嫌儲となんJと+の意見が一致したしそろそろ総力を上げて潰さないか?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-sdeY):2020/02/22(土) 14:04:56 ID:gPzMwSBZa.net
>>336
メンツが一番大事とか大戦中まんまで泣けてくる

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-eGcG):2020/02/22(土) 14:04:57 ID:2Z5de+knd.net
>>104
検査してないのは官僚じゃなくて末端の職員で、下手したら派遣
内閣府の幹部級は1日熱が出ただけで速攻検査してる

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7e-YdYx):2020/02/22(土) 14:04:58 ID:o4E8vdKI0.net
>>366
自民がこれまでどれだけぬるま湯の中で
ごまかしごまかし過ごしてきたかがわかるな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-3mOa):2020/02/22(土) 14:05:01 ID:M5mJDcS40.net
厚労省が新たな感染源とかわろえない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-nWjl):2020/02/22(土) 14:05:01 ID:jfmTi7J5M.net
>>313
ちょい前までこのスレタイの話題が90000リツイートされてたけど消されたな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe5-u4Uc):2020/02/22(土) 14:05:02 ID:dNDbmmi90.net
実際死亡率が若ければ0なのに感染が分かっただけで大騒ぎになってるのが今回の騒動なんだから
感染を調べないのが合理的
ほんとエボラじゃあるまいし余りに過剰ヒステリー過ぎるわ
しかも日本だけじゃなく世界までヒステリーとは

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/22(土) 14:05:02 .net
要するにこの手の

   偽陽性でも空振りラッキー

みたいな検査、厚労省職員が重視してない、ってだけ
陽性判定出ても9割以上はハズレ。空振りラッキーの世界

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc5-p/Ix):2020/02/22(土) 14:05:03 ID:up0CBhrk0.net
これさ、厚労省も財務省ももう一回ネーミング変えたほうがいいな
悪いイメージが付きすぎた

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-LlhI):2020/02/22(土) 14:05:03 ID:ud9cpE6/0.net
>>193
相手に瑕疵があるようにすりかえてるのな
「お前が勝手に誤解してたらすまんかった」論法

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff79-Dd3j):2020/02/22(土) 14:05:13 ID:2sFAEFGL0.net
>>372
やっぱ何にも考えてない「やるなら軍師!」でワロタ
何も考えられない人は指加えてみてりゃいいんだよ
口出すな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-NVf6):2020/02/22(土) 14:05:14 ID:/+TsX8mhr.net
>>366
現状を見てしまうと容易に想像つくな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-lfnB):2020/02/22(土) 14:05:20 ID:JWNDOcExp.net
五輪開催のために見た目の患者数を増やさないことだけ考えてるな
安倍のことだからカルテも改竄させるかも

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfa7-1Vd5):2020/02/22(土) 14:05:24 ID:uDSngBO10.net
>>193
ほんと糞
なんでこれが失言問題になってないのか意味わからん

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfbf-oMgA):2020/02/22(土) 14:05:25 ID:t87T9gUX0.net
>>381
中央アフリカ帝国とかもこんな感じだったんだろうね

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8312-Nz9x):2020/02/22(土) 14:05:28 ID:EsLonmFx0.net
>>383
役所はまじでこういう考えだからビビる
仕事が増えないことが彼らの最優先事項だし

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9330-3FYl):2020/02/22(土) 14:05:34 ID:Wx1a9mlQ0.net
これはもう全員感染するね
生き残った奴が新しい人類だ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200