2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、安倍政権反対派が正しかったんだんだけど、ネトウヨはどう責任を取るの? [805596214]

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:20:41.90 ID:C59Dt5e1a.net
安倍もダメ野党もダメ全てダメ!ってヤケクソDD論に走ってるの笑う

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:24:08.43 ID:0DMiyd2Y0.net
ツイッター見てると面白いな

・対応の遅れを批判するな!現場の人たちは頑張っているんだから批判は可哀想だ!
・心配し過ぎ、それを煽るマスコミが悪い、政府はちゃんとやっている
・マスコミや声の大きな人たちがあげ足取るから安倍さんが自由に動けず後手後手になってる
・足を引っ張る左翼と野党のせいで対応が遅れている
・こうなったら自衛するしかないのだから政府批判などせずに前向きに個々人が対策すべき

こんなんばっかw

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:26:02.82 ID:vw7Cz59Z0.net
北米でいうと
台湾がカナダと西海岸東海岸で
日本がレッドネックテキサスの野蛮なアメリカみたいになっていく

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:26:28.84 ID:llJfWgSXd.net
>>746
DD論ならなおさら議席バランス考えて投票すべきなのに
消去法で自民とかいうパワーワード繰り出すからな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:26:48.23 ID:PinOhRRj0.net
大雪の時に天ぷら
豪雨の時に宴会
台風の時に内閣改造

今回の対応といい、いつもの自民党だなーとしか思わないんだけど
逆にコロナの件で気付いた人って今まで何みてきたの?見る目なさすぎじゃない?

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:27:03.43 ID:5vcldLoTM.net
他スレより


週明けから新型コロナのテレビでの扱い時間減るそうだって。
政府からメディアに新型コロナを扱うことを自粛要請でたんだってさ。
日本は恐ろしい国になったな。

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fae-JbYj):2020/02/23(日) 13:32:13 ID:0DMiyd2Y0.net
>>751
国会に関して「桜を見る会の話ばかりでコロナそっちのけの野党は最低」みたいなこと言ってた連中が
恐らく「不安を煽るだけの報道は止めた方が良い」とか言いだすんだろうな、本当に自粛するのか要請があったか否かは知らんけど

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff88-o94F):2020/02/23(日) 13:32:24 ID:xGE6A+qw0.net
責任取らなくていいからちゃんと民主主義の理念とシステム、近代世界史を勉強してくれ

ネトウヨ論客の電波受信機じゃなくて自分で議会制民主主義政治が適切に行われているか判断してくれ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b301-nddf):2020/02/23(日) 13:32:27 ID:PrfiX1410.net
>>3
バカは死ななきゃ治らないサンプルw

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Uarg):2020/02/23(日) 13:33:25 ID:dTnhy6tld.net
お前らネットに書き込むだけで何もしないじゃーん

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b301-nddf):2020/02/23(日) 13:33:49 ID:PrfiX1410.net
>>751
マジかいな
テレビ局員も発症してるのにアホかよw

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff57-axES):2020/02/23(日) 13:33:50 ID:k1ln9QEh0.net
>>711
上でも色んな意見あるが目覚めるに遅きはなし、
嫌儲はいつだってウェルカムさ、
安倍とネトウヨ叩きに同調さえしてくれれば
大同団結出来るのが嫌儲

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-zQrS):2020/02/23(日) 13:35:41 ID:rowNNw35p.net
>>706
2013年ワイ「アベノミクスと自民党最高や!ミンスは一生許さん!」
先輩たちは苦しんでたけど株価上昇で景気回復&内定率アップで就職もヌルゲーやし一生自民支持するで♪

2014ワイ「物価も消費税も上がったけどこの後賃金も連動して上がるから我慢の時や!日銀も安倍さんもそう言うとる」

2017ワイ「いつになったら景気回復するんや…全然賃上げされないのに税金ばっか上がりやがって…そういや最近値上げと内容量減らし増えたなぁ」

2018ワイ「消費増税予定通りとかうせやろ…そのくせオリンピック関連事業で上級だけ私腹肥やしてなめとんのか」

2019ワイ「アベノミクスは詐欺!公文書改ざんとか政府の体を成してない!早く氏ね!」

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf72-VQvW):2020/02/23(日) 13:38:49 ID:EMoeXbZB0.net
>>758
おせーよ
まともな嫌儲民は2000年の安倍官房副長官の時点で安倍ちゃんのヤバさに気付いてるよ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:39:33.93 ID:+7FANcKo0.net
>>751
報道の自由度を下げまくった成果だね
メディアは安倍と一蓮托生のつもりなんだろ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:41:06.16 ID:vw7Cz59Z0.net
やっぱりねイギリス流の議院内閣制と憧れのアメリカ大統領制をくっつけたのがそもそもの間違い
闘争によって選ばれてない首相がアホ権力を行使するので
秀才の集まりの官僚もアホになってしまう

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:41:13.67 ID:EM4kJ1Yr0.net
>>758
どうやったらこんなに楽観的になれるんだろう

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:41:46.83 ID:MR1iljrBd.net
>>669
アスペガー!

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:44:19.03 ID:llJfWgSXd.net
嫌儲では「トリモロス」の頃から安倍ちゃんずっとおもちゃだったよな

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:44:52.99 ID:AVimki8P0.net
それっぽい奴は民主よりマシ以外言えなくなってるな
何がマシなのかは分からない

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:44:59.43 ID:vw7Cz59Z0.net
そもそも官邸の裏口から入った詐欺師とか口八丁が官邸に入れ知恵してアホ権力を行使する仕組みがやばいですよ
乗っ取られます

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:45:16.21 ID:+m0cJD3I0.net
イッポンヲトリモロス

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:45:16.77 ID:XN85K9z20.net
>>758
死ねと言いたいけど、第二次安倍政権発足時はまだ若くて
第一次安倍政権の記憶が無さそうでもあるし、許してあげよう。
二度と悪の道に走らないように。

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:46:22.71 ID:MMOVZnCAd.net
普通の日本人なら自害するよな

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:47:22.58 ID:AVimki8P0.net
>>734
まだ夢から覚めてないな
現実は悪夢より恐ろしいぞ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:48:19.39 ID:IyV0+m7X0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
なんか、記念に晋ちゃんまんじゅうや晋ちゃんせんべいを買おうと思ったら
売ってないのな

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:48:49.74 ID:BuRixzco0.net
>>771
国会に行ったんですか

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:52:00.73 ID:EM4kJ1Yr0.net
つーか今の韓国のムン政権みてりゃわかるだろ

政府直々に愛国心を煽るのは何も中身がないからだって
最近は移民やインバウンドやりたいから大人しくなったが

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:52:52.60 ID:05+r0BMba.net
>>764
うん。安部知将言い続けてきたけどほんまもんの知将やった。

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:53:04.70 ID:+m0cJD3I0.net
ケッポーカイシェッ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:54:03.86 ID:7rywgMPUd.net
自民党に国民の敵しか居なくて…

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:54:32.29 ID:PNHyDT7/0.net
無能なうえにキモ顔爺のバカボンでマザコンの安倍信者ってやっぱさえない人生の不細工しかいないんだろうな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:59:23.76 ID:eOy0D5T50.net
すまんけど転向カミングアウトやめてくんない?
頭いたくなるわ

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:00:41.74 ID:GXYvOxQPa.net
永遠に間違いを認めないだろうし、責任も取らんよ
安倍と同じくキチガイ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:01:32.18 ID:qcgKmTSy0.net
今のネトウヨは韓国のコロナ感染のニュースに夢中だよ
日本国内のニュースには興味ない

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:03:17.10 ID:COU4iE/30.net
>>764
もしかして安倍の滑舌悪いから
実はトリコロスだったんじゃないかと予想

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:03:23.50 ID:rG6qhJyaM.net
ゲリウヨは何も出来ない

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-zSo4):2020/02/23(日) 14:08:37 ID:HPvEm+EjM.net
安倍が対策会議に出席している時間より野党のコロナ関連質問時間のの方が長いくらいだろ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:10:58.91 ID:Y8Xm093A0.net
ヤトウガーヤトウガー!!
サヨクガーサヨクガー!!

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:11:48.48 ID:Y8Xm093A0.net
>>734
治ってなくて草

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:11:50.81 ID:rG6qhJyaM.net
安倍はフグ食って寝てるだけだもんな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:12:51.95 ID:3kxOgRlP0.net
責任をとらないから安倍でありネトウヨであるのだが

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:13:42.87 ID:lkFm5CNH0.net
>>734
転向してなくて草

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:14:14.20 ID:eukEmg950.net
>>786
だけならまだしも誤った指示と現状認識を改めた様子が
まるでうかがえない

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:15:44.95 ID:yUz25mF40.net
正しさが意味を持たない時代なのが一番問題だわ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:15:59.90 ID:K3O4X7FKd.net
まずネトウヨを射殺します

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:17:22.88 ID:IyV0+m7X0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>778
そう?
俺はネトウヨがいつ転向したのかを聞くと面白くてたまらないんだがw

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:20:30.38 ID:BuRixzco0.net
>>778
実は俺も...

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:22:38.50 ID:CdGN3C+P0.net
脳死でヤトウガー言ってるバカウヨは自民党で政権交代するの考えないのか?
バカウヨは岸田とか河野とか信じてないん?

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-nIbo):2020/02/23(日) 14:24:08 ID:78OHdqI7d.net
変わったのはオレじゃない。アベだ!!

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-XxLC):2020/02/23(日) 14:25:23 ID:alD4pEmI0.net
責任は私にあります!(取るとは言ってない)

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9312-Nz9x):2020/02/23(日) 14:27:17 ID:2aKzvVuP0.net
>>746
結局「日本人」自体が駄目って現実を認めない限り地獄は終わらないんだよな

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-cegY):2020/02/23(日) 14:32:10 ID:ux2l5GPkp.net
安倍支持やめても人種差別はやめないんだろ
ケンモメンとは相容れんよ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:45:18.15 ID:IGPUZsz00.net
親がネトウヨなんだけど未だに安倍支持&日本スゴい論連呼しててヤバい

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2312-wH1I):2020/02/23(日) 14:58:05 ID:fLJcZh+10.net
>>746
それもう嫌儲じゃんww
やっぱりネトウヨのなれはてが君らなんだね

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7316-3nne):2020/02/23(日) 15:02:16 ID:ZrASnfjz0.net
>>799
具体的に何がスゴいのか聞いてみて

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e5-p4Ep):2020/02/23(日) 15:06:07 ID:hoybwQ+P0.net
>>799
俺の親は百田が寝返った時に一緒になって安倍批判に回ったわ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c7-S8gA):2020/02/23(日) 15:36:22 ID:RCh3gQL50.net
だからな、ネトウヨは安倍信者じゃなくて民主共産社民党が怪しすぎて、嫌なだけ 左翼は勘違いしてる
理解してくれ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c7-S8gA):2020/02/23(日) 15:37:47 ID:RCh3gQL50.net
>>799
日本以外の外国は自国凄い、国旗上げまくりが基本だよ
日本左翼なんて中国やアメリカだったら即フルボッコ、マジで

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc7-IdAT):2020/02/23(日) 15:43:42 ID:TIBAURDO0.net
>>804
そういった国の国民が忠誠を誓っているのは国であって、特定の政党にではない
アメリカという共同体の理念ににふさわしくない指導者がいると判断すれば、それを排除するのもまた義務となる

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-jl79):2020/02/23(日) 15:58:49 ID:llJfWgSXd.net
>>803
安倍自民が怪しくないと思ってる時点でどうかしてる

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-aiio):2020/02/23(日) 16:02:02 ID:vQqhPdw7d.net
野党よりまし(笑)とか垂れてたごみどもも責任とれよ
事実、野党よりましだとしても権力の座に延々つけてりゃ一瞬で野党以下のゴミカスに成り下がるんだよアホ

下痢は速やかに死ね

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa7-YlQv):2020/02/23(日) 16:11:32 ID:dYpXboYeM.net
>>807
>延々つけてりゃ一瞬で

偏差値35かな?

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-SdcN):2020/02/23(日) 16:13:32 ID:opGuB9aQM.net
>>803
安倍がそれ以上に怪しく見えない時点で眼鏡が歪んでることを自覚せよ。

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:08:01.66 ID:ePAovSgjF.net
>>808
下痢便擁護してるのが偏差値35以下のカスでどう思った?

下痢は速やかに死ね

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:18:31.44 ID:7+03tUq20.net
>>799
うちもだよ
この状況で「韓国はほんとにどうしようもないな(笑)」「中国はほんとに迷惑だ」
とか言ってて気絶しそうになる

国会の映像で野党が話してるともはや内容を見聞きもせず無条件で「はっ(笑)またバカなこと言って(笑)」と反応する1bit脳で救いようがない

ところが、もう何も正常な判断できてないと思いきや
安部が支離滅裂な答弁をしてる時(いつもだけど)無言でテレビのチャンネル変えることがあるから盲目的な信者じゃなくて少なからずヤバいことを理解できてるっぽい
それでもなぜか支持してるからやっぱり頭がおかしい

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:24:22.94 ID:m6ih+f9Q0.net
>>803
安倍以上の無能はそうそういないからな
政治家にすらなってはいけなかった

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff63-Ia9s):2020/02/23(日) 17:27:05 ?PLT ID:IyV0+m7X0.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>811
これ、俺の父親もそうだわ
安倍関係のニュースが流れると無言でチャンネルを変えるw
しかも、チャンネルが変わったら「日本すごい」の番組をやってるw

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:33:23.39 ID:f2iHzVN/0.net
結局「コンクリートから人へ」が必要なんだよ
教育予算へ注力して人材の質を上げないと日本社会は破綻する

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-aZHO):2020/02/23(日) 17:40:29 ID:vH3wKk5U0.net
>>811
違う違う
支離滅裂なことを言ってると思ってるから変えてるんじゃない
「日本のために働いている安倍ちゃんが攻撃されてる!不愉快だ!」と思って変えてる
支離滅裂なところを見てるなんて一縷の希望を持っちゃダメだよ

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-v/5C):2020/02/23(日) 17:41:22 ID:1dr7s9/w0.net
親は一時期かなりキテたが最近は御朱印集めとかに変わったみたいでとりあえずなんとかなった
まあ未だ危険な領域ではあるけど

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2305-IdAT):2020/02/23(日) 17:41:43 ID:f2iHzVN/0.net
戦後最悪のゴミ内閣支持した連中も
俺のせいじゃないっていうんだろ 衰退やむなしだよ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-/QXe):2020/02/23(日) 17:42:30 ID:kdv3m+zna.net
責任は安倍が取るよ
だから早く安倍政権を倒せ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/23(日) 17:55:55.86 ID:BJ9fh4ju0.net
>>172
実際に地元で出馬してるやつで選ぶだろ
78くらいのジジイ連れてくる共産党に文句言えよ

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:01:39.73 ID:ZrASnfjz0.net
>>803
怪しいというものは何も証明されていない
安倍政権は目の前で日本を壊しているのに?

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf53-SSUL):2020/02/23(日) 18:18:46 ID:IGPUZsz00.net
親がネトウヨの人結構多いんだな
うちは昔から嫌韓流とか家にあったし筋金入りだから地獄だわ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-QBL+):2020/02/23(日) 18:26:43 ID:m6ih+f9Q0.net
親がネトウヨとか地獄だな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fae-JbYj):2020/02/23(日) 18:28:06 ID:0DMiyd2Y0.net
>>821
うちは親父がニューリーダーと呼ばれていた頃の小沢一郎に心酔してたなw
野球は巨人で読売支持、だからJリーグ発足した頃はサッカーの悪口もよく言ってたw
原発の話も少しした事あったけど、日本の原発が事故に遭うわけがない!とか本気で断言してたし年金も「貰えないわけがないだろ、日本政府だぞ」とかそんな感じ
今は年金暮らしになって町内会の活動がらみもあって「自民党は糞」って言うようになったけどさw

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7IM1):2020/02/23(日) 18:37:20 ID:jgLOklYdr.net
ネトウヨ→山本信者

この流れの奴が最強の馬鹿

日本がいつまでも安倍麻生みたいな連中に支配されている元凶の「愚民」

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-FL0a):2020/02/23(日) 19:19:33 ID:qzbS85fRp.net
結局ネトウヨは何をしたいのかよく分からないんだけど?
領土あげたやつを喜んでるから領土はどうでもいいらしいし
安倍のやってきたのは結局他の劣化コピーだし
利益面で考えても上級安倍友でもないネトウヨには
金一文も入らないのに何が楽しいわけ?

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3d1-Ml2f):2020/02/23(日) 19:27:17 ID:e/hiUJ000.net
あのバカ共は責任なんて取らないから
ロボトミー手術でええやろ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-D8S7):2020/02/23(日) 19:33:56 ID:qSOE52pj0.net
どうとるの?

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03f0-wKkS):2020/02/23(日) 21:28:08 ID:GEBsqtbl0.net
>>825
ネトウヨは自爆願望があるんだよ。
自爆して転落する様子を生暖かく見守って
あげようよ。

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:31:04.89 ID:GEBsqtbl0.net
>>823
昔の自民と今の自民は別の政党と言って良い。
中曽根がその元凶。中曽根は戦争経験者だから、
安倍やらに比べたらはるかにマシだけど。

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:31:40.12 ID:GEBsqtbl0.net
>>821
早く縁を切った方が良い。

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:32:19.53 ID:7zQCX9zmd.net
ネトウヨはノコギリ引きにしても安倍を擁護できるか試そう

カタワで生きろ障害者らしくw

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:32:40.21 ID:7zQCX9zmd.net
ネトウヨは人殺し
コロナを巻いた安倍を擁護するアルカイダ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:33:47.98 ID:Xx1yBx8y0.net
1人くらい切腹すりゃいいのになぁ
日本はよくなるよ?

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:34:00.13 ID:iqfPv56H0.net
>>832
人殺しは共産主義者ですよ。

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:34:57.13 ID:GEBsqtbl0.net
>>811
現実を見られなくなったら、
かなりヤバい領域に来てるね。

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:35:38.41 ID:kdgvNR1+0.net
野党がなんでこんなに長く安倍政権が続いているのかの総括をやらねえから
まだ安倍政権が続いてんだろうが
このままだと野党だとか関係なく岸田あたりが後継になるだけだろうな

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:39:16.44 ID:GEBsqtbl0.net
>>804
日本は前の戦争で「愛国者」がただの頭の
おかしいゲス野郎だってみんな分かっちゃった
からねぇ。基地外と同類になりたくないんだよ。

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:40:38.82 ID:GEBsqtbl0.net
>>803
より怪しい日本会議カルトや統一教会カルト
は良いんだ?w

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:43:10.07 ID:GEBsqtbl0.net
>>799
親父にもっと優しくしてやれよ。
お前の親父は自分の居場所がどこにも
ないって感じてるぞw

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:44:44.28 ID:GEBsqtbl0.net
>>780
あいつらは韓国朝鮮ストーカーだからな。

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:45:40.12 ID:kdgvNR1+0.net
消費増税を宣言して選挙に挑むとかいう壮大な舐めプをされて惨敗した野党
野党が脅威になってないから与党が好き放題出来るという構図が浮き彫りになったのが前回の参院選

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:45:40.92 ID:GEBsqtbl0.net
>>777
日本社会に居場所のないのがネトウヨ。

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:16.09 ID:GEBsqtbl0.net
>>750
年金問題や引き篭もり問題も後手後手だよな。
おまけに自己責任とか言って政治家としての
義務を放棄してるし。

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:12.99 ID:BLOEZlOtM.net
>>10
天皇制度を崇拝してるのであって、天皇家は崇拝してないぞ
天皇家はアベさんに逆らうリベラル集団だし

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:08:37.82 ID:m6ih+f9Q0.net
>>832
安倍は人殺しだから
それを応援するネトウヨこそ
人殺しだな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:16:43.53 ID:V5SV2HlU0.net
>>836
何故今安倍政権から野党に政権が移ると思うんだ?
このままだも何も普通に自民党から次の総理が出るに決まってるだろ。

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:20:09.80 ID:rB5pCs2IH.net
じゃあ民主政権が景気を後退させまくったせいで
日本から失われた金をお前らが払えよ
まず自分から責任取れよ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:21:28.67 ID:BLOEZlOtM.net
岸田や河野が首相になっても
アベ麻生森元が長老やってる限り大して変わらんだろうな
自浄作用のない組織

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-eWw7):2020/02/23(日) 22:36:32 ID:K8JxM6I+0.net
責任取らんよ(´・ω・`)
>>847
安倍自民が無くした年金お前らが払えよ?(´・ω・` )

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-QBL+):2020/02/23(日) 22:45:19 ID:m6ih+f9Q0.net
>>847
民主党政権時代のみ、
実質賃金あがってるけどな

安倍になってからだだ下がり
アベノミクスなんて大失敗だわ
ちゃんと数字見てから言え

まったくこれだから
ネトウヨは馬鹿だとか言われんだよ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7IM1):2020/02/23(日) 22:46:34 ID:jgLOklYdr.net
国防国防国防と騒いでいた連中が担ぎ上げていた安倍自民党のしでかしたこと

国民を貧困に陥れて、国中にウィルスを蔓延させて、国民の命を危険にさらして
しかも、日本の中枢にさえウィルスの巣を作る

国を護るって、なんのことだったんだよ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7IM1):2020/02/23(日) 22:48:44 ID:jgLOklYdr.net
さっさと腹を切れよ
自称愛国者ども

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fae-JbYj):2020/02/23(日) 22:51:30 ID:0DMiyd2Y0.net
野党は売国奴って批判もよく目にするけど
今回のコロナの件で安倍政権が露骨に中国に媚びた売国政権って露呈したわけだけど
それでも野党憎し・安倍ちゃん大好きな人たちはコロナ感染拡大すら野党のせいだと言い張ってたりするからね
宗教だよねマジで

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-L8iH):2020/02/23(日) 23:06:54 ID:V8JLUIth0.net
カルトのままでいいから安倍とともに殉教してくれ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf35-iCTl):2020/02/23(日) 23:13:46 ID:p8y1OaMU0.net
日本的美の行為として切腹してよ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e345-IjoE):2020/02/23(日) 23:21:54 ID:iJw1QPQQ0.net
アルバイト(45)に謝れよ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-Lpwe):2020/02/24(月) 00:12:51 ID:8vNHPFgTd.net
>>1
取るわけねえだろ
バルビツール酸系睡眠薬で尊厳維持するだけじゃねえのw

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-rU/P):2020/02/24(月) 00:42:45 ID:g9kmRIsWd.net
>>803
結局支持してたんじゃん
言い訳並べて野党に責任転嫁しようとしても免罪符にはならんよ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7IM1):2020/02/24(月) 00:58:49 ID:FwftaFbDr.net
>>803

>既成野党が嫌だから
「自民党を利してもいい」

やっぱり
ネトウヨ=山本信者じゃないか

自民党利権のおこぼれがもらえる、もらえない
それぐらいの違いしかないだろ
この二者

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-m2lJ):2020/02/24(月) 01:24:14 ID:kAyuwo1ja.net
まだ日本だけは無事とか東亜板のネトウヨは妄想してるぞ
ジジイ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 01:29:46.35 ID:be7HoYF00.net
>>208
東日本大震災・原発事故のどう考えても挙国一致になるべき状況のときに
デマしか飛ばしてなかった安倍・自民・ネトウヨになんの違和感も感じなかったとしたら
かなりの鈍感だったな

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 01:32:28.80 ID:PtzmSBFw0.net
やはり学歴は嘘をつかんね

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 01:33:41.27 ID:FqP6KIh60.net
安倍を教祖と崇め奉ってる連中だぞ責任なんか感じてすらいないわ

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 01:35:31.21 ID:ikKrWeHQ0.net
最近過疎スレに沸いてきた野良ウヨを狩るの楽し過ぎ
かなり弱ってるから後一押しで頭キューってなりそうなんよね

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-I/3G):2020/02/24(月) 01:38:08 ID:xGowwGTF0.net
命の危険を感じて初めて気づく馬鹿だらけ
もとから想像力、共感力の欠如した冷酷民族だったが
近年の自己責任論が拍車をかけた感

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-VXi+):2020/02/24(月) 01:38:51 ID:Y9NY4X+J0.net
他に首相やれる人間がいない。

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-lQWV):2020/02/24(月) 01:44:48 ID:be7HoYF00.net
>>864
きのうカンチョクト連呼してたやつをケチョンケチョンにおちょくってやったのは
ほんと面白かったわ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3c5-Nz9x):2020/02/24(月) 01:45:55 ID:pHbjCik+0.net
>>866
さんざん言われてるけど岸田や石破には務まらないのか?
菅官房長官は?

「君安倍総理の代わりに総理をやらんかね?」って言われたら「やります」っていうやつは自民党の議員にならいくらでもいるだろ。

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-VXi+):2020/02/24(月) 01:52:13 ID:Y9NY4X+J0.net
ケント・ギルバートかフィフィが首相やってくんねえかな。

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 830c-hoTE):2020/02/24(月) 03:00:20 ID:detcrnnc0.net
ネトウヨが日本滅ぼしたようなもんだしな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a35d-9LPZ):2020/02/24(月) 03:14:23 ID:uZTXjPCA0.net
その頃には老人ネトウヨなんてコロナで死んでるだろw

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 03:17:19.87 ID:xIMOFJOX0.net
野田が悪いよ野田が
あいつが諸悪の根源

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/24(月) 03:17:46 ID:myo1+F2o0.net
アベと朴ウヨに「責任」という考え方は存在しない

デマをまけば勝利。大声を出せば勝利。最後にレスすれば勝利。数字を改ざんすれば勝利。印象操作すれば勝利…

韓国人みたいですねぇ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/24(月) 03:18:42 ID:myo1+F2o0.net
>>870
「ような」ではなく、朴ウヨが主犯

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/24(月) 03:20:06 ID:myo1+F2o0.net
>>865
死ななきゃわからない、戦争にならなきゃわからない というのは本当だったな

自分の死が見えないと分からない池沼国家

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ueo0):2020/02/24(月) 03:31:08 ID:GtSzfLkTa.net
>>2
ネトウヨ効いてるぅw

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-VUTe):2020/02/24(月) 03:45:27 ID:N2f2tQ46r.net
>>6
気にするな!
ここにいるモトウヨも通った道だ

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-t7Rt):2020/02/24(月) 05:22:28 ID:ad9etegY0.net
民主の方がマシだったけどネトウヨって嘘吐きなん

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 839c-HgOh):2020/02/24(月) 05:39:51 ID:ZQi6pkzs0.net
安倍さん凄い

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-Ya4x):2020/02/24(月) 06:07:25 ID:t/P+4t7r0.net
>>879
中身空っぽの無能だもんな

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/24(月) 06:25:41.38 ID:qC9H7J8ph
ネトウヨは日本好きとは言えない

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc2-qNZw):2020/02/24(月) 07:17:45 ID:ti1BmKOn0.net
>>11
しっかりするのはお前定期

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-NncZ):2020/02/24(月) 07:48:56 ID:SoENEL390.net
責任とるのは反安倍さんの非国民どももなんだが?
民主主義なめてんじゃねえぞお前ら全員連帯責任だ

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe3-cj6I):2020/02/24(月) 07:54:39 ID:hSfqJ1aE0.net
>>869
名前ググると発言や著書がデマとか出てくる人達のことを何故そんなに信用できるの?

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c5-DHVM):2020/02/24(月) 07:55:49 ID:VUTZPHaM0.net
>>836
自民党の失政のケツ持ちは自民党にさせろよ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c5-DHVM):2020/02/24(月) 08:00:41 ID:VUTZPHaM0.net
>>866
300人以上議員がいて首相やれる奴がいないなら解党しろよ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e31e-FL0a):2020/02/24(月) 13:19:08 ID:4OykKVPs0.net
ネトウヨは結局俺は上級!マジョリティ!
ってつまらんハリボテを保ってたいだけ
だから自分が首絞まっても見栄をやめられない

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7IM1):2020/02/24(月) 18:01:38 ID:FwftaFbDr.net
>>872

野田政権を産んだのも、菅政権の時の「自民党の国会妨害圧力」なんだけど

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:41:52.50 ID:xIMOFJOX0.net
>>888
消費税増税言わなければこうはならんかった

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:53:03.09 ID:FwftaFbDr.net
>>889

政治の争点は消費税だけなのか

「税金が悪」なんて考えに凝り固まっていたら、結局「自己責任社会」を強化する

少しは考えろよ?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:57:56.45 ID:67FPpHMc0.net
ネトウヨ手のひらクルックルッ〜w

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:05:28.13 ID:xIMOFJOX0.net
>>890
野党の死を招いたじゃん

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-lbj6):2020/02/24(月) 19:13:51 ID:cfKTvV3e0.net
何とか野党のせいに持っていけないかな?

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7IM1):2020/02/24(月) 19:27:11 ID:FwftaFbDr.net
>>892

安倍政権がここまで悪辣な「禁じ手」を連発するなんて誰が民主党時代に想像したのか

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:29:43.56 ID:zF1UY1Cc0.net
橋本1人のせいで政府の評判がた落ちじゃないか
どう落とし前つけるつもりなの?

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:32:42.29 ID:FwftaFbDr.net
野党共闘の流れが出てきたのは、安保の時の国会前での連日の大規模デモの頃から

具体的な市民連合を仲介とした協定が結ばれたのは、その翌年

立憲民主党ができたのが二年前

国政での本格的な共闘体制の初陣が去年の参院選

国会での「野党共闘」体制での、安倍追及が始まったのが、去年末

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:46:10.04 ID:xIMOFJOX0.net
>>894
現自民は絶対悪でいいけどこの野党壊滅の状況を作り出したのは民主党の消費税のせい
あれで野党は完全に分裂した

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:46:46.48 ID:2tFkCRvY0.net
これが妥当な責任の取り方だろ
https://twitter.com/g1saopaulo/status/1231471907695943682
(deleted an unsolicited ad)

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:59:12.24 ID:FwftaFbDr.net
>>897

「野田が悪い」

で、どうしたいんだよお前は

野田が加わる共闘野党に任せるぐらいなら
自民党でいいってか?

あほかと

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 20:05:30.49 ID:xIMOFJOX0.net
>>899
総括が必要だな
失敗を認めて反省すべし

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 20:16:33.75 ID:E0pGdSNIr.net
>>900
安倍政権の総括は?

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-Qavh):2020/02/24(月) 20:41:47 ID:xIMOFJOX0.net
>>901
いや野党復活のためやで

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-N2C8):2020/02/24(月) 21:25:01 ID:aUAVeKoOa.net
安倍支持は宗教だから何言っても無駄

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-IdAT):2020/02/24(月) 21:25:55 ID:7S1uC8KG0.net
>>6
止めないぞ
是非願いをかなえてくれ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-jhAh):2020/02/24(月) 21:39:04 ID:AMmlVn2E0.net
俺は安倍支持で一度日本を終わらせようと思う
国民の平和ボケはもう手遅れなレベル

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2f-IdAT):2020/02/24(月) 21:43:32 ID:3DXzVMMq0.net
安倍が他に変わっただけでは何も変わらん
自民そのものが腐り果ててる。

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 21:50:50.35 ID:ngOqfpm+0.net
>>906
安倍政権支持者の意見だと
平和ボケしてるのは与党批判者の方らしいよ
安倍総理を批判するだけの平和ボケ共のせいで憲法改正も出来ず内閣が自由に動けない、って理屈だそうな

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-f35f):2020/02/24(月) 22:16:50 ID:QT92DsuI0.net
ネトウヨも戦犯の一匹だからな

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:34:56.07 ID:uZTXjPCA0.net
老人ネトウヨはコロナでしぬから責任とれないだろw

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:41:52.89 ID:3DXzVMMq0.net
>>907
過半数取ってやりたい放題の時に
自分たちの通したい法律はガンガン通しておいて
その言いぐさは微塵も説得力無い。

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 22:42:36.84 ID:MONbIOaf0.net
でも野党(笑)は無いわごめんw

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-D8S7):2020/02/24(月) 22:49:26 ID:/XR87ece0.net
いつものネトウヨ「コロナウイルスはチョン!」

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 23:16:30.80 ID:FwftaFbDr.net
>>911


与党と野党の違いを理解していない人

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 23:24:55.23 ID:ngOqfpm+0.net
国民性なのかねぇ、どうも二者択一というか0か100かみたいな極端な結論を求めるところが日本人にはあるような気がするんだけど
与党に問題がある、でも野党も駄目だから与党!とか頭おかしいとしか思えないんだよね
ある程度、防波堤的な役割として野党に議席を与えていれば与党自民党の暴走も隠蔽もある程度は防げているだろうに
投票と当選をコントロールするってのはそりゃ難しいんだけどだからって盲目的に自民自民安倍安倍じゃ、そりゃ政権が腐敗して当然だよ
小選挙区制自体、俺は当時アホかと思ったんだよなあ、二大政党制って馬鹿じゃねーのかと
そして現実にそんなの意味を成さずに国民自らが一党独裁体制を望むという気持ちが悪い時代になってる

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7IM1):2020/02/24(月) 23:30:11 ID:FwftaFbDr.net
太平洋戦争で一度滅びかけている「国民性」から考えたら、日本人に二大政党制とか、絶対に合わない

国民自ら「民主主義」を守る為に戦う気力もない国民性
他者に冷酷な国民性

グレーな部分でもめながら、少しずつ進む
それが日本人には相応しい

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2305-p4c1):2020/02/25(火) 00:42:04 ID:+mY+2un80.net
安倍ちゃん最強説

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-VXi+):2020/02/25(火) 01:03:40 ID:kLrztSMD0.net
櫻井よしこに首相をやって貰おうよ。

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3c5-Nz9x):2020/02/25(火) 01:27:44 ID:Qohlyrlv0.net
>>917
日本を滅ぼす気かお前は。

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 06:34:38.84 ID:m1lKMOtj0.net
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │  
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ

いい加減、目覚めなさい

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 
世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくればいいの。

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff1c-icXw):2020/02/25(火) 09:28:55 ID:r6ytMRUy0.net
保守系メディアは安倍内閣が総辞職したら
自分たちの行いを検証すべき
リベラルの知識人の意見も取り上げてほしい
右派からすれば耳が痛くなるような指摘も
健全な保守言論のためには必要

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf6c-+iRh):2020/02/25(火) 09:32:14 ID:/pw7KJi00.net
責任取るような奴がネトウヨになるかよw

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/25(火) 09:36:46 ID:Tqt+DliD0.net
>>1
安倍政権やネトウヨの最後の手段は、被害者を叩く、事実を指摘する者を叩く、というこの二つ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/25(火) 09:38:00 ID:Tqt+DliD0.net
>>920
無理だろ
いまだにリベラル系メディアですら岸信介が戦前戦中にやったことをろくにとりあげることもできない

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-IPX/):2020/02/25(火) 09:39:48 ID:Tqt+DliD0.net
>>919
君、ちょっと行ってくれないか、すてごまになってくれないか
いざこざにまきこまれて、死んでくれないか

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 09:45:54.49 ID:r6ytMRUy0.net
リベラル勢力も自分たちの主張がなぜ受け入れられてこなかったのか
検証しない限り、民主党政権の失敗を繰り返すことになると思う
際限のない自由は存在しないのにリベラル勢力は自由が無限であるかのように
宣伝し、自分たちに都合の悪い自由はむしろ規制しようとする
体質が庶民に嫌われているはず

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-KhU4):2020/02/25(火) 14:46:06 ID:2QZ34is4M.net
ネトウヨ「野党だけはダメだ」

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-uj/U):2020/02/25(火) 18:01:58 ID:3LrS2SPZa.net
>>925
ジャップを人間だと勘違いしていたことが敗因の全て

総レス数 927
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200