2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達「奨学金が返せなくて苦しい…風俗で働こうか悩んでるの🥺」なんて答える? [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/23(日) 17:43:05 ?2BP ID:DWLh72tF●.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
ダイアナ
@012_diana_
決意
https://i.imgur.com/qP5wwjU.jpg
https://i.imgur.com/E431nN7.jpg
https://i.imgur.com/hVcyEJp.jpg
https://i.imgur.com/gXv2Rxt.jpg

https://twitter.com/012_diana_/status/1231449239214911489?s=20
(deleted an unsolicited ad)

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:41:56.16 ID:I9vgyPiaM.net
俺僕で練習してからにしようか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:42:02.13 ID:iyUAWAvr0.net
パパに金もらって
無計画な借金返済にあててるだけじゃん
なに一大決心みたいに悩んでるの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:42:18.03 ID:WpIlrx0S0.net
良質なメスを風俗に供給出来るんだから良い話

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:42:27.51 ID:bZTubWAhM.net
色んな事情を抱えて働いてる人が多いだろうから俺は優しくする

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:42:42.38 ID:VLIxMcyP0.net
パパ活を正当化してんじゃねークソ乞食

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:44:19.89 ID:0n+lUEHhr.net
奨学金払ってまで学校に行ったのに
何で奨学金ごとき返せないような職に就くのかが解らん
そんな程度ならそもそも中卒高卒で就職したほうがいい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:45:49.57 ID:rUFDDF2N0.net
経済困難で変換猶予しようとしたら年収300万未満じゃないとNGとか無駄に厳し過ぎるだろ
どうせ返すんだから400万からにしてくれ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:45:51.42 ID:2bAjXCBKM.net
>>194
Fランでも奨学金借りられるからな
一方東大京大でも借りることしかできず給付型の奨学金はほとんど受けられない

日本の悪しき平等主義の賜物だわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:46:37.96 ID:NW5TpLQcM.net
まんさんって自分をサバサバ系にするの好きよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:47:37.72 ID:n/uJh3wm0.net
風俗落ちした時点で一生搾取される側の人間だからなここから復帰は基本的に無理で一生ずれた金銭感覚とずれた自分の価値を抱えたまま生きていかなければならん
奨学金で大学行くくらいなら高卒で働いてさっさと結婚したがましな人生送れるよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:47:39.38 ID:0DMiyd2Y0.net
最後の笑顔ってさ
「見知らぬ男とセックスするだけでこんなにお金儲かるし人生充実、最高!」
っていうやつだもんなあw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:47:41.24 ID:zWNV0WKm0.net
お客として行くね!でいいやん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:48:07.71 ID:+C9fxwiVd.net
>>11
お前まだ息してたのか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:49:29.91 ID:2bAjXCBKM.net
風俗より社会的地位のあるおっさんとホテルでセックスしたあと訴えた方が断然稼げる
ついでに本を出したら億万長者
シオリングっていうやり方

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:50:43.79 ID:F2XnJlCTM.net
可愛い子が増えるのは歓迎だからいいね押してくるわ!

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:52:00.45 ID:JheXgnY00.net
借金って将来の自分から金借りることだって理解してない奴が多いな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:52:47.22 ID:vMP5Qbjl0.net
30年前の東南アジアの売春婦が5年後のジャップまんさんやで

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:53:43.84 ID:k6ScTlmB0.net
10年前ぐらいにその頃勤めてた会社の新卒の事務員の子が手取り少なすぎて月15万なら愛人になるんだけどってマジな顔で言われた

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:54:39.51 ID:vWDvX3eh0.net
頑張って借りた金は返せよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:55:14.70 ID:W2vjOqQp0.net
>>1
うん。汚い
お金ごときで一度しかない人生を汚染した汚物

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:55:54.59 ID:rnxzGCyX0.net
>>12
こういう女全員コロナで死んで欲しいわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:57:02.32 ID:9wpVnncT0.net
>>14
毎回ここで止まってるが続き貼っても良いんだぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:57:12.22 ID:M6d5rCza0.net
奨学金なんて無能の俺でも半免で親が一括返済してくれて無借金なんだが
周りは普通に全免だったし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:58:53.36 ID:QWvMrcOf0.net
やってることAVのスカウトと変わらんやん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:59:11.82 ID:SMMcPi4y0.net
いい話だなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:59:16.43 ID:PhrHgJJZ0.net
>>8
何気に一番ゲスい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:59:52.53 ID:dafA4f8m0.net
じゃあ絶対呼ぶね!

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:59:56.70 ID:3cBUGOSh0.net
良いんじゃない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:00:05.58 ID:5zmk+Tkp0.net
店に遊びに行くからなんかオプション付けてよ。
個人的にはアナル掘りたい。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:00:34.74 ID:u9c52R080.net
まあお前らがどのくらい風俗とか夜遊びしてるか全然知らんけど
女だから裸になれば誰でもできるほど風俗は甘くないだろうし
仮に女が裸になれば誰でもできる程度の風俗サービスなんて余程の物好きでなければ利用しないだろう
怖くていけねーよw

ソープ講習モノとまではいかないけど実際どんな研修しとるんかね
接客業なのは変わらないんだから相当なコミュ力求められると思うんだが
やってくる客が全員はじめて未経験、じゃないんだから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:01:34.31 ID:TQ2ErpXW0.net
大学生活を謳歌する代償としての奨学金なんだからちゃんと返せよ。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:02:08.57 ID:vgA4Aorl0.net
なんだ絵か

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:02:58.40 ID:ALVzGChI0.net
やっぱマンコってイージーモードだな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:04:33.72 ID:UJguSUcO0.net
本人に成りすますなよ

ラジオきいた

異常男性ですか?  170センチです

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf23-clHd):2020/02/23(日) 19:06:03 ID:hY6Qz6Mb0.net
こういうのは大学行くな
店教えてくれたら指名はするけど

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8394-y94j):2020/02/23(日) 19:06:54 ID:p3hiSLHV0.net
別にいいだろ自分の体なんだから

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8398-TJc+):2020/02/23(日) 19:07:57 ID:kdGtQL4Q0.net
これ半分進研ゼミの漫画だろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-eN54):2020/02/23(日) 19:08:28 ID:Qi7kcjCZr.net
研修があるらしいからまずは俺が研修してやる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-n138):2020/02/23(日) 19:11:06 ID:r8L+xmMMa.net
成人してるし自分が決めたことならいいだろ
ただ隠すのは辞めてくれ間違ってでもこんな奴伴侶にしたくねぇんだよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-J8Dc):2020/02/23(日) 19:11:37 ID:lS4w7i9r0.net
>>218
俺がよく行く店は毎回終わった後にアンケート書かされて点数つけさせられるんだが
アンケートの点数悪いとスタッフからめちゃくちゃ怒られると嬢から聞いた
生でいいから良い点つけてくれ、って言ってくる嬢もいてなんか怖くなった

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-lut+):2020/02/23(日) 19:11:39 ID:PFlJokTta.net
現実はホストにハマって抜け出せないんだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfec-axL5):2020/02/23(日) 19:11:46 ID:/34CSroo0.net
で、
エイズで笑顔なくなるんだろ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83bf-+A6G):2020/02/23(日) 19:11:50 ID:bwzYW72n0.net
水商売やると金の感覚おかしくなってまともに働く事ができなくなる

だからババアになる前に男に寄生しよって考えになる
身なりが豪華で専業主婦志望と言ってるのは大抵これ
キャバなりホステスなりやってた連中

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-u131):2020/02/23(日) 19:12:30 ID:4c5MGJud0.net
(´ん`)「女は楽で良いよなw」

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f3c-pfQC):2020/02/23(日) 19:13:56 ID:Saz3+SfX0.net
放送大学で在学猶予だな
とりあえずの余裕はできる

>>183
返済猶予目的なら別に単位取らなくていいし

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf01-i5r9):2020/02/23(日) 19:14:00 ID:ZSaaEaiY0.net
大学生活で重要なのは人格を向上させること
勉強した事なんて別に何も頭に残ってなくてもいい
淫売に堕ちたのでは大学に入った意味がない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff88-oMgA):2020/02/23(日) 19:14:18 ID:RPpRiRn50.net
これは「私たちは買われた」だわ…

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff88-qeXc):2020/02/23(日) 19:16:13 ID:lBS38IE+0.net
いいなー笑顔が耐えないまんさんうらやましいわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffef-xPG3):2020/02/23(日) 19:16:24 ID:fL3zMYGd0.net
頭悪そう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf7b-o94F):2020/02/23(日) 19:16:30 ID:Vcgo9f+60.net
>>196
東大京大ならのちのち余裕で返せるから給付型にする必要ないだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-TqkN):2020/02/23(日) 19:22:33 ID:PUsbMHUgp.net
>>2
性奴隷にするのか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/23(日) 19:25:41 .net
暇な女子大生みたいにちんぽの食べ歩きしろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf37-4VvF):2020/02/23(日) 19:27:08 ID:4yvCDpcd0.net
美化してるけど自分と同じとこまで落としたかっただけだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-sp2P):2020/02/23(日) 19:37:04 ID:2bAjXCBKM.net
>>238
それ自体は必ずしも間違ってないけどさ
40歳くらいまで毎月給料から数万円天引きされてる東大京大卒の人が日本のために働きたいと思うか?
俺ならならないわ
むしろ日本死ねって思うだけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:38:46.67 ID:Saz3+SfX0.net
奨学金徳政令来ねえかな
ほんの少し期待して敢えて繰り上げ返済せずにいるんだが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:40:19.95 ID:IwI1iu+d0.net
ガチフェミの人の感想が聞きたい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:40:42.16 ID:2bAjXCBKM.net
>>243
俺はさっさと金稼げる会社に入って繰り上げ返済したわ
奨学金返済なければ公務員になって日本のために働く気だったけど公務員の薄給じゃ繰り上げ無理だから民間企業入った
後悔はしてない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 838b-L9eV):2020/02/23(日) 19:43:48 ID:/bCN8SJv0.net
貧乏人が金ないのに大学行くなよさっさと社会でろよ案外そのほうが大学行くより成功するかもしれんだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ff8-JPYO):2020/02/23(日) 19:45:16 ID:R+acBFyJ0.net
>>1
国立医学部の奨学金舐めんな
6年間で2000万円や!
ちな貸元は地方自治体
ひとくち1080万円やけど2〜3口借りとる女子多し

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfec-oUfL):2020/02/23(日) 19:46:47 ID:8nOWlcDR0.net
ウシジマくんに出てきそうな女たち
旅行ってなんだよ我慢しろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff25-XoM8):2020/02/23(日) 19:49:57 ID:MLx4GbEt0.net
指名するよ
(´・ω・`)

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:53:39.36 ID:Dlsqu8m9d.net
>>231
妹が大学時代キャバ嬢バイトしてたが今普通に国家公務員になって同僚と結婚して二児の子持ちだぞ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:00:40.28 ID:IwM+a/+70.net
なら俺と契約しない?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:06:09.84 ID:Vcgo9f+60.net
>>251
大した願い叶わなさそう

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:07:33.16 ID:ZN0ACaRc0.net
頑張って(冷酷)

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:08:31.88 ID:cxePGsc40.net
( ヽ´ん`) 行く前に一回やらせて

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:09:45.48 ID:K8JxM6I+0.net
売春正当化してんじゃないよクズ共(´・ω・` )

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:10:28.88 ID:wgPNGXV00.net
>>52
女子大生のどれくらいの割合が水商売とか風俗で働いてるのかな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:10:37.99 ID:ARJdXvOv0.net
奨学金も返せないやつに金貸しても踏み倒されるだけだしな
巻き込まれないように連絡断つのが正解じゃね
それで風俗に勤め始めたら共通の知り合いからどこに勤めてるのか教えてもらう

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:11:22.91 ID:K8JxM6I+0.net
>>247
医者で独立したら楽勝でしょ(´・ω・` )

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:11:40.67 ID:ZGXfDBhR0.net
俺が買うわ
子供欲しかったし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:13:15.90 ID:WVnYYj9+0.net
>>247
国立なら金かからんだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:16:27.38 ID:5T9UeX+C0.net
水商売で働いてたかわかるようにする仕組み早くしろよ
探偵とか雇って身元調査したらわかるんかな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:18:55.74 ID:ZGXfDBhR0.net
というか、女汚いよな
友達を風俗に沈めてるわ
根性悪www

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:20:18.72 ID:7x7gs5aaa.net
でも10代から20後半まで10年間、売春で貯金したらいくらくらいになるんだろうな
一年で軽く500万稼いだとしても5000万だぞ
あとはまったり底辺社員やっても生活できるじゃん
羨ましいわ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2307-ps0e):2020/02/23(日) 20:38:05 ID:ndQrEGeN0.net
放送大学行きゃいい

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-xy9e):2020/02/23(日) 20:43:22 ID:dBoGFRXLa.net
店が決まったら教えて

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff32-IdAT):2020/02/23(日) 20:45:10 ID:kLyN4Pu/0.net
奨学金を返すためのローンのプランて無いのか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:46:24.16 ID:HUukibWE0.net
奨学金を返せない程度の会社にしか就職できない大学に奨学金借りて行くってガイジでしょ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:47:45.64 ID:5zsonZyC0.net
誰も損しない優しい世界

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:00:39.45 ID:rjlUZ5EBa.net
>>88
大学行きながら娼婦って、笑えないよね。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:14:26.69 ID:rjlUZ5EBa.net
売春する子達もアレだけど、
買う方の中高年オヤジも問題。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:20:36.70 ID:HjRqSRBK0.net
夜だって業界選べばそんなに精神腐らせずにやれるしな
そして、そのキレイな席は
年齢若い娘であればあるほど有利で座りやすい
スタートが遅れれば遅れるほど不利
悩んでるなら一歩は早い方がいい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:20:46.69 ID:3jnGKAp00.net
根性焼き育英会 
熱した半田鏝あて 溶融半田ろう流し込み
返還延滞利率14.6%引き上げ
督促状2枚で臓器リンクだ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:21:02.34 ID:5lqRWcP00.net
パパ活にしとけ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:21:30.69 ID:a3wz8Eyda.net
先ずは適性検査だ、味見させろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:23:55.24 ID:KiIlhJxY0.net
れいわ新撰組を教えてあげる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:24:21.30 ID:6V0PEBzHH.net
同じ道に落としてえだけだろこれ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:24:54.98 ID:rjlUZ5EBa.net
>>263
貯金するのか?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:31:04.00 ID:Vz94UdeQ0.net
>>263
精神持たないから使ってしまって深みにハマるのでは?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:31:19.90 ID:6yJMeUiT0.net
競争相手の足の引っ張り合い

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:31:48.08 ID:rjlUZ5EBa.net
パパは若い女の子一人に5000万貢ぐカネがある癖に、税金も年金も払わず、人件費も払わない
なんだそりゃ? 日本てやっぱ
北朝鮮やわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 738c-TZhh):2020/02/23(日) 21:36:21 ID:Dm7LyZ+s0.net
>>250
それはキャバ嬢の中でも0.1%の特殊例だな
全体論を語る際には全く不要な例

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-/JR3):2020/02/23(日) 21:39:27 ID:ypqVz+l90.net
お前らのこのスレの反応が
『俺が嫌だからやめろ』っていう感情論でワロタ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-LKcU):2020/02/23(日) 21:40:51 ID:rjlUZ5EBa.net
>>282
風俗業者乙

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-hZcy):2020/02/23(日) 21:41:47 ID:+VRDazRY0.net
若い頃に同世代のいい女を金持ちオヤジにとられて悔しかった
今はどうにかそのオヤジに近い立場になれた
人生努力は必要だね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-HeKb):2020/02/23(日) 21:41:51 ID:p9I3mamu0.net
>>263
それが出来ないんだよな
いきなり会社役員みたいな収入になって
「どうせ稼げるから使ってもいい」という意識になって
気づけば三十路、貯金どころか借金持ちになってるのが大半

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-LKcU):2020/02/23(日) 21:44:38 ID:rjlUZ5EBa.net
>>284
キサマ、この場で腹を斬るか
それをやる根性がねえならば!
朝鮮へ帰れ!ウイルス染すな
ブタ公!

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-sOEV):2020/02/23(日) 21:48:03 ID:naAOfsoK0.net
月数万だろ?なら俺が支えてやるよ
風俗に勤めたって、嫌な思いして、店にピンハネされるだけだよ
裏社会との繋がりや性病なんかで怖い思いだってするかもしれない
いくらお金を返せたって、お前の心が壊れちまったら取り返しがつかねえだろ
だから俺が支えてやる。1回2万で月3回会えば平気だよな?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-ChGR):2020/02/23(日) 21:48:37 ID:mYyaJkD5d.net
知らないおっさんのちんこくわえられるのはすごいと思うけどそこまで堕ちてもやりたいことがライブや旅行ってのがやばい
自制心の無さというか頭の軽さにビビる

総レス数 357
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200