2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Vtuber「にじさんじ」勢、裏でドッジボール大会を開いていたことが発覚し、ファン激怒。大炎上中。 [676450713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:20:24.69 ID:bShnu4JL0●.net ?2BP(2007)
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
人気Vtuberグループ「にじさんじ」がメンバー同士でドッジボール大会したり飲み会を開いていたことが発覚

「オフパコサークルかよ」「配信しないで何やってんだ」などファンがブチ切れて炎上開始

にじさんじメンバー
「指をくわえて見とけ、クソが」
「羨ましかろう羨ましかろう」
「リスナーにいくらでもマウント取れるわ」
などファンを煽りまくる

更に大炎上。メンバーの証言を元にドッジボール大会に参加不参加のメンバーをリスト化
まとめがどんどん作られていくように

にじさんじメンバーが次々に配信中止へ追い込まれる
にじさんじ全体で緊急会議に入ったか。

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:59:43.00 ID:yXOBGx2c0.net
こういうキモヲタ童貞みたいな面倒臭い層はホロライブとか他に行ってるんじゃないのか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:59:51.12 ID:py5YgS2n0.net
>>5
this

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:59:55.86 ID:GyblJeGL0.net
('Д')「ヒカキンや米津やれをるを応援するが一番だね」
( ゚Д゚)「だわな」

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:59:58.06 ID:/lmZnfOTF.net
>>360
燃えてるのはにじさんじアンスレのみやぞ
そもそもにじさんじは、男女カップリングで人気なったvtuber やし

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:02.01 ID:xt8fgs1P0.net
ドッヂボールに偏見を持っておられると思います。ドッヂボールはアジアカップの種目にもなっていますから。ドッヂボールがだめで、テニスはいいのか、将棋はいいのか、ということなんだろうと思いますよ。

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:04.97 ID:Vt7SQZ6T0.net
>>338
誰だよ、ホロもgumiの資本入ってるだろう

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:04.96 ID:I4FCiZ2J0.net
>>372
そんな感じやな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:06.74 ID:WdC5VTwf0.net
ブラック企業が社内運動会ひらいただけじゃん

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:13.13 ID:YDO+dX5O0.net
>>129
んー?
尚更わかんねぇ
会社の打ち上げとか親睦会みたいなもんじゃねぇの?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:15.12 ID:LHtsA2GHr.net
雨森小夜は?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:16.17 ID:jGOdurCO0.net
>>372
> ホロライブは比較的キャラに徹してるけど、にじさんじは中の人ネタ多くて3dの皮被った配信者ってイメージ強い
これは別にそんなことない
ホロの方は元の設定自体が薄かったりするしにじの方がよりRP強い人もいるし

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:18.46 ID:s+91sAUn0.net
だからアニメキャラの皮被った中身ただの生主だっての
こんなのにワーキャーやってる奴らの気が知れないわ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/24(月) 19:00:23.21 ID:vUx5rGwq0.net
ユニコーンはマジでどの界隈にも湧くけどホント迷惑だよな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:23.86 ID:Sx31NThy0.net
なになに?
オフパコ疑惑でファンが起こってるのか

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:34.86 ID:k0ia8uhd0.net
ドッジボール(意味深)
ってことだろ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:46.59 ID:WddYg3P10.net
中身が何してようがいいだろw男遊び以外は
むしろドッジボールなんて健全じゃねーか

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:49.55 ID:yhoHPK6Jp.net
なるほどわからん

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:50.52 ID:QkylDiMi0.net
架空のキャラであり実在の人物であるという二重の事実を都合よく取捨選択して上手いこと楽しめる人には向いてるんだろうがな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:51.57 ID:ee/2u+vc0.net
>>1
時代は




マリン船長




なんだよなぁ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:00:56.42 ID:QC0UAC930.net
>>345
ごめんなんJノリで書いてた

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:01:11.96 ID:6aYFUFaU0.net
乱交?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:01:21.33 ID:kBhGIcNm0.net
登場人物全員ガイジ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:01:22.89 ID:OgBykaC00.net
>>404
>>277
業種とその属性を考えるんだ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:01:37.64 ID:cKGOOrYf0.net
>>387
炎上してないからな
まとめアフィの>>1がデマ流してるだけ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:01:39.49 ID:ne2kBJIt0.net
こいつらの溜まり場のスレ見たら
俺40代〜とか書き込んでてゾッとした

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:01:55.24 ID:tNP7krPId.net
ホロライブは中抜き少ないし、社長のリクルート能力高いから良質な配信者獲得してる
にじさんじは月ノ美兎だけ突出した才能あって引っ張ってるけど他はキツイ
とにかく郡道美玲っておばさんがキツイ
嘘松とイキリ三十路を混ぜた感じ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:01:57.82 ID:qxMUGaol0.net
RPもしないゴミだからキャラ=中の人が同一視されんだわな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:00.53 ID:E/cDavM30.net
配信内で演者がイチャついてる分には恋愛アニメでも見てるような感覚でてぇてぇとか言ってるが
見えないところでやられるとオタクは生々しい現実に耐えられない

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:06.91 ID:XREe/yLi0.net
>>1
ぼくはあいりすミスティリアちゃん!


https://i.imgur.com/APATzaW.jpg

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:14.69 ID:8+aRsd4T0.net
にじさんじはいい加減でかい顔すんのやめてホロライブ様の奴隷になっとけな
つまんねえライバーかき集めてシコシコやってるけどホロのライバー数人で蹴散らせるわ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:21.18 ID:gsTefYnld.net
>>2
ちゃんとした名前で書けよ誰1人分からんぞ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:24.77 ID:klhjNVnG0.net
煽ったらそらそうなるよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:24.92 ID:j2oWD12N0.net
>>5
チャンチャこれ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:37.76 ID:DfvyIvS80.net
こいつらいつも炎上してるな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:37.90 ID:VD6025Hr0.net
まあ普通にオフパコはしてるだろ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:38.20 ID:ypCqjiZM0.net
実質オフパコということ?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:45.52 ID:qPs/aTBr0.net
こいつらいつになったら学ぶんだ?安倍支持してそう

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:47.85 ID:++wfua0U0.net
そもそもVtuberってのは配信者に二次元の皮被せただけなんだから
オフパコとかそこら辺の事だって普通の配信者と同じに決まってるじゃんね
そんな事もわからずせっせと貢いでる奴らがおかしい訳で

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:51.45 ID:WCrbDUMd0.net
表に出さなきゃいいのに何でだ?
そこがよくわからん

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:02:56.24 ID:6xw11Gps0.net
ドッジボールしたらオフパコっていうのが意味がわからない
小学生は昼休みにオフパコしてるのか?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:09.05 ID:LmjDR2uv0.net
>>419
最近やらおんがvtuberに移行しはじめてるからな
自分であれほど煽ってきた円盤売上を
もうオワコン!って記事にしてアニメ切り捨てモードになってる

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:10.90 ID:9TOnDAfPr.net
性欲がある人は大変だな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:20.39 ID:Tx++5n6t0.net
>>264
不人気どもが集まって遊んでるのがそんなに気に食わないのか

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:20.46 ID:QZ59rY/m0.net
炎上なんかしてない
炎上なんかしてない
炎上なんかしてない

アピールしすぎだろ工作員()

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:33.85 ID:kn3Mx13Q0.net
画面上の(他人の)人間関係に「てぇてぇ」って言っている陰キャに
あからさまに一線を画したり疎外感を煽ったらだめでしょ…

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:42.99 ID:KdyL2WAh0.net
ここに出てきてる人間みんなキモいな

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:48.19 ID:E0WRW1aSa.net
>>400
男女でテニス、男女で将棋なんてそれこそ半分セックスみたいなものでしょう?
当然ダメです

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:51.23 ID:NIpoCXi+0.net
>>5
チンこれ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:03:56.35 ID:adABtBC40.net
スレタイにPRって入れとけよ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:04:04.54 ID:0Os83Fz/0.net
るるは無事?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:04:31.47 ID:ca5haISC0.net
きしょいんだよチー牛共が
小学生の頃のドッジボールの嫌な思い出が蘇ったのか?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:04:33.05 ID:c+b6fRxN0.net
>>445
肉便器だぞ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:04:35.88 ID:gO1m1ISU0.net
よーーーーし!!!
そのままvtuber滅びろ!!!

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:04:36.89 ID:UNLVZ0Lpd.net
にじさんじのドッチボールについて言及した動画の切り抜き
高評価603 低評価11

炎上してないやんけ
11人の声が大きかったのでは?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:04:37.75 ID:U//eg6a70.net
いやドッジボールの何が問題かわからないっていうのはまずいでしょ
普通にやばいから

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:04:43.70 ID:e0L6JxSm0.net
シナ緑「悔しかろうw悔しかろうw」

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:05:19.19 ID:5qZ+ldLB0.net
ここまで読んだけど結局何一つわからん

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:05:32.53 ID:Add83w/M0.net
>>2
> ・タモリは二次会不参加

やっぱタモさんは一次会で帰るんだな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:05:51.65 ID:b1wNXbC+0.net
先輩が過労で入院したりライバル企業に勢いで抜かれ始めてるのに底辺Vtuber達が配信より慣れ合いを優先してたからアンチスレ民がキレてる

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:05:53.11 ID:kn3Mx13Q0.net
「あれ、なんで俺他人のサークルに課金してんだろ!?」ってなっちゃうからやめなさい

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:05:55.13 ID:oqQ2hx940.net
設定にブチキレるってどういうこと?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:05:58.85 ID:Yt7XjiJQ0.net
>>450
玉をぶつけ合うんだからヤバイよな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:06:11.53 ID:LmjDR2uv0.net
くにおくんかバトルドッジボール配信すれば許されるんだよなあ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:06:12.86 ID:xT8cZEcR0.net
キャバ嬢にガチ恋したキモオタがキレてる感じ?

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:06:21.80 ID:N73Xw2Hk0.net
ドッジボールでキレてるの意味不明すぎてウケる

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:06:46.89 ID:AdzKbHsm0.net
この前朗読している高貴なお嬢様見かけた

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:06:47.58 ID:A+dGbezt0.net
こういうことで怒るやつって精神疾患持ちだろ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:06:53.76 ID:rkr5mJIN0.net
福利厚生やぞ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:06:59.85 ID:NWNsMJ27d.net
vtuberの概念ってなんだろうな
オフでなになにしましたって言われてなんか違和感感じるわ設定守っていけよ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:00.28 ID:QZ59rY/m0.net
オフで会って可愛い子やかっこいい奴が居たら当然話しかけて仲良くなろうとする奴居たわなぁw
連絡先聞いてそのまま関係もとうとする奴もw

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:03.01 ID:xgezpn7eM.net
好きにさせてやれよ
どうでもいいじゃねえか

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:04.59 ID:KRUv1WCo0.net
まともな人間ならスパチャなんて投げないわな
そんな普通じゃないやべぇ奴ら相手に商売してるから意味不明な騒ぎも起こる得るんだろう
障害年金から投げてるキチガイとかいそうだし

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:04.45 ID:inkd52GH0.net
にじさんじとかどう見ても大学サークルノリだろ
ヲタはホロライブにしとけ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:17.53 ID:ne2kBJIt0.net
>>454
いいからさっさと死ねよゴミ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:17.84 ID:gDeOCqSK0.net
>>5
まじでこれw

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:20.15 ID:xQVIumq/a.net
片思いの女の子が陽キャとドッジボールして逆恨みするやつやん

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:20.56 ID:5X4YNvgZ0.net
分かりやすい説明どこ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:33.20 ID:hG53EG1b0.net
タモリが参加!!??

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:36.71 ID:jGOdurCO0.net
>>421
俺は最近郡道のこと見直したわ
配信見たら正しくキャバクラしてた
あれはキャバクラって言われても俺は否定できないわ
でもそれはちゃんとリスナーの名前と動向を把握してるからできることで努力がないわけじゃないのであれはあれで凄い
わりとスパチャ強いのはあの努力の結果だな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:48.23 ID:eR7JFZ/40.net
結局の所オタクコンテンツの作り手はみんな陽キャなんだよ
これに気づいたから俺はこういうのに手は出さない

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:51.65 ID:DoyaBg9u0.net
分からない単語が多すぎる

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:54.76 ID:jWhR6KF20.net
そもそもドッジボールって小学生かよ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:07:56.44 ID:djb+LFcJ0.net
>>438
新人が不人気続きだからにじさんじ全体の勢いが落ちてるしね
ちょっと前まではにじさんじがトップにいたのに今やホロライブがトップだし

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:08:07.60 ID:WFSdQ5QZ0.net
これだけニックネーム元が誰かわかんねえと言われても誰も説明できないとか

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:08:07.82 ID:0cp50Zym0.net
キモオタ「ぼくの知らないところで勝手に集まるとかなんてハレンチなんだ、もう応援してやらないぞ」

こういうこと?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:08:11.15 ID:I3p772Kj0.net
ドッジボールって入れ替わり立ち代わりの乱交の意でしょ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:08:17.24 ID:jGOdurCO0.net
>>454
数字でマウント取れないからだろ?
自分で何かしてるわけでもないのに

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:08:45.70 ID:OaISVbFAd.net
>>454
アンチスレ民がキレてるで草
なんもしなくてもアンチなんて常にキレてるだろ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:08:48.50 ID:Add83w/M0.net
ところでメンバー同士でドッジボールすると何がダメなの?
別に親睦会なんてどこだってあるじゃん

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:04.72 ID:gzDeWl9i0.net
ドッジボールで炎上は笑える
いい年したオッサンおばさんがさあでいいじゃん
池沼じゃねーかよ!!!!!!!!!!!!!!!!

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:05.92 ID:Bq3xweE1a.net
>>464
オフって言ってリアルを想像するからおかしいと思うだけて受け手の問題だろ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:14.10 ID:QZ59rY/m0.net
>>468
あぁ的を得た例えだ
だから出会い漁りとか当たり前か

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:14.96 ID:blNOcCu40.net
なるほどテニサーなのがバレて怒ってるのか

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:21.18 ID:Lt5V74SN0.net
こいつらの感情理解できるわ
〇〇ってキャラクターがいたらその様子を全部配信で内容を見たいんだよな
ビデオデッキがない時代にアニメ、ドラマを見逃した気分になってんだよ
自分の知らない所でキャラクターが動いてるのが許せないの

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:23.14 ID:Zb085qVm0.net
どんなアイドルだって身内でコンパくらいするやろ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:26.33 ID:jmSxHFXn0.net
>>464
オフのない存在の方が不自然だろ……
悪魔にも亜人にも休みの日くらいある

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:33.96 ID:z3saNHf70.net
なんだかんだドル部はいろんな事経験してるから去年の12月以降凄い慎重だな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:37.61 ID:+NojKiCea.net
ドッジボールは何かの隠語なのではないだろうか?

通常の人間であれば、誰かがドッジボールしただけで怒るはずがない

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:43.75 ID:6xw11Gps0.net
>>454
当然正社員ではないであろう配信者に高い意識を求めすぎだな
その倒れた先輩はやりがい搾取の被害者だろう

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:09:50.22 ID:VIaFBB3fr.net
ドッジボールが何かの隠語かと思ったらドッジボールだった

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:10:06.99 ID:tlC85CfC0.net
>>483
Vのアンチスレはほぼファンスレだぞ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200