2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都、PCR検査出来る医療機関ゼロ 都が組織ぐるみで検査拒絶か?モーニングショーが特集 [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-azIO):2020/02/26(水) 09:31:23 ?2BP ID:myKuP19/r●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
https://i.imgur.com/TKhpgYT.jpg
https://i.imgur.com/Abrx9vp.jpg
https://i.imgur.com/Yr8Rv9Y.jpg

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK56-+KEJ):2020/02/26(水) 10:43:54 ID:928kIh53K.net
>>1
検査拒否されている2人のインタビューの、紙を外す前と、後の画像
も貼って、みんな見るべき
あと、ヤバイ東京都の回答の画像も

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 630b-PSmx):2020/02/26(水) 10:44:01 ID:iaqZo3Eh0.net
>>490
保健所で出ないと無理じゃね

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3a-ncNN):2020/02/26(水) 10:44:03 ID:3QSqvhpeM.net
>>475
重い自覚症状ってインフルエンザの場合は高熱だけどね
それを4日待てというのが今の日本
高齢者でも2日待てという無茶w
さらに重症患者も検査されない
検査のキャパシティは余裕がある
そりゃ批判されるのも納得だろ?

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-hCBP):2020/02/26(水) 10:44:16 ID:v9x4TeAX0.net
中韓台と対応が真逆だからね
隠蔽!改ざん!捏造!じゃそら誰だってツッコむよ
何よりやってることが培養じゃ今後の未来は暗い

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-HdQp):2020/02/26(水) 10:44:16 ID:BpBrBac90.net
>>474
これな
https://twitter.com/renho_sha/status/1228598315022815232?s=20

民主党の手柄になるのが嫌だから
ただそれだけの理由で
(deleted an unsolicited ad)

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-rlWU):2020/02/26(水) 10:44:28 ID:b1BlWhL90.net
>>489
見下している中国から提供されたものだから使わないって言うのはあるかも
これがアメリカやドイツなら使うかも

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bd8-XZkB):2020/02/26(水) 10:44:42 ID:hRAe8bh30.net
政府は、新型コロナウイルスの感染が拡大する韓国南東部の大邱市と慶尚北道清道郡に滞在歴のある外国人の入国を拒否する方針を固めた。複数の政府関係者が26日、明らかにした。

2020/2/26 08:50
https://this.kiji.is/605185608637973601?c=39546741839462401

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b07-r+hr):2020/02/26(水) 10:44:43 ID:GCVKtywY0.net
小池逃げてないで会見出て来いや!

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aea-/0SP):2020/02/26(水) 10:45:07 ID:SaZ9R63c0.net
島しょ部ってどんな状態なんだろうか

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 460a-wukS):2020/02/26(水) 10:45:16 ID:8zZJbJdv0.net
アダルトマン将軍の助太刀にランサーズの精鋭たちが!

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM3a-Hpot):2020/02/26(水) 10:45:35 ID:uZPnw/UqM.net
( ヽ´ん`)「電通はインフラ!!」

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 066d-7qQN):2020/02/26(水) 10:45:52 ID:+PfoWvUY0.net
日本が新型コロナの培養国として認定されて
地球のために日本国と日本人を焼却処分
核爆弾落とされそうだな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-HdQp):2020/02/26(水) 10:45:53 ID:BpBrBac90.net
>>484
うん
じゃあなんで今回使われてないの?その法律

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ad1-azfi):2020/02/26(水) 10:46:03 ID:XQpKsmK80.net
>>488
肺炎症状が出てる患者の検査を断固拒否させる
ジミン党は邪悪過ぎる

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-PwTW):2020/02/26(水) 10:46:08 ID:14eWTMUld.net
>>468
そうなのか?
20万程度なら払うやつ普通にいると思ったが

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-oL1e):2020/02/26(水) 10:46:24 ID:dJGOvxXua.net
>帰国者・接触者相談センターを介してでないと検査できない
ってつまり経路追える人しか検査しませんよと言ってるようなもんだな
市中感染者はいないということにしたいためなのか?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de12-oL1e):2020/02/26(水) 10:46:59 ID:vMWL0pw00.net
将来の訴訟案件だなあ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-TOBG):2020/02/26(水) 10:47:02 ID:fvA2HRNF0.net
そもそも今の重傷者数ってどのくらいか分かるデータ持ってるやついる?
重傷率が25%ならその4倍は感染してる人間がいるって理解でいいの?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aea-/0SP):2020/02/26(水) 10:47:04 ID:SaZ9R63c0.net
震災時に輸入ミルク捨てたり
シウマイを行方不明にしたり
海外製検査キット使えなかったり

頭固いなぁ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6776-ZhQ4):2020/02/26(水) 10:47:11 ID:DJZD627b0.net
五輪の予算はジャブジャブ追加するくせに検査や病床確保の予算増額には及び腰
こいつら誰のために政治してんだよ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-HdQp):2020/02/26(水) 10:47:19 ID:BpBrBac90.net
>>510
ネタに決まってんだろw

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf4-lz4u):2020/02/26(水) 10:47:27 ID:bvp0UbTf0.net
モーニングショーが晴恵とハゲを出して政府批判をする中
ワイスクは誤用に定評のある村中が解説w

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-r+hr):2020/02/26(水) 10:47:54 ID:DzkVrxdYa.net
黙っていたら小池に殺される

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-j6Zl):2020/02/26(水) 10:47:54 ID:5e7H0wNnr.net
この状況BBCに嗅ぎ付けられて世界中に拡散されるところまで見えた

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-PwTW):2020/02/26(水) 10:47:56 ID:14eWTMUld.net
>>516
ゴジラくらいの咳並みに笑えないな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-rlWU):2020/02/26(水) 10:48:13 ID:b1BlWhL90.net
財政が逼迫してるから保険適応にしたいって言うらしいけど
検査を受けさせたら患者が増えるからやらせたくないということ
この国は国民を救ってくれない
医者レベルじゃ目の前にいる患者を救いたくて保険時に掛け合ってるけど検査を公費負担でさせてくれないってことになる
まだ自由診療で拒否までは行ってないだろうけど

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8a-nOnR):2020/02/26(水) 10:48:43 ID:h3OTHkb9d.net
もう五輪中止にしろよ
BBCとかには内情もろにバレてんぞ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca32-ZhQ4):2020/02/26(水) 10:48:46 ID:XajcPHQC0.net
庶民をリスクに晒してやった五輪で誰がどう活躍しようが、俺は絶対に喝采は送らない
俺らの公金をそっちに優先して使った日本人選手なら尚更だわ
その位の覚悟で出ろよアスリートの面々は

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63e2-MK9I):2020/02/26(水) 10:48:59 ID:FX46GTOe0.net
>>498
4日とか老人は2日っていうのはこだわらず
酷い人は病院行けばいいと思うよ
酷いのに病院行かなかったら対処療法用の薬すらもらえんし
俺別に政府の擁護してるわけじゃないから

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-SNZl):2020/02/26(水) 10:49:07 ID:epomssNbd.net
都内だけでもう1万は超えてそうだな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3a-ncNN):2020/02/26(水) 10:49:19 ID:3QSqvhpeM.net
>>514
シウマイ弁当が船内で腐敗して別の病気が蔓延しなきゃいいけどなあ
どこ行ったんだろう

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMfb-efYq):2020/02/26(水) 10:49:23 ID:PMW7jR5AM.net
>>266
ランサーズw

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8d-S34E):2020/02/26(水) 10:49:33 ID:IL3cY8ie0.net
>>474
「新型インフルエンザ対策特別措置法」
を見ると、臨時の医療施設を設置するに当たり、
消防法、建築基準法、病院法の一部の条文を期間限定で無効にするとか書いてあって、
良く考えられていると思うとともに、

特別措置法

ってのはそういう意味で必要なのだと実感した。

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-s82T):2020/02/26(水) 10:49:37 ID:wUPgaxzEa.net
>>511
そういうことやね
帰国者と接触者しか調べへんようにしたら、ルート不明の感染が増えることはなくなる
皇国日本の勝利や

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-rlWU):2020/02/26(水) 10:49:40 ID:b1BlWhL90.net
>>514
野党与党なしに日本人の頭の硬さがいけないよね
人を思いやる気持ちがないのもいけないわ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMd6-IWkE):2020/02/26(水) 10:49:56 ID:zUz907ODM.net
>>166 は最近橋下徹叩きしているカス
今日そんな事は言って無い

https://i.imgur.com/5iZCsbi.png

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83e6-/0SP):2020/02/26(水) 10:50:00 ID:Htkv2ujC0.net
>>477
CTやるのも後の消毒ガーと拒否ってるんだよな
ともかく東京都の感染者数を増やしたくない一心なんだろうけどこういうことやってると天罰下ると思うわ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-IxJQ):2020/02/26(水) 10:50:02 ID:CUHUysNna.net
>>60
俺が安倍なら野党議員には使わせないようにする

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-YDMt):2020/02/26(水) 10:50:05 ID:95SoezMka.net
政権擁護したら検査してくれるってマジ?

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMfb-efYq):2020/02/26(水) 10:50:07 ID:PMW7jR5AM.net
>>450
ランサーズwww

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e2-yGkI):2020/02/26(水) 10:50:09 ID:1X0Tp0wD0.net
まだ検査人数を公開してるからいいがもう少ししたら検査人数も感染者数も非公開になるんだぜ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-tkRX):2020/02/26(水) 10:50:10 ID:74w9xmOrM.net
>>501
元厚生省の自民議員がBS番組で開発にこだわってたから、確実に利権関係でストップかかってるw

他の医者は早くやれよと言ってたがw

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-HdQp):2020/02/26(水) 10:50:10 ID:BpBrBac90.net
>>519
正直今は各国メディアも、それこそ一応パニックを煽らないという暗黙の了解あるのでまだ抑え気味だけど、ネタは着々と掴んでるだろうな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-oL1e):2020/02/26(水) 10:50:12 ID:dJGOvxXua.net
>帰国者・接触者相談センターを介してでないと検査できない
今ならワニマのコンサート行ったことにしておけば検査してもらえるのか

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:50:15.20 ID:O9DZtjA2M.net
天才的な発想が降りてきた、、、
検査希望者には無条件で検査受けさせて
医療崩壊したら賠償させて責任取らせよう
当然の話だよなコレ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:50:42.50 ID:SaZ9R63c0.net
民は税金を毟り取られているだけの役人の養分としか見られていないな
利権が無いと何にも手当てしてくれない

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:50:43.91 ID:epomssNbd.net
コロナの件で思ってたよりこの国が腐り切っててビックリしたわ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:51:24.18 ID:uEHsT2Xka.net
>>511
症状じゃなくて経路で判断してそう
そうすることで、「厚労省はクラスターを追えてる」感を出せる

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:51:24.66 ID:wUPgaxzEa.net
>>513
重症率25%なら4倍の数が検査済み、その100倍も1000倍も感染者はおるやろ
つまり真の重症化率は1%とかのオーダー

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:51:39.21 ID:Zr+KqsnPd.net
>>12
安倍論法でクッソワロタ
着実に浸透していってるな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:51:39.64 ID:h3OTHkb9d.net
>>542
戦前の日本庶民の気分が味わえるな

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:51:42.28 ID:CUHUysNna.net
>>141
かっけえ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:51:48.19 ID:WvQLh+u96.net
オリンピックに向けて感染者数は減らすと閣議決定されたから

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:51:57.56 ID:SaZ9R63c0.net
まぁ司法までもアンダーコントロールしようとしてんだから頭から腐ってますよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:52:03.35 ID:naPmI0If0.net
>>511
加藤「市中感染の定義がよくわからない」

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:52:06.63 ID:BpBrBac90.net
>>536
検査人数も既に改竄してるが

https://twitter.com/spiral0724/status/1232304569540939777?s=19
(deleted an unsolicited ad)

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:52:07.04 ID:BV8yEmv60.net
ウイルスは湿気に弱い
ここで打ち水だ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:52:11.58 ID:b1BlWhL90.net
>>537
検査機器は民間の方がレベル低いとか嘘情報を誰かが垂れ流してるしね
晴恵は民間の方が精度が高い
競争で更新するからって言ってた
政府のが100万としたら民間は1億使ってるって

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:52:30.21 ID:3QSqvhpeM.net
>>524
このスレで濃厚接触者でもない無症状みたいな人間まで検査受けさせまくれと言ってる奴なんてほぼいないと思うんだよね
そもそも重症化患者まで検査拒否している問題を取り上げているスレに>>328のような思い付きを書かれてもねえ、としか

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:52:44.87 ID:h3OTHkb9d.net
アメ公に属州にしてもらった方がマシだったかも

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:52:53.79 ID:SsKnGdaJM.net
>>552
コロナの場合は高湿度でも活動するらしいぞ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:53:06.11 ID:l7BFOJ580.net
検査しなければコロナ収束した事になるで
よかったな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:53:06.34 ID:SaZ9R63c0.net
そろそろ“感染はしません、五輪に勝つまでは”ってポスター貼るんじゃね

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:53:06.77 ID:feMiJ85Vr.net
そら北海道より少ないわけだわ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:53:32.42 ID:KIQAyNF90.net
検査しなけりゃ感染0だもんな

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:53:33.02 ID:ix/dmpWO0.net
生活保護費を減額するな!

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:53:47.79 ID:SaZ9R63c0.net
あさがおと金魚で除菌かw

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 10:53:51.94 ID:cQCj1YL7r.net
>>475
だから重い症状が出てる人が検査拒否されてるって話だよ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-3QH4):2020/02/26(水) 10:54:18 ID:SNL8ROmUa.net
千葉や神奈川も切り捨てられたし、東京の一部人間以外は日本人ではないと正式に決まった感じだな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b97-wukS):2020/02/26(水) 10:54:20 ID:cRcSXCSs0.net
海外メディアが出入りできたり情報取得できたり在日が情報発信できているうちは
幾ら隠蔽や改竄頑張ろうとも五輪中止になるだけなんですけどね
外に一切情報漏らさないようにしないとさ
まあそんな国じゃ五輪開かせてもらえんだろうが

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-7gry):2020/02/26(水) 10:54:24 ID:7GQVfWDb0.net
まあ屋形船追っかけてるだけで精一杯なんだろうな
「もういまさらできない」みたいな話でもあるし
敗色濃厚だということ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6d-KOnT):2020/02/26(水) 10:54:26 ID:IwVR57zg0.net
オリンピックのためなら新型コロナの蔓延だって死人の続出だって隠蔽してみせるって
いう東京都の気概が感じられるな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-rlWU):2020/02/26(水) 10:54:26 ID:b1BlWhL90.net
なんていうかさ
鳥インフルみたいに薬がなくて対処に困ってるかと思えば
重症患者にすら検査すら受けさせないだからね
この国おかしいよ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-8HZ/):2020/02/26(水) 10:54:27 ID:OwinNfJya.net
福島原発事故から学んだことって隠蔽とごまかししかねえじゃねえか

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-s82T):2020/02/26(水) 10:54:28 ID:wUPgaxzEa.net
>>553
当たり前や
腐れ役人どもと違って民間は信用なくしたら商売潰れるからな
真っ当な検査精度でないと生き残られへんがな民間は

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aea-/0SP):2020/02/26(水) 10:54:38 ID:SaZ9R63c0.net
相談センターに電話しないと検査受けられないんでしょ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf4-lz4u):2020/02/26(水) 10:54:42 ID:bvp0UbTf0.net
ここ一か月で肺炎で亡くなった人間の中にどれだけコロナ発症者がいるのかすら
データとして残せないのが安倍のノーガード会食戦術だからな

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-9/xO):2020/02/26(水) 10:54:59 ID:BV8yEmv60.net
>>556
おもてなしの精神で突破

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-HdQp):2020/02/26(水) 10:55:17 ID:BpBrBac90.net
>>553
つーか検査機器って全部民間企業が作ってますから...

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aea-/0SP):2020/02/26(水) 10:55:40 ID:SaZ9R63c0.net
よっしゃ、暑くなくても打ち水で除菌

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8a-YGgx):2020/02/26(水) 10:55:45 ID:qVPhAk/3d.net
東京より北海道の方が仕事してるってことだな

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a05-oL1e):2020/02/26(水) 10:55:58 ID:/NEiXYgZ0.net
自分の乗った船が沈んでるのに目と耳を塞いで解決
すごーいですねニッポンの解決法
大戦中なら連合艦隊が壊滅したあたりか

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-+9R+):2020/02/26(水) 10:56:02 ID:8rVqdi+/M.net
>>559
北海道はマラソンを東京に戻すために検査をジャンジャンしている

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6d-KOnT):2020/02/26(水) 10:56:11 ID:IwVR57zg0.net
被る日傘でコロナに打ち勝つ!

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8d-S34E):2020/02/26(水) 10:56:14 ID:IL3cY8ie0.net
>>555

沖縄の老人達に変換前と後でくらしぶりはどうか訊いてみたい

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aea-/0SP):2020/02/26(水) 10:56:15 ID:SaZ9R63c0.net
北海道に粛清部隊向かう

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-rlWU):2020/02/26(水) 10:56:29 ID:b1BlWhL90.net
>>574
だよね
加藤コロ大臣が「民間は検査精度が低いので練習させなければ使えない」とかいってたんだと
モーニングショーで言ってた

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b12-9sBA):2020/02/26(水) 10:56:36 ID:3lm3xGJ70.net
これはメディアの聞き方が意図的なんだよ
PCR検査は限られた高精度の機器を使うので医師の判断ではただちに使用できない
肺炎症状で確度の高い症例に対してのみ行うという規律でやってるのでね

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de12-vT5D):2020/02/26(水) 10:56:49 ID:HQPU/TqN0.net
コロナったら北海道に行けばいいんだな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f44-Vm4s):2020/02/26(水) 10:56:55 ID:1Pz6NzPf0.net
検査しなければ記録がつかない
強すぎる

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-HdQp):2020/02/26(水) 10:56:59 ID:BpBrBac90.net
>>572
安倍は今見たくないものは見ないで乗り切るつもりなんだろうけど、感染症対策の資料って、それこそ夏休み明けの宿題みたく提出して精査されるんだよなあ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-rlWU):2020/02/26(水) 10:57:04 ID:b1BlWhL90.net
>>580
あれは返還前の方が良かったの?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de33-mkuc):2020/02/26(水) 10:57:05 ID:woEJILLP0.net
>>528
良く出来た法律何だよこれ別にこれ施行しておいて段階的に引き下げとかで良かったのに頑なに使わないんだよ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b45-7qQN):2020/02/26(水) 10:57:33 ID:OC6eIJ6h0.net
トキョースゴイ!

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-7gry):2020/02/26(水) 10:57:37 ID:7GQVfWDb0.net
さすがに露骨に数抑えたって意味ないことくらいはわかってるだろう
窓口とか作ってみたものの、結局どこにもGOを出す権限がない
そういう見方でチェックしてみたほうがいい

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b5a-1loD):2020/02/26(水) 10:57:38 ID:NwgHl/7u0.net
>>577
もう特攻隊が敵空母を撃沈しまっくってる段階やろ
B-29も原爆も大和魂でなかったことにしてる段階

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aac-X91k):2020/02/26(水) 10:57:46 ID:6hDEonhr0.net
原発事故とこれで関東がどうなろうが因果応報だろうが
誤魔化しきれないだろ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-oL1e):2020/02/26(水) 10:58:03 ID:dJGOvxXua.net
千葉ならスポーツジムに通ってましたで検査してもらえそう

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-PC+G):2020/02/26(水) 10:58:08 ID:p/1+E6Nxa.net
>>475
10日も高熱続いてる9歳の子供も見てもらえないんですが
ちな新型肺炎以外のテストは陰性な

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-k24T):2020/02/26(水) 10:58:19 ID:rDVYirUaM.net
>>502
https://i.imgur.com/KOAMzTc.jpg
https://i.imgur.com/Ue3jTg2.jpg

コロナウイルスで日本に対して渡航規制を始めた国
・ミクロネシア・ブータン・ソロモン諸島・イスラエル・韓国・タイ・トンガ・サモア・キリバス・アメリカ・台湾


日本がコロナウイルスで渡航を抑制することに決めた国
・中国・韓国


あっ……🤭

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200