2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍首相、全国のキッズから神として崇められる [875850925]

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 20:15:25.39 ID:9bU/o6x10.net
高校生、安倍に激おこ


@24_ykaaa
臨時休校とかまじむりすぎ、
てかさ安倍さんは何考えてんの??
あとちょっとの卒業までの時間なんやと思ってんの??
え、自分青春したことないん?残り10日くらいが楽しいのに。最後やあー言うてワイワイできんのに。
卒業式は?授業は?高校は?

@tenma_nano
コロナにかかってもいいから学校は行かせて欲しい。
かかりたくない人は来なくてもいいって言う制度にしちゃえばいいやん。
球技大会も潰れたし人生に1度しかない卒業式も潰されたし。
ほんとに安倍さんこっちの気持ちも考えて欲しいわ。
僕達の青春をなんだと思ってるんですか?

@ADjw3aGHtU7xHNm
安倍さんマジでウザイんだよなぁ。うちらの青春返してって感じ。

@stage_poteto
とりあえず安倍さんもう無理しないで辞めていいよ…疲れたでしょ…うちらも安倍さんの言葉聞くの疲れたからさ…

@pimoikura
意味不明すぎ。
まじで意味わからん安倍総理。
うちらの大切な時間返せよww
子供たちを出禁にする前に、全空港封鎖するとか、大人の方がかかりやすいんだからさ、
会社休みにさせるとか、そういうことをやれよ。

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200