2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】日経先物大暴落+円高、日本経済終了! [971283288]

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:20:48.24 ID:MnttY3iu0.net
>>549
地震とかだと俺関係ないしみたいなのが大半だったけどこれは誰も逃げられないから怖さ倍増どころじゃないもんな

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:21:03.84 ID:7pf79Z+J0.net
しかし米中貿易戦争を譲歩して期待感を持たせた矢先にこれだから一寸先は闇
増税した日本は論外だけど

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:21:38.69 ID:oOBN7OmbM.net
>>574
そのうち超巨大地震で首都崩壊が加わる
安倍の間に来て欲しかったが無理そう

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:21:40.10 ID:WXpgs92Ya.net
テスラが死ぬぅ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:21:56.82 ID:0c0wTdxh0.net
円高株安なら黙って買い増すだけ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:22:12.54 ID:me3a9VKR0.net
( ゚Д゚)ウヒョー

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:22:17.59 ID:wzLF8b4kr.net
さっきテレビでやってたけど
原発事故のときはだいたい自粛ムードやら汚染回避の
巣ごもりによる個人消費の落ち込みは3ヶ月で
回復したそうだ。
大体2.4兆円とか

今度のコロナは自粛ムードじゃなくほぼ強制の自粛や
休校だからな。あと、感染逃避の巣ごもりも
同等かそれ以上になる。
そしてまだピークを迎えてないっていうんだから
これから何が起きるか恐ろしいわ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:22:43.84 ID:fqmxC8j20.net
>>559
24,000くらいまでは下がると思う
もうしばらく様子見

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:23:13.70 ID:fbap4fXp0.net
日本郵政とか買ってみようかな
配当高いし

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:23:24.09 ID:fqmxC8j20.net
>>583
菅直人政権が放射能をなんとか抑え込んだからな

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:23:26.48 ID:t1XTkWIG0.net
>>577
あーたしかに

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:23:58.88 ID:Ouslxjocd.net
もとが実体のないバブルなんだから余裕で下がるだろ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:10.16 ID:wzLF8b4kr.net
>>579
んなものこねえよ 40年ずっと
東海大震災くるくるいって全くきてねえだろ
それがなんで「今年」来るとか思えるんだよ
毎回「南海トラフが来てトドメだ」とかいう
バカが湧くけどなんなんだろうなこういう精神構造って

そんなもの来なくても日本の豊かだった時代が
終わるんだよ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:15.90 ID:BQG4yDCc0.net
完全に、終ったな
とにかくジャップは滅ぶべき。

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:17.65 ID:fqmxC8j20.net
>>585
持ってるからいうけどやめとけ
持つ意味がない
同じ金でインデックス買う方が遥かにまし

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:21.41 ID:3Vp+mPhs0.net
>>583
放射線によるがん発生はごまかせるけど
コロナは物がはっきり出ちゃってるから
カルテ書く現場の医者を脅さないと隠蔽できないからな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:28.84 ID:VUCbu0Yj0.net
お前ら日頃アベガーアベガー言うてるのにちゃっかりアベノミクス(笑)には乗ろうとしてたのなw

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:32.59 ID:fCBSlavw0.net
あーこれはあかん

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:37.66 ID:0c0wTdxh0.net
で、インバース買ってもええんか?

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:44.93 ID:me3a9VKR0.net
大損して氏ね死ね死んでしまえ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:24:57.75 ID:DWLWeqNE0.net
コロナの話が出始めたのは 1か月も前だよな
なんでそれが原因で今頃アメリカ市場が下がってるんだ?
中国発祥でも アメリカで感染者が出ることくらい予想できるだろ 19世紀じゃないんだから
もしかして日本での感染者を隠ぺいしてるのは想定外だったか

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:25:17.67 ID:7pf79Z+J0.net
国民全部3ヶ月ネットに釘付けだろうからネット企業はどうなんやろ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be8-r+hr):2020/02/28(金) 00:25:45 ID:fqmxC8j20.net
>>589
過去の南海トラフって浜松城がちょっと壊れただけだからな

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ec2-7Ygx):2020/02/28(金) 00:25:55 ID:fbap4fXp0.net
>>591
インデックスはこれからもっと下がるんだろ?
ディフェンシブの個別銘柄の方がいいんじゃないの?

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0312-oL1e):2020/02/28(金) 00:26:19 ID:XkCoUdWg0.net
おい!やべえぞ!!!

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a3b-MHG4):2020/02/28(金) 00:26:21 ID:MCLwqrwy0.net
ダウって市場最高値更新!ってずっと来たけどその最初のとこあたりまで落ちるんでねえの?

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 00:26:33 ID:wzLF8b4kr.net
>>586
まあ抑え込んだわけじゃないが
多少の汚染をモニタリングポストとか改ざんして
国民に日常として受け入れさせたってのが正解かな

まあ、危険厨やってた自分の予想よりは確かに
被害は小規模に収まったと思うよ もっとバタバタ人が
隠しきれないほど倒れていくと思ってたからな

有名人が白血病とかがんで早死してるなぁって程度に
みなが受け入れた。

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6f8-+c3Y):2020/02/28(金) 00:26:39 ID:7pf79Z+J0.net
>>593
株はともかく為替や原油は生活に直撃するから

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be8-r+hr):2020/02/28(金) 00:26:43 ID:fqmxC8j20.net
>>600
インデックスはいつかは上がるけど
日本の個別株は二度と上がらない可能性がある

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be8-r+hr):2020/02/28(金) 00:27:07 ID:fqmxC8j20.net
>>602
最初って10ドルくらい?

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp03-YtUS):2020/02/28(金) 00:27:26 ID:sBugfNacp.net
円上がるならグラボ買いたいのに中国があんなだしなぁ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ae9-DFeu):2020/02/28(金) 00:27:29 ID:0c0wTdxh0.net
>>597
アメリカは一ヶ月前インフルも流行ってたしなあ
まあ今の市場はグローバルで中国の影響も大きいから
コロナ問題が意外に収束しなくて焦り始めてる感じかな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca05-DFeu):2020/02/28(金) 00:27:39 ID:BQG4yDCc0.net
底なしになっとるやんけ!
年金砲日銀砲が全て水の泡、外資の餌になったわけだ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ae9-DFeu):2020/02/28(金) 00:27:48 ID:0c0wTdxh0.net
>>606
買いたいw

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ae9-7pGC):2020/02/28(金) 00:27:56 ID:6X1iNXRZ0.net
円弱すぎだろ
100円割れてないとか異常だわ
日経19500切ったら300円目指しだすぞ
円に価値は無くなるからな

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-zcfy):2020/02/28(金) 00:28:23 ID:3lHi2+R5K.net
自民党「コロナのせい、決して失政が原因ではありませぬ」

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ae9-DFeu):2020/02/28(金) 00:28:41 ID:0c0wTdxh0.net
>>605
もともと世界的株安になった後の戻りが遅いんだよな日本株は。
落ちるときは一緒に落ちるのに全然復活しないの

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 00:29:00 ID:wzLF8b4kr.net
>>602
なんか日経4万円目前でバブル崩壊した日本みたいだな
NYダウ30000目前で大暴落って

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-tdih):2020/02/28(金) 00:29:08 ID:wr/Dlzr6a.net
自国通貨高で滅びた国はないと
麻生政権当時のウヨさんらは吠えてたような

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaf2-bJTq):2020/02/28(金) 00:29:28 ID:vfCZjvmN0.net
911以外ほぼ本土を攻撃されたことがない国だから、敵国ではないウイルスとはいえパニックになる気持ちはわかるな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7d-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:29:30 ID:s4ep/e010.net
いつかは上がる(20年後)

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de12-24Sz):2020/02/28(金) 00:29:42 ID:xboT2iEe0.net
元に戻っただけだろ
黙ってロングしとけ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ae9-rQaN):2020/02/28(金) 00:29:46 ID:ef+Nb5Wu0.net
リーマンの時は為替しか見てなかったけどこんな掘り方するんだな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe2-fUlm):2020/02/28(金) 00:30:12 ID:1krx2chH0.net
ゴールドだいぶ上がってんな

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 00:30:20 ID:wzLF8b4kr.net
もうこの相場、ブラックマンデーレベルで教科書にのるよな

まだだめ? NYダウ20000割れくらいしないとだめ?

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca6d-TmTD):2020/02/28(金) 00:30:27 ID:WH8dIlTc0.net
恐怖指数がムチャクチャ上がってて笑う

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c0-NXQI):2020/02/28(金) 00:30:56 ID:UTKhBL8p0.net
>>581
泥沼にハマるぞ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-psSd):2020/02/28(金) 00:31:07 ID:WyAwzOnLd.net
こっから5時間は人類の歴史に残るわ
おまえらドバイにタワマン買えるぜ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a3b-MHG4):2020/02/28(金) 00:31:11 ID:MCLwqrwy0.net
>>611
日本だけの少し前ならそう思えたけど医療体制ガバガバの欧米のパニックもやばそうだからな

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9c-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:31:44 ID:yGA+oguw0.net
>>621
リーマンショックが1か月で4000ポイント下がった
今のペースが1か月続けばあり得る

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fe4-q+BB):2020/02/28(金) 00:31:52 ID:2Ath7U4Z0.net
安倍の日本人への復讐がすごすぎる

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-1B47):2020/02/28(金) 00:32:11 ID:3Vp+mPhs0.net
>>597
序盤の市場は確かに楽観的すぎたよな
はめ込みなのかもしれんが

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de12-oL1e):2020/02/28(金) 00:32:33 ID:WOtwguSk0.net
>>583
中国の混乱が直撃して恐慌状態になるんじゃないのか
傾向としてはオイルショックに近い

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63f0-wukS):2020/02/28(金) 00:32:36 ID:0C7viHAu0.net
リーマンの時はVIXは38だっけ?
今34あるよな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f8e-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:32:46 ID:yi4Fj6xV0.net
ダウ1000ドル安w

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-RJnT):2020/02/28(金) 00:33:01 ID:oBl7p8Y30.net
ダウさんの角度が

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a3b-MHG4):2020/02/28(金) 00:33:02 ID:MCLwqrwy0.net
100円割れとダウ20000割れくらいはタッチする気がするなあ 来月くらい

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 00:33:03 ID:wzLF8b4kr.net
日銀のETFの損益分岐点って2018年で19000円前後って
言われてたのに
今どう見たって2万円以上だよな それ以降ずっと22000以上で
買い支えてきたんだから。

来月には日銀債務超過くるか

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a0b-Dn5i):2020/02/28(金) 00:33:47 ID:wLFYRa/g0.net
これが相場てえもんですよ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b5a-iWdh):2020/02/28(金) 00:33:55 ID:v0Pi30Nn0.net
先物さらに下か
昨日買ったリバ厨大虐殺の展開きてんね

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-1B47):2020/02/28(金) 00:34:14 ID:3Vp+mPhs0.net
>>615
スイス銀行が必死にユロ買いフラン売防衛してるのなんでなんだろうね

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca45-hP8v):2020/02/28(金) 00:34:33 ID:+2Pg9p+P0.net
>>618
たぶんここ
https://i.imgur.com/EGBatwu.png

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaa4-k24T):2020/02/28(金) 00:34:42 ID:VUCbu0Yj0.net
はよ買え!買い支えろ!アベちゃんのために!w

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b57-p7ie):2020/02/28(金) 00:34:52 ID:Gk5ET5Q/0.net
原油みるみる下がる

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de21-k24T):2020/02/28(金) 00:35:15 ID:Znaif/Gv0.net
オリンピック中止だろうしな15000ぐらいまでは一気に下がるしょ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 00:35:23 ID:wzLF8b4kr.net
今日、日経21000割れ来るな
700億円のニギチン砲なんて焼け石に水だわ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9c-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:35:47 ID:yGA+oguw0.net
>>603
お前らほんと都合の悪いことだけは見ない・覚えない主義なんだな・・・
当時水素爆発でメルトダウンは確かに問題になっていたが
それ以上に時間単位で緊急事態だったのが建屋が吹き飛んでむき出しだった燃料プールだよ
あれは格納容器にすら守られてない丸腰だったから
プールが干上がって使用済み燃料が溶け出して飛散した場合本当に関東一円が避難区域になってたんだぞ

当時からヘリ放水をバカにするやつらが大量にいたが注水なんかよりはるかに重要性が高かった

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de33-ZB0y):2020/02/28(金) 00:36:09 ID:WiAWs3B+0.net
>>549
高齢農家も死ぬし種も奴隷も輸入できない
流通過程でコロナ付着した状態で各家庭に野菜が渡り、調理するためにその野菜を触って感染
コロナが流行してる日本で採れた野菜は危険!とかにもなるかもしれない

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-VX4F):2020/02/28(金) 00:36:15 ID:6r3D+Q1/a.net
>>630
リーマンときはもっと逝ってたはず。瞬間値だが、、、
あの時はまだダウが1万ドルとかそんな時代だったのに1日で500ドル落ちたりしてたからなぁ。

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-NNIE):2020/02/28(金) 00:36:59 ID:JBonfPVN0.net
日経よりダウのがやばくね?w
もしかしてインフルがコロナ説濃厚?

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7e-O7sc):2020/02/28(金) 00:37:04 ID:Gs88vCxW0.net
>>1
【悪質】ビットコインをデジタルゴールドと表現することで【安全資産】と誤認を誘発させている。

一部の市場参加者は、非中央集権を掲げるビットコインを
【デジタルゴールド】と過剰表現することで
採掘からのべ棒製造、販売、市場の価格操縦規制etc...
国際レベルで規制されている安全資産である【ゴールド】
と同じように法律で規制された安全資産であると、
経験の浅いプレイヤーをターゲットに誤認を誘発させている。

仮想通貨投信を禁止 金融庁は仮想通貨は取引のインフラがまだ整っていないとして、
投信の投資対象から外す:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51814850V01C19A1EE9000/


高校生に通貨投資話 ビットコイン 県教委が注意呼び掛け - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1032395.html

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7e-O7sc):2020/02/28(金) 00:37:31 ID:Gs88vCxW0.net
>>647


ウォーレン・バフェット氏CNBCのインタビューにて
「私は仮想通貨を決して所有しない」
トロン創業者の言葉を否定
https://www.cnbc.com/2020/02/24/warren-buffet-interview-live-updates.html?__source=twitter%7Cmain
不透明な仮想通貨市場
バフェット氏はBitcoinのことを、「主に違法なマネーロンダリングに使われてきた」と指摘。

「犯罪者が多額の現金をダッフルバッグに入れる代わりに、

オンラインでBitcoinに換えてマネーロンダリングするようになったため、

スーツケースの需要を減らすかもしれない」と述べた。

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-7qQN):2020/02/28(金) 00:38:09 ID:vE39vJARa.net
こういうとき英語読めないから海外の最新メディアニュースがわからないよ〜
インフルがコロナなら速報出てそうだけど

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9c-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:38:22 ID:yGA+oguw0.net
そうこ言ってるうちにダウが-3%
明日の東京市場が楽しみだな・・・・

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7e-O7sc):2020/02/28(金) 00:38:30 ID:Gs88vCxW0.net
>>647


顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-VX4F):2020/02/28(金) 00:38:51 ID:6r3D+Q1/a.net
>>643
あれはたまたま別のところに溜まってた水の弁が開いて、プールに水が入ったおかげでセーフだったんだよな。
結局、その偶然を引き出すまで持ち堪えさせたのには意味があった。

プールが一番危なかったというのは、なぜかあんまり報道されてないよね。

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0312-QjLk):2020/02/28(金) 00:38:54 ID:MThpPVH90.net
ダウが本気で下げてちゃ
何やってもあかんやつやん

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe2-9/xO):2020/02/28(金) 00:39:10 ID:XxJz+Kk70.net
ダウの次のサポートはいくら?

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8675-U3tl):2020/02/28(金) 00:39:32 ID:9e3KgRQ90.net
テドロスWHO事務局長
「新型コロナウイルスはパンデミックになる可能性がある」
これで総悲観になった
日本は頑なにパンデミックはないって言ってるがw

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 071c-DFeu):2020/02/28(金) 00:39:43 ID:8odXM1cL0.net
ウルフ村田さんが言うように、株は下で拾って上で売れば儲かる。
暴落するなら下で拾えばよい。天井と底の見極めこそが重要だ。
2017年から続く安倍晋三記念相場の波にうまく乗れ。

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6374-AMWz):2020/02/28(金) 00:40:59 ID:eZxw5Ku+0.net
>>656
そんなやり方じゃ破産一直線だよ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be8-r+hr):2020/02/28(金) 00:41:37 ID:fqmxC8j20.net
>>624
5時間で終わるの?

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-1B47):2020/02/28(金) 00:41:46 ID:3Vp+mPhs0.net
>>649
よほどひどいスラングじゃない限り
英訳プラグインで一発翻訳できる時代や

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f7b-hCBP):2020/02/28(金) 00:42:29 ID:hff/czkh0.net
>>311
ほんこれ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp03-r+hr):2020/02/28(金) 00:42:30 ID:5nIo3X7dp.net
>>374
頭ランサーズw

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0312-QjLk):2020/02/28(金) 00:42:37 ID:MThpPVH90.net
コロナでも
株でも死ねる
令和二年

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-VX4F):2020/02/28(金) 00:42:58 ID:6r3D+Q1/a.net
>>657
なんか今回はフィナーレっぽさが漂うよなぁ。
大統領選挙も激震の悪寒。

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-1loD):2020/02/28(金) 00:42:59 ID:RafTucaN0.net
明日は取引できなかったりして

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sac2-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:43:15 ID:WXpgs92Ya.net
ダウがナイアガラw

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbde-DFeu):2020/02/28(金) 00:43:20 ID:YPwUQrlT0.net
>>654
24000くらいかな
その辺まで下げたら5月6月くらいから徐々に上げだして年末には今の位置か運が良ければ高値更新だろう
じゃなければ次の大統領はサンダースだ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-1B47):2020/02/28(金) 00:43:49 ID:3Vp+mPhs0.net
ダウはリバ吸いながら下がってるからな今日も
今まではそれでも午後大逆転プラテンしてきたけど

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-i/pN):2020/02/28(金) 00:43:55 ID:pzjBf3nv0.net
金しゅごい

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bde-hCBP):2020/02/28(金) 00:43:58 ID:Zp6OmuJY0.net
ダウは一時900ドル下げたのか

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb1d-V4/A):2020/02/28(金) 00:44:02 ID:9vn7PDGQ0.net
ユーロに対しては円安なのは何故

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ceca-ROx2):2020/02/28(金) 00:44:03 ID:h7uDcxwV0.net
今日のダウは沈んだり潜ったりしかしてねえな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbde-DFeu):2020/02/28(金) 00:44:40 ID:YPwUQrlT0.net
為替も全もしたな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9c-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:44:43 ID:yGA+oguw0.net
>>374
今回はその円も暴落してドルも暴落してるからやばいっていうのが分からんらしい

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ade-IFJD):2020/02/28(金) 00:44:46 ID:Mk5bjrX50.net
>>652
そうだったのか

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ec5-c0aB):2020/02/28(金) 00:45:25 ID:aM/HSuEG0.net
>>666
3月か5月は買いとかってアノマリーあるよな
知らんけど
それより昨日xmのボーナス来てたから二万入れた口座見てくれよ
https://i.imgur.com/BQWRMgd.jpg

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-/0SP):2020/02/28(金) 00:45:36 ID:VFBbTRKCM.net
>>622
https://indexes.nikkei.co.jp/nkave/images/nk225vi_ja_4.png

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-1B47):2020/02/28(金) 00:45:54 ID:3Vp+mPhs0.net
>>670
ドイツ本国に火がつくとユロキャリー巻戻りでユロ高になる

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6374-AMWz):2020/02/28(金) 00:45:54 ID:eZxw5Ku+0.net
>>673
ドルと円が同時に暴落なんてあるのか?

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe2-9/xO):2020/02/28(金) 00:46:09 ID:XxJz+Kk70.net
>>666
ありがとうた

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-eQ8j):2020/02/28(金) 00:46:21 ID:uX24Vajta.net
はえ〜

【WHO】 テドロス事務局長 「パンデミックに発展する可能性がある。イラン、イタリア、韓国の3カ国で、クラスター(集団)の感染が発生」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000002-jij-int

世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は27日にジュネーブで行った記者会見で、
世界は新型コロナウイルスの大規模な感染拡大を阻止できるかの「岐路に立っている」と警告し、
各国に断固たる措置を取るよう求めた。

テドロス氏は、新型ウイルスは世界的な流行を意味する「パンデミック」に発展する可能性があると指摘。

イラン、イタリア、韓国の3カ国で、クラスター(集団)の感染が発生しており、
これをより広範な地域での感染に発展させないことが重要だと訴えた。

その上で、中国のように大胆な措置を取れば、まだ「抑え込むことは可能だ」と強調した。 


>中国のように大胆な措置を取れば、まだ「抑え込むことは可能だ」と強調した。 

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbde-DFeu):2020/02/28(金) 00:47:17 ID:YPwUQrlT0.net
>>374
有事に円が買われるのは金利が低いからだよ
安全通貨っていうなら3大通貨は全部安全通貨だし、どうしても優劣つけるとしても円がユーロ・ドルに比べて安全だった時代なんかない

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMdf-Vqoa):2020/02/28(金) 00:47:27 ID:yy+rwyrqM.net
明日から空売りしても間に合う?

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-7qQN):2020/02/28(金) 00:47:51 ID:vE39vJARa.net
>>680
こういうニュースの報道って日本のメディアと海外メディアで何分差あるんだろ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-Vq4e):2020/02/28(金) 00:47:57 ID:cAIxz/AQ0.net
今からツミニーはじめるわ
割安感ですぎだろ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9c-ZhQ4):2020/02/28(金) 00:48:17 ID:yGA+oguw0.net
>>678
ユーロ円・ユーロドルでも観てこいよ・・・・
お前らほんと日米と半島しかない地球儀でも見てるのかよ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-psSd):2020/02/28(金) 00:49:24 ID:WsbX1jc/d.net
経済崩壊したら、こどおじは自営業を続けるの?

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6374-AMWz):2020/02/28(金) 00:50:01 ID:eZxw5Ku+0.net
>>685
今ユーロ独歩高なのか?
この状況でユーロを買う理由がわからん

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-PwTW):2020/02/28(金) 00:50:09 ID:jxPMm/7Td.net
国家ぐるみのインサイダーが終わっただけ
元々トレーダーの遊び場だったのよね

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb1d-V4/A):2020/02/28(金) 00:50:22 ID:9vn7PDGQ0.net
>>677
なんだか難しい話なんだな😑

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sac2-5e2E):2020/02/28(金) 00:51:04 ID:vTfub6I1a.net
>>670
ユーロはいま低金利だからねえ
いままではキャリートレードの調達通貨は円だったけど
いまはユーロに流れてるんだろう

691 :ねんのためだが (アウアウウーT Sa2f-VX4F):2020/02/28(金) 00:51:47 ID:6r3D+Q1/a.net
ユーロ 米ドル ポンド 円 スイスフラン
これに管理通貨だが人民元を加えたのが今の為替の大体の配置図
無論豪ドルとかもあるが、取引量で言えば上の6つ。

当然ユロスイスとかもあるぞ。

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b6d-wukS):2020/02/28(金) 00:51:51 ID:QNU2bYv40.net
下げすぎてるから今日はアメリカ戻すはず

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3ae-oL1e):2020/02/28(金) 00:53:18 ID:u6Eblz/Q0.net
このゴタゴタで安倍ちゃん退陣すんじゃねーかと皆びびってんのか?

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:55:22.47 ID:EaEP2cOW0.net
投信はこういうときもビビらずに忘れて放置しておくのがベストなんだろ?
そう信じてるんだが

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:55:22.56 ID:QNU2bYv40.net
相場は元々こんなもの
リーマンショックの後の低いボラティリティが異常
低金利と中央銀行の債券買いで市場を歪めてきたから
これからの下げは信じられないくらい激しくなるはず

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:56:48.31 ID:xboT2iEe0.net
>>638
そこまで待てるか?
レンジ回帰しただけだからある程度はリバるぞ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:57:36.73 ID:xboT2iEe0.net
>>694
投信だって商品の組み合わせ悪いと大損するんだぞ
黙ってドル円買っとけ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:57:36.88 ID:3Vp+mPhs0.net
>>687
円高と近い理由

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:58:21.25 ID:mFXOkEZU0.net
>>694
むしろ買い増しだ
ただしジャップ株はNO

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:59:24.34 ID:MCLwqrwy0.net
民主の時だかもポン円だっけ?とんでもない阿鼻叫喚があった気がする

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:59:37.36 ID:KXeeQQdH0.net
致死率がインフル以下ってことでなんとか持ち堪えてるよね
これがインフル越えって話が変わったら本当のコロナショックが起きる

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 00:59:40.69 ID:3Vp+mPhs0.net
>>692
昨日も同じセリフ聞いた

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:00:35.25 ID:eZxw5Ku+0.net
>>696
二点間だけで引いたトレンドラインに意味なんて無いから真面目に相手するだけムダ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:01:11.63 ID:8odXM1cL0.net
底を見極めたらアベノミクスと三回唱えてから買いを入れると良い。
アベノミクスアベノミクスアベノミクスと言いながら注文を入れることで
買い入れる勇気が出るはずだ。

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:01:40.35 ID:QNU2bYv40.net
日銀の債務超過がありえる
そうすると円はどうなる?

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:01:58.22 ID:sxAR7xuk0.net
>>80
外貨買ってるやつが円を買い戻してるから

707 :@w@ ◆midHd0vyuw (ワッチョイW 6734-IYV/):2020/02/28(金) 01:04:34 ID:o9H8ARoa0.net
最高の買い場やないか

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e9c-ZhQ4):2020/02/28(金) 01:05:19 ID:yGA+oguw0.net
>>705
間違いなく日本発の金融恐慌が起きる
ギリシャ破綻でも結構影響はあったが
あれは国家の規模が小さかったからこそEUの大国が支えることができた

日本の資産を支える国などない

709 :きなここそ至高 :2020/02/28(金) 01:07:34.57 ID:pdK436rw0.net
そこで三菱マテリアルですよ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:08:03.84 ID:MCLwqrwy0.net
>>708
てことは他国から日銀超過債務だけはあかん!て買い支えくるな

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:09:31.96 ID:cmyVTEA+0.net
この状況でも円高になるってことは、完全にヘッジファンドにやられとるやないか

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:10:14.91 ID:dOgmc0cup.net
じゃあ現在円高にそれほどならない理由答えれるやついないだろうな
ここの素人では

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:10:22.38 ID:4kR3A9O1a.net
今見たらもう激リバしてるやん
コロナショックもう終了くさいぞ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:11:52.18 ID:yGA+oguw0.net
>>710
日本の資産規模考えてみるといいぞ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:12:15.02 ID:cmyVTEA+0.net
>>712
有事の円高
けど有事の中心だぞ
そういう場合日本円の価値がさがる筈じゃないか
それでも円高に振れるというのは、ヘッジファンドが株を売りたいがためだ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:12:40.24 ID:pMCwjxl40.net
>>712
中国に介入して貰ってるからって聞いた

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:13:35.99 ID:R5UiSJHX0.net
22000に戻るな
わかりやすすぎる

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:13:36.60 ID:eZxw5Ku+0.net
>>715
ヘッジファンドごときに動かせるほど円市場は小さくないだろ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:14:43.10 ID:MCLwqrwy0.net
>>716
コレで助けてくれてるならまあ春節ウェル隠蔽加担した甲斐あるわな多少

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:16:09.60 ID:qss0mKWFx.net
円高はええことやぞ
みんな騙され過ぎ
円高のときのが生活楽だったろ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:16:37.23 ID:cmzz+i3y0.net
金融緩和

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:17:26.31 ID:IVv7GwGE0.net
ユーロ最強
時代はユーロ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:17:45.24 ID:QNU2bYv40.net
預金封鎖と新円切替がただの与太話から現実的なリスクになったぞ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 01:19:21.98 ID:6r3D+Q1/a.net
110円は絶対切らせないという強い意志を感じるな。w

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-DFeu):2020/02/28(金) 01:20:27 ID:+TnSqjvI0.net
円高ならいいじゃん
日経暴落で円安になったら終わってしまう

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca26-aNJ8):2020/02/28(金) 01:21:38 ID:ffca0Csv0.net
円高でも値段変わらないドイツ車

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b6d-wukS):2020/02/28(金) 01:21:56 ID:QNU2bYv40.net
110円台で何が円高なんだ?

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de8e-/0SP):2020/02/28(金) 01:24:06 ID:/36l/yVi0.net
日銀・黒田発言(つい5日前のサウジ会議で)
「最大限の注意を払っている。必要とあれば躊躇なく追加緩和を行う」と
バカの一つ覚えのように言っていたよね。日本市場関係者は待ってるよ
でも、米と世界からは怒られるから出来そうもないか

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a3b-MHG4):2020/02/28(金) 01:24:59 ID:MCLwqrwy0.net
昔から100円きってやっと円高くる?くらいなイメージ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b57-ZhQ4):2020/02/28(金) 01:27:01 ID:bOY4rjAt0.net
ドル円はあがったのが落ちて機だけだがな
もっと派手に落ちるの期待してたのに

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b6d-wukS):2020/02/28(金) 01:27:10 ID:QNU2bYv40.net
通貨安に苦しむ南米の人間の気持ちを日本人もこれから味わえると思うwwwww

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e6e-Xy+J):2020/02/28(金) 01:28:41 ID:mdoZ7QVW0.net
>>715
単にリスク回避で円売りのポジションがクローズされるだけやで

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de05-HVAW):2020/02/28(金) 01:28:44 ID:Y3jnOTuu0.net
電車止まるの?(´・ω・`)

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8afd-ZhQ4):2020/02/28(金) 01:29:49 ID:ghBox1rn0.net
回復傾向だからセーフだろ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa2f-VX4F):2020/02/28(金) 01:31:43 ID:6r3D+Q1/a.net
>>728
安倍ちゃんみたいに発狂してマイナス金利の深掘りなんかした日には、
本当にいろいろ終わりかねないので、このまま何にもしないでほしい。

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a77-wBnj):2020/02/28(金) 01:35:09 ID:tLoFpOxI0.net
>>733
うん

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 831c-Rjo4):2020/02/28(金) 01:35:26 ID:wfMcA0eQ0.net
ラッセーラーラッセーラー

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a05-RTpw):2020/02/28(金) 01:37:44 ID:IVv7GwGE0.net
預金封鎖まで突き進め

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-RZf8):2020/02/28(金) 01:41:31 ID:V300WoCb0.net
もう人災

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-/diq):2020/02/28(金) 01:41:38 ID:yY5u6qv80.net
円高でいいよ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bc5-rVtL):2020/02/28(金) 01:49:54 ID:s/8AsqID0.net
110円じゃん何が円高だよ
100円切ってから起こして

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ec2-UAm6):2020/02/28(金) 01:50:16 ID:TLo97Dkl0.net
預金下ろしといた方がエエの?
うちの父ちゃんは戦後の預金封鎖で参ったって言ってたけど

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b28-wnAF):2020/02/28(金) 01:50:17 ID:5dqxAP5a0.net
これがアベノミクス
7年かけてたわわに実った果実がついに炸裂

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp03-pbFO):2020/02/28(金) 01:52:14 ID:IzOH0bEwp.net
円高(110円)

745 :冴月りん (ワッチョイ cbde-dVsO):2020/02/28(金) 01:53:50 ID:NOxzzSem0.net
日銀砲きれちゃっ・・・・たぁ!!

すごくいやらしい国だよ(政府の嘘が通らない)

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe2-zb1h):2020/02/28(金) 01:55:04 ID:qWPdpjoL0.net
240万損切りした
ふざけんなよ日本政府、全部中国への忖度と初動がクソなせい

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 02:00:02.86 ID:F5dYXmfp0.net
今までならこういうNYがやばいときは、毎日2円とか3円ずつ一気に円高になってたのに
今回ちょっとしか円高になってないのが逆に怖い

日本の株的には円高になってない分助かってると言えるけど・・・

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 02:00:56.35 ID:MCLwqrwy0.net
>>747
まだコロナ少なくてヤバイ感がないんじゃないの?

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-/0SP):2020/02/28(金) 02:04:04 ID:VFBbTRKCM.net
https://pbs.twimg.com/media/ERnp7deUcAAPlR9.jpg

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-24Sz):2020/02/28(金) 02:08:13 ID:dJDjEhJF0.net
第二次世界恐慌
つぎは第三次世界大戦か?

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-/0SP):2020/02/28(金) 02:15:29 ID:VFBbTRKCM.net
トランプは「自分の選挙のため」に、株価が上がるように努力する。

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 02:19:38.23 ID:5dqxAP5a0.net
>>747
日本円が紙屑に

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 02:20:41.29 ID:5aJ0C7br0.net
俺は最悪預金封鎖まで行くと思う

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 02:21:06.92 ID:euEMZqQ4M.net
15000円まで落ちたらホントの終わり
日銀と年金つぎ込んで高値に釣り上げたツケでもう2度と2万円超えないから

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63f0-DFeu):2020/02/28(金) 02:26:42 ID:5aJ0C7br0.net
>>742
いい

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0310-ALsL):2020/02/28(金) 02:27:28 ID:kzFNLqDd0.net
すまん、なんで円高になっとんのや?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b8d-ZhQ4):2020/02/28(金) 02:30:22 ID:z7+B7vAB0.net
なんだよ円高かよ
円安なら面白いのに

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a0c-s82T):2020/02/28(金) 02:42:07 ID:Y6nQ6Ouc0.net
>>60
もうすでに死ぬほど苦しいのでは?

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bae-yuTB):2020/02/28(金) 02:45:39 ID:Sg0Y1y680.net
>>388
なるほどねぇ・・・辻褄が合うのも納得だわ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-vL1v):2020/02/28(金) 02:58:39 ID:9UbAVXah0.net
株安円安だからな悪い円安来てると思うわ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbe5-v+wL):2020/02/28(金) 02:59:50 ID:0VmXERn20.net
チョンモメンが騒ぐと逆になるから黙っててくれないか

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b05-erxk):2020/02/28(金) 03:01:37 ID:bTABTk1o0.net
株とかもう飽和だろ
今から買ってる奴アホだわ
仮想通貨買っとけよ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-gl1t):2020/02/28(金) 03:02:19 ID:AJ0Nt3c+a.net
>>1-80


差別無きカルト指定を!

外国でたくさん【カルト・セクト】指定されている宗教を、
差別無く国内でも【カルト】指定してあげよう!!!


内で良くて外で悪い・・・よくないね。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png


>>770-850
青葉創価文春&青葉創価文春?

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-NcvP):2020/02/28(金) 03:05:27 ID:h+BeNzlf0.net
口座凍結とかないよな?日本国籍だけピンポイントで出来るようにマイナンバー導入したとかないよな?

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-V6ja):2020/02/28(金) 03:06:59 ID:0qdRfEXBd.net
アベルーーーーー
ティアラーーーーー

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b57-HK5W):2020/02/28(金) 03:09:23 ID:Gk5ET5Q/0.net
戻してるじゃねーか

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-xmyH):2020/02/28(金) 03:14:43 ID:DMptSHTu0.net
はい、完全に底は打ったな
さすが日本株だよ
世界一安定で信頼されてるから、もうリバに転じてる
これもう完全に復活だわ、日本強すぎる

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbde-QBaS):2020/02/28(金) 03:16:49 ID:Vpg+913V0.net
>>766
少しは戻ってもらわないと困るわ
今日下がったら4日連続で続落だぞ

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-K/ig):2020/02/28(金) 03:22:17 ID:stwl2Rr7d.net
コロナとノアだけはガチ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 03:24:10 ID:xPs4L7QQx.net
俺が本気で就活すると世界が壊れる

すまん…

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 03:30:48.47 ID:a7/lzygu0.net
>>648

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 03:34:25.60 ID:xPs4L7QQx.net
>>493
不法いみんとかテント住まいの人すごいからな

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-K/ig):2020/02/28(金) 03:34:54 ID:stwl2Rr7d.net
ダウも日経も戻り天井つけたな
あかんやつの予感…

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 03:36:07 ID:xPs4L7QQx.net
>>513
IMFに破産宣告か

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 03:36:55 ID:xPs4L7QQx.net
>>523
ゴミじゃん

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 03:39:32 ID:xPs4L7QQx.net
>>537
トランプのビルにジャップの中抜き派遣社長とかジャップの福島利権土建社長とかが部屋買ってる
そりゃトランプコネクションはゴミしかいない

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a05-RTpw):2020/02/28(金) 03:43:53 ID:IVv7GwGE0.net
>>513
公務員給与ばかり上げて票買ってたのがバレんのか

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 03:49:35 ID:xPs4L7QQx.net
>>777
公務員はカルト信者多いし、組織票用だよな
安倍とかカルトは51%で49%のカルト以外を奴隷化しようとしてるからな

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-vL1v):2020/02/28(金) 03:52:26 ID:9UbAVXah0.net
>>513
そうならないように年金じゃぶじゃぶしてんだろ?

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMd6-CXM1):2020/02/28(金) 03:52:48 ID:DuwQ85/bM.net
はぁー売りぬけてて良かった

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-s82T):2020/02/28(金) 03:53:57 ID:nREteyYk0.net
サラリーマンショック級

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 03:57:30 ID:xPs4L7QQx.net
>>779
安部は働かないニートだけど、家の財産食い潰して遊んでこれた

もうその財産もないんだよ…

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:00:08.11 ID:FjYsKCfKd.net
野党がしっかりしないからだぞ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:03:07.98 ID:j9nx1lbNa.net
18000でショートのワイ大歓喜

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:18:31.13 ID:miecobfSd.net
>>382
安倍

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:30:11.34 ID:lXncuLaQM.net
>>546
皆保険は奴隷解放に近いな…

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:33:17.02 ID:q8cLRZ1UM.net
円高だけど世界で入国制限されてるんだよな😭

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:43:39.35 ID:zuPfPe9H0.net
世界株安円高とか、
むしろアメリカ株仕込むには最適じゃね?

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:44:30.79 ID:+O0pc7k80.net
アメリカ株ってどうやって買うのがおすすめなの?

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:47:33.58 ID:EriXm429M.net
さきもも21500やん
今回本気やん

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:49:10.07 ID:y+XiTzId0.net
逆神チョンモメンwwwwwwwwwww

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 04:52:46.25 ID:bAmRVpXI0.net
ゴールドとかビットコインも下がってるし
いったいお金が何処に向かってるのか?!

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a17-cAhY):2020/02/28(金) 05:06:31 ID:Vv910ZEW0.net
円高だから刷ってもいいし、買ってもいいし今はいいんじゃね?
どうせ輸出できるモノないし

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ace-38UC):2020/02/28(金) 05:10:32 ID:2th07gmj0.net
>>789
ソーシャルセキュリティーナンバーいるけどrobinhoodってアプリがやりやすくておすすめ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6712-DFeu):2020/02/28(金) 05:18:09 ID:zUolS3av0.net
>>792
「社長さんの株式売ってきてあげたのねん。現金ないと怖いのねん。」

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-jZmp):2020/02/28(金) 05:18:23 ID:Kgw22zZv0.net
さすがにダブルインバ買ってリスクヘッジしたけどお金全然足りん
困った

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ee5-h3iJ):2020/02/28(金) 05:20:42 ID:EqiCf9Qv0.net
>>783
ランサーズ

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:25:47.25 ID:WkJSuJnx0.net
まあ円安になるよりははるかにマシだろ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:28:09.25 ID:1vcbHpoQ0.net
マジでリバらんな
おかしいよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:29:50.35 ID:/3p2sIJO0.net
日銀砲で日経だけ下がらないwwww

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:30:08.73 ID:YRzb8jhI0.net
円高進んでくれると助かる

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:31:13.27 ID:Mj8SMbvi0.net
民主政権時は7000円だしな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-jZmp):2020/02/28(金) 05:34:22 ID:Kgw22zZv0.net
はあ死にたい
コロナで利下げ予測でドルが弱すぎるねんね
ユロルだけが上がり続けてる
https://i.imgur.com/aAQff1B.png

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM56-GX8c):2020/02/28(金) 05:34:34 ID:igBv4ofCM.net
円安政策なのに中国相手もEU相手も両方貿易が不調になったよな
まじで内閣が無能としかいいようがないわとにかく反社をつぶしとけよ

805 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ ee02-TlaN):2020/02/28(金) 05:34:55 ID:IQvXIAnz0.net
>>802
おっと、自民党・麻生政権の悪口はそこまでだ。

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca0f-oL8n):2020/02/28(金) 05:35:50 ID:jlKhfWHM0.net
超円高、超原油安、超デフレなら楽しいぞ
アベノミクスで傷付いた心を癒そう
今の日本人には優しい世界が必要です

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-oL1e):2020/02/28(金) 05:37:46 ID:MrkGKj7P0.net
典型的なリーマン型の株価

大暴落暴騰暴落で結局暴落

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0788-oL1e):2020/02/28(金) 05:38:25 ID:rJ6F9WcQ0.net
書き込むごとに安倍晋三への呪いの力が強くなるスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582835747/


参拝お願いします。一人一人の恨みで安倍を倒しましょう!

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:47:45.97 ID:IpOGYi4R0.net
いよいよパンデミックからの大恐慌からの
第三次世界大戦か
日本は滅びる寸前までいくだろう
しかしエッサイの根は生き残る
そこから新しい世界を担う本当の救世主がでる

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:55:40.65 ID:Kgw22zZv0.net
先物21400円近辺
普通に地獄
はあ死にたい

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:56:35.47 ID:yuiAPiDB0.net
ダウ-1000wwwwwww

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:57:29.64 ID:yS4XLSJ60.net
今日の日経は歴史的な下げかもな

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:57:58.27 ID:siwVmfXH0.net
今日は更に日用品の買い占め客が殺到して更なる大パニックが起きるな

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:58:11.16 ID:stwl2Rr7d.net
落ちるナイフきてんね

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 05:58:56.97 ID:3i5r59Bg0.net
ダウのほうが下がってるのは珍しいな
たいてい日本が一番下った!なんでやねーん!やったのに

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 06:01:54.57 ID:efS8OYLwa.net
>>20
投資金額が20万円未満でガタガタ騒ぐなよw

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 06:01:56.73 ID:ykcgXpva0.net
あーあ

嫌儲は最初から警告していたよね

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 06:02:15.03 ID:qYrrtJQTM.net
すっすげえ大引け直前一旦鎮まりかなと
思ったらかそく…

ダッダウ…

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 06:03:51.42 ID:rZyefpeb0.net
土日も悪材料しかないし空売り放置でいいな
空売りで儲けてる人の方が多いだろ
安倍はわかりやすい

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 06:03:57.31 ID:stwl2Rr7d.net
ありがとうアベノミクス

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 06:05:35.15 ID:Z9LtcqyE0.net
バカになってダウ売ったら秒デ4000円儲かった🙃

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 06:07:06.52 ID:Kgw22zZv0.net
アメリカ終了のお知らせって感じやね

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be0-/FGT):2020/02/28(金) 06:08:11 ID:ykcgXpva0.net
追加修正頼む

 安倍ポチ評論家 コメンテーター一覧■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之
・田崎 史郎
・三浦 瑠璃
・八代 英輝
・桜井 よし子
・辛坊 治郎 
・岩田 明子
・竹田 恒泰
<二軍>
・有本 香
・須田 慎一郎
・宮家 邦彦 
・松本 人志
・長谷川 幸洋
・ケント・ギルバート 
・吉木 誉絵 
・百田 尚樹
・フィフィ
・木村太郎
<三軍>
・ほんこん
・立川志らく
・千原せいじ
・つるの剛士
・古市憲寿
・島田 敏男
・平井 文夫 
・末延 吉正
・反町 理
・高須 克弥
・岸 博幸 
・高橋 洋一 
・池田 信夫
・八幡 和郎 
・長谷川 豊
・モーリー・ロバートソン

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-K/ig):2020/02/28(金) 06:08:44 ID:stwl2Rr7d.net
まだ利食うには早いな

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H56-PC+G):2020/02/28(金) 06:09:57 ID:MjIdcIvVH.net
>>815
日銀が介入しまくってるんだからそうなることまずないだろ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-K/ig):2020/02/28(金) 06:10:17 ID:stwl2Rr7d.net
こうなったら売りを積む積む
マネーショートごっこ楽しい

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-IxJQ):2020/02/28(金) 06:12:11 ID:3e8SoxoK0.net
100円くらいにならんかなぁ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 06:12:17 ID:lTtBFn1tr.net
おは・・・え?なにこれ
NYダウの寄り付きは安かったけど
今日は戻すんだなと思ったら
1190ドル安????

今も下堀り中って

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-K/ig):2020/02/28(金) 06:12:49 ID:stwl2Rr7d.net
株は終わった系の雑誌が書店に並んだらドテン

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de62-SAYD):2020/02/28(金) 06:13:31 ID:v3mBmQI/0.net
CFDとんでもないことになってる
1500いきそう

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd13-dSGy):2020/02/28(金) 06:14:00 ID:NopD1DbRd.net
ネトウヨざまあああああああ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-FZHf):2020/02/28(金) 06:14:38 ID:0khLdE8fd.net
ガイジにシムシティやらせるからだろ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe2-Cwvq):2020/02/28(金) 06:14:42 ID:u7ob2wsQ0.net
>>830
今日中に20000割れるかチキンレースだ!w

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-qCKl):2020/02/28(金) 06:14:48 ID:Z9LtcqyE0.net
Jin死んだかなww

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86ae-oL1e):2020/02/28(金) 06:15:22 ID:yS4XLSJ60.net
毛唐パニック状態wwwwwwwwwwww

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx03-W44n):2020/02/28(金) 06:16:25 ID:vNNdYWwjx.net
安倍「そして私も消えよう」

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b13-Q3v7):2020/02/28(金) 06:16:57 ID:WZhN5kr30.net
20000割るよ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-/mak):2020/02/28(金) 06:17:57 ID:69eu9bFmM.net
株やってるやつはみんな死んだな

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86ae-oL1e):2020/02/28(金) 06:18:54 ID:yS4XLSJ60.net
死ぬのは信用と先物やってるやつだけだよ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a85-3Jki):2020/02/28(金) 06:19:12 ID:e1qs/Wzq0.net
終了するのは金持ちだから

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-vL1v):2020/02/28(金) 06:23:47 ID:9UbAVXah0.net
ドル円ショートで蔵が立つ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-fUlm):2020/02/28(金) 06:26:00 ID:F+wqdqURd.net
まあ報いやな
粉飾の

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-K/ig):2020/02/28(金) 06:27:00 ID:stwl2Rr7d.net
トリクルダウンまだ?

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b6d-N1km):2020/02/28(金) 06:34:53 ID:szP/9yep0.net
サーキットブレーカーってより
もう市場休みにしろや

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7e-O7sc):2020/02/28(金) 06:36:10 ID:z5RWYKih0.net
米SEC、これまですべてのビットコインETFに対して
指摘していた価格操作を理由に非承認
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2020/34-88284.pdf

非承認と判断した理由はこれまですべてのビットコインETFに対して指摘した点と同様に、

「相場操縦のリスクなどの不法行為を防止する面で、
法的水準を満たしていない」

点にあるという。以前BitwiseやVanEckの申請した
ETFに対しても同様な理由を述べていた。

>>1

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7e-O7sc):2020/02/28(金) 06:37:01 ID:z5RWYKih0.net
>>845

顧客の資産をビットコインなどの仮想通貨に投資している投資アドバイザーはわずか6%
残りの94%は2020年中の仮想通貨への投資を避ける計画だとして、機関投資家の参入はいまだ困難との見解を示した。 
**アメリカの投資アドバイザー415人を対象にしたBitwise社の調査を引用
https://eng.ambcrypto.com/bitcoin-halving-is-probably-not-driving-institutional-investment-in-2020/


未だ不透明な仮想通貨市場。アンケートに回答した415人の機関投資家の9割が2020年も参入しない方針。

*仮想通貨市場のアンチマネロンとテロ資金供与防止の不透明感。
*株式市場と違い仮想通貨市場のトレーダーの相場操縦的行為が放置されている。
*トレーダーの価格操作を見逃した取引所への罰則もない。
*ビットメックスなどのメールアドレスだけで
取引可能になる匿名性の高い業者が
ビットコインの価格に影響をあたえている。

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a4d-7Ygx):2020/02/28(金) 06:37:28 ID:Ceb9Pio/0.net
トランプ再選阻止のために安倍はガイジムーブしてるのか?

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7e-O7sc):2020/02/28(金) 06:37:37 ID:z5RWYKih0.net
>>845

テロ資金供与防止とアンチマネロンはアメリカでは超党派の課題

テロ資金供与、マネーロンダリング対策
シークレットサービスの財務省移管を提案──仮想通貨監視の強化:2021年度予算教書

管轄の入れ替えは、シークレットサービスの仮想通貨や金融市場に関わる犯罪行為の捜査に
「新しい効率性を生み出す」 予算教書には記されている。

さらに「テロリストへの資金供与を阻止し、
ならず者国家や人権侵害者に責任を取らせ、 金融犯罪の検知、抑止」
を行うためのより大きな力を財務省に与えるとも記されている。

p106
https://www.whitehouse.gov/wp-content/uploads/2020/02/budget_fy21.pdf

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7e-O7sc):2020/02/28(金) 06:38:26 ID:z5RWYKih0.net
>>845
>>1
先日、金融庁が外国人向けにビットコインETFについて回答した。

金融庁
ビットコインの過剰な価格変動のリスクに投資家がさら
されうる、不特定資産を対象とした投資信託のような金
融商品の作成及び販売は不適切なものと考えている。
https://coinpost.jp 132088

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f23-n9nK):2020/02/28(金) 06:40:16 ID:P90RU1DH0.net
他がどこもダメだから円高になるのか

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 06:40:59 ID:asAULskAr.net
馬鹿「円高っ!円高っ!日本は終わりっ!(嬉」
市況民「先週の水準に戻っただけやろ……」

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-wCEg):2020/02/28(金) 06:50:33 ID:JOVM2kPQa.net
投資系ブロガーが数時間前からダンマリ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caae-eb8t):2020/02/28(金) 06:52:05 ID:P3x3FGLt0.net
>>103
それ普通に逮捕

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a25-J6Zs):2020/02/28(金) 06:52:19 ID:p5hdJ+ip0.net
ノーポジだから、下がりきったら買うか
これを待っていた
(´・ω・`)

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e2-yGkI):2020/02/28(金) 06:53:40 ID:nrqJqACF0.net
22000で買って半年苦しめられたダブル印旛の逆襲や
しねアホノミクス

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3de-oL1e):2020/02/28(金) 06:53:45 ID:luYX1P3t0.net
じゅあああああああああああああって総裁みたいだなw
まだ生きてるんだろうか

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de8e-Aa+x):2020/02/28(金) 06:56:39 ID:/3p2sIJO0.net
ダウwwww-1400肉茎も-1200wwww

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f0b-KeUx):2020/02/28(金) 07:00:20 ID:sPyfc+4z0.net
市場にコロナを撒いたら取引停止にできるのでは?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:02:42.92 ID:P3x3FGLt0.net
日経先物ェ…

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:10:21.75 ID:ykcgXpva0.net
>>851
円高で終わりなんて誰も言ってねえだろ・・・

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:12:22.14 ID:k+hnizxN0.net
ヨタ潰れろや
こんな状況で車なんか買うやつおらんぞ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:12:36.66 ID:stwl2Rr7d.net
むしろ株価の割には円安水準やね

何が起こるのだろうか

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-X91k):2020/02/28(金) 07:14:09 ID:9jsluLia0.net
市岡繁男
「石油関連業界の資産規模は22兆ドル(約2400兆円)。
これは巨大なサブプライムローン(信用力の低い個人向けの住宅融資)のようなもので、バブル崩壊の危機に直面している」。
アル・ゴア元米副大統領が英『フィナンシャル・タイムズ』紙に語ったこの言葉は重い。
株価が高騰する米国だが、石油株だけは年初来でマイナスだ。
石油業界は価格の低迷で資金回収の見込みが乏しいのだとしたら、世界は恐慌の瀬戸際にあるのかもしれない。

では、なぜ石油の価格は上昇しないのか。
省エネ技術の発展もさることながら、債務の拡大が限界に達しているのだと筆者は見る。

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sac2-540S):2020/02/28(金) 07:14:40 ID:bYLViwkQa.net
こりゃ21000割るのも時間の問題だな
つぎは20000か

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM27-k24T):2020/02/28(金) 07:26:40 ID:ZXa2RJ+DM.net
消費税5%まで下がったりすんの?

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:41:12.57 ID:PiuGRrqHa.net
>>865
20%になるだろ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:41:51.22 ID:jatIIYFp0.net
お電車止まっちゃうの?

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-scTC):2020/02/28(金) 07:44:04 ID:EYB7sUfnd.net
ケンモメンが、ここまで騒ぐ時はそろそろセリクラ

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca04-T07Q):2020/02/28(金) 07:44:07 ID:tDlpx2d90.net
なんで円高になるの???
日本やばいから売られて円安じやないの???

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:51:29.14 ID:1vHpMA3NM.net
NK20000はきってくれないと

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 07:53:06.64 ID:u7ob2wsQ0.net
早く17000割って年金崩壊しろ!

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-tdih):2020/02/28(金) 07:57:21 ID:wr/Dlzr6a.net
>>868
おまえさんが悲観的じゃないからまだだな

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 08:04:27.69 ID:cqffU3mS0.net
おらリーマンショック級だぞ
安倍ちゃんわかってるよな?

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-nOnR):2020/02/28(金) 08:17:55 ID:+UxCxJCEd.net
>>46
iDeCoはあかん

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a94-mNPq):2020/02/28(金) 08:32:58 ID:BiUKFW+K0.net
月曜は遅延祭りだぞ
今から楽しみだな

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 08:42:16.62 ID:ryT++9GQd.net
>>46
安くなってるうちが買いやぞ

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 08:43:10.49 ID:wICDgR6Mr.net
>>874

>>876

どっち!?

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 08:43:29.15 ID:q0F1dwi/0.net
ズルッと66円逝ってみようや

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb44-ZhQ4):2020/02/28(金) 08:47:23 ID:xt6kq+Hp0.net
>>869
それ以上に海外がヤバいから
海外の株や外貨に投資している奴が円に買い戻している段階だな
そのおかげで円高になるし
さらにそのせいで円高のサイクルになる

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-peA6):2020/02/28(金) 08:48:36 ID:1P4+rDXOa.net
おはヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 09:04:52.03 ID:sd7T1+6ia.net
世界の株価
連日枠からはみ出てて草

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 09:06:36.66 ID:1ZFyfEoPd.net
積立ニーサ開設した途端これかよ
いつ買えばいいんだ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 09:08:02.29 ID:Gw3XzYQE0.net
正直
これからまだ中国からの食糧・素材物資が滞って困ると思うんだよね。

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 09:13:36.39 ID:Vqt2EMV2M.net
>>877
逆に動く投信でも同額買って様子見。

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0397-mnKr):2020/02/28(金) 09:49:20 ID:2Bz/iw6l0.net
>>882
たくさん買える最高のタイミングで始めたな
うらやましい

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca60-RfWD):2020/02/28(金) 09:49:33 ID:aKilMW520.net
ダウ1000越えは草

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8adf-5wxb):2020/02/28(金) 09:54:55 ID:AChhhNRG0.net
トランプダンマリやん

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM56-kDn4):2020/02/28(金) 10:30:18 ID:Na+uoy30M.net
金曜日だからちゃんと売っとけよ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 11:19:03 ID:4sYM4od5x.net
ランサーズだんまりスレ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx03-xkf3):2020/02/28(金) 11:19:24 ID:4sYM4od5x.net
自公カルト信者夜逃げ準備中

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a0f-aE9o):2020/02/28(金) 11:20:42 ID:+yKcKl9C0.net
アメリカもトランプなんていう安倍レベルのド無能糞バカをトップに据えたのを後悔する時がやってきたな

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 11:26:14.69 ID:VYZfdg0ld.net
ジャ猿どうすんの?

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM86-T07Q):2020/02/28(金) 12:09:02 ID:J3IDazoYM.net
>>879
サンクス!
今の日本以上に海外はやばいのか…
恐ろしや…

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-bIkn):2020/02/28(金) 12:09:31 ID:O2vrPgEw0.net
なんで円高なの?
日本の価値が下がるのだから円安でよくない?

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-Dq91):2020/02/28(金) 12:12:17 ID:8SJ3fCmMd.net
積みニーとイデコを手仕舞いしたいよな…
投資信託はもう全部切れ、切ろう

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 0686-X91k):2020/02/28(金) 12:13:50 ID:1mCIz1/g6.net
凄まじい円高パンチだな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f22-TCZp):2020/02/28(金) 12:14:44 ID:ZHuK+RaO0.net
>>894

ダウも下がりまくってるからなぁ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-QQwt):2020/02/28(金) 12:15:57 ID:uGM1JpO/H.net
いま米株落ちてるんだからもっともっともっと円高きぼんぬ!!

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a23-4pxB):2020/02/28(金) 12:16:58 ID:ixqKkn4C0.net
この前円安になった時は日本売りって言われてたけどこの円高は何なん?
比較的安全な資産って言葉はこの前の円安で否定されてるはずなんだが

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074f-+wv/):2020/02/28(金) 12:20:25 ID:mxk+hSJv0.net
そういう細かいこと気にする必要はない
全部あと付けだから

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-Uv0m):2020/02/28(金) 12:23:22 ID:v/enfwC6M.net
安倍「いわばまさに緩やかな回復基調なのであります!」

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-Y96Y):2020/02/28(金) 12:24:50 ID:+P3KgbXAd.net
赤い赤い赤い……目の前が真っ赤だよ……
https://i.imgur.com/3BHBn6x.jpg

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 12:58:03.09 ID:r0KWNzAL0.net
この場面でインデックス投資売るやつは向いてないから全部売っ払って風俗にでも行くといいよ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 13:00:21.36 ID:me3a9VKR0.net
いいねぇ・・・日本はもうオシマイ

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0393-xd6q):2020/02/28(金) 13:27:41 ID:YUwd7FTr0.net
>>899
ダイプリの件で狼狽の円売りは出たけど、その後ダウ平均が下げ止まらなくてドルもやばそうだからとりあえず円ってことだろ
とはいえ安倍がまた混乱引き起こしたから今日のロンドンぐらいから再び円安というカオスな展開もありうるとみてる

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-MkVm):2020/02/28(金) 13:29:08 ID:zanpELX10.net
消費税下げることもないんだろうなぁ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-ljZe):2020/02/28(金) 13:35:51 ID:5rXQGmkwd.net
影響考えたらリーマンどころか世界大恐慌かそれ以上だろ今回

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aea-/0SP):2020/02/28(金) 13:37:09 ID:ZPNMWjMk0.net
未曾有の世界恐慌を病気のせいにできて良かったな安倍ちゃん

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 13:44:23.29 ID:j+R7iYRa0.net
21000の壁がどんどん破壊されて草

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-nOnR):2020/02/28(金) 13:51:54 ID:OZ200Hgmd.net
>>877
積ニーとか投信なら買いだがiDeCoはオススメしない

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr03-DFeu):2020/02/28(金) 13:52:34 ID:lTtBFn1tr.net
もう21000円割れて楽になっちゃいなよ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-q+/f):2020/02/28(金) 13:56:50 ID:OgO7sDabM.net
円高なの?
米尼でメモリとか買おうかな

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deb8-kMW/):2020/02/28(金) 13:58:24 ID:NzhDTM8V0.net
>>912
ドル円で話すと、105円を切るまでは円安と思う

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H02-PxjK):2020/02/28(金) 13:59:45 ID:85C1nRZDH.net
>>5
復活の時は近い!

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H97-oDKt):2020/02/28(金) 14:00:03 ID:01XxCXZWH.net
円高で消費復活だな

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0312-1loD):2020/02/28(金) 14:06:36 ID:me3a9VKR0.net
$108.94

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 14:18:28.49 ID:Zp6OmuJY0.net
ダウも続落しそうだし、どうせ月曜になったら21000割るのに無駄な抵抗

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 14:21:14.56 ID:me3a9VKR0.net
奈落へ真っ逆さま

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be8-5//U):2020/02/28(金) 14:39:34 ID:eeN+If9Y0.net
>>895
ここで切るなら大馬鹿だよww

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ee5-QQwt):2020/02/28(金) 15:14:53 ID:Q050jEfK0.net
まだ耐えてる投資家多いからドカーンと投げ売り来る可能性あるで
注意しろよ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-oL1e):2020/02/28(金) 16:44:46 ID:dxmzbUeZ0.net
>>895
まぁ、同額分の先物ミニでも売るか、インバースを買ってしばらく静観しとけば?

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-xmyH):2020/02/28(金) 19:08:20 ID:DMptSHTu0.net
完全に、今が底だわ
日本株の強さが、ここでやっと証明されるわな
日本株は世界一安定だし強いんだよな
これから日本は上昇トレンドしか有り得ないし、今買える奴だけが頭良いんだよ

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deb8-kMW/):2020/02/28(金) 19:14:18 ID:NzhDTM8V0.net
総悲観になってない
常に買いとか言ってるマヌケは除くが、本当の買い場は買うとか言える連中がネットすら消えるからな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM3a-cWc9):2020/02/28(金) 19:14:41 ID:blRZGy21M.net
これかアベノミクスの果実だ!

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c6-/0SP):2020/02/28(金) 19:19:10 ID:CGTGdN3/0.net
セックス禁止

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-hCBP):2020/02/28(金) 19:22:04 ID:fVRKmuz90.net
露骨な年金砲やめろ、焼け石に水だろうが

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deb8-kMW/):2020/02/28(金) 19:26:09 ID:NzhDTM8V0.net
保身の為に年金と日銀で株価を買い支えてたからこうなる
一部の上級の為だけに金融緩和した責任は取れよ、安倍と黒田

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ec5-R/mx):2020/02/28(金) 19:27:32 ID:pMGG5GYw0.net
まだ助かると思ってるやろ
てことはまだ落ちるんやで

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM43-B10N):2020/02/28(金) 19:27:58 ID:cyUYNiKbM.net
日本経済は終了しないが、
糞漏らし下痢便三政権頓死では済まされず、自民公明まるっと滅殺♪
自民公明の永遠の野党暮らしが始まるよ〜

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:20:51.05 ID:QViXwd5B0.net
22時半からPCE発表だぞ
上か下か

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:24:49.20 ID:9mLZVsKiM.net
お前ら死ぬのは構わんが
通勤電車に救いを求めるのは
止めてくれ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:28:32.61 ID:d68XYo+c0.net
アベノミクスを信じろ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:31:21.24 ID:tOg2h0ht0.net
リーマン以来の大パニックやな

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:31:23.69 ID:junVB2Me0.net
リーマンショック以来の下げ幅とか言ってるけど日経単体なら数年前もあったよな

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 22:32:23.01 ID:tOg2h0ht0.net
もう五輪中止は間違いない

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sac2-gujZ):2020/02/28(金) 23:09:36 ID:7B2yxQhwa.net
14:59ユニクロ騙し上げに対する鉄拳制裁執行中か(;^ω^)
月曜日の電車動くのかこれwww

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0310-X91k):2020/02/28(金) 23:10:24 ID:sjgqu9030.net
ダブルインバース持ち越したワイ大勝利?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-WlwB):2020/02/29(土) 01:49:32 ID:Pm1spZcYa.net
>>56
奇跡のトンキンコロリンピック開幕だ(AA

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sacb-WlwB):2020/02/29(土) 02:00:18 ID:Pm1spZcYaGARLIC.net
>>196
そりゃあ検査しないからコロナウイルス感染患者にはあたらないだもんねえw

北海道は検査をしたらわんさか出ただろ
改竄・隠蔽・捏造政権だということをもう忘れたのかよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sr03-vL1v):2020/02/29(土) 07:00:17 ID:a4dXwxYnrGARLIC.net
>>106
学部出ていてこんなアホな事言ってる奴がいるんだったらその大学の経済学部は存在価値がないってレベル

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW b3de-Gh2A):2020/02/29(土) 07:03:03 ID:KortaGO50GARLIC.net
>>6
ワロタ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sp03-6QcV):2020/02/29(土) 07:35:55 ID:EqH89H7ApGARLIC.net
>>22
なるよ?円建て債を返済する為に円の需要が高まるんだから

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ MM3a-ff41):2020/02/29(土) 10:12:33 ID:e6qHEGO8MGARLIC.net
>>106
ザ・エンドでいつも失笑する

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 9ec0-Tn9M):2020/02/29(土) 10:14:36 ID:oKewisVH0GARLIC.net
>>943
俺は苦笑する!

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sac2-b5bF):2020/02/29(土) 12:29:43 ID:opEBd3YUaGARLIC.net
>>106
これ釣りコピペだろ? だよな?

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sx03-W44n):2020/02/29(土) 12:37:03 ID:P8PkXO6DxGARLIC.net
完全に、今が底だわおじさん「完全に、今が底だわ」

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 4ad1-us/x):2020/02/29(土) 12:41:08 ID:8Mxj11r40GARLIC.net
金曜14:59に年金ぶっ込んでインチキ上げしたのに
即効で-600とか草草の草も生えない

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4ae9-t064):2020/02/29(土) 12:44:48 ID:ZOQNscBz0GARLIC.net
これだけイベント中止しまくりでその分がまだデータとして出てきてない
4月は企業倒産ラッシュ&下方修正で阿鼻叫喚だろうな
最悪の状況でオリンピック突入してオリンピック後は経済崩壊

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 12:52:17.67 ID:Ve7ziAUndGARLIC.net
-1000から-600になれば実質プラス400だからな

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0fcc-EumB):2020/02/29(土) 13:11:59 ID:tUcArLfW0GARLIC.net
円高は大歓迎やけど長期的には円安になるやろ🥺

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sdea-KYxM):2020/02/29(土) 15:29:45 ID:wJxL+X6GdGARLIC.net
>>947売ってた奴が買い戻したんじゃない?
持ち越したくないだろうし

総レス数 951
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200