2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民 「安倍はグズ!」 安倍 「学校を休校にします」 国民 「急すぎだろ!」 ← どうすればいいの? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:14:47.34 ID:YZH9QEvf0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00000064-asahi-soci

何やっても文句言うんだから
戒厳令しくか憲法停止した方がいいのではないかという声

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:41:39.87 ID:YGQCSkfj0.net
こいつはもうだめだ
石破総理に期待しよう

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:41:40.94 ID:jVbvkvRXa.net
>>205
関係ないっつーか検査してないんだもん
どこで流行ってるかとかなんて把握できてるわけない

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:41:53.36 ID:AtVtUn8jp.net
あれ
これ
反安倍バカパヨクがコロナにかかって死ねば全部解決しねえか?
www

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:41:58.40 ID:bXl6fRzn0.net
いや週の最後に来週から1ヶ月休校なんていう馬鹿だと思わなかったわ
本当に馬鹿
思い付きも大概にしろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:08.92 ID:sAPWqvpvp.net
>>163
無能はいつだって「俺はわかってた」と主張するんだ
まるで経済学者のようにね

>>168
会食と何の関係があるんだよアホw

>>201
ここ1、2週間が鍵だとつい最近専門家が結論出したろ
どこが遅いの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:15.31 ID:evHvid1t0.net
>>1
もう遅いんやで
https://www.sanyonews.jp/article/987984

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:17.65 ID:cOoE4aVep.net
まさか安倍がいくら馬鹿でも共働きやシングルマザーの休業補償のこと
何も考えないで発表するとかないだろ?
明日以降流石に細かいこと発表あるんだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:20.03 ID:Wb7K5ezr0.net
>>236
小泉総理には期待せえへんの?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:20.33 ID:G8oySRwf0.net
死ねよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:24.25 ID:LuL+KXBK0.net
>>228
飯食ってる場合じゃねぇ!
ゆっくりしすぎて大変なことになっちゃったよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:26.69 ID:XD3Trd5J0.net
>>25
ランサーズ力作やんw
250円な

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:27.21 ID:Q8h/Cf4ed.net
>>155
1/24の「春節歓迎します」から1ヶ月以上たってるぞ
この間ずっと何やってたんだよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:36.63 ID:lPGAV7mL0.net
>>225
外国のメディアに日本が大きなダイプリだと揶揄されてたが
まさかなwwwwwwwwwwwwwwうそやん…

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:38.36 ID:IPH0dE/O0.net
要請はする責任は取らない
悪魔でも自己責任というスタンスがミエミエ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:42.35 ID:AEf/wMJS0.net
水際サボる -10000点
検査体制不備 -8000点
クルーズ対応失敗 -5000点
学校休校 +500点
くらいだからなあ。今更学校休校したところで本質的に無意味だしただのパフォーマンス

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:48.50 ID:gEmxOxQh0.net
とりあえずやってる感を出してるだけ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:51.49 ID:CSNxiulj0.net
>>155
なんの為の閣僚共なんだよ
閣僚達と相談して調整してから発表するだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:42:58.18 ID:L2m/sys80.net
>>48
専門家の提言受けて作ったのが基本方針だろう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:08.65 ID:pwKTgMt+0.net
別にいいんじゃねーの
実際子供からのルートは多少減るだろ
大人からのルートで問題なく移ると思うが

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:08.87 ID:dlvCyCAqd.net
子持ちの医療関係者が子どもの面倒を見るのに仕事を休んだら、ネトサポランサーズの危惧する医療崩壊につながりませんかね?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:09.05 ID:Y1fG91UM0.net
今までどれだけ時間あったと思ってるんだ?
やってることは対策会議にも出ずに会食だけだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:16.96 ID:Zq9wJTxB0.net
辞職しろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:17.60 ID:YGQCSkfj0.net
>>243
あいつ頭悪そうでしょ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:18.60 ID:T+gTZhhx0.net
本気で疑問なんだけどマジでこの1ヶ月の安倍って何やってたの?
本当に何も考えないで飯食ってただけ?
「こういう災害みたいな騒ぎのときは顔出さない方がいいんだよw」とか言いながら?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:33.51 ID:utTI99lT0.net
もう場当たり的で実態をなんら把握していない
共働きやひとり親が来週すぐにシフトで休めるわけないだろ

保育所と学童の原則開所を都道府県に通知
厚生労働省は27日、保育所と放課後児童クラブ(学童保育)を原則開所とする対応について都道府県や指定都市に通知したと発表した。
https://this.kiji.is/605766740401456225

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:34.91 ID:AWMF3mB+0.net
>>236
石破はずっと総裁選の準備してないぞ
次も勝てないと自分で言ってる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:47.81 ID:vFJ3a16P0.net
やらないよりはマシだろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:43:53.73 ID:+FiT7cyh0.net
最低でも火曜日に決めとくべきだったな
流石に木曜過ぎて来週からって明日は学校大混乱だぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:05.34 ID:RUI0VghAa.net
物事の変革をする前には事前に根回しするって
自民党の常識も知らないバカはさすがにマズイでしょ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:05.78 ID:A9ryN/pJ0.net
やることなすこと的外れなんだよカス
利益誘導しかきちんと出来ないクズ
信者共々八つ裂きにされて死ね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:11.30 ID:WRC567Sj0.net
事前にそういうことも想定しておいてくださいって言っとけよ
いきなり明日で最後です!はきついだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:12.58 ID:68W4ZqEYd.net
>>238
ばあさん轢き殺して賠償金から逃げ回ってる
無職で千葉在住で元人殺しの
ハゲプアって、生きる価値ないよな?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:16.52 ID:Zq9wJTxB0.net
>>254
休校とかディズニー行けんじゃん!
まぢ安倍さんに感謝😄✨

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:23.06 ID:P63Z/m5r0.net
しかも休校を「要請」だからな
結局俺たちは責任持たないけどやれって言ってるだけじゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:27.59 ID:OsQDjZke0.net
☓急すぎ
◎遅すぎ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:47.44 ID:SgtLKndn0.net
>>235
根回ししてる間に感染者増えたらまたゴタゴタ言うくせに

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:44:52.90 ID:UdWF41kLd.net
>>155
危険厨な総理だったら年末には中国人入国拒否してたと思うぞ
その位の余裕はあった

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/27(木) 23:45:01.96 .net
というかこれ来年度間違いなく土曜半ドン完全復活だろ
休みでラッキーと思ってる馬鹿どもには辛いだろうなw

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:06.11 ID:K1lRuBTW0.net
>>205
2日前の25日に基本方針決めて自治体判断で休校措置を取るとしてたのに
いきなり全国に要請、厚労省から通知だもんな
話し合いの意味がない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:09.33 ID:OzE4pecM0.net
ちちかわえみぞう
@emi_haha
「子供の世話さあ、ばあちゃん(私の実母)来てくれないか一応打診してみる?」と夫が言い出し、
「いやそもそもウイルスが広がってるから休校してんのに、危険な地域へわざわざ田舎の高齢者呼びつけた上に
私らは電車で出勤って意味不明じゃね?」「えーと???」ってもう完全に混乱してる。コントかよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:12.10 ID:iqJsufnD0.net
>>60
ヒェッ
もうこんなん罹ったらマジで終わりやん

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:13.22 ID:AWMF3mB+0.net
>>271
もう増えてるぞ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:13.90 ID:p4H5T/rs0.net
ちゃんと医者の要請に応じて検査していれば感染者が多い自治体だけで十分対応できた
何で1か0の極端な対応になるんだ...
完全に政権末期症状
もうこれから何やっても駄目

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:15.10 ID:h6+MLJMp0.net
>>252
安倍ちゃんになんか言えるのは麻生ぐらいなもんだろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:21.27 ID:2Bve1oD40.net
パンデミック起こして逃げるつもりだろうな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:23.50 ID:QDWArmiLM.net
中国人を歓迎しますで詰み

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:25.39 ID:XXWso9OG0.net
初動が致命的だから起死回生の策なんてないやろ
コロナの性質上もう取返しがつかない
それだけ初動がアホ過ぎた

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:34.40 ID:bvkvqDWq0.net
>>271
その根回しが遅すぎるんだろ
ガイジかよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:46.55 ID:I5s3V/RA0.net
ギリ健だもんな安倍

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:47.87 ID:nW++SaNZ0.net
国に帰って地元民と飲み食いしたり祭りでやったらいいよ
総理の能力は無いから

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:48.70 ID:A9ryN/pJ0.net
キンペーに擦り寄るために春節お祝いして中国人大歓迎したクソガイジ死ね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:52.45 ID:a48l4EcsM.net
日本のリーダー馬鹿すぎてワロタ!

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:45:57.60 ID:twWmV7nUa.net
春節なんちゃらのあの笑える写真の頃に入国禁止にして、休業補償を旅館なりホテルなりにすればここまで、ならなかったかもな、ただインバウンドの消費の落ち込みは抑えられないからな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:03.84 ID:x6B+n3sW0.net
全てが遅い

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:04.14 ID:pieNjXE+0.net
今まで何してんだ?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:04.77 ID:7RGB+iUb0.net
英断だって褒められると思ってたんなら端的に狂ってるけど
どさくさに紛れて緊急事態条項だの言いだした奴はこの思いつきにつき合わされ続けるんだってことを噛み締めながら苦しみ続けて欲しいわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:07.18 ID:AtVtUn8jp.net
>>267
バカパヨクのチョンモウでの工作の証拠を晒し上げ

回線一個しかないバカパヨク一人
下の名前をNGにすると工作員パヨクのレスは全部消えるのでみんなにもお勧め

パヨクが反日工作している証拠を量産するバカパヨク
頭がバカすぎてIDコロコロして必死なのも笑いどころ
共産党拡散部の頭ボケたじじいと考えられている

Sdea-VzsU
Sdea-eFdD
Sd8a-ODfS
Sd8a-w3gL
Sd8a-UW1q
Sd8a-540S

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:11.31 ID:sAPWqvpvp.net
>>252
何を調整すんだよ
子供に留守を任せられない〜とかそんな家庭の問題知るかっての

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:19.15 ID:BuTaeQnp0.net
躁鬱だよな、俺の行動とそっくりだ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:28.49 ID:13a/o3RR0.net
コロナ対策10分しかせず何時間もかけて会食三昧なんてしてる奴が信用されるかよ
休みもおうちでのんびり夜もぐっすり
いくらでも計画的に対処する時間はあった

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:33.27 ID:RLdt5+Hm0.net
>>275
これだよなあ。
うちも親は極力公共交通機関避けさせるもの。持病持ちだし。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:33.93 ID:iXqIp8d90.net
>>193
来週頭から実施という突然の発表と、実害を被る人が山ほどいるんだから批判されるのは当たり前だろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:34.41 ID:LcMMCpBM0.net
お前らが後だしじゃんけんなこと気付けよ
誰がなにやっても叩かれる
この事態に正しい答えなんて無い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:34.94 ID:QDWArmiLM.net
>>284
知的障害者だが

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:39.24 ID:YKr+OZ9g0.net
今もどう対応するか会議してる学校とかあるんじゃない?
糞安倍はスヤスヤだろうけどな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:43.63 ID:lPGAV7mL0.net
>>263
現場は大混乱だよ
教育委員会が卒業式の規模縮小とか軽い風邪でも出席停止措置にするとか
そういう指針でて各学校に通達したばかりだったんだ
寝られないぞ教育委員会は

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:44.55 ID:rVdjNaGcd.net
多分、東電がなんかやらかすと思う
関電かもだけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:50.11 ID:ZAi9+7jA0.net
そろそろ得意「やれぇ!」も使えなくなってきたな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:46:59.48 ID:iYBtc64v0.net
>>157
北海道は正式発表する前に2日間休校検討って間開けてからの公表、しかも7日間限定
アベは木曜の夜に発表して来週頭から丸々1か月休校しろしろとかもろガイジ
準備・対応するの実質明日しかねーじゃん

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:02.14 ID:DBrlK0Ua0.net
子供を盾にすれば批判されにくいからな
お子さんが感染していいんですか?で全て逃げられる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:04.93 ID:AWMF3mB+0.net
>>293
俺にレスくれよ
相変わらず都合の悪いことからは逃げるんだな安倍信ネトウヨは

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:05.24 ID:PcsWLq8J0.net
安倍は死ね

それが唯一の解

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:05.50 ID:AEf/wMJS0.net
最初の感染拡大を自然収束に賭けて無対策だったことを無かったことにするなよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:06.22 ID:Y1fG91UM0.net
>>271
もう既に安倍が増やした後だ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:07.74 ID:L9foP+g6a.net
>>13
発達障害だからそういう微妙なさじ加減がわかんねーんだよ
おててグーだろ?察してやってくれ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:15.25 ID:RUI0VghAa.net
>>294
違うよ
ただのバカだな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:20.87 ID:3fXbPsQz0.net
エンドオブアベ
消化試合気分の政治家には酷なイベントだったなw
これで世襲ゴミが少しでも消えるといいが

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:27.12 ID:3ADJd/4Da.net
すべてが雑
コロナ感染者出してない県もあるんだからこれに関しては地方自治体で判断すべき案件

思い付きいきあたりばったりで先の想定が一切ない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:27.20 ID:A9/3ZLeE0.net
辞めろ
自分なりの信念があって確信があって出処進退をかけるなら平時にやればよかった
今はもうそんな博打をさせてる場合じゃない
所詮自分で責任を背負い込む気がない奴に何事も為せないということ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:31.22 ID:7lsNeZ1MM.net
きんぺーに配慮&春節でうまうまだから渡航制限しなかった時点でカスゴミクズ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:35.12 ID:oN7NSL/80.net
どうすればいいの?じゃねーよ池沼はスレ立てんな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:50.21 ID:9wWUgT/k0.net
余裕かまして鼻くそほじってたら時すでにお寿司なんだからそりゃ何やっても叩かれるわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:50.54 ID:7lDSyNSW0.net
手遅れなんだよ藁

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:47:59.25 ID:GLC4sZnPa.net
ジャップはどうしようもないよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:07.33 ID:CSNxiulj0.net
>>260
夏休みみたいに学童してねって要請だけど現実的に無理やぞ
夏休みとか短期で人員増やして対応してるはずやで
急に言われて対応出来る所ないやろ
まぁ教師が学童見るのに割り振れるならええけど急に休校だから色々仕事増えてんで

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:07.58 ID:twWmV7nUa.net
>>292
現政権のどこが保守なの?中国に尻尾振りまくりだけど?
アメポチしかしてないけど?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:14.31 ID:A9ryN/pJ0.net
コロナの情報にはかならず安倍春節祝いも同封しろ
誰がやったか忘れるな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:35.61 ID:3TtqajDu0.net
最初からちゃんとやれって言ってんだよ
立憲なんて1/5の段階で警笛鳴らしてたのに
https://youtu.be/CUWzWfQLKxw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:42.22 ID:ny0Fv9/T0.net
100%専門家の意見を聞いた結果だよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:51.06 ID:bvkvqDWq0.net
>>314
アベに政治家の信念なんぞ無い
どうやって国民を苦しめるかしか考えてない

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:53.43 ID:Bmr5Hqhu0.net
この期に及んで東京マラソンは中止しないとか
完全にオリンピックの事しか頭に無いのバレバレだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:54.90 ID:T+gTZhhx0.net
俺ですら2月に入ってすぐくらいから食料を軽く備蓄してなるべく人のいるところにはいかないようにしてたのに
危機感は2月はじめの時点でちゃんとあった

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:48:59.00 ID:SggHfF0i0.net
で、出口戦略あるの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:49:03.18 ID:sfTiRG340.net
>>23
パニックになっちゃってるじゃん

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:49:04.86 ID:z0nE0n5+0.net
反日の教員団体は恐ろしいな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:49:14.09 ID:3Ml/buwR0.net
>>298
正しい答えって、1月の時点で中国からの入国止めてコロナ検査を全力でやってから言ってくれ
後手後手で最悪の対応しておいて今更言い訳するな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:49:18.37 ID:L2QYbaEur.net
やめたほうがいい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:49:23.98 ID:qgDp7tll0.net
無能な働き者だから何もやらないのが最善
もっと良いのは首相をやめること

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:49:24.09 ID:duDZVzDH0.net
>>155
基本方針で地域ごとに判断としたのが2日前なんだけど

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/27(木) 23:49:27.61 ID:RLdt5+Hm0.net
>>326
「大規模イベントじゃねえ」とまで言い出しやがってな。

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200