2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男、女選べるゲームで女キャラ選ぶ男ってドツキたくなるよな。キモいンだよテメーら。 [298176652]

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 18:55:48.35 ID:CJn6x1g80.net
RPGで感情移入したい時は男キャラ使うし、ダクソとかモンハンみたいなアクションゲームは装備を楽しみたいから女キャラだな
明らかに女キャラの方が装備のデザイン良いゲームが多いからな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 18:55:56.01 ID:i5j5UIVap.net
>>277
んな事言ってる時点で深層心理では求めてんだよこの変態が!

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 18:57:06.08 ID:3q8p5wNe0.net
>>296
あ?ケツ出せコラ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 18:58:30.79 ID:PGbJ8IGr0.net
メスのケツみてーし

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:05:42.97 ID:BElmUOnF0.net
>>8
ゲームキャラの尻がどうのとか言ってる時点でキモいと気づいた方がいいよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:08:19.10 ID:NFbPEIr30.net
男に言い寄られたい
つまり…ホモでは?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:08:24.10 ID:mqI0jjfb0.net
イケメンよりおっさん作るやつの方が気持ち悪い

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:15:56.87 ID:LUhGOHxj0.net
ブループロトコルっていうMMOがあるんだけど
αテストのキャラクリで男3:女7だったらしい
今はそういう時代なんだよ、男でも女キャラにするのが多数派

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:16:02.17 ID:v4+Ai0XI0.net
でもゲーム中に女の子キャラが無双してると変な感じになるんだよな
強そうなオッサンキャラにすると納得はするけど何か心残りも感じる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:17:18.89 ID:blRZGy21M.net
オッパイプルンプルンやぞ!プルンプルン!

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:17:54.64 ID:kOBpXeLIM.net
レッドデッドリデンプション2のオンラインみたいな
ケバくて洋ゲーちっくな女キャラクター好んで使う人が分からない
男で良いだろそれ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:24:51.35 ID:br9Z9YjoM.net
女キャラで遊ぶとイケメン男が言い寄ってくるから実質ホモの気分なんだわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bb3-nOnR):2020/02/28(金) 19:25:37 ID:nMOyvc/K0.net
何百時間もオッサンのケツを眺めるなんて苦行かホモだろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:32:54.58 ID:Hq5KyAyc0.net
>>239
性欲無いとかお前ホモか?
どんな時でも効率よく性欲を満たしたいのが男だろ
つまらないメンツを重視してるだけだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:37:51.04 ID:HQn52LwJ0.net
細イケメンの貧相なケツだけは絶対に嫌わよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:38:31.53 ID:k5sQluLDr.net
困るのは出会い厨だけだしなんの問題もない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:39:03.30 ID:HGJpitMQ0.net
男選ぶとかホモかよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:41:00.91 ID:1/HPfNR/0.net
ゲームの側のセールスポイントにもよるんじゃないの?
ダークソウルのキャラは基本男ってプレイヤーでもコードヴェインとか仁王2だったら女の子にしたくなるでしょ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:42:53.62 ID:zl2BshJ/0.net
ケンモメンならジャイアントとかリザードマンとか、デミヒューマンを選ぶよね

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:45:09.64 ID:s+yxOGX40.net
恥ずかしい観念は普段ゲームしなかった層がネトゲやったせい
チュンリー選ぶのに冷やかしなんて無かった

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:46:03.54 ID:yn4E+9/60.net
>>24
マイクラは基本自キャラ見えないからな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:46:53.66 ID:94AdUnVaa.net
育てるならやっぱ女キャラじゃないとモチベあがんねーよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:46:59.99 ID:uQZ8yZoy0.net
MMOだと女専用装備はあっても男専用装備は少なく
またノンターゲット型だと男女でキャラクターの性能は変わらないが
当て判定はだいたい変わらないのに食らい判定が小さいのでマンチは女キャラ一択

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:47:58.62 ID:78szJBKr0.net
自己投影するキャラが女ってどうなの?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:49:04.08 ID:7S5m5F8x0.net
モンハンでめっちゃ寄生して誑かしてた

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:51:30.32 ID:94AdUnVaa.net
>>318 自己投影なんてしないけど

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:53:34.06 ID:JvvoVp28a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen1.gif
陽キャは男キャラ
陰キャは女キャラ

こういうイメージ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:57:03.07 ID:78szJBKr0.net
>>320
プレーヤー目線じゃ無くて
監督目線でゲームやってるのか
キャラに感情移入する俺って珍しいのかな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:58:02.25 ID:79Fvbxv+0.net
そんなことを気にしなくなれてからが人生面白いからもうちょっと頑張って生きろ
多分歳で勝手に変わる類の奴だから努力しなくても楽しくなるから

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 19:59:48.19 ID:83YvuYG00.net
男女選べるようにしたアサクリオデッセイで男使う人の方が多かったって時点で答えは出てるよね
ケツどころか股間の膨らみを見せられるってのに

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:02:25.21 ID:6ytxdhon0.net
>>1
ざっこ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:09:17.23 ID:HXf28k1+d.net
P3P女主人公でやると、百合ゲー化するんだろ知ってる

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:13:32.43 ID:11wHyRfa0.net
ケンモどもの初めての女ってどのキャラだ?
俺はワンダーモモ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:18:51.91 ID:1/HPfNR/0.net
>>322
キャラ=自分って考え方はゲームを楽しむのに必要だし普遍的な意識だろ
あんたみたいに自分を投影するタイプって往々にしてスカしたゲーマーの多い場所だと馬鹿にされるけど

馬鹿にしてる奴等だって別にキャラクターを完全な駒として見てるわけじゃない
だってそこまで割り切ってるような人間はそもそもビデオゲームに没頭したりしないからな
自分でおままごとをする方が好きか、人形におままごとをさせるのが好きか程度の差じゃねーかなと思う

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:25:06.90 ID:3YIp0DvRp.net
macで手軽にできるMMOのおすすめ何かない?
来週から自宅勤務だから仕事しながらゲームしたい

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:28:57.64 ID:Lk8WcpgC0.net
そもそもキャラ差があるゲームはそれで選ぶしキャラ差が無かったりキャラクリがあるゲームでも10代の男しか作れないようなゴミだと女のケツ眺めてた方がいいやってなる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:31:48.28 ID:0fhvd8x4a.net
モンハンとかのゲームでも女キャラの装備の方が見た目凝ってるの多くて悲しい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:32:33.02 ID:IndJf8nz0.net
アクションだと女キャラは
素早くてテクニカルだから
上級者が選ぶイメージ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:34:13.33 ID:Cb8GY8ju0.net
ケツも見えないFPSでも女キャラ選ぶぞ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:34:46.48 ID:JDan3M4c0.net
三人称のゲームは女選ぶわ
ケツ見るなら女だろ
ホモなのか��

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:35:37.01 ID:LnyCuClZ0.net
俺も毎回女キャラ選ぶけどロリや露出の多いキャラを作る奴は正直見下してる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:35:58.82 ID:CILjDeo/0.net
ゲーム中一番見る自キャラがむさい男とかホモかよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:37:00.21 ID:llPBhQ7k0.net
男女どっち選ぶかで恋愛対象キャラが変わるゲームは、ホモは女主人公選ぶのかな?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:38:23.98 ID:rAZGBbOca.net
ポケモンソードだと女の子キャラの方が着せ替えアイテム多いし!

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:38:42.39 ID:p0NQy0S90.net
アハンケツイク

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:40:44.51 ID:onjzmehS0.net
男のケツがーー!!!!
これ何十年言い続けんだろうな笑
上手い返しでもないしコレしか言わないからつまんねーんだよなコイツら笑

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:42:22.00 ID:aIoIpggz0.net
フィジカルエリートの黒人のおっさんと可愛い女の子作るよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:42:25.17 ID:DkZypdUs0.net
生まれ変わったら美少女になりたいという願望をゲームで満たしてるんだからしょうがないだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:56:42.46 ID:H9f48q/I0.net
こういう仕込みがあるからみんな女でプレイする。
https://www.youtube.com/watch?v=iRb8xl9o-Ok#t=41m12

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 20:58:52.09 ID:H9f48q/I0.net
女キャラだけ(麻宮アテナ)無敵パワーアップがあるゲーム。
https://www.youtube.com/watch?v=KGhi2YTzezQ#t=2m40

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3ae-2Ana):2020/02/28(金) 21:05:34 ID:B9ndpfUg0.net
>>324
なにそれ買うわ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 21:22:18.20 ID:I1NWVvww0.net
ドラクエIII定期

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 21:25:54.77 ID:RGs5FdWld.net
着せ替えてエロい格好させて、お前らに見抜きさせてやるのが俺の楽しみ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 21:30:44.51 ID:CQ7H0lOc0.net
MMO世代だが俺俺言うの女キャラはなんかしっくりこないからネカマのほうがマシだと思う

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 21:33:35.43 ID:H9f48q/I0.net
大昔にリネ2でネカマやってたら
興奮した韓国人クランメンバーにずっと付きまとわれてたな。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f1d-3KkV):2020/02/28(金) 21:41:37 ID:Fd6EeRZe0.net
男でやってもつまんないじゃん

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca94-p/08):2020/02/28(金) 22:41:47 ID:WLnWBZcV0.net
モンハンは女キャラ
戦争物のFPSは男キャラ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッシ deaf-oL1e):2020/02/28(金) 22:54:37 ID:cdzKS+DF0.net
女神転生は男でやってメスモンスターをレイプするけどね

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-QF10):2020/02/28(金) 22:58:18 ID:VRhoFIZda.net
男キャラ→男のケツ眺め続ける男好き→ホモ
女キャラ→男に犯されたい願望→ホモ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0310-O7sc):2020/02/28(金) 23:09:02 ID:u3Rv2UeZ0.net
俺は美少女に生まれたかった
美少女になって全裸で散歩したかった

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:14:38.00 ID:ogWFm8HT0.net
世界樹は女キャラのが良いデザイン多いんだもん
それでも毎回男2女3だったけどボイスがついてからはオネエ枠作れるようになってバランス良くなった

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:16:51.19 ID:1FiayDQu0.net
女キャラで始めて少し進めると「何か違うな」となって結局男キャラにして最初からやり直す

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/28(金) 23:17:33.54 ID:TMsRwezJ0.net
バーチャの場合、パイがかなり強いからな
サラも強い
アキラ最弱

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caae-TmTD):2020/02/29(土) 00:13:51 ID:ncDpZHut0.net
硬派ぶってる奴かホモの二択だよな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ec5-O7sc):2020/02/29(土) 00:30:23 ID:UQ6yTbDW0.net
ネカマやり過ぎると女に嫉妬するようになったりするらしいからな
プロネカマは生理日の管理もするらしいし

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 00:36:34.82 ID:MLt/WKOO0.net
>>308
キモオタだけだろアホ
まともな男は趣味で性欲発散しねえんだよ
普通にセックスしてるわ
ゲームやアニメを性欲でみてるから嫌われてるんだぞ
もしかして自分がまともだと思ってんのか?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 03b9-DFeu):2020/02/29(土) 04:54:09 ID:MNvno70S0GARLIC.net
片方だけしか作れないとそのゲームの半分しか楽しめないので結局両方作ることになる
それに慣れてくるとデザインが気に入ったほうを最初に作るようになる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 0b6d-DFeu):2020/02/29(土) 05:05:04 ID:eJ8TxFOG0GARLIC.net
洋ゲーだと男を選ぶよな
ゴツいおばちゃんキャラしかないから

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW cbde-8Sm5):2020/02/29(土) 06:43:56 ID:G/GqVnCn0GARLIC.net
女の方がなぜか装備が潤沢で性能も高い

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 1bc7-F54U):2020/02/29(土) 07:00:17 ID:aXsjaRnj0GARLIC.net
わざわざ男キャラなんか見続けたいかって言う
それってホモじゃん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ MM86-efYq):2020/02/29(土) 07:07:51 ID:FPus9EXHMGARLIC.net
オタク七不思議だよな
誰か論文を描いてほしいわ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sa2f-Aa+x):2020/02/29(土) 07:10:36 ID:l334HGnDaGARLIC.net
着せ替えゲームで男選んでも楽しくないというか明らかに男キャラの衣装より女キャラの衣装の方が気合入ってる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sdea-+PRS):2020/02/29(土) 07:10:59 ID:a7Qns+2bdGARLIC.net
男選ぶほうがホモだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sdea-+PRS):2020/02/29(土) 07:12:39 ID:a7Qns+2bdGARLIC.net
男選んでも服とかつまんないだろ。
性能に関係ない見た目だけのやつとかあるし。

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 06e5-OHdk):2020/02/29(土) 07:15:16 ID:gcL3Mvo50GARLIC.net
女キャラ選ぶ理由
・性欲
・キャラメイクが男より充実してることが多い
・着せ替えが男より充実してることが多い

男キャラ選ぶ理由
・結婚システムがある場合
・男選ぶとライバルが女になる場合
・絆がテーマの作品の場合女を選ぶとだった絆より下心に見えることがある


まあ使い分けよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0fdc-0VkL):2020/02/29(土) 07:57:18 ID:GWlE8U140GARLIC.net
女性キャラのが衣装が凝ってるんだよな
あと対戦ゲームで女性キャラのが小さいから隠密が決まりやすい

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 08:13:59.36 ID:Qm1jpEas0GARLIC.net
>>108
これが浮かんだ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 08:17:28.07 ID:P+IsOaFj0GARLIC.net
女専用装備に強いのが多いんだよな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ ca0f-zcQq):2020/02/29(土) 08:30:06 ID:rwh+FWP10GARLIC.net
可愛い女装男子とかゲームによっては選べるんだろ( ´∀`)

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4ad6-Sv0m):2020/02/29(土) 08:51:31 ID:OzFuGp/b0GARLIC.net
>>360
これだな
リア充は性欲をリアルで解消できるけど
オタクは出来ないからいろんなコンテンツが性欲まみれになる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 4ad1-us/x):2020/02/29(土) 09:43:29 ID:8Mxj11r40GARLIC.net
>>171
いつも見てるぞ・・・実際相当なデブとかガリ以外無意識に女性のケツ見ちゃうし

三人称は基本女キャラにするけど如何にも筋力要りそうな動きするアクションゲーとかだと
何か非現実的過ぎて萎えるから仕方無く男のケツ見てる

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 3aff-s82T):2020/02/29(土) 09:50:56 ID:g18mUsHi0GARLIC.net
男のケツを見たくないってだけなのに
そこに性的に意識してるとかいうホモ特有の視点で因縁をつけてくるホモの多い事多い事…

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW b3de-pIa2):2020/02/29(土) 09:54:52 ID:PMVdjptP0GARLIC.net
男ないし人外のとにかく図体デカイ奴を選ぶわ
なんかギルドでも良い奴っぽい扱いされるしお得

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6bde-ZhQ4):2020/02/29(土) 10:02:44 ID:cQobX6Ej0GARLIC.net
>>377
ゲーセンでもそういう駆け引きがあった。
https://www.youtube.com/watch?v=AfD0jzmfQmQ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ de26-oL1e):2020/02/29(土) 10:05:31 ID:nLZfMjxj0GARLIC.net
ドツキたくなるのは男名の漫画家だろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 10:38:19.80 ID:xwjWHEAS0GARLIC.net
ホモなの?

総レス数 380
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200