2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田晴恵さん、テレビ生出演の連続記録が37日で途絶える [346914996]

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 4611-fqKw):2020/02/29(土) 16:23:29 ID:BBUMKh090GARLIC.net
>>475
WHOの疫学入門書(無料PDF)
Bonita et al.2006年 Basic epidemiology, 2nd ed 日本語版あり
https://apps.who.int/iris/handle/10665/43541
7 章 感染症疫学 p152. 
Box 7.6 サーベイランスの活用
以下のような目的で実施さ れます。
● 個別もしくは集団発生症例を検出する。
● 発生した症例の公衆衛生学的影響と動向を見積もる。
● 疾病の原因となる要因を検査・測定する。
● 予防対策,介入戦略,保健政策の変更などの効果やインパクトをモニターし評価する。
● 必要な医療的対策を計画し提供する。
流行の程度を推定しその動向をモニターするだけではなく,サーベイランスデ ータは以下の目的にも活用することができます。
● 政治や行政のコミットメントを強めるために情報提供を行う。
● 市民社会を動かす。
● 投入すべき資源について提言する。

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW caae-+OTs):2020/02/29(土) 16:24:27 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>479
検査しても対処療法しか出来ないからこそ
検査検査喚いてないで最初からそうしてればいいのでは?
https://i.imgur.com/TieT9qP.png

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:25:48.24 ID:lbTwPZDb0GARLIC.net
はるえママぁ・・・

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:26:02.25 ID:XhT46oyraGARLIC.net
>>489
対症療法ね

対処てw

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:26:05.69 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>486
そら重傷者に注力してるんだから当たり前やん
率下げたいだけなら尚更感染拡大させた方がいいよ?母数が増えるんだから

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:26:45.64 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>491
間違えたなすまん
それでなんで検査しないと対症療法できないの?

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:27:54.02 ID:2eXOq0gtpGARLIC.net
夜の報ステに出ないの?晴恵

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:28:17.47 ID:OIq+Zf7HMGARLIC.net
感染研発言が原因だろうな

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:29:45.86 ID:tHV8T85l0GARLIC.net
もう封じ込めは失敗したんだし、あとは重傷者の治療するしか無いよ
すさまじく蔓延しているしてるだろうから、検査したところであんまり意味無いかも

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:30:20.97 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>495
デマ言ったらアカンわ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:31:09.90 ID:NtQWDAtBaGARLIC.net
>>497
ら〜ん(笑)

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:31:29.83 ID:WqvZBJFM0GARLIC.net
五輪までは誰もが疑ってただろうが厚労省の感染症研究所がデータ独占とかいう更にくだらない理由だったとは

そんで真実を喋れば圧力で消されると

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:31:55.64 ID:BBUMKh090GARLIC.net
>>488
つまり少ない検査数を正当化したいのは

初期の政策を誤りだと認めたくない
正確な数字が出る事で五輪中止や経済の長期的低迷等不都合な現実に目をむけたくない
市民社会が動くのを恐れている

こんなとこ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:32:08.97 ID:XhT46oyraGARLIC.net
>>493
まず根本的に君は「検査→治療」と思ってるよね?
軽症なら治療なんかしないぞ

でもコロナだと確定すれば仕事や学校も休めるし本人も外出を控える
感染抑制に効果あるよね

あと軽症のうちに無理して重症化きてもアホくさいしね

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:32:19.46 ID:fYlX19NY0GARLIC.net
>>340
国立研究所でエリートじゃない組織なんて無いだろ
農林系の研究所は作業服着たオッサンばかりだがあれも博士だしな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:32:34.87 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>496
韓国はあれはあれで検査体制構築したのは凄いんだけどさ、じゃあ被害阻止にどうかというと
死者数比べるとむしろ良くないんだよ
ムンジェインも人気取りと安心感のためにやったんだろうけど効果は出てないし支持率も五分五分
目的のない検査は害とよくいうけどその通りだね

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 16:34:40 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>499
そんな理由を信じてる奴がいることに驚くわ
プロトコル公開してるじゃん

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ ffca-CTkY):2020/02/29(土) 16:35:01 ID:IeSFbwHN0GARLIC.net
晴恵は自分がネットでこんなに人気って
知ってるの?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW caae-+OTs):2020/02/29(土) 16:36:10 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>501
ある程度症状の出てる患者に対するPCR検査の感度は約50%
偽陰性リスクはかなり高いのに軽症者に全数検査する意味は?
感染拡大防止の観点から言えば、陰性でも高確率で陽性の可能性があるから出歩かないでくださいとなるんだけど
あと本来陰性の人でも検査に来る行為自体が感染リスクを上げる
つまり検査をするまでもなく症状を感じる時点で自宅隔離がマスト

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0312-P9/d):2020/02/29(土) 16:36:23 ID:aAF3pufD0GARLIC.net
>>497
殺人に加担して食う飯はうまいか?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 16:38:51 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>506
言ってたじゃん
安全より安心
データなんてどうでもいいんでしょ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sacb-e1Ef):2020/02/29(土) 16:40:26 ID:XhT46oyraGARLIC.net
>>506
そりゃベストは「熱がある人は問答無用で2週間休む」だけどさ
今の日本社会で「風邪かコロナかわからないけど2週間休みます」が通る企業なんかないやろ

検査しないなら上記の件を政府の力で強制的に執行しないといかん
でもそれは安倍ちゃんは検査以上にやらんやろ?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 16:41:11 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>456
これのQ&Aについて言うと、「風邪やインフルエンザ等の心配がある場合にはかかりつけ医に相談して下さい」とあるが、医学的知識もない素人の国民の心配という主観に依存している点で論外だろう
これでは結局、国民の主観により、風邪・インフルエンザ等の他の疾患・新型コロナウイルス感染症のいずれかの心配を持ったかにより、かかりつけ医に相談するか、発熱を4日我慢して相談センターに電話するかを振り分けているにすぎない
何ら客観的な基準とはなっておらず、上記の通り、たまたま本人が新型コロナウイルス感染症を心配している場合、実際にはインフルエンザだった場合には4日経過をみているうちに手遅れになる
逆に、風邪症状の中には新型コロナウイルス感染症の場合も当然含まれるのだから、かかりつけ医が新型コロナウイルス感染症疑いのあるケースの第一次窓口にもなりえ、かかりつけ医の負担を過重させる結果になる
要するに、厚労省は国民に対して新型コロナウイルス感染症を含む発熱性疾患に関する客観的指標に基づく病院受診・センター相談基準を提示していないということになる

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 8a92-ye2d):2020/02/29(土) 16:42:28 ID:b2WE1VDK0GARLIC.net
>>369
民主党がしたことなんて安倍は頑としてしないだろうなあ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 0bc5-DFeu):2020/02/29(土) 16:42:31 ID:3P8T45k/0GARLIC.net
芸スポでスレ立ってるぞ
とんでもねえ婆さんテレビに出し続けちゃってたみたいだな
また嫌儲の黒歴史かよ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW caae-+OTs):2020/02/29(土) 16:42:53 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>509
それは医療体制の問題じゃないのでお前の会社の上司や安倍ちゃんに言ってください
お前が言ってるのは自分が面倒なく休むために患者殺せって言ってるのと同じだから

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sacb-e1Ef):2020/02/29(土) 16:44:00 ID:XhT46oyraGARLIC.net
>>513
安倍への不満はええんやな?
ならええわ

これからも安倍への不満ぶちまけるんでよろしく

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW caae-+OTs):2020/02/29(土) 16:45:48 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>514
そら嫌儲にいるんだから安倍はさっさとコロナで死んでほしいと思ってるよ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 16:46:46 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>509
コロナとわからないと休めないから検査をしてくれって尚更広がる未来しか見えないんだが...

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 9ec7-hVR0):2020/02/29(土) 16:47:16 ID:c7Y5ICNl0GARLIC.net
>>507
飯じゃなくてフラペチーノの画像しか貰えないんだわ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 5e01-7Ygx):2020/02/29(土) 16:47:54 ID:dl+CnG8L0GARLIC.net
はるえの旦那どっかの地域の保健所の所長らしい情報もあるから
重症患者でも上から検査拒否される実情知ってて歯がゆい思いしてんだろうな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sacb-e1Ef):2020/02/29(土) 16:49:11 ID:XhT46oyraGARLIC.net
>>516
人の集まる場所の入口にサーモでもおいて熱あったら立ち入り禁止にでもしとけば強制的に熱あるアホを働かせないで済むけどさ
安倍は絶対やらんでしょ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:52:14.66 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>519
>今の日本社会で「風邪かコロナかわからないけど2週間休みます」が通る企業なんかない
のにサーモ置いてあって働かせないで済むとは一体?

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:52:53.83 ID:mVu6stY3rGARLIC.net
>>287
すべての小中高校の休校要請は、韓国をマネてるんだろ安倍は

・2月23日(日)に韓国大統領が発表してる「すべての幼稚園、小中高校を休校」
・イタリアでも2月24日(月)から北部の州では学校休校


・2月27日(木)安倍の小中高校の休校要請は明らかにこれらの前例を踏襲してる 

インパクトがあるように見せたかったんだろ
NHKや民放テレビ局は安倍が韓国を追従とは言わないから、国民には唐突に思えただろう

安倍はただの猿マネ だから合理性を欠いてる

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:53:33.96 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>489
はあ?そんなアホツイートを引用して何が言いたいんだこのアホは?
どうしてこの連中は、他人の意見を理解できないアホばかりなのか?
大谷医師が発言していたのは、妊婦には胎児に与える影響等から過重な負担を伴う検査はできず検査方法が限られるが、新型コロナウイルスの検査は身体への負担も少ないため、妊婦にこそ検査させてほしいという趣旨だ
そして初期段階で検査して原因を特定すれば、無駄な治療を重ねて重症化させることもなく患者が助かるという趣旨なんだぞ
アビガン投与ってアホかよ
妊婦にアビガン投与なんて初めから選択肢にないことぐらいは、とっくに医師ならわかってるだろw
早期に新型コロナウイルス感染症だとわかれば、それ以外の方法で適切な全身管理を含めた対症療法で重症化を防ぐことができるだろが

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:55:02.61 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>506
全数検査しろなんて言ってるアホなんてお前の頭の中にしかおらんだろw

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:56:49.60 ID:XhT46oyraGARLIC.net
>>520
いや中国みたいに公権力がそうさせた時の話
でも日本はそれしないよねってこと

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:57:49.92 ID:0jubGdxv0GARLIC.net
マニアは有名になりすぎると面白くないだろうな

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:58:08.54 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>492
やっぱりアホだこいつw
重症化率致死率を下げるには、軽症段階での検査を増やしつつ適切な治療を行い重症化させないことだろ
感染者を増やして検査件数を絞ってるだけだから、重症化が進行してるんだろがアホ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:59:11.43 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>522
つまり対症療法なので検査いらんし
そもそもガイドラインによるとハゲのクリニックでは検査を依頼する権限がない
自分の知識不足で患者を放置してるだけ
https://i.imgur.com/95lX7RO.png
https://pbs.twimg.com/media/ER0zIivU0AATeCt.jpg

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:59:20.71 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>526
新型コロナウイルスの軽症段階での適切な治療って?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 16:59:28.79 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>526
それをしてる韓国はなぜ日本より死者が多い?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:02:31.02 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>522
あとそれならコロナ登場以前の妊婦肺炎患者にはどう対応してたの?
過重な検査はできないから何もしてなかったの?
毎日朝から晩までワイドショー出てる暇そうな医者だからそんな人いなかったのかな?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:05:25.02 ID:S+kq2k8O0GARLIC.net
もうさ TVのあいてる2chとか使ってはるえ専門チャンネル作れよ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 17:08:06 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>527
はあ?頭湧いてんのかお前?
初期段階での原因特定がその後の適切な治療に必須であり、重症化を防ぐ方法だということも理解できないアホなのか?
しかもそのフローは国民が新型コロナウイルス感染症を疑った場合の行動基準で、各病院が新型コロナウイルス感染症を疑う症例を見つけた場合の行動基準じゃないんだが
お前も上でそう書いてるだろがアホ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 17:10:37 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>530
はあああああ?
新型コロナウイルス登場以前なんだから、新型コロナウイルス検査を除く他の検査で妊婦・胎児負担の少ないものを使って検査し治療してたということだろw
そんな引き算もできんのかお前は?w

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW caae-+OTs):2020/02/29(土) 17:11:06 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>532
これ医者向けの資料なんです
https://i.imgur.com/GI3if58.jpg
あとコロナに対する適切な治療ってどんなものか教えて

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW caae-+OTs):2020/02/29(土) 17:12:59 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>533
なら先にその他の検査すればいいよね
だってコロナ検査したところで対症療法しかないのに、なぜ初手がコロナ検査なの?
偽陰性リスクも高いしね

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 17:17:05 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
どのくらい実際かかってる人がいるかしらないけどどんなに多く見積もっても数万人レベル
0.01%もいない中で軽症ないし無症状で検査したら偽陽性偽陰性出まくるからやめとけって話なのに
なんでか検査自体意味ないみたいにねじ曲がる不思議

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sacb-e1Ef):2020/02/29(土) 17:17:12 ID:XhT46oyraGARLIC.net
>>535
初手はインフルの検査でしょ
すぐ結果でるし投薬ですぐ治るし

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 17:18:33 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>534
はあ?
あのな新型コロナウイルス感染症は、感染症法上の指定感染症になってるんだが?
医師は指定感染症疑いのある患者を発見しておきながらそのまま何もせずに放置することは医師の義務としてできないんだぞ
新型コロナウイルス感染症の治療法は、対症療法、呼吸管理を含む全身管理、その他患者の状態に合わせてインフォームド・コンセントを経て試験的に投与される他の抗ウイルス薬等だろ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 17:19:07 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>535
アホがw
とっくに他の検査なんてやってるんだぞw

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW caae-+OTs):2020/02/29(土) 17:21:23 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>538
疑いのある場合は医師がその旨伝えて
患者が帰国者接触者外来に連絡して感染指定医療機関に案内されます
ハゲのクリニックでは検査等に対応する権限はありません

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:22:23.05 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
>>471
検査機器が550万から買えるらしいし
呼吸器専門医の大谷先生も
業界ナンバー5ぐらいのところの内部の知り合いが
もしPCR検査を民間に解禁したらもう一台買って検査すると言っていた
医療機器メーカーや検査会社が潤うよね
良いことなのに

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:22:28.59 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>539
じゃあ結局こうなります
https://i.imgur.com/TieT9qP.png

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:23:27.67 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
>>473
マジか
日本で前例があるなら韓国スルーしたい人はスルーしてそれを踏襲すればいいのにね

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:25:10.13 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
>>480
ピアスもしてるから多分もともとだろう
山ガール系のフェリシモの服を曲またがって着てるし
シンプルな服に派手な小物や髪色みたいな人だと思うよ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:25:48.49 ID:tHV8T85l0GARLIC.net
コロナのPCRって、論文見て、どういう試薬が必要か確認して、メーカーに発注すれば、試薬手に入ったりしないの?
とか思う。

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:25:50.25 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>540
感染症法を読め
しかも、他の医師からも同様の検査拒否事例が全国的に多発している

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:27:20.13 ID:C42vw3Me0GARLIC.net
>>546
だからハゲのクリニックに検査依頼する権限はありません
https://i.imgur.com/GI3if58.jpg

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:28:39.78 ID:QdvaHTn90GARLIC.net
また安倍政権の圧制か?

さっさと落とせよ
日本の害だよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:29:06.24 ID:pK5OlQEdaGARLIC.net
>>545
自由診療でやんの?
そこまでしてやる理由が病院側にない

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 5f22-rlWU):2020/02/29(土) 17:30:59 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
ランサーズはガンも末期になるまで検査しないで
昔ながらの老衰でタピねばいいと思う
もちろんオピオイド使わないでね
あ、麻薬系鎮痛剤ねw
ガンとかの終末期じゃなきゃ使えない奴

いやランサーズの親も子供も検査しないでね
鎮痛剤も使わないでね
医療資源使っちゃうから
ガン増えてるじゃん?☺

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 17:33:32 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>542
ならない
検査結果が他の疾患ならば、初期段階からその疾患に対する抗菌薬・抗ウイルス薬等の投薬治療等がなされる
しかしながら、検査結果が原因不明であり新型コロナウイルス感染症疑いを否定できない場合であれば、他の疾患に対する上記治療しかできないから、効果がないまま症状悪化させていくのみ
もちろん試験的な抗ウイルス薬投与もできない
検査結果、新型コロナウイルス感染症と判明すれば、医療費公費負担となる上、試験的な抗ウイルス薬も可能になる

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ cb20-s1Uh):2020/02/29(土) 17:33:32 ID:tHV8T85l0GARLIC.net
>>549
研究費か、自費だろな
大学病院で、ネタに困った院生ならやらんでも無いんじゃ無いか?
大谷先生がTVで自費でもやるんだぐらいのこと言ってたから、じゃあやれよと思って書いてみた

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ Sr03-iLvC):2020/02/29(土) 17:34:03 ID:mVu6stY3rGARLIC.net
こんなに分かりやすい火消しも珍しいな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 17:34:40 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>545
https://www.niid.go.jp/niid/ja/labo-manual.html#class0
感染研がプロトコル公開してるから発注はできると思う
ただ精度として同じくらいかというと違う
プロのドライバーとそのへんのドライバーが同じ車で同じタイム出せるかっていうと違うじゃん?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 070e-Nc9K):2020/02/29(土) 17:35:05 ID:ykVZKkik0GARLIC.net
>>331
本当に「others」だったんだな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 17:36:19 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>547
とうとう同じことを繰り返すだけの頭安倍の知恵遅れw
同様の検査拒否事例が全国的に発生していて医師会がその事実を認め政府に早急な改善を要請しているのにw

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 17:36:42 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>550
検査を0か100かみたいにとらえてんの本当面白いと思う
ネトウヨみたいな思考してるって気づいてないのかな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 17:37:46 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>553
どうして火消しがこういうアホばかりなのかがわからんw
もっとまともな奴を雇えよランサーズw

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 1b43-oL1e):2020/02/29(土) 17:40:12 ID:BTH1K0yg0GARLIC.net
>>558
マトモな奴ならそもそも寄ってこないだろう(´・ω・`)

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:51:21.95 ID:npTWSvCTaGARLIC.net
>>323
晴恵を抱いて心身ともに癒してあげたい

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:51:39.88 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
晴恵の魅力スレ立ててまったり語ろうぜ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:51:44.25 ID:Dzcl0VwZdGARLIC.net
>>79
御用達とかネトサポが一斉に検査意味ないと言い始めたんだよなあ
あいつら動かしているの誰なのかねえ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:52:44.32 ID:i/kYaDLr0GARLIC.net
>>469
それもあり得るわな、やっぱりオリンピック利権がガセ情報つかませたとか

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 17:55:15.19 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
あのさあ確かに海外の一部の国じゃ軽い風邪ぐらいならオレンジジュース飲んで寝てろって感じだけどさ
今その軽い風邪みたいな初期症状のやばいウイルスが蔓延してるからこそ
逆に意識を変えて心配な人はすぐに検査する体制がいいんじゃないか?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:02:47.58 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>564
感度が低いと言われてる検査やっても心配を解消することにはならないと思うの

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:07:33.88 ID:3AeHG4u4FGARLIC.net
晴恵で抜いたのは俺だけじゃないはず

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:11:00.20 ID:dTlRTT+cMGARLIC.net
この人ネットのデマに釣られたり
陰謀論思考で不安煽ってやばくない

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:11:15.62 ID:Xd3+UYKr0GARLIC.net
モーニングショーは専属契約して椅子も用意してあげて

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:19:12.67 ID:XjRJ6+EJ0GARLIC.net
ずっと警鐘を鳴らし続けてたな

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:21:09.24 ID:iXYtw6Af0GARLIC.net
安倍会見があるのにどこの局も呼ばないのかよ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:23:43.31 ID:994LhhWt0GARLIC.net
番組からオファーしたのに、怒ってるんじゃない、疲れてるんですなんて言われたらもう番組出したくなくなるわな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:18.94 ID:wYd7OFWwMGARLIC.net
真実陳列罪

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:47.87 ID:0T6GhKef0GARLIC.net
岡田晴恵モーニングショー状態だったからな

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:44:51.13 ID:io5vVEFX0GARLIC.net
>>564
検査して陰性でも安心できないぞ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:52:34.89 ID:48VAKBX+0GARLIC.net
よう調べまたな
少し休もう
なにか圧力があったら全部しゃべりたまえ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:54:22.60 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
>>565
今日のサタデーステーション出るか?

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:56:17.96 ID:Ot2vYubv0GARLIC.net
>>359
テレビのコメントで現場が動くわけないのにアホかババァw

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ caf4-lz4u):2020/02/29(土) 18:58:29 ID:sOjbF8O30GARLIC.net
韓国のほうが死亡者がーっていう竹槍どもはそもそも検査もしない国の死因公表が
どれほどあてにならないかがわかってない
ここ数週間で亡くなった肺炎患者のうち何人がコロナ由来だと分からずに流されたのだろうねw

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 19:00:20 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>567
配列データもプロトコルも公開してるのに独占したいってどっから出てきた話なんだかって感じ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW b3de-s82T):2020/02/29(土) 19:03:54 ID:nnLmLvbL0GARLIC.net
晴恵に負けた無能医療関係者とその信者が発狂してるのはウケる。

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 7a05-r7Zo):2020/02/29(土) 19:05:00 ID:d458r+Cx0GARLIC.net
利権をバラしたから早速圧力がかかったんだな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 19:05:59 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>565
そんなバカげた考えは、医師会の検査正常化要請でとっくに否定されているも同然
検査精度(検体採取部位、ウイルス感染からの経過期間または個人差等)に限界があることはどのような検査にもいえることだ
インフルエンザ検査でも同じだ
検査精度が悪くとも、その範囲での陽性者は判明しそれだけ感染拡大と早期治療による重症化回避に寄与する
また陰性者であっても、検査精度に限界があることがわかれば、「もしかしたら感染者かもしれない」との危惧を残しながらその後の行動を抑制するなどして感染拡大防止の効果もある
検査が無駄になることなど何もない

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 19:07:30 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>577
昔やれていたことが現在の安倍政権ではできない、安倍政権は無能だと言われているのだが、それもわからんのか頭安倍の知恵遅れランサーズは?

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 19:10:16 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>582
その検査精度とかを理解しないで騒いでるのがたくさんいると思うんだけど

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 19:10:17 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>579
検査およびその成果を独占することで組織の権力と地位を高めたいという至極単純な話だろ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 19:10:59 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>584
だからそれをテレビで周知させてるんだろうが

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 830e-DFeu):2020/02/29(土) 19:11:57 ID:i0jHV5jW0GARLIC.net
>>55
この程度なら、別にそんなに

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 19:14:40 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>586
テレビで感度特異度の話あんまり聞かないが...

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 19:16:34 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>588
多数の専門家がテレビで言ってるぞ
むしろ政府よりの専門家の方がそれを主張しており「検査に意味はない」という風潮を創出している

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエT Sac2-hCBP):2020/02/29(土) 19:18:53 ID:BQBhGAa7aGARLIC.net
春江さんアベされちゃったか

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 19:25:21 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>589
検査精度が低くて偽陰性もありうるってなると風邪か不安だから検査してってのが意味ないって結論にならない?

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ ca63-/0SP):2020/02/29(土) 19:29:22 ID:sJ9SOliN0GARLIC.net
岩田に論破されてて
やっぱ晴恵は格下なんだなって感じ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 19:36:26 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>591
何言ってんだ?
そんな極論なことを言い出したら、全ての検査は無駄になるだろう
検査の精度に限界があることは、どのような検査においても多かれ少なかれ存在する自明のこと
それでも現実の医療において検査が多用されているのは、陽性者と判明し原因が特定されればそれだけ早く適切な治療が行えるということに他ならない
重症者、死亡者をより少なくするのが医療の使命なのだから、リソースが確保・維持されている範囲内でより多数の人を検査する方向に向かわせるべきだということは自明のことだろう

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 19:55:42.21 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>593
なんか話が通じてないけど
感染が疑われる人にやるのなら適切な治療(ってのがなにかそもそもわからんけど)できるのは同意するよ
軽症や無症状の人、しかもコロナウイルスにかかっているか不安に思う人にやっても
感染してても陰性と間違って出る可能性が高い、陰性=ウイルス0ではないのだから不安に思ってることの解決になにもならない
だいたいコロナウイルスにかかるか不安な人を病院だのなんだのに連れ出してそこでもらうリスク考えず検査をどんどんやれって変でしょ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 20:13:29.68 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>594
お前には根本的に読解力がないのか?
検査リソースの範囲内で検査件数を増加させていくと書いているのもわからんのか?
まず、潜伏期間中または無症状の感染者がいたとしても、その人が検査を求める動機が基本的に存在しないのだから検査件数が増えるわけがない
また、「症状はないが感染しているかどうか不安だから検査してほしい」という人についてまで検査しろと言っている専門家・コメンテーターは皆無だ
そもそも現在の厚労省基準の最初の要件で弾かれるし、極論すれば日本国民全員を検査しなければならなくなるのだから妥当だろう
そんな人は最初から無視すべきであり、現実にもそんな主張をしている人はいない
ただ、軽症者については、症状がありそのまま放置すれば重症化する懸念が皆無とはいえないのだから、検査リソースがもし許すのであればここにも検査範囲を拡大させる方向に向かわせるのが、重症化例・死者を最小化するという医療の目標に叶うだろう

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 20:18:48.78 ID:hpy2Ik4taGARLIC.net
消されたの?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 20:19:54.42 ID:9w47CoPP0GARLIC.net
>>577
過去やったことをやらないからキレてるんだぞ
脳みそ腐ってんのか低能

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 20:30:52 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>595
年齢にもよるけど重症化率がそこまで高くなくて
検査の感度ははっきりしないけど5割だか7割
治療薬はいくつか候補があるけど治験結果が不明
そんな状況なら検査のために病院いくより家で静養してもらってた方がいいんじゃないの

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ MM86-oFCY):2020/02/29(土) 20:31:59 ID:f4r7h+iVMGARLIC.net
>>39
全然代わりにならないんだが…

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 0788-uZ6u):2020/02/29(土) 20:33:45 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>598
おいおいw
こちらへの何の反論にもなってないぞ?w

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 6fc5-zWW0):2020/02/29(土) 20:39:52 ID:zpdSx0t30GARLIC.net
>>600
>軽症者については、症状がありそのまま放置すれば重症化する懸念が皆無とはいえないのだから、
>検査リソースがもし許すのであればここにも検査範囲を拡大させる方向に向かわせるのが、重症化例・死者を最小化するという医療の目標に叶うだろう
現状の検査は精度が低い、治療薬がないという状況では検査増やしてこれが達成できるか怪しいって話がわかりません?

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエW 5f22-rlWU):2020/02/29(土) 20:49:35 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
精度が低いって疑陰性のことだよな?
ウイルスがあるけど検出できないやつ
それはPCR検査を受けた時点で症状がコロナに似ててウイルスがあるかもしれないので外出は控えろと言えるよね
そこまでのうちにインフルやマイコプラズマ調べられるよね
消去法でコロナだとしても検査して確定診断につなげたほうがいいんじゃないか?
医者の負担は簡単だぞ長い綿棒みたいなので喉の粘膜とるだけだ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 20:50:24.35 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
制度が低いっていうのはどういうことか説明してくれないか?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 20:50:45.45 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
>>603
精度が低いってどういうことだ?

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 20:51:08.25 ID:VKQVsHcI0GARLIC.net
>>601
やはりお前は日本語読解力に難があるようだな
現代の検査の精度が低いというなら、それこそつい30年以上前の検査はもっと精度が低かったわけだ
それでもその各々の時点では、その検査精度の限界を知りつつも、検査リソースと費用の範囲内で積極的に検査してきたし、それは現在まで継続している
だから、新型コロナウイルス検査だけを例外にする理由など最初から存在しない
お前が「怪しい」と言っていること自体が、何の根拠もなく「怪しい」だけだ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 21:23:53.74 ID:+r/x4gBE0GARLIC.net
晴恵ヲタの皆さん
明日の晴恵情報
BS朝日 日曜スクープには出るから必見な
https://www.bs-asahi.co.jp/sunday_scoop/

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 21:39:46.03 ID:FRv0HA2s0GARLIC.net
>>606
うおおおお
みなぎってきたぞお
サンクス

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 21:41:46.42 ID:OZl6yRIT0GARLIC.net
岡田晴恵教授が涙で訴え!「感染研の先生方は自分の実績より人命を優先してください」PCR検査拒否の真相はここだった
https://www.j-cast.com/tv/2020/02/28380844.html

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 21:57:11.07 ID:MzazSt9Q0GARLIC.net
陰謀論にはしったらあかんて

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 22:13:02.33 ID:gCZaTI3r0NIKU.net
>>14
俺もそれ思った

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 22:24:27.54 ID:pPS2lDzzMNIKU.net
ゲリタニア皇帝に逆らうものはやれ....
きたよアベノファシズム

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 22:38:35.31 ID:6zfrLVQZMNIKU.net
>>606
明日はアッコと日曜スクープの2本か

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 22:48:26.04 ID:TAUVi8aI0NIKU.net
>>257
あやしいよね

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 5f22-rlWU):2020/02/29(土) 23:10:52 ID:FRv0HA2s0NIKU.net
>>612
幅広く出てるよね
ライフワークとして一般市民への啓蒙があるんだろうね

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 23:48:29.33 ID:pK6i8sFc0NIKU.net
晴恵が言う前から上先生も似たようなこと言ってた
モーニングショーだから相当影響は大きいんだろうけど

陰謀論といいつつコロナ仕切ってるのはコネクティングだし
さもありなんって感じじゃね?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 00:21:27.83 ID:gjAbl5z30.net
誰?
専業主婦でもなきゃワイドショーなんか見ねえよ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c0-p2R3):2020/03/01(日) 02:02:59 ID:DOP+ZIso0.net
>>359
チョンはそれを韓国内300箇所でやれるように
数週間前に整備したしな
ほんま日本の土人度ったら

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c0-p2R3):2020/03/01(日) 02:05:59 ID:DOP+ZIso0.net
>>104
周りの反応見てもそうだけど
日本人って見捨てるべきなんだと思うわ
まともにとりあうとこっちの精神が崩壊する

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sac2-us/x):2020/03/01(日) 04:46:27 ID:XtlCZyDaa.net
コネクティングルームもOBやでーって言ってるの居たな
こえーわ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-HbaA):2020/03/01(日) 04:49:35 ID:0bI/3JeZ0.net
>>130
関係者に片っ端から直接聞いたらゲロった

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b05-A15c):2020/03/01(日) 04:51:33 ID:kTXVlNKs0.net
一回いくら貰えるのかな

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 05:01:04.48 ID:0bI/3JeZ0.net
>>379
クルーズ船に関して厚労省のクズどもは一切仕事しなかったと
神奈川の知事が全部バラしてる
搬送先の病院の調整も医師の手配も自衛隊も補給も全部横浜市の職員にぶん投げた
あいつらがやったのは偉そうに数人でアンケート回収しただけ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-a4C3):2020/03/01(日) 05:44:06 ID:NeVlSclSr.net
>>618
逆に今の日本人には晴恵に喋らせて
「こんな頭のおかしいBBAの言うことは信じられませんよねwwww」
みたいにバカにするような番組の方がウケがいいんじゃないかと思える

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 06:03:22.00 ID:YiNgsSJra.net
>>442 ID:+IgMz94Y0GARLIC
厚労省の工作員、みっけ!
おい、厚労省の悪事の火消しに必死だな?
厚労省の屑どもから、幾ら貰ってんだ?
時給制? レス数制?
率が良けりゃ、俺もヤりてえから金額と連絡先教えろや?

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-r+hr):2020/03/01(日) 07:35:08 ID:kV5SxhC9a.net
>>622
言われてみれば、県や市の保健所職員も厚労省から、検査させたらどうなるかわかってんだろうな!あ?って恫喝されてるだけだしな。
現場経験ない奴が偉そうに指示してる。
文句を言うなら本丸の厚労省に言わねえと意味ない。

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sacb-TL2E):2020/03/01(日) 07:45:22 ID:bPadrgkPa.net
検査キットとシュウマイ弁当が行方不明な件もあるしな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 07:52:11.64 ID:SLvLz3p20.net
安倍晋三の顔も37度まで

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a8e-dHar):2020/03/01(日) 08:17:24 ID:hWu2dEfS0.net
>>623
そういう流れにもっていきたい御用メディアがあっても不思議じゃないな
岡田先生本人も弱っていくし、ガスライティング効果だ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-LIPy):2020/03/01(日) 09:15:37 ID:ttZXUIMDd.net
>>360
安倍が対策に必要な予算をつけないからできない
感染研のメンツがどうのこうの言われてるあれも
個人の名誉欲ではなく予算の問題からの縄張り争い

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0788-uZ6u):2020/03/01(日) 09:18:13 ID:ssMZVBIL0.net
>>442
現実は日本がクルーズ船から降りた乗客、クルーズ船で作業した政府関係者が感染を拡大させてるんたがw

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee88-3LuF):2020/03/01(日) 09:18:44 ID:YqoobaQ00.net
www

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-LIPy):2020/03/01(日) 09:19:54 ID:ttZXUIMDd.net
>>390
「何週間も前」には安倍政権の公式見解は「軽い風邪」だったからね
厚労省がそれに逆らって何かできるわけがないだろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f22-rlWU):2020/03/01(日) 10:42:39 ID:w8Ua9PJx0.net
>>629
予算だよな
わかる

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sac2-ZhQ4):2020/03/01(日) 12:07:22 ID:nAPVfUmDa.net
アッコにおまかせに出てる
昨日はたんに休みか

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb5a-KQ8e):2020/03/01(日) 12:10:13 ID:zivzdDO90.net
晴恵ちゃん、アイシャドウ小杉でパンチ喰らったボクサーみたい

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 12:49:52.09 ID:Yx/csXkA0.net
アッコにおまかせにも出るのかw

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 13:00:15.01 ID:w8Ua9PJx0.net
晴恵におまかせだった
晴恵分補給できた💗

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 13:24:19.90 ID:dlLpCU7y0.net
これもう晴恵景気だろ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 13:26:45.68 ID:FoSyoANB0.net
>>623
テレビ見てる層はインテリ嫌いが多いからな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 13:41:16.35 ID:8QdP0mVoa.net
見逃した
何言ってた?

総レス数 640
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200