2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日本 集団パニックか? スーパーいったらあらゆるものが買われてた [876811395]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:09:36.04 ID:2xQDngiErGARLIC●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000046-asahi-musi

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:17:49.22 ID:3j/3mgc+0GARLIC.net
外食できない分、内食で贅沢できるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:17:54.74 ID:3MLNxfwi0GARLIC.net
正直楽しいだろ

俺は楽しいw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:18:20.39 ID:8XZqGzYn0GARLIC.net
>>32
外出がままなくなるし通販も使えなくなるから間違ってないんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:18:28.73 ID:iQ/9SFeQ0GARLIC.net
安倍総理の会見見て安心したわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:18:35.63 ID:iEh9R0vf0GARLIC.net
消費向上で景気も良くなるな��

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:18:55.91 ID:ayKoVfHh0GARLIC.net
マジだった
死ねよジャップ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:19:04.39 ID:pnHPiYze0GARLIC.net
今日で閉店ならそれでいいんだけどね
来月以降も店を続けるなら来月閑古鳥になるだけだから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:19:33.18 ID:2AusXwWJ0GARLIC.net
元はデマだとしても買い占められた以上、買うしかないわけで
ツイッターの悪いとこよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:21:38.76 ID:9j3kP3S9MGARLIC.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/-hzAfTrAXj8

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:21:43.18 ID:Tr09Np+N0GARLIC.net
>>39
麹が生きた味噌なら常温保存可能

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:21:46.73 ID:985tCkP6MGARLIC.net
パソコンの周辺機器を買い占めろ
ほとんど中国製だから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:21:59.93 ID:iRlEgvXx0GARLIC.net
>>47
実際に店頭から消えてる以上
なんとか日常分だけでも確保せにゃならんもんなあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:22:01.11 ID:+OxCUhhO0GARLIC.net
〜3ヶ月後〜

(ヽ´ん`)「これが最後のトイレットペーパーか、結局一度も買えなかったな・・・」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:22:16.33 ID:Wae0LZ2naGARLIC.net
レンギョウもない?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:22:47.24 ID:l5+ks/zyaGARLIC.net
スーパーの売上が倍増でええやん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:22:48.45 ID:NHB+toHbFGARLIC.net
>>7
騙されてないだろ
実際なくなったんだから
そもそも武漢みても物価上昇や
品物が手に入らない事態になってるんだから
休校になった時点で備蓄するのは当然の反応

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:22:57.76 ID:k3fYa6Sj0GARLIC.net
学生が休みになるからパスタ麺やレトルトカレー類が無くなってたな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:22:58.27 ID:w8p+F0QoMGARLIC.net
決算に備えて全力で在庫整理するチャンスだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:23:18.03 ID:Fx1sKg5LdGARLIC.net
不安を煽って転売推奨
これが真のアベノミクスや!😁

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:23:27.07 ID:rwEnZXf60GARLIC.net
そんなことはなかったぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:23:30.18 ID:l5+ks/zyaGARLIC.net
これがスゴモリノミクスや

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:23:32.45 ID:1ert6lxZ0GARLIC.net
都内は保存食ほぼ完売だわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:24:07.98 ID:kq99tTTt0GARLIC.net
パニックになったら殴り合いや奪い合いが始まる
まだパニックではない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:24:20.39 ID:UKsNiOke0GARLIC.net
とりあえずお米、ハンドソープ、トイレットペーパーは1週間前に確保済み
2か月分くらいはあるからこれでもう大丈夫だろう
マスクは予防に効果ないのがわかっているから別に無くてもな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:24:27.35 ID:skokL5ygaGARLIC.net
>>54
景気が回復するとは思えないけどな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:24:35.73 ID:qBeFQsyf0GARLIC.net
>>7
「まあ、ガセなんだろうけどな、腐るもんじゃないし、買い置き感覚で」とか自分に言い聞かせて言い訳してるらしいぞw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:24:42.64 ID:8XZqGzYn0GARLIC.net
>>49
ちゃんと作ればな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:25:00.47 ID:H3r7wJiWaGARLIC.net
この一週間探し回ってマスク0
このままだとパンティ位しか防げるものがない
通報するんじゃないぞお前らが悪いんだからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:25:27.86 ID:UKsNiOke0GARLIC.net
さすがに缶詰とかレトルトカレー、カップラーメンを買いだめする気にはならんなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:25:41.69 ID:2AueRueY0GARLIC.net
冷笑系「バカだなデマなのに」
しかし現実に物資の入手が困難なのは事実
周りの顔伺うのも周りの逆張りするのも間違い
何が起きていてどうすれば自分の不利益を回避できるか考えた奴が勝つ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:25:43.92 ID:JE0RD9kt0GARLIC.net
商品はあるんだけど袋麺5個入が398円とか高いんだよ
せこいよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:25:59.42 ID:v0eC1Gf50GARLIC.net
とりあえず米5kg×2袋買ってきた
本当は10kg1袋にしたかったけど無かったわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:26:01.06 ID:T0k8OgSg0GARLIC.net
カップラーメン買っておいた方がいいぞ
外食は危険だし中国産の食べ物が輸入されなくなって大変なことになる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:26:17.10 ID:FYhiXYLT0GARLIC.net
コロナ特需

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:26:43.33 ID:xFNc6yPH0GARLIC.net
>>64
工場止まってて商品の入る絶対量変わらんし高級品は売れないからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:26:47.02 ID:GDldMs1f0GARLIC.net
>>70
うちの近所だと
袋麺5個入りで428円

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:26:56.39 ID:h99ZByNj0GARLIC.net
中国は封じ込めに成功してる
問題はこれから広がる国だぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:27:06.35 ID:8akhaNW/MGARLIC.net
お前ら今こそこれを思い出せ

嫌儲十訓

一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:27:13.88 ID:gSNe/VDprGARLIC.net
コロナ景気やんけ
ボーナス出るで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:27:20.53 ID:GiNHC2iJ0GARLIC.net
街ガラガラなのにスーパーの周辺だけ人がいる妙な現象が起きとる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:27:49.40 ID:FF4CGNlI0GARLIC.net
銀行から全財産出してありったけ買い占めて腐らせて死ね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:27:53.83 ID:zQtj6hfndGARLIC.net
米だけは、売り切れで入荷が無くなったらキツイと思う

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:27:55.43 ID:YwK9Mgva0GARLIC.net
いわばまさに景気回復の消費拡大なのであります

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:28:00.41 ID:OaAFrkgNaGARLIC.net
物品が品切れになることはないから小売ウハウハじゃん
強気で大量に仕入れれば数日のうちに完売するんだし本当羨ましい
お前ら他の商品にも目を向けて買ってやってくれないか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:28:04.38 ID:QBirKmsmKGARLIC.net
日本人「日本人は危機でもパニックをおこさないと世界から絶賛されている」

え・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:28:35.38 ID:/yf25z0b0GARLIC.net
めちゃ景気がいいんだろ(棒)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:28:54.34 ID:/yf25z0b0GARLIC.net
アベノミクス3本目の矢(コロナ)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:29:04.21 ID:QGJH4/bp0GARLIC.net
「買えぇ!」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:29:19.15 ID:+ztsFQHaMGARLIC.net
部屋から出るなという要請だろ?
途中で買い物に行く訳にはいかないだろ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:29:32.78 ID:jLGBzL2o0GARLIC.net
無自覚で安倍を支えてきたいわゆるB層

俺の正義ならこいつらこそガソリンで燃やす

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:29:54.66 ID:qBeFQsyf0GARLIC.net
>>77
もうそんな板じゃないだろ
古参はおろかアフィ移民の俺ですらぶっちゃけ辟易してる
みんな今はどこに行ったのかね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:14.34 ID:P9prnz7d0GARLIC.net
消費者物価指数が跳ね上がる 財務省もびっくり

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:20.97 ID:sZYHNz58MGARLIC.net
昨日今日で乾麺とスポーツドリンクの素を買った
マスクは余ってる子供用が使える事を確認したので
あとは出来るだけ普通の生活をして有事(感染後自宅待機)に備える

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:39.12 ID:gb1FOkW3MGARLIC.net
うちのドンキも今日はヤバかったわ
トレペもティッシュも速攻で完売
他の日用品も食品もめっちゃ売れてて
昼過ぎには棚スカスカで品出しが追いついてない
店長いわく増税前の駆け込みよりも売れてるって喜んでた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:40.55 ID:2XbLnU2X0GARLIC.net
今後パンデミックになって武漢のように外出禁止になったら あらゆるものが買いに行けなくなるし
店も宅配も従業員が出勤できないだろうから ある程度備蓄することは仕方ないと思うけどな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:51.54 ID:mSQkAjDU0GARLIC.net
急激な需要に供給が追い付いて無いだけだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:30:54.84 ID:1WIW+oPk0GARLIC.net
政府を信用()して何も買わないアホおる?www

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:31:21.79 ID:L/YuJadZ0GARLIC.net
みんな一斉に同じもの買い過ぎなんだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:31:56.95 ID:3MLNxfwi0GARLIC.net
自分ちはトレパ、テッシュ、パスタ、カレーは買い置きしてたから
即席麺を買いに行ったは昨日

モメンがスレ立てててやばいと思って

でも高いのは残ってたな
安いのは品切れor品薄だった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:32:12.37 ID:3MLNxfwi0GARLIC.net
米も農家から仕入れてるし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:32:26.88 ID:EUP1E3Jy0GARLIC.net
トランプや安倍といったバカウヨを煽って人気取りしてきた
連中の人気は下がったらしいし、個人消費が死ぬほど
落ち込んでもう何も売れないと悲鳴あげてたスーパーは
パニック起こしてる奴が大量の買い物しているらしいし、
この風邪のウイルス、けっこうな善行をおこなってないか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:32:40.86 ID:I03ru4FmMGARLIC.net
>>7
実際にないし今週中くらいまでは転売屋も張ってるだろうから手に入らないんじゃない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:32:56.83 ID:na5LXjG60GARLIC.net
食い物なんでまとめ買いしてるん?
スーパーに行く回数減らす算段ならわかる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:33:00.75 ID:gXVwPZ/h0GARLIC.net
これがアベノミクス!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/29(土) 18:33:42.54 .net
東京だけだろ?
田舎はまだ食料の買い占め起きてないぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:33:48.10 ID:8XZqGzYn0GARLIC.net
>>102
これだろ
蔓延したらそとに出られない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:33:49.15 ID:8l+1pFUw0GARLIC.net
食品卸モメンだけど
各物流センター大混乱
どこもかしこも過剰反応し過ぎでしばらくは混乱続きそうだな

お前らみたいにかなり前から備蓄してない奴の多さよ
感染リスク高まるだけなのにな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:33:58.01 ID:H0IVsfQgaGARLIC.net
これは経済効果

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:34:04.14 ID:huQy3t0u0GARLIC.net
嘘だろうが何だろうが買わなきゃ必要な時に使えない、食べられない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:34:25.51 ID:8l+1pFUw0GARLIC.net
>>104
各地方都市も同じ動きしてるぞ
クソ田舎はしらん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:34:36.41 ID:yEh7u8c90GARLIC.net
外出禁止令が出たから当然のこと
災害時の備蓄は自助努力だよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:35:04.30 ID:1ert6lxZ0GARLIC.net
米もほぼ完売だったわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:35:13.61 ID:sowLlr3x0GARLIC.net
休校になって家での食品需要も増えるし
スーパーや運輸系でコロナ発生したらというリスクもあるから買いだめするのは当たり前だよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:35:17.24 ID:gXVwPZ/h0GARLIC.net
マジレスすると、子供たちの休校の影響が大だろな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:35:49.71 ID:7ltSl2un0GARLIC.net
日本は高齢者が多い
高齢者はコロナで重症化しやすいとさんざん言われているから
コロナがもっと広まる前に物資を買って籠城する算段だろ
いいか悪いかは別として合理的な発想だよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:36:03.27 ID:Mezl6W7L0GARLIC.net
>>22
単純に客の購買ペースが常軌を越えてて店側の補充が追いついてないだけだろ
まだ流通が滞るまでには至ってない、影響があるとするなら1か月後あたりからじゃね?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:36:03.32 ID:KKjUyI2DMGARLIC.net
今なら福島産でも売れそう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:36:05.78 ID:GqQ/aGJl0GARLIC.net
OKで辛ラーメンなくて草だった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:36:36.25 ID:8VCFBRqq0GARLIC.net
次は交通規制かな
動けるなら今の内に疎開するのもありかも

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:36:49.34 ID:8l+1pFUw0GARLIC.net
流通はとまってない
ただあまりにも過剰発注されて
納品するマンパワーが不足してる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:37:05.89 ID:zQtj6hfndGARLIC.net
お米が食べたいのに無いから食べれないってのは、辛いぞ
多分、あまり米を食べない20代以下の若い奴らでも、辛いと思う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:37:14.11 ID:J3v16XPn0GARLIC.net
買い占めろっ‼

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:37:31.32 ID:fGbjuau30GARLIC.net
岩田明子マンコうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:37:34.62 ID:yEh7u8c90GARLIC.net
緊急時に行政の世話になるとか、そういう人らは叩かれてきたからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:37:47.04 ID:mixcCNfa0GARLIC.net
>>7
新聞紙でケツ拭いてろw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:37:54.86 ID:9kSpK8Ck0GARLIC.net
正直怖いのは町の公衆トイレから紙が奪われることだな
ポケットティッシュをどんな時でも必ず持参しなければならなくなる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:06.48 ID:jLGBzL2o0GARLIC.net
>>116
それな

被災者が笑ってみてる顔が手に取るようにわかるわ
熊本県民

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:08.27 ID:Y+hi9ECMaGARLIC.net
>>38
冷凍して働いてる間に子供に食わすんだろう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:10.40 ID:2XbLnU2X0GARLIC.net
裏を返せば 備蓄しなければならないほど安倍政権が信用できないんだよ
思いつきで次に何を突然言い出すか分かったもんじゃない
しかも実行した後の国民のケアが後手後手のうえに他国よりもドケチで貧相

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:15.48 ID:GW+kAjQZ0GARLIC.net
トイレットペーパーはどこも売り切れてたな
ティッシュは鼻セレブなら少しあった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:21.28 ID:Mezl6W7L0GARLIC.net
>>116
あー、こういう時こそ「放出」のチャンスだろなw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:33.17 ID:gb1FOkW3MGARLIC.net
既にヤフオクじゃ米とカップラーメンも値上がりしてる
恐ろしや

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:35.98 ID:vjZ+tpyOxGARLIC.net
独身は助成金出ないん?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:38:39.83 ID:0G9QxX+W0GARLIC.net
外出規制が始まるって本気で思ってる人もいるからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:39:08.76 ID:jLGBzL2o0GARLIC.net
熊本責任とれよ

今回のつけはデカいぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:39:29.10 ID:rptkG6aK0GARLIC.net
9時開店のスーパー月曜から開店が10時になるって張り紙してた

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:39:42.11 ID:g/JmIUEc0GARLIC.net
4年に一度の肉の日だからだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:40:08.91 ID:9EdtXWf/MGARLIC.net
スーパーがパニック買いでいつもより人手が多い
これ普通にコロナ感染拡大するやろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/29(土) 18:40:28.19 ID:v0eC1Gf50GARLIC.net
>>77
それ生き延びるための事じゃないから

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニンニククエ 06dd-ZhQ4):2020/02/29(土) 18:40:51 ID:wqfM8gvD0GARLIC.net
>>133
それよりも働くかーちゃんたちが休校で仕事出れなくなるのがデカい
小売りも工場も今は女頼みなんだから

総レス数 996
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200