2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江頭2:50が「人にやさしく」を歌ったら20日間で500万再生超 やっぱり歌は上手い下手じゃないんだな ココだよ [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 00:21:45.94 ID:61IK+nqc0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
 タレントの江頭2:50のYouTubeチャンネル「エガちゃんねる」の公式ツイッターが27日に更新。
8日に投稿した「カメラの前で初めて歌う!THE BLUE HEARTS『人にやさしく』」の動画再生回数が500万回を突破したものの、
トラブルにより広告収入が入ってこないことを明かした。

 江頭が初めてカメラの前で熱唱した動画は、500万回を突破し大きな話題となっている。

 しかし、この日の公式ツイッターでは「『人にやさしく』を本気で歌ってみた動画が再生回数500万回を突破しました! ♪ナナナナナナナー」と大台突破を喜びつつ、
「ただ、まだ海外の詐欺グループの問題が解決されず、収益はゼロのままです。どうすればいいんでしょうか? ♪きーがーくーるーいーそーおー ブリーフ団より」と、
いまだ広告収入が入ってこないと明かして悲痛な声をあげていた。

 フォロワーからは「YouTube社にしっかり抗議して、調べてもらってください。署名が必要なら私達が署名します」
「まだ問題解決してなかったんですね…もう一回公式に連絡してみましょ!!!頑張れーーー!!!!」
「いまだ収益0とか!wwwほんと伝説作るよねぇ〜!www」「あまりチャンネル登録とかしませんが、エガちゃんねるは別です。はやく収益になるといいね!」などの声が寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-02270201-sph-ent

カメラの前で初めて歌う!THE BLUE HEARTS「人にやさしく」
https://www.youtube.com/watch?v=lHIYBDbQmj8

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/01(日) 08:23:51.30 ID:LJaXH5pY0.net
>>20
スタッフの声がうざい

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200