2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】韓国は医療崩壊してなかった 逆に無症状感染者を自宅隔離し効果的 ★2 [873472195]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/12(木) 20:44:54.16 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida2.gif
町山智浩@TomoMachi
韓国にお住まいの日本人の皆さんは「韓国がコロナを検査しすぎて医療崩壊というのはデマ」と証言しています。

軽度なら自宅で自己隔離なので。韓国はむしろWHOから評価され、すでに感染者数を抑え始めているようです。日本でも検査を広げないと、感染が増えてるのか減ってるのかすらわからないのでは?
午後4:13 · 2020年3月12日

※前スレ
【コロナ】韓国は医療崩壊してなかった 逆に無症状感染者を自宅隔離し効果的 [496411993]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584008051/

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-O1jU):2020/03/12(Thu) 21:42:31 ID:ifQgX2qor.net
ポンコツWHOトップの口をUS$で塞げば”日本も良くやってる”発言今後も得られるぞw
ジャップはその間バタバタ倒れてるだろうけどw

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09e2-hjVl):2020/03/12(Thu) 21:42:36 ID:5R9zPjiI0.net
すでに数百万規模のキャリア作ってるよ、ジャップ崩壊

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-ZEhh):2020/03/12(Thu) 21:42:45 ID:TdiIamUYp.net
嘘ばっかり垂れ流すジャップランドの糞マスコミはしねばいいのに

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51cf-PYGh):2020/03/12(Thu) 21:42:50 ID:t8rKk42u0.net
>>529
竹中平蔵「政府はコロナ対応を間違った。東京五輪も危うい」
3/9(月) 9:15配信

つまり、この混乱をきっかけに生活の仕方を変えたのですね。日本でもたしかに政府が小中高の休校要請をしましたが、
それだけではだめなのです。日本でも一部の学校が自発的にオンラインを活用した指導を実施しているようですが、それこそ国を挙げてやるべき話なのです。

和歌山県の済生会有田病院で、男性医師が新型コロナウイルスに感染したという報道がありました。
それにもかかわらず「これをきっかけに、今まで医師会の反対でできなかった遠隔医療をやりましょう」という議論は起こっていません。
日本は起こっていることに受動的に対応しているだけで、今後の感染拡大を防ぐために物事の枠組みを変えるという発想ができていません。日本は中国を見習うべきです。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200309-00033438-president-pol

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ae-26+w):2020/03/12(Thu) 21:43:14 ID:fuUbvsTv0.net
>>41
死んでから陽性反応ってすでに医療崩壊じゃ?
初期のイランそっくりな気がするけど

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dbd-zyG9):2020/03/12(Thu) 21:43:15 ID:AsPnK1Xt0.net
こういうスレ乱立させてるけど何の意味があるの?
韓国人って馬鹿なの

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a16b-yNY2):2020/03/12(Thu) 21:43:24 ID:2ic64udy0.net
23431203432303速で山梨大の現場判断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救急医が的確な判断 国内初の新型コロナ髄膜

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8294-drwQ):2020/03/12(Thu) 21:43:36 ID:URnDEgbJ0.net
晴恵が2月初旬から言ってたこと
発熱外来で通常外来と分けてできる限り検査しろ
無症状や軽症者は自宅待機対処療法でいいから重症肺炎のためにベット開けろ
ほぼ同じことしてる

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-5Ayy):2020/03/12(Thu) 21:43:46 ID:/V/SN+I30.net
>>534
事実←?
妄想←○

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 025a-I38D):2020/03/12(Thu) 21:44:09 ID:juLImJ1t0.net
>>537
それは少し違う
検査なんてやる気があれば出来る
全員とは言わなくても今の10倍は出来る
その気があれば大変ではあるが方法はある
やりたくないからやらないだけ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c5-cvcl):2020/03/12(Thu) 21:44:11 ID:uQ9QSN2q0.net
“医療の韓流”、世界各国で“ドライブスルー検査”が続々と開設
https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-592207/

新型コロナウイルス感染症が全世界に拡散している中、韓国をベンチマーキングした“ドライブスルー”選別診療所が各国で続々と開設されている。
これには、患者たちが集まって待機する必要がなく、医療陣との接触も最小化され感染の危険性も少ないというメリットがある。
韓国が全世界でいち早く実施し、韓国では大部分の広域自治団体で“ドライブスルー”選別診療所が運営されている。

10日(現地時間)オーストラリアのメディアによると、オーストラリア南部の病院で初めて“ドライブスルー”選別診療所が開設された。

米国でもワシントン州のワシントン大学医療センターで“ドライブスルー”選別診療所が運営されている。
この医療センターは車庫の一部を空けてテント3つを立て、患者を検診する医療陣を待機させている。
ここでは患者を検診し、検体を採取するのに5分しかかからない。

ヨーロッパでは英国とドイツ、ベルギー、デンマークで“ドライブスルー”選別診療所が開設された。

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6900-Z6OV):2020/03/12(Thu) 21:44:11 ID:hdDULPxC0.net
>>71
バズフィードの記者は元読売

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eda8-drwQ):2020/03/12(Thu) 21:44:36 ID:7JbsbBs+0.net
これは日本も真似するべき
合理的だと思うけどな
検査する時の感染リスクだけは気をつけなきゃだけど

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-8Pda):2020/03/12(Thu) 21:44:53 ID:af6jTUAZr.net
医療崩壊と言うけど今の日本は医療放棄じゃんよ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9985-bAf7):2020/03/12(Thu) 21:44:58 ID:vWZMAN6K0.net
>>485
そのニュース、日本のネトウヨのデマやぞ

韓国はもう収束してる

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e05-yNY2):2020/03/12(Thu) 21:45:19 ID:t7NgZfOw0.net
>>534
問題は医療崩壊が一過性のものか恒常的なものかだろ
そりゃ殺到すれば一瞬は医療崩壊するかもしれんが、診てくれない病院の前で何ヶ月もテント貼り続けるほどの暇人はあんまいないと思うが

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e0-yxMX):2020/03/12(Thu) 21:45:22 ID:o3VG6b5J0.net
>>544
正論だが有識者会議だけならともかく制度設計とか受注とか事業そのものには関わらせない方向でお願いします

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee40-hjVl):2020/03/12(Thu) 21:45:25 ID:zIQmKv4D0.net
検査で感染して死ぬ
検査は危険がいっぱいだ
感染源が集まるのだ
むれんな とは真逆である
そして熱が出たら寝ろ
引かなきゃ医者へ行け
もう感染を疑う意味はない
行って群れていい
パンクしてなきゃ助かる

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-4HKr):2020/03/12(Thu) 21:45:38 ID:oqXB3mSFa.net
韓国では医療崩壊は起きない

でも日本では起きる確実に
なぜならネトウヨがそう言うから

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2a3-FfQu):2020/03/12(Thu) 21:45:39 ID:1eWks+sl0.net
>>549
韓国は医療崩壊したから方針転換して軽症は自宅待機にしたんだよ
事実関係はしっかり調べたほうがいいぞガイジ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8232-JKgf):2020/03/12(Thu) 21:45:48 ID:d7tPGtbP0.net
ツイッターのオタク論客どもがデマを拡散して無辜の市民たちを危険に晒した
絶対に許さん

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e0-yxMX):2020/03/12(Thu) 21:46:10 ID:o3VG6b5J0.net
>>551
………日本ちゃんもがんばれよ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-5Ayy):2020/03/12(Thu) 21:47:06 ID:/V/SN+I30.net
>>560
ソースあるんですか?w

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51cf-PYGh):2020/03/12(Thu) 21:47:10 ID:t8rKk42u0.net
>>561
そのオタク共が不安厨に転じてみろ
社会が崩壊するわ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee26-pXdR):2020/03/12(Thu) 21:47:18 ID:gLzhdhMI0.net
兄さん余裕なくなりすぎだろ
もうキムチ食って諦めろよ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ee5-cvcl):2020/03/12(Thu) 21:48:10 ID:wOYXyqBo0.net
>>506
田村憲久は神道の聖地三重県伊勢の議員なんだから神道政治連盟に入るのは当然ではある

ただくりぃむしちゅー上田の政権批判ができる番組が終了して
その後任が田村の娘主演というきな臭い事情もあったから信頼はしないが

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69c0-yNY2):2020/03/12(Thu) 21:48:16 ID:w2SifWP60.net
WHOパンデミック宣言。経済危機が来て食料難になるので人との接触を避け長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ/::
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee40-hjVl):2020/03/12(Thu) 21:48:24 ID:zIQmKv4D0.net
群れんな
あめーこと考えてりゃやられる
人が保菌者になる
お前らはゾンビがいたら近づくまい
同じ話だ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82de-drwQ):2020/03/12(Thu) 21:48:33 ID:J6Y/k2lF0.net
感情論で突っ走って取集が付かなくなり日本に助けて貰っても良いぜ・・・って言うのがデフォだったけど
自分所でなんとかせにゃ成らんと腹が座れば出来る子なんだよ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8294-drwQ):2020/03/12(Thu) 21:48:45 ID:URnDEgbJ0.net
どっちみち日本も軽症者自宅待機になる
というか一部自治体は受け入れできなきゃ待機させてる
これは単に厚労省が面倒くさがって軽症者の処置を自治体にぶん投げてるだけ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd2-OxfK):2020/03/12(Thu) 21:48:46 ID:2s26jqy0M.net
>>559
韓国より日本の医療が脆弱でゴミってことをネトウヨたちは認めちゃったねwww

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-2UIS):2020/03/12(Thu) 21:48:48 ID:IS+W4i0YM.net
>>36
中国父さんすごいなあ
今回の件で改めて日本は衰退国だと実感したわ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2a3-FfQu):2020/03/12(Thu) 21:48:48 ID:1eWks+sl0.net
>>563
新聞とか読まない人はケンモウに書き込むなよ
バカが増えても周りを混乱させるだけだわ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-y3R+):2020/03/12(Thu) 21:49:07 ID:aVghDVYPd.net
>>561
あいつらまとめブログや有名ネトウヨアカウントの奴隷だからな
表現規制を進める法律にも山田太郎の言葉尻に乗っかって賛成したし、どこまで堕ちてくんだろうね

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 21:49:47.39 ID:P0gfPiRQ0.net
>>506
三重の野党共闘議員もリアル神主さんだぞ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 21:50:15.40 ID:Ka/PoPGR0.net
検査しないこと正当化して自分の首絞めしてるのは滑稽だよ
今から破綻した時が楽しみでしょうがない

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9985-bAf7):2020/03/12(Thu) 21:51:07 ID:vWZMAN6K0.net
コロナより含み益が消えていくほうがきちーわ
ほんとコロナで誰が得したんだろう

なんの資産もない破滅願望のニートくらいか?
そんなニートも経済危機で最初に死んでいくゴミなんだけどな

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69bf-FfQu):2020/03/12(Thu) 21:51:07 ID:Ka/PoPGR0.net
これだけそこら中の国が検査してんのに日本だけしてないって国際的な批判受けるのは目に見えてるしな

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d62-5Ayy):2020/03/12(Thu) 21:51:38 ID:INng6Cid0.net
常識的に考えて「検査」と「病院」は関係ないからな
本当に症状がヤバい人が溢れたら検査と関係なく病院はパンクするし

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8294-drwQ):2020/03/12(Thu) 21:52:07 ID:URnDEgbJ0.net
いま厚労省は定例の会見以外全く表に出てこなくなったのは何でだか
ちょっと頭が回る人なら理由がわかるはず
地方にぶん投げて危機判断することから逃げてる

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e0-yxMX):2020/03/12(Thu) 21:52:11 ID:o3VG6b5J0.net
>>566
娘のおっぱいに釘付け(*´ω`*)

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c5-cvcl):2020/03/12(Thu) 21:52:14 ID:uQ9QSN2q0.net
>>577
売り勢は軒並みぼろ儲けしてるよ
この板でもまだ株価が高い2月下旬に仕込んだといってた奴がいたぐらいだ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6e5-4sil):2020/03/12(Thu) 21:52:17 ID:Q5Fo+A1r0.net
どう考えても検査と医療崩壊がつながらないからやっぱそうなのか

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee40-hjVl):2020/03/12(Thu) 21:53:00 ID:zIQmKv4D0.net
検査ばか「検査サイコー」
陰性「サイコー」
検査バカ「陰性オメオメ」
陰性「いえーい ゴホゴホ」
検査バカ「ウエーい いつけんさしたの」
陰性「昨日 ゴホゴホ」
うはははは ゴホゴホごお

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9985-bAf7):2020/03/12(Thu) 21:53:07 ID:vWZMAN6K0.net
>>576
まぁ日本が破綻したら死ぬのはお前だけどな

咳しながら「日本ざまぁ!w」とか書き込むの?
死ぬ前に少しでも肺炎に苦しんでから死ねよ?社会のゴミ。 あーお前のゴミ家族も含めて頼むな〜

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c0-Wby+):2020/03/12(Thu) 21:53:37 ID:l2+W+64Q0.net
>>12
おそらく政府のプロパガンダだな
北朝鮮みたいな国になっちまったよ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-5Ayy):2020/03/12(Thu) 21:53:51 ID:/V/SN+I30.net
>>573
そんな言い訳いいから、早くソース持ってこいよw
もしかして妄想だから、ソース出せないの?ww
その新聞ってのもお前の妄想なの?ww
おまえ病院いった方がいいよww

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2a3-FfQu):2020/03/12(Thu) 21:54:31 ID:1eWks+sl0.net
>>587
メスイキの言葉借りるけど
他人は検索ロボットじゃねえんだよバカw

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-tfaX):2020/03/12(Thu) 21:55:07 ID:p/wyc/5Na.net
癌検診したら癌患者が増えるからやめろと言ってるようなもんできちがいじみてる。

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8d-GIb8):2020/03/12(Thu) 21:55:32 ID:nMFGNOSyM.net
>>12
嫌儲にあるまじき賢モメンだな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5145-xdIM):2020/03/12(Thu) 21:56:21 ID:aCNQoFT40.net
日本式にしたら落ち着いてきたって聞いたぞ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12e9-Ahq6):2020/03/12(Thu) 21:56:31 ID:LOBIaotW0.net
>>589
それ福一で普通の日本人が何百万回も流布してる奴じゃん

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-5Ayy):2020/03/12(Thu) 21:56:33 ID:/V/SN+I30.net
>>588
なぜソースから逃げるの?www
逃げる理由を教えてよw
もしかして君の言ってるソースって存在しないんじゃないの?ww

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82f4-1DM3):2020/03/12(Thu) 21:56:39 ID:XxyHwuyn0.net
>>577
無能と罵られることに逆切れしたあげく産業でも観光でも依存度の高い国家を
軒並み入国禁止にしたあげくが『韓国医療崩壊!』をひたすら唱えるだけの毎日を送るやつを
総理にしてるんだからどうしようもない

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69bf-FfQu):2020/03/12(Thu) 21:57:10 ID:Ka/PoPGR0.net
>>585
馬鹿でもわかったことなのに逃げ送れてるダサいやつに言われたくないわ
センスないからやめて死んどけよw

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2a3-FfQu):2020/03/12(Thu) 21:57:15 ID:1eWks+sl0.net
>>593
自分で調べることもできないガイジがケンモウでデカい顔すんなw

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82fb-+Ui4):2020/03/12(Thu) 21:57:32 ID:xLdlry8E0.net
ウ∃涙目w

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc7-Zv6Q):2020/03/12(Thu) 21:57:38 ID:BKejIa7D0.net
>>1
これ日本政府がマスコミを使って韓国が大混乱みたいな情報操作したのなら大問題だろうな
しかも日本は最後まで汚染されて取り残される可能性が高まった
世界中から日本がお断りされてしまう

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-5Ayy):2020/03/12(Thu) 21:58:31 ID:/V/SN+I30.net
>>596
ソース出せないから人格否定に逃げるw
これ一番ださいパターンですやんwww

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2a3-FfQu):2020/03/12(Thu) 21:59:24 ID:1eWks+sl0.net
>>599
他人は検索ロボットじゃない
これメスイキの言葉だからな
しっかり胸に刻んどけよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82f4-1DM3):2020/03/12(Thu) 21:59:46 ID:XxyHwuyn0.net
>>598
情報操作はしてるよw むしろ安倍由来じゃないとマスゴミ的に何の旨味もないことしてるじゃん

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa09-O1mi):2020/03/12(Thu) 21:59:51 ID:wYRuTZZRa.net
>>514
いや入国させなきゃいいじゃん

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-jZoT):2020/03/12(Thu) 22:00:02 ID:PX/A5uZ90.net
当たり前や

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9985-bAf7):2020/03/12(Thu) 22:00:08 ID:vWZMAN6K0.net
>>595
資産ゼロのゴミよりマシだわ
いうて含み益が半分消し飛んだだけだからな

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ae-VsFv):2020/03/12(Thu) 22:01:28 ID:qvnNNUMD0.net
>>560
韓国で病院待ちで死んだのたった3人でその後はなし
トータル死者も60人くらいで感染者も減少傾向

これのどこが医療崩壊?w

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 013b-UAgm):2020/03/12(Thu) 22:01:45 ID:6EiS/Gmf0.net
>>37
これで釣りしてるYouTubeのおっさん昔見たけどお前か?

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx91-drwQ):2020/03/12(Thu) 22:01:52 ID:f34DQBLsx.net
またフラグ立てちゃった
いったい何度目だろうか?
高速ブーメランがパヨクの脳天にぶっ刺さるのは

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-Or7W):2020/03/12(Thu) 22:01:59 ID:79ITu/xHr.net
兄貴さすがや!

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0227-4HKr):2020/03/12(Thu) 22:02:20 ID:QaDNTXaI0.net
>>463
ケンモメンってホントにこんなガチモン多いの?
末期過ぎないか

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-Or7W):2020/03/12(Thu) 22:02:48 ID:79ITu/xHr.net
>>8 要らぬことを


書き方が爺丸出しだなネトウヨ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:02:54.17 ID:/V/SN+I30.net
>>600
ソースまだっすか?w

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:03:04.94 ID:NKNvF9Jb0.net
>>600
観測されなければ存在しないのが日本式やぞ
嫌なら日本から出てけ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:03:09.71 ID:nukBcDFF0.net
>>29
草生える

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:03:36.20 ID:wOYXyqBo0.net
>>598
日本お断りが広まるなら、それも韓国のロビー活動のせいにするんだろうしそれでまかり通るんだろうな
韓国との歴史問題を活用して「韓国の言うことは全て嘘」と印象付けられたんだから
これからはずっと韓国は都合の悪いことのはけ口として政府やマスコミから活用され続けると思う
反韓国家日本の誕生である

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:03:38.78 ID:Ka/PoPGR0.net
>.>604
バカなら汗水たらして働いたら?
おれの資産都内の土地だけで評価額40億超えてるけどね

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:04:23.62 ID:1eWks+sl0.net
>>602
入国制限かけ続けれる国なんてそうそうないと思うけどな
ダメージ大きすぎだろ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:04:50.69 ID:gLzhdhMI0.net
>>615
おっ
嫌儲名物ホラ吹き大会が始まったぞ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:04:58.22 ID:4MfB3CETd.net
>>612
シュレディンガーのコロナでワロタ

下痢は速やかに死ね

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:05:45.18 ID:1eWks+sl0.net
>>605
たった3人っていうけど死ななくていい人間が3人も死んでる重みを理解できんのかアホだろほんと

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:06:10.03 ID:/V/SN+I30.net
>>619
なんでソースも出さずに逃げるんですか?www
あなたの言ったこともしかしてデマだったんですか?w

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:06:11.33 ID:Ka/PoPGR0.net
>>617
>>604に言えよ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:06:20.88 ID:/srPoWtJ0.net
>>8
ガルちゃんはランサーズとネトウヨ爺だらけだぞ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:06:47.54 ID:wYRuTZZRa.net
>>616
ダメージ覚悟でやらなきゃ終息しないじゃん

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:06:52.20 ID:1eWks+sl0.net
>>611
頭の悪さ自慢飽きたわ
もうお好きにどうぞ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:06:56.44 ID:gLzhdhMI0.net
これでスレ立てろ

615 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69bf-FfQu) 2020/03/12(木) 22:03:38.78 ID:Ka/PoPGR0
>.>604
バカなら汗水たらして働いたら?
おれの資産都内の土地だけで評価額40億超えてるけどね

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:07:33.65 ID:0WDozimUd.net
日本国民は韓国の悪口を言い合って一体感を高めるのが正解
事実かどうかなんて気にする奴は非国民だぞ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:07:44.94 ID:leKt9FiW0.net
>>8
反対する奴らマジ死ねやこいつら

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:07:57.83 ID:ruIm5XwUM.net
ランサーズ発狂w

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:08:23.19 ID:CpHcWeSU0.net
>>1
海外メディア「イタリアで感染が拡大したのは初期にちゃんと検査してなかったから」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583936648/
【コロナ】韓国は医療崩壊してなかった 逆に無症状感染者を自宅隔離し効果的
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584008051/
BBC「大量検査で韓国はコロナ抑制成功した」検査したら医療崩壊するとか言ってる馬鹿はなんなの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584014944/
“医療の韓流”、世界各国で“ドライブスルー検査”が続々と開設(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00253427-wow-kr

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:09:01.39 ID:/V/SN+I30.net
>>624←なんかこの人かわいそう

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:09:14.12 ID:CpHcWeSU0.net
海外メディア「イタリアで感染が拡大したのは初期にちゃんと検査してなかったから」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583936648/
【コロナ】韓国は医療崩壊してなかった 逆に無症状感染者を自宅隔離し効果的
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584008051/
BBC「大量検査で韓国はコロナ抑制成功した」検査したら医療崩壊するとか言ってる馬鹿はなんなの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584014944/
“医療の韓流”、世界各国で“ドライブスルー検査”が続々と開設(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00253427-wow-kr

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:09:38.03 ID:9er/sFJRM.net
医療崩壊回避のため大阪の独自方針@ミヤネ屋

https://imgur.com/RwR85LB.jpg
https://imgur.com/pyq7HD8.jpg





これはどうなのよ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:09:38.11 ID:8zuiRjpg0.net
たしかに韓国は数の割に致命率は低いな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:09:38.78 ID:Y5jjRgjM0.net
風邪っぽい症状がある→自宅待機
風邪っぽい症状がある→検査陽性→自宅待機

検査必要ないよねw

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:09:49.14 ID:vWZMAN6K0.net
半年後にタイムマシンとばしてぇな

日本 韓国 イタリアがどうなってるか見たい

ついでに株価も

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:10:14.98 ID:qvnNNUMD0.net
>>619
ほう、日本ではコロナ感染しても治療受けられず死んだのがもう6人もいるぞ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584016687/l50

日本も医療崩壊なの?w

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:10:37.70 ID:CpHcWeSU0.net
医療の韓流”、世界各国で“ドライブスルー検査”が続々と開設(WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200311-00253427-wow-kr
3/11(水)
新型コロナウイルス感染症が全世界に拡散している中、韓国をベンチマーキングした“ドライブスルー”選別診療所が各国で続々と開設されている。

これには、患者たちが集まって待機する必要がなく、医療陣との接触も最小化され感染の危険性も少ないというメリットがある。
韓国が全世界でいち早く実施し、韓国では大部分の広域自治団体で“ドライブスルー”選別診療所が運営されている。

10日(現地時間)オーストラリアのメディアによると、オーストラリア南部の病院で初めて“ドライブスルー”選別診療所が開設された。

米国でもワシントン州のワシントン大学医療センターで“ドライブスルー”選別診療所が運営されている。

この医療センターは車庫の一部を空けてテント3つを立て、患者を検診する医療陣を待機させている。ここでは患者を検診し、検体を採取するのに5分しかかからない。

ヨーロッパでは英国とドイツ、ベルギー、デンマークで“ドライブスルー”選別診療所が開設された。

全世界で患者が引き続き増加している中、すばやい検診と感染の危険を最小化する必要性を感じている国々が、韓国の“ドライブスルー”選別診療所をベンチマーキングしているようである。

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:11:16.33 ID:kvG2oV5X0.net
>>634
風邪ぐらいで自宅待機するやつは2割もいねーよ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:11:31.94 ID:Ka/PoPGR0.net
ランサーズ弱すぎ
バイト代安すぎなんだよ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:11:39.94 ID:1eWks+sl0.net
>>633
無症状感染者も検査してるから検査数増えれば増えるだけ致死率が下がってるだけだと思う

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/12(木) 22:12:42.97 ID:Y5jjRgjM0.net
>>638
単なる風邪でもウイルスばらまくんだから、
自宅待機してもらえばいいじゃん

総レス数 1002
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200