2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヤ暦によると2020年3月20日に人類は滅亡 [734399288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2bd-6Je+):2020/03/13(金) 12:51:28 ?2BP ID:901BwMMR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/ne.gif
東京オリンピックは“ない”、2020年3月20日に人類滅亡! インド暦とマヤ暦が断言していた!

スーリヤ寺院に伝わるインド暦には、2020年3月20日より後の日付が“ない”。
その理由について現地では「破壊神カルキが、ひとつの時代を終わらせる」ためと囁かれている。

また、13世紀にスーリヤ寺院とともに建立された、太陽系の星々を祀るナヴァグラハ寺院の住職によると、
「この世は消滅と再生を繰り返す4つの時代の周期で成り立っている」という。
そして住職自身も、やはり2020年3月20日がインド暦の終わりだと認識しているそうだ。

■マヤ暦の人類滅亡予言

そしてこの「2020年3月20日に世の終わりが訪れる」という説は、恐ろしいことにスーリヤ寺院の予言のみならず世界各地に存在する。

かつて中米で栄えた古代マヤ文明で用いられたマヤ暦において、世界の終焉すなわち人類の滅亡は、2012年だと考えられてきた経緯がある。
しかし、実際2012年に世界が終わりを迎えなかったことはご存じのとおりである。

ところがフランスの科学ジャーナリストであるモーリス・シャトラン氏は、「2012年説」には閏年を考慮していないという天文学上の計算ミスがあり、
本当のマヤ歴の終わりは2020年3月20日だと主張しているのだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201608_post_10745/

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 14:45:32.29 ID:1yNsm+pK0.net
なんだって〜

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e588-FfQu):2020/03/13(金) 14:46:09 ID:YQTIcE9n0.net
マヤっていっつも人類滅亡してんなw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-POUK):2020/03/13(金) 14:48:33 ID:N4CiBhF+0.net
>>246
閏年を計算に入れたら
インド暦と重なったらしいぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-slbn):2020/03/13(金) 14:48:35 ID://phddmKr.net
>>17
これ半分最後がガチだろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-8KMJ):2020/03/13(金) 14:49:10 ID:7EbDmshia.net
モーリスシャトラン先生は2000.5.10と5.18に大惑星直列の影響による地球滅亡を予言した偉い人なんです
我々オロカモノには今回どうなるか解りませんがご安心ください
先生は3797.3.21にもやはり大惑星直列が起きると予言しています

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee97-cvcl):2020/03/13(金) 14:53:38 ID:QZg9RTEj0.net
アステカ文明派のジョ、余裕のテキーラ一気飲み

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-Ix3N):2020/03/13(金) 14:55:11 ID:LZ68u0GUp.net
何回滅亡してんだ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02e4-kfWP):2020/03/13(金) 15:00:00 ID:SZV6Ptr00.net
マヤにとっての人類の定義が不明

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8d-DhRh):2020/03/13(金) 15:00:56 ID:2mgOoqLaM.net
4年前の記事じゃねえか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-JJJ8):2020/03/13(金) 15:02:15 ID:m5G9hW8h0.net
ドコモからiPhone出るぞと同じで言い続けたらその内当たるわな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc5-QLz8):2020/03/13(金) 15:03:46 ID:5mNFWhFu0.net
流石にあと一週間ではなぁ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-8KMJ):2020/03/13(金) 15:06:10 ID:7EbDmshia.net
今回もスルーされてしまうと次は2032年とかなのでちょっと萎えてしまいます
張り切って行きましょう

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 15:13:48.67 ID:YjZT9L0N0.net
1年後なら割と信じた

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-I4Of):2020/03/13(金) 15:15:42 ID:myg34+etd.net
ぽめーら安心しろ
ノストラダムスの予言は3797年まである
他説でも2242年まである

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-NhlJ):2020/03/13(金) 15:17:07 ID:II5TaJBAM.net
どうぶつの森やりたいから勘弁して

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-T2+V):2020/03/13(金) 15:17:34 ID:8oqF1AK40.net
3月26日に早坂美咲の新作が届くんだ、27日まで待ってくれ。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-N0bj):2020/03/13(金) 15:20:09 ID:vvMbdlopd.net
レイライン。後は分かるな?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc2-Ruah):2020/03/13(金) 15:20:30 ID:lCv1Gfe90.net
いや全く

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-FfQu):2020/03/13(金) 15:21:18 ID:rQny/w7c0.net
こいついつも滅んでんな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-8KMJ):2020/03/13(金) 15:21:19 ID:7EbDmshia.net
しかも先生の予想では3.21が土星と木星の会合周期らしいんですね
しかし先生は1997.1.10にも月と金星と木星が一線に並び何かが起きると予想され案の定...
今回こそは大穴万馬券を的中させてほしいものです

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1a7-IcNL):2020/03/13(金) 15:22:03 ID:lCSzPz/R0.net
ケンモメン「安倍がさー、ジャップがさー」
父「そんなことより、人類滅亡だ!」

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-I4Of):2020/03/13(金) 15:22:31 ID:myg34+etd.net
>>111
上位次元の奴らが自分たちの都合が悪くならないように干渉してるんだろうな
バトル漫画で何故か下半身だけは露出しないように

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-lOxH):2020/03/13(金) 15:25:34 ID:CBfH/hy8M.net
うちのカレンダーは3/31で終わってるが

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-KZMj):2020/03/13(金) 15:26:43 ID:IDTjGOeUM.net
>>3
第二次安倍政権の発足だから滅亡の始まりとも言える

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-vLrg):2020/03/13(金) 15:31:28 ID:QEmCGHN4a.net
な、なんだってー!?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-fbL0):2020/03/13(金) 15:32:49 ID:SNIDkmJPr.net
涙の数だけ強くなれるよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0210-AXJv):2020/03/13(金) 15:38:24 ID:VsUeYjKx0.net
>>274
マヤ歴の終わり  2012年12月23日
第二次安倍政権 2012年12月26日

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-MrHr):2020/03/13(金) 15:39:06 ID:F0p+sL5oa.net
占い系ユーチューバーが2020年はやばいと予言してるんだが
ここまで結構当たってる

・250年に一度の星の並び、社会的大変革の年
・特に2019/12/26〜2020/3/22にかけてがピーク
・機能不全に陥ってたものが露呈してみんながわかるようになる
・当たり前に盲信していたことが今の時代にそぐわないことを考えさせられる
・日本銀行がポイントとして来てる
・安倍首相の怒りや凶暴さがクローズアップされる、1月末当たりから安倍政権が暴走する
・きな臭いことが起こるかも…いきなり戦争とかはないと思うけど
・年金や社会保障制度が終わる可能性も、びっくりするショッキングなニュースが出てくる
・大統領選挙が社会構造変革の節目
・地位を築いてマイホームを買って良い役職に就いて安定した生活をとかそういうものが価値とされる時代が終わる
・東電とか電通とか吉本とかずっとこの世界を牛耳ってきた大きい権力がそろそろやばい
・自民党もわからないですよ、やばいかもしれない
・そのタイミングでオリンピック、どうなっちゃうんでしょうね
・日本に集合させといて、ドーン!(破壊)って…どうなっちゃうのかな
・もう会社辞めちゃうとかクビになっちゃうとか会社潰れちゃうとかそんな人がゴロゴロ出てきそうな気もする
・オリンピック開会日の占い結果は、お金に関して厳しく出てる、財政的にかなりの負担
・天皇陛下について語るのはとても深いことになるのでちょっと…YouTubeでは話せない

政治、経済についての予測
https://youtu.be/bYliEKmyesM

星の並び解説
https://youtu.be/DsL0vrVXi1k

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-ItrH):2020/03/13(金) 15:51:29 ID:oUMg9bQkd.net
マヤ(笑)がそんな予言を当てられるなら、どうして白人に滅ぼされたんだよwwww

はい論破!!!!!

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ded-g9+3):2020/03/13(金) 15:58:02 ID:haBt0N1R0.net
時代はもう冨安だから

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0105-paIK):2020/03/13(金) 15:59:15 ID:qqaEyoSy0.net
地球の浄化は決定された
これで通算四回目だが、詳細はホピ族の予言にある
現代は第四の時代であり、我々の生きているこの時代は第四番目の文明と言われている
この文明は、物質(物、お金、財産等々)が唯一の価値のあるものであるという価値観に
囚われてしまって、やはり、創造主によってリセットされる
来たるべき第五の時代
「青い星のカチーナが天界にその姿を現したとき、第五番目の世界が出現する」と
ホピの予言では「浄化の日」はそのように始まることになっている
ホピ族は「犬狼星(ドッグ・スター)シリウス」を「青い星のカチーナ」と呼んできた
ホピの言葉で「サクアソフー」とされる「青い星」、そのカチーナが広場で踊って
そして仮面を外した時、浄化の日も訪れるのだ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0210-AXJv):2020/03/13(金) 16:02:43 ID:VsUeYjKx0.net
ホピ族の予言、世界終末9つの前兆

1.白い肌の人間が大陸に来て雷で敵を打つ (アメリカ大陸への白人の進出と銃によるインディアン征服)

2.声で満ちる糸車が押し寄せる (馬車による西部開拓)

3.バッファローに似た角の長い獣が現れる (白人が連れてきたホワイトヘッド種などの牛)

4.鉄の蛇が大平原を疾走する (アメリカの東西を結ぶ大陸横断鉄道が完成)

5.巨大な蜘蛛の巣が大陸を覆い尽くす (電線が蜘蛛の巣のように張りめぐらされた)

6.大陸中に石の川が現れ、交差していく (大陸を縦横に走るハイウェイ)

7.海洋が黒く変色し、多くの生物が死滅する (?)

8.大勢の長髪の若者が支族に加わり、ネイティブ・アメリカンの古代記録を知る (?)

9.天の住居が定まった後、青い星が出現する (?)


「世が終末に近づくころ、天空に今まで隠れていた星『サクアソフー』がその姿を再び現す
 サクアソフーの色は輝くばかりの青色であろう。そのときは、もうすぐそこまできている」

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:08:42.25 ID:myg34+etd.net
>>282
スマホや検索エンジンの隆盛も予言しとけよ
そしたらIT銘柄を買ってたのに

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-whIm):2020/03/13(金) 16:10:01 ID:BP3ztSdra.net
ポン酢しょうゆはキッコーマン

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 857f-z2tT):2020/03/13(金) 16:12:00 ID:RAIpw40i0.net
マヤ人「カレンダー、2020年3月20日まででいいっすか?作るの疲れたよ。どうせ、みんな死んでて使わないでしょ?
次の世代の人が作ればいいじゃん(T_T)」

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-144B):2020/03/13(金) 16:16:32 ?2BP ID:r+yRh5Ib0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
オカルト情報の中で>>277が一番信憑性があって怖いw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee4e-FfQu):2020/03/13(金) 16:29:28 ID:CVUByvCe0.net
>>282
2が無理矢理すぎる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4288-K6Eg):2020/03/13(金) 16:39:39 ID:NI5lq/4x0.net
>>282
7は太平洋戦争
8はヒッピー

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-onsB):2020/03/13(金) 16:41:05 ID:70dx/loWa.net
ソドムとゴモラ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d8c-WbVz):2020/03/13(金) 16:41:17 ID:YMebAiym0.net
時空を超えてあなたは一体何度我々の前に立ちはだかってくるというのだ! ノストラダムス!

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ec5-Uy17):2020/03/13(金) 16:46:17 ID:D0asMBax0.net
ぶつもりの発売日にやめろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 16:56:44.18 ID:UzwNgjTj0.net
ワニ死ぬのもそこらへん?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:01:52.18 ID:b6enohs/0.net
その日誕生日なんだけど

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:04:30.80 ID:MvUM8OJPa.net
来週とか早すぎだろw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:06:38.79 ID:BRfTawdX0.net
ぶつ森が楽しみで頑張って生きてきたけど
本体セットの抽選外れたから滅んでもいいや

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:07:29.57 ID:RYAU4I4CM.net
いよいよ岡京爆誕か?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:07:59.43 ID:RYAU4I4CM.net
>>295
やっすい命やなぁw

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:09:32.44 ID:hsOqMNOpr.net
>>57
終わりなき日常説は間違いだったでしょ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 17:11:14.77 ID:7sxjBwTA0.net
また滅亡か
何回目だよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFa2-mxZP):2020/03/13(金) 17:37:45 ID:H6ZSI9iTF.net
な、なんだってー!

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-ESdE):2020/03/13(金) 17:41:27 ID:CKqwb8l9d.net
嫌な揺れだったな、、、

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 463a-OOvR):2020/03/13(金) 17:42:59 ID:VAuq0p260.net
ついに日本終わったか?と思ったら、ど田舎が揺れただけだった

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09e2-HhSM):2020/03/13(金) 18:49:17 ID:f71XjaDN0.net
なんでマヤやインドの奴がそんなんわかるんやアホか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d30-gja5):2020/03/13(金) 18:50:43 ID:0KRKTbfX0.net
化石になる準備しとけよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82de-K6dW):2020/03/13(金) 18:51:15 ID:0wh8qoMA0.net
やっぱりか
どうりで順調に破滅に向かっている感じがしたわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-YVT9):2020/03/13(金) 18:51:42 ID:vCU+kKTSa.net
マヤ恐ろしい子

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe22-FfQu):2020/03/13(金) 18:52:49 ID:wGoruVNN0.net
地球が急にパックリ割れないと無理だろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sda2-M1gc):2020/03/13(金) 18:53:40 ID:Y+knCvqld.net
君去年も滅亡するって言ってなかった?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eee8-mxZP):2020/03/13(金) 19:16:19 ID:BEuX6OPk0.net
人類の未来より
自分等の未来考えろよ
滅亡してんなよダセェ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-QnnB):2020/03/13(金) 19:28:10 ID:sCdJEl4Xd.net
もう何発か外してる新大陸の心臓抉り出し土人のゴミ暦か

リチャードボイラン隕石よりも当てにならんな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 20:07:53.52 ID:6enrha2d0.net
よりによってあつ森発売日に滅亡とか

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-O3BY):2020/03/13(金) 20:43:18 ID:BMSF0LHRd.net
無人島に島流しされる予定があるから困るわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e01-V+Ey):2020/03/13(金) 20:55:37 ID:+kyMMmOH0.net
※あと1万年分人類滅亡の予言を用意してあります

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8228-6Bow):2020/03/13(金) 21:06:27 ID:3e5LP4Z00.net
2012年に聞いた

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ae-G4Wb):2020/03/13(金) 21:06:50 ID:x5ZYeH1T0.net
まあ、負の質量発明しちゃったからな。そろそろエネルギー取り出し実験やろうかな?と思って
いたところだ。地球が吹き飛んだりして。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8228-6Bow):2020/03/13(金) 21:07:58 ID:3e5LP4Z00.net
>>17
最後やべえ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ae-G4Wb):2020/03/13(金) 21:10:45 ID:x5ZYeH1T0.net
人類には早すぎるということで神の罰を受けたりして。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e92b-SYXZ):2020/03/13(金) 21:12:30 ID:7y+xU+m50.net
>>6
クスッとした(*´ω`*)

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a185-qgHV):2020/03/13(金) 21:15:54 ID:/5uUaHdY0.net
>>3
本文読んだか?書いてあるだろ?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd2-g9+3):2020/03/13(金) 21:20:16 ID:T4yOzAWGM.net
ハイハイなんだってーなんだってー

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a123-qz4l):2020/03/13(金) 21:53:32 ID:E9QXTvp10.net
これはそうとうヤクいな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-drwQ):2020/03/13(金) 21:55:12 ID:juld2WaC0.net
次の滅亡はいつ?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:06:02.03 ID:x5ZYeH1T0.net
俺は嘘は言っていない。シャーシの雑魚部品を作るのに外注がぼりまくるから自分で作る
ことにしたが、手が痛くてできない。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:07:08.65 ID:AWw2jfnRM.net
滅亡何回目だよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ae-G4Wb):2020/03/13(金) 22:20:21 ID:x5ZYeH1T0.net
なによりやる気を喪失させる電磁波か超音波をくらって生きる屍状態だ。
この一ヶ月で進んだのは部品図4枚描いたことくらい。余程都合が悪い奴らがいるようだな。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-Eg0T):2020/03/13(金) 22:21:49 ID:KkO0VODzd.net
次の買い占めはハイポか
金魚飼えばいいの?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ae-G4Wb):2020/03/13(金) 22:23:56 ID:x5ZYeH1T0.net
まあ実際には摩擦とかあるから12wはエネルギーがいるんだが、これで推力1kg。
垂直上昇も余裕。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c5-FfQu):2020/03/13(金) 22:24:18 ID:pV/hPhA40.net
謎定期

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6907-xdIM):2020/03/13(金) 22:32:30 ID:TOYCEthk0.net
もう一週間しかねえ!

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61db-SyKa):2020/03/13(金) 22:33:23 ID:9CNcHMrQ0.net
ウホウホ言ってた猿がなんで未来を予測できるんだよ
未来予測できるならもうその頃に青い狸が出来てていいはずだろ
「しょうがないなあ、のび太君は」といつも言ってるはずだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-RdYd):2020/03/13(金) 22:40:10 ID:AML/fn8gM.net
>>17
ほんと好き

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d87-viB7):2020/03/13(金) 23:32:25 ID:jsVHhJ9q0.net
>>77
抽象的な予言なんて俺でもできるわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-Qvdu):2020/03/13(金) 23:35:48 ID:/AaZIFzt0.net
終末論の新作登場か
次のもそろそろ用意しておかないと

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e26b-tF/6):2020/03/13(金) 23:36:27 ID:WLXNAyTv0.net
我々がワニだった…

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-FfQu):2020/03/14(土) 00:01:29 ID:uxzuJJA3a.net
何十回もオオカミ少年状態なのに今更信じるアホおるん?ww

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-RdYd):2020/03/14(土) 01:54:57 ID:Tr+HCpsZr.net
否定してバカにしてるやつはフラッグ立てている自覚有るのか?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 856e-FfQu):2020/03/14(土) 03:38:10 ID:XOxuFmak0.net
オカルトは信じるものではなく楽しむものなのだ(受け売り)

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-pUvF):2020/03/14(土) 03:43:38 ID:bji6vtkS0.net
太陽系は宇宙を太陽を中心にして宇宙を進んでるから別の銀河と衝突したりして未知の天体が太陽系に入ることもある
ある日突然地球に巨大隕石が落ちてきたり未知の惑星が地球のそばに来たりするかもしれない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-xCFy):2020/03/14(土) 03:44:52 ID:0f4oudTD0.net
ズレがある・・・からこわいわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-55Jx):2020/03/14(土) 03:48:36 ID:b27xZ/JRa.net
>>25
そのワニは本当に死ぬんですかね

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM76-F14w):2020/03/14(土) 04:14:03 ID:DYj9PmbIM.net
破壊神ハゲキ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-TNBe):2020/03/14(土) 04:49:19 ID:kbcj1FJRa.net
いつ当たるんだろうね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-4Yma):2020/03/14(土) 04:49:35 ID:YBzVijrTd.net
20日温泉行くことになったからもう少し待って

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ff-drwQ):2020/03/14(土) 05:33:52 ID:zAODJA0l0.net
>>17
海底が隆起して陸地ができるんだから土地ごと沈んだ文明もあると思うんだがプレートの下に行くと調べようがないんだよな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09e2-vDYu):2020/03/14(土) 06:26:29 ID:cs2VXlIF0.net
どうぶつの森発売日ぢゃん��

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-yNY2):2020/03/14(土) 06:30:47 ID:li5Fboek0.net
「明日滅びる」って毎日言えば?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-5FHh):2020/03/14(土) 06:49:34 ID:Dk3vw9Uhr.net
方位磁石が発明される前にバイキングは太陽石で航海していたし意外と昔の人間は賢いんだよな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 811b-gja5):2020/03/14(土) 06:50:57 ID:g5RclKd40.net
書くところがなくなってるだけでは

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ff-JKgf):2020/03/14(土) 06:57:37 ID:Ea29feo00.net
マヤ
当たらない子

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:59:51.12 ID:YywJVIf40.net
テレビマスゴミは不安を煽ってるってよく聞くが5chはもっと酷いな
まだテレビのほうがマシレベルだわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 07:01:42.58 ID:KPpjVHq00.net
>>350
誤解する奴が馬鹿なんだよ

総レス数 401
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200