2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUDY・AND・MARYの元マネージャーが死去。TAKUYA「みんなSNSでもいいから何かコメントくらいしろよ。」とメンバーに呼びかけ。 [585351372]

1 :/)`・ω・´) (ワッチョイ 82de-beuP):2020/03/13(金) 17:52:14 ?2BP ID:LnwEb+xH0.net
sssp://img.5ch.net/ico/4ou.gif
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202003130000202.html
2020年3月13日9時59分

2001年に解散したロックバンドJUDY AND MARYのギタリスト、TAKUYA(48)が、
「マネジ」の愛称でファンにも知られた当時のマネジャー、堀江正樹さんが亡くなったことを伝え、
追悼した。

TAKUYAは12日、「バックステージのJUDY AND MARY逝く」のタイトルでブログを更新し、
「マネジ、こと、JUDY AND MARY 最初から最後まで現場ヘッドマネジャーが亡くなって、
お別れに顔見に行ってきました」と報告。
堀江さんとメンバーとの思い出をつづり「ありがとうマネジ!!!サンキューあなたがバックステージでいまだ噂のレジェンドのJUDY AND MARY」と悼んだ。

また、ツイッターでは「ほんとにJUDY AND MARY全メンバーは、SNSでもなんでもいいけど、
一言でもマネジには追悼のコメントとかあげるべきだ!!! と、
リーダーの恩田さんか、最年長の公太さんに言ってほしいぜ」とメンバーに呼びかけた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202003130000202-w500_0.jpg

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d44-uNuN):2020/03/14(土) 07:50:08 ID:BzfSwff30.net
ゆきも扱いづらそうだしなぁ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 08:18:17.00 ID:5tklixrv0.net
そゆなにお世話になってるなら
お通夜、告別式で
顔合わせるだろ?

マジ不仲でワロタ!!

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c68c-Z8MQ):2020/03/14(土) 08:26:48 ID:5tklixrv0.net
>>73
ホモなんだ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ec2-1XiM):2020/03/14(土) 08:27:09 ID:oh3iZmKd0.net
どうにか再結成まで持っていきたいだけだよねこれ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 827a-FV7O):2020/03/14(土) 08:39:09 ID:myS5fHQ20.net
>>221
一旦休止したのが良かったな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c7-vDYu):2020/03/14(土) 08:59:25 ID:JfsBGwRf0.net
>>412
なんだっけそれ
ミッシェルガンエレファントだっけ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0914-cZe3):2020/03/14(土) 10:18:43 ID:ch0eKg/00.net
ギターパート弾いてみたら違う曲やってて笑った

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-uqAR):2020/03/14(土) 11:53:51 ID:gkwRbDt9d.net
>>221
再結成ってほんと需要ねーな
ジュンスカとかどうしてんの

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-drwQ):2020/03/14(土) 11:54:36 ID:H+KZNE790.net
ハロー

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-CLEs):2020/03/14(土) 11:57:32 ID:k4r3VCjba.net
こーいう身勝手な奴だから解散か 遺族のことをまず考えろ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW ed11-x/m2):2020/03/14(土) 12:32:01 ID:Jp7j1j3h0Pi.net
>>440
ワロタ

恩田は街中で昔のヲタからラディとか呼ばれて
死にそうになったりしないかな

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 991b-FZsw):2020/03/14(土) 13:00:59 ID:9Fy4Ge2i0Pi.net
ロビンとかエマとかヒーセとかアニーとか呼ばれるのと変わらないから大丈夫じゃない?

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7de2-yNY2):2020/03/14(土) 13:03:39 ID:dlmYt47L0Pi.net
PRESENCEの再結成ライブって、恩ちゃん参加しているのかな?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 01de-9blg):2020/03/14(土) 13:04:33 ID:oPertekn0Pi.net
>>30
PSY-Sの2人はレコード会社が主導して引き合わせたから
スタジオとか仕事の場でしか会わなかったと聞いたな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW ed11-x/m2):2020/03/14(土) 13:09:03 ID:Jp7j1j3h0Pi.net
>>506
あの2人絶対付き合ってほしくないわw

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイT Sac5-drwQ):2020/03/14(土) 13:13:04 ID:dzNfgGj5aPi.net
こんなん言われたらメンバーがむしろ言いにくくなるって想像できないのか
アホなんやろね

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ f274-5Ayy):2020/03/14(土) 13:16:45 ID:nar8Rf4g0Pi.net
>>508
当時も終始こんな感じだったんだろうな
もっとひどかったのかも
メンバーもやる気なくなるわ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 61c2-ZEhh):2020/03/14(土) 13:50:31 ID:wdWKQbbQ0Pi.net
>>509
ラストアルバムの不出来さを見ればわかるw

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 14:02:46.06 ID:MfFdcj1grPi.net
非常に時期がわるいが、線香買って
炊いたるゎ。達者でナ。

あのー、てめーの戒めも籠めて、いうケド、
やっぱ、自分のことばっか考え過ぎて
インに 籠るなよ。

南無。合掌、しらんケド。

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ b9de-R/wk):2020/03/14(土) 14:40:17 ID:k0de8kq10Pi.net
https://imgur.com/6QGL8aj

いけるやん!

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW b9de-it7w):2020/03/14(土) 15:16:59 ID:BbMHvnER0Pi.net
TAKUYAはソロでギターボーカルしたり、アイドルユニットのバックで演奏したりしてるけど、YUKIの隣でギター引いて動き回ってた方が1番様になってる

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 15:55:21.97 ID:bjMNChqR0Pi.net
>>513
YUKI「いらない」

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 15:59:27.31 ID:qHfqiNpE0Pi.net
自分が歌ってるときに脇で好き勝手にギター弾かれたら本人は気持ちいいだろうけどボーカルにしてみたら邪魔だろ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 991b-FZsw):2020/03/14(土) 16:43:01 ID:9Fy4Ge2i0Pi.net
ボーカルが気持ちいいかどうかより曲として良いか悪いかのが大事だろ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 61ec-FfQu):2020/03/14(土) 16:54:07 ID:rxgjZ6/H0Pi.net
SNSで言うとかそっちのほうが不謹慎だろ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sac5-smXP):2020/03/14(土) 17:20:33 ID:f0dZ6PtkaPi.net
YUKIたちもそれぞれ違うタイミングで遺体との対面に行ったりしてるだろうにな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sda2-uqAR):2020/03/14(土) 17:27:05 ID:gkwRbDt9dPi.net
YUKIたちはもう危ないからと病院に呼ばれてたかもな
タクヤへの連絡は死後で一番後回しとか

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 0297-drwQ):2020/03/14(土) 17:31:20 ID:XDVMmKJU0Pi.net
こいつらジュディマリの看板掲げて都合いい時だけYUKIにすり寄ってる感が嫌い

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW c6df-YfnF):2020/03/14(土) 17:36:30 ID:zZDRC0jM0Pi.net
追悼って故人のためにするものであって、人に見せびらかすためにするものではないと思うんだが

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 7de2-yNY2):2020/03/14(土) 17:38:07 ID:dlmYt47L0Pi.net
メジャーデビュー前に恩田さんはjudyって言うのは二面性のある女の子って意味。
maryはマリファナのことでカッコイイから着けたっと言っていたんだけどいつの間にか
その話は無かった事になっていた。

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sac5-5T7j):2020/03/14(土) 17:57:46 ID:ygh2RTiRaPi.net
新しい水着に気付いて

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW ee8e-EPEg):2020/03/14(土) 18:21:59 ID:fbfhUEbb0Pi.net
久し振りに曲聞こうと思ったらCD無かったわ
借りてくるかな…
オススメ曲とかなんかある?くじらとそばかすくらいしか今パッと浮かばないから全部新鮮に聞けそう

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sr91-TcKb):2020/03/14(土) 18:26:56 ID:MfFdcj1grPi.net
>>524
▽クラシックと▽散歩道、
あと、たぶん▼小さな頃から

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 7dc5-RyEI):2020/03/14(土) 19:18:57 ID:gXOk8e1/0Pi.net
このギタリスト前にアマチュアバンドの大会に出て顰蹙かってたな
実力は確かなんだろうが人間性に問題ありなんだな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 19:37:57.33 ID:RzSabgS60Pi.net
https://youtu.be/145SXe-l4DU
この変態ギターめっちゃすき

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 8598-ThK6):2020/03/14(土) 19:42:13 ID:RzSabgS60Pi.net
全編俺のギターソロと言い放ったアベフトシも近いのかな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 991b-FZsw):2020/03/14(土) 19:43:04 ID:9Fy4Ge2i0Pi.net
ミュージシャンに人間性なんて求めてどうすんの

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ a1ba-RVNe):2020/03/14(土) 20:08:00 ID:2v64o3He0Pi.net
>>18
顔も見に来てなかったんだろ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sac5-CLEs):2020/03/14(土) 20:40:28 ID:6ToOCp50aPi.net
>>529
マネージャーとその遺族には求めていいのか

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 991b-FZsw):2020/03/14(土) 20:53:35 ID:9Fy4Ge2i0Pi.net
>>531
人間性を求めてるわけじゃないじゃん

533 ::2020/03/14(土) 21:27:46.71 ID:nTrGPBW1aPi.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
他のやつはSNSじゃなく普通に通夜行ったりお悔やみ送ってるんちゃうの?

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa8a-bS0R):2020/03/14(土) 21:58:58 ID:Y/ZnSZzEaPi.net
>>30
カルチャー・クラブですらメンバー間の恋愛感情のもつれが解散原因だからな
ショックでボーカル激太りして人相まで変わっちゃったし

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-smXP):2020/03/14(土) 22:19:15 ID:f0dZ6Ptka.net
同じバンド内での恋愛じゃなく違うバンドのメンバー同士での恋愛でうまくいったケースはある?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ae-g9+3):2020/03/14(土) 22:43:43 ID:/VdHIc6a0.net
yukiとその旦那

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee05-uqAR):2020/03/14(土) 22:49:45 ID:RTDE5xT20.net
そういやアレキシとキンバリーゴスも付き合ってたんだったな
シナジーもチルボドももう無いけど

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dca-CGCv):2020/03/14(土) 22:51:41 ID:Sh0SzRpI0.net
>>524
今聴くと音的にやっぱ懐メロだなあって思うけどそれはそれで良いんだよな
ラバーソウル聴くと、この時期付き合ってたんだなぁってすぐ分かって面白いよアウトロでイチャイチャしてるから
でもやっぱイロトリドリノセカイではないかな、タクヤさん最高傑作
この人のナルシスぶりが良い具合に曲に昇華されてる

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 23:10:59.63 ID:bjMNChqR0.net
>>524
Spotifyにあるぞ
他のサブスクにもあるのでは

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/15(日) 00:48:51.03 ID:34du3hOY0.net
>>536
真心ブラザース聴きたくなるな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-bS0R):2020/03/15(日) 03:29:57 ID:WY0nXHSNa.net
>>535
外国には腐るほど
スコットランドのヤリチン大王ことシンプルマインズのジムカーはプリテンダーズとエイスワンダーのボーカルを落として結婚、そして離婚

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c65a-e4bY):2020/03/15(日) 03:38:24 ID:PHZCh2Y50.net
TAKUYAはエビ中に書いたハイタテキがいいから聞いてみてくれ

総レス数 542
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200