2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】名古屋市で二人死亡、医療崩壊してる模様 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-7ezB):2020/03/13(金) 21:20:41 ?PLT ID:KwJVgvStr●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
病院もう受け入れられないって

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 627e-drwQ):2020/03/13(金) 21:51:13 ID:cXzu1O5N0.net
検査もしてないのに医療崩壊
韓国イタリアにも劣る国だったな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1de-9mFA):2020/03/13(金) 21:51:18 ID:iuAgScXx0.net
軽症の若い子があちこちでバラバラに感染させてる北海道と
高齢者施設でクラスター起こして集中的に感染させてる愛知
見えてる範囲ではそんな感じなのかねえ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa8a-cxwS):2020/03/13(金) 21:51:25 ID:ZecEnUJua.net
>>232
○○型とかじゃなくて単純にどこで流行ったかってのが問題やと思うで
ジムクラスターで流行ったのは一人も死んでなくてデイサービスクラスターで流行ったのは死にまくりなわけだし
ダイプリでの致死率が低いのも旅行に行けるような高齢者は体力あるの多いからって説明つくし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c5-drwQ):2020/03/13(金) 21:51:27 ID:k1eHa3S60.net
重症化するまで検査しないから老人は手遅れになるよな
安倍とオリンピックの犠牲者

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06de-VugB):2020/03/13(金) 21:51:31 ID:DHgrmL7P0.net
名古屋だけ他の県と違う感じがする
患者数も致死率も
心配だの

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8227-drwQ):2020/03/13(金) 21:51:44 ID:0AP43oDr0.net
やくただずの医者は全員首にしろ
俺が代わりにやる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698b-FfQu):2020/03/13(金) 21:51:45 ID:gMqR2f0L0.net
>>222
インフルで大量に死ぬ若者なんてどこにいるんだよw
聞いた事ねーよ

お前は知り合いでインフルで死んだ奴いるか?w

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86f9-NhlJ):2020/03/13(金) 21:51:49 ID:EP8VCy0B0.net
三河もそろそろ来るか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp91-NhlJ):2020/03/13(金) 21:51:49 ID:nS5baEOlp.net
>>103
1/4は40代以下だよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-dGF7):2020/03/13(金) 21:51:57 ID:kYC9JUlep.net
たった2人です崩壊する医療??
ギャグか?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0212-jhVl):2020/03/13(金) 21:51:59 ID:N2adXQvI0.net
>>213
公表されている感染者で若者は日本ではまだ死んでないだろ
さりげなく捏造するなよボケカス

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8642-Z8MQ):2020/03/13(金) 21:52:09 ID:uIosIZkK0.net
>>173
愛知たのは確かに

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1c7-drwQ):2020/03/13(金) 21:52:20 ID:w/1A/ljQ0.net
風邪とか子供はうつらないとかデマ拡げた奴を

安倍を処分したあと逮捕するべき

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c688-Ix3N):2020/03/13(金) 21:52:38 ID:RWOTuVwm0.net
>>267
熊本で若者が重症化してたやん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85c7-glGa):2020/03/13(金) 21:52:54 ID:X98SIovy0.net
>>214
そもそも風邪ごときで医者に行くのが無駄なんだって
それがわからん奴がジジババになって社会保障費を圧迫してるんよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-/ndR):2020/03/13(金) 21:53:00 ID:Liv/44Iip.net
>>240
その通り
大まかな居住地域、大まかな年齢、そして性別、こんなもん個人特定できる情報じゃないんだからプライバシーの侵害にはならない
この程度の情報でもコロナの分析には役立つんだし、プライバシーの侵害にならない以上は本人や家族の意向なんか気にする必要は一切ない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0212-jhVl):2020/03/13(金) 21:53:14 ID:N2adXQvI0.net
>>270
ん?だから死んでないだろ
勝手に殺すな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e8-VWrx):2020/03/13(金) 21:53:20 ID:TE1fzgWg0.net
正直俺以外の人間はパニックにならず普段通り仕事して経済回してくれ
生鮮食品まで買えなくなるのは正直困る

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6112-9blg):2020/03/13(金) 21:53:22 ID:1LwR2v4G0.net
>>220
収束というか新天地のクラスタをほぼ調べ終わったので山なりに感染者増が落ちるってだけの話よ
増えるときは家族家族で倍倍ゲームなわけだから一気に増えるがその塊を閉じ込めて調べ終われば徐々に減るのは道理
ただし根本的に解決したわけではないので油断すると潜伏した感染者が塊をつくり、先日みたいにいきなりソウルのコールセンター数十人が感染事態になる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-vEIH):2020/03/13(金) 21:53:23 ID:LJdZgalp0.net
>>267
海外で死んだのは無効ってこと?
どういう超理論?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:53:24.35 ID:9qy6TzEdd.net
>>246
韓国で医療崩壊と言い張るなら日本も医療崩壊だなw

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:53:33.81 ID:tnUZL9L80.net
蒲郡って名古屋に近いん?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:53:39.76 ID:zZ1TeKO90.net
年齢は公表させろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:53:56.76 ID:7IxeoVAud.net
>>52
検査数足りてねえだろ
安倍は何やってんだよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:53:58.04 ID:RWOTuVwm0.net
>>273
でも他国では死んでるやん
同じウイルスやで

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:54:02.60 ID:fzRcZpbbr.net
>>237
はくり?w

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:54:05.71 ID:iAO8mhR7r.net
CIAは意地でも名古屋が悪いようにしたいんだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:54:18.13 ID:9qy6TzEdd.net
>>267
公表されてる中で、な
隠してたら意味ない論拠

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:54:33.09 ID:/RzfDNpH0.net
なおダウン症知事は検査増やして医療崩壊希望らしい

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:54:35.65 ID:TE1fzgWg0.net
>>278
全然近くないぞ
間に岡崎がある

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:54:35.96 ID:ZecEnUJua.net
>>263
50歳以下で絞っても毎年100人インフルで死んでるんだから大量だろ
コロナで50歳以下が100人死ぬとか起きたら大騒ぎすべきだと思うが
https://i.imgur.com/quyZfnE.jpg

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:54:48.60 ID:DTRYf+G90.net
名古屋イタリアーナ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:55:01.54 ID:N2adXQvI0.net
>>276
愛知と熊本の話をお前が論破されそうだからって
勝手に世界の話に置換するなよ
国内の話しかしてないのに

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:55:08.23 ID:GWyW4YMZa.net
60〜70、70〜80歳とかでもいいやんね

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:55:26.52 ID:LJdZgalp0.net
>>237
モデラーかな?w

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:55:43.46 ID:l2y+1ZhDd.net
>>281
日本でそういうこと言っても通用しないだろう
人の価値が軽い国なのに
今日判明した埼玉やこの間の広島の例を見ても分かるでしょ?
期待する方が愚か

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:55:56.11 ID:w720CEkx0.net
>>261
デイサービスでクラスターが起こったからや

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:56:03.01 ID:LJdZgalp0.net
>>289
え?同じウイルスの話だよね?
国内と海外で危険度変わるの?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:56:06.03 ID:O3tjL9GV0.net
亡くなったら個人情報ではなくなるのに家族の意向とかで非公開になるしな
表向きの理由なんて何でもいいのよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:56:44.13 ID:l2y+1ZhDd.net
>>295
京アニの件とは全然違うんだよな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:57:04.22 ID:uIosIZkK0.net
三重県伊賀市と名張市で感染確認複数
ニュースにならんけど

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:57:11.07 ID:aFbxo94XM.net
1ヶ月前の嫌儲

武漢以外は致死率低い!武漢が高いのは医療崩壊してるから!

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:57:17.94 ID:wo0KGqbw0.net
>>256
またドクズが全然関係ないこと言ってるわこんな時に

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:57:23.20 ID:bFb5hcKe0.net
>>287
死にまくってるよ
特に若い10代とか報道してないだけ
学校とか見に行ってみ閑散としてるから
殆ど死んでる証拠

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:57:24.58 ID:gUx6VJ/sa.net
>>34
トヨタ元町工場とトヨタ車体富士松工場に隠蔽の噂があるな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:57:34.51 ID:rfuHgKl80.net
>>14
会社からコロナじゃない証明取ってこいって言われて来ますた的な訳わかんない奴が大量に来てんだろ
本人は「俺はコロナじゃないんだから診断書だけ書いてくれれば良いんだ」的な事言ってゴリ押そうとするから大概押し問答になってる
しかもマスク付けてゴホゴホ咳しながら来るから対応する看護師さんもおっかないし

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:57:39.39 ID:gMqR2f0L0.net
>>221に追記だが、

医療関係者で今回”検査反対”って言ってる奴には、こういう
「軽症だからと自宅待機してくださいと言っても患者は言う事聞いてくれない。そして病院に押しかけてパニックになる」
って考えてる馬鹿が結構な数いるのかもなぁ・・・

すっげーばかにしてるよなぁ
エリート意識丸出しで庶民を愚民だと切り捨ててるからこういう発想が出てくる

”コロナの拡大を抑制するため”とかは全く考えてない
庶民が愚民だからそれによって発生する医療崩壊を危惧してる

本末転倒だろ、バカが

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:58:03.78 ID:w/1A/ljQ0.net
>>287
こういうバカほんとどうしようもねーな
飛行機より交通事故とか
もうテンプレで頭が埋まってるんだろうな
頭悪い奴にありがちだけどw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:58:13.69 ID:N2adXQvI0.net
>>294
世界中が武漢状態になっているならその通りだけど
なってないんだから、医療やらウィルスの変異性やらタイミングやらで危険度違うのは当たり前じゃない?

日本が優れているとかじゃなくてな
ジャップランドはうんこカスだけど、それとはまた別のお話よ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:58:35.52 ID:8J/yK9wl0.net
日本のコロナ政策ってのは早い話、国民全員コロナに罹って
コロナの抗体出来たらコロナ終息するんじゃね?って所にある訳だから
死者重症者でるのはしゃあないという割り切りが重要
さ、次行くぞ!

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:58:45.33 ID:ZecEnUJua.net
>>300
日本のデータが信用できないのは分かるけどイタリアの公表データでこれなんだから糖質は話にならんで

死者1074人中
90代 71人
80代 677人
70代 244人

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:59:25.47 ID:kUeCctI20.net
>>303
だいたいがインフルの簡易検査で陰性率高いことと、陰性でもインフル疑いだっての臨床の医者は説明してるんだけどね
家族で感染して陰性なんて珍しくないし

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:59:25.85 ID:vuXcNJR20.net
>>306
じゃあ自粛しても意味ないって事?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:59:27.32 ID:N2adXQvI0.net
>>284
だから俺も公表されているならと前置きしているんだよ
ジャップランドが隠蔽している証拠なり告発がされたなら俺も考え改めるよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:59:38.59 ID:LJdZgalp0.net
海外で死んでても国内では死んでないから
はい安心

これで論破?
論破ってなんだろうな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 21:59:55.62 ID:bFRd1HTS0.net
>>52
名古屋で働いてるからビビるんだけど
仕事行きたくない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:00:01.33 ID:TE1fzgWg0.net
>>302
妄想?
それとも医療関係の人?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:00:08.68 ID:7QNsd5390.net
燃やせ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:00:29.22 ID:fhTDFvuI0.net
>>297
伊勢は変なカルトが多いから怖いわ
前も麻疹(はしか)の集団感染が起こっていたし

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:00:31.19 ID:VYAvIdoe0.net
自分が住んでる地域でも一人出たわ…

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:01:03.35 ID:gEh9dRMt0.net
>>114
花粉症

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:01:25.90 ID:dL6BsHJeM.net
日本おわた

自衛隊統合幕僚監部 +1 [933662325]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584104420/

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:01:27.86 ID:ut3dNfTIM.net
二重行政になっちゃうけど名古屋市長はバカだから県知事がハンドリングしなくちゃいけない
極めて難しい状況だな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:01:29.53 ID:Liv/44Iip.net
陽性率が高いのがヤバいよな
取りこぼしがある数字だわ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:01:35.02 ID:bFRd1HTS0.net
ハワイババアって自分のあだ名知ってんのかな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:01:41.42 ID:ThPgxI280.net
SEKAINOOWARI

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:01:58.44 ID:2ZpYE3+80.net
>>306
冗談じゃなくこれぽいんだよねえ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:02:02.41 ID:lZsbXEZW0.net
>>268
紀伊だけ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:02:04.23 ID:q3AeqSRj0.net
>>268
紀伊だけ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/13(金) 22:02:26.12 ID:bVoMl15E0.net
名古屋のハワイババアが広めたウイルスがイタリアと同じやばい方なんじゃないの?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM51-3NQg):2020/03/13(金) 22:02:49 ID:7R/KNtW8M.net
名古屋 2人死亡 新たに2人感染も 新型コロナウイルス
2020年3月13日 21時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012330601000.html
1人は90代の男性、もう1人は高齢の男性ということですが年代については明らかにしていません。

名古屋の感染者は高齢ばかりなのに伏せる必要あるのかね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ee5-cvcl):2020/03/13(金) 22:02:49 ID:fhTDFvuI0.net
>>309
自粛は五輪を予定通り開催するための必死のアピールだったんだろう
開催が厳しいとなったら自粛もやめていくんじゃないか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c688-Ix3N):2020/03/13(金) 22:02:49 ID:RWOTuVwm0.net
>>287
それ人口比でいったら0.000078%だけど大量か? 笑

過大評価したい時は絶対値出して、過小評価したい時は割合で出すのは基本だよな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 826e-Ruah):2020/03/13(金) 22:02:50 ID:X18BiTqk0.net
検査してないのにどうして・・・

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-/ndR):2020/03/13(金) 22:02:52 ID:Liv/44Iip.net
まじめに追っかけると一旦はすごい勢いで増えるけど
そこ乗り切ったら逆に一気に抑え込めるのは証明されてるからな
なんとか頑張ってほしいわ
俺の東京はまじめにやる気がないから恐怖しかねえけど

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5157-drwQ):2020/03/13(金) 22:03:02 ID:qEtC7ieM0.net
>>301
トヨタってなんでも隠ぺいするよね

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6112-9blg):2020/03/13(金) 22:03:19 ID:1LwR2v4G0.net
>>287
お前は冷静だから自信を持て
間違ってるのはコロナに頭を冒された馬鹿モメンだぞ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9fb-MiIP):2020/03/13(金) 22:03:40 ID:c03mfA0T0.net
愛知ではコロナ用のベッドは6割埋まってて
名古屋は既に満床って今日のニュースで言ってたな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 627e-yhz0):2020/03/13(金) 22:03:49 ID:9bTnBBXJ0.net
>>326
一つの話として

https://twitter.com/honest_kuroki/status/1235709439098806273?s=21

ウヨには都合悪い情報込み
(deleted an unsolicited ad)

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee05-ZEhh):2020/03/13(金) 22:03:52 ID:pj066nvS0.net
>>324
うるせえ!

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 616d-X3me):2020/03/13(金) 22:04:04 ID:OC3NmoAw0.net
>>7
明らかにしてない方は30代以下だろうなあ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd02-T7Rk):2020/03/13(金) 22:04:06 ID:9qy6TzEdd.net
>>310
既に前例ある上にWHOから諌められてるんだなこれが

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c688-Ix3N):2020/03/13(金) 22:05:14 ID:RWOTuVwm0.net
>>333
インフルより毒性強いって言われてるのにインフル以下とかないやろ 笑

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 229b-yNY2):2020/03/13(金) 22:05:28 ID:OLlhsOmf0.net
>>271
なんかそれで風邪で病院行くときは値上げ?みたいな話聞いたな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2d5-drwQ):2020/03/13(金) 22:05:50 ID:C3UbXfSd0.net
トヨタなんか隠してねーか?正直に言ってみろ?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c5-yNY2):2020/03/13(金) 22:06:05 ID:iVotyCja0.net
ネトウヨによると、医療関係者に感染者が出ると医療崩壊らしいからなw

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp91-dGF7):2020/03/13(金) 22:06:12 ID:kYC9JUlep.net
名古屋県って事実上、武漢神してね?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0212-jhVl):2020/03/13(金) 22:06:15 ID:N2adXQvI0.net
>>334
岡崎のダイプリ受け入れた大学病院使えばいいのに
もうダイプリ客も退院して、何百床と空いてるだろ
安倍に媚び売るために受け入れ協力して、地元の危機には応じないというわけにはいかないのでは?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69a0-PxjF):2020/03/13(金) 22:06:22 ID:gcShTRGn0.net
年齢隠すなや

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dc5-ePOW):2020/03/13(金) 22:06:57 ID:AmqLEyH10.net
>>36
愛知県、病床不足待ったなし 「今日の5人どうする」
https://www.asahi.com/articles/ASN3C5SBSN3BOIPE00K.html

あと、NHK東海で「名古屋市内の病院は満床に」ってニュースが3/4にあった

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-X3me):2020/03/13(金) 22:07:12 ID:V/Uzw7j9r.net
>>159
それじゃ100%だろバカ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5157-drwQ):2020/03/13(金) 22:07:20 ID:qEtC7ieM0.net
陰性証明のための検査は普通できんよ
他の感染症でもそう

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e9c-drwQ):2020/03/13(金) 22:08:06 ID:MAMOlPOr0.net
名古屋どうしちゃったんだ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c5-yNY2):2020/03/13(金) 22:08:11 ID:iVotyCja0.net
>>332
愛知県でトヨタ車が交通事故を起こすと報道のカメラが到着する前に事故車のグリルにびたづけする謎の車が出現する

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8642-Z8MQ):2020/03/13(金) 22:08:31 ID:uIosIZkK0.net
>>315
伊賀やっちゅーとんねん老眼か

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe9-86xX):2020/03/13(金) 22:08:38 ID:vrORBOfpM.net
工場止められないから

トヨタ様が休み命令出さないと
休めないんだよ。無理して働いて
その周囲にいる人間がかかる。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0901-KxFk):2020/03/13(金) 22:08:43 ID:WTlZ+eRf0.net
無能すぎ
和歌山を見習えよ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698b-FfQu):2020/03/13(金) 22:09:09 ID:gMqR2f0L0.net
もう検査しないでいいって言いきってる馬鹿は、このコロナが収束しても言い続けろよ

インフルエンザだって死亡率高いんだろ?
院内感染したらやばいんだろ?
だったら同じだよな?
インフルエンザの疑いがある奴も全員検査しないでくださいって毎年言いやがれ

また精度が低いっていうなら癌の発見もまだまだ精度低いよな?
だったら癌検診なんてのもやめちまえ
アホが

あのバカ医者もどきのツイッター見たらガチで腹立ったわ
馬鹿にしすぎてる
しかも「トイレットペーパー買い占めちゃうくらいだから解らない」とか、ここでトイレットペーパーの話題引用してるのもムカついた

ゴミだあの糞医者
何であんな馬鹿をフォローしてたんだろうw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82bd-xKYe):2020/03/13(金) 22:09:15 ID:ozfFEoDN0.net
大村知事は検査増やすより重症者の入院施設を増やすべきだよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eee8-4jxc):2020/03/13(金) 22:11:22 ID:oMzDGdL70.net
>>7
だからなんで死者の年齢を隠すんだよ死ね!!

総レス数 660
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200