2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きだった女性が「腋臭(ワキガ)」だったと知ったらお前らどうする・・・ [374943848]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0278-+LYe):2020/03/13(金) 22:42:53 ?2BP ID:Bc/TPjPs0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
腋臭症(えきしゅうしょう,hircismus)は、皮膚のアポクリン腺から分泌される汗が原因で強い臭いを発する人体形質で、それを有する個人の属する集団によっては疾患としての扱いを受ける。ワキガとも呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%85%8B%E8%87%AD%E7%97%87

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 07:04:04.80 ID:5bfpij+Z0.net
完全な脇がにはきかんかもしれんが、薬局で焼きミョウバン買ってワキに刷り込んで流すとしばらく匂わんぞ
足の匂いにも効く
焼きミョウバンって多分アルミだから体に取り込むと害があるかもしれん

昔ニュー速で教えてもらってしばらくやってた
自己責任でよろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 07:04:16.07 ID:16x76z0y0.net
乳首舐めたら鉛筆臭いのってもしかしてワキガだったのか?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d5a-RJBL):2020/03/14(土) 07:09:13 ID:SOidGmQA0.net
>>26
ワキガの恐ろしさが分かる恐怖漫画ですね(^^♪

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sda2-bb1y):2020/03/14(土) 07:09:42 ID:oVcb+ALcd.net
ワキガの何が悲惨かって「自分で匂いがわからない」こと
絶望的な悪臭でも本人にとってはそれが毎日なんだから
とっくに慣れていて客観的な判断が不可能になってるんだよね

だから制汗スプレーを一振り、朝起きたらシャワー浴びる
なんて簡単なことだけで対策した気になってるのが多い
デリケートな問題だから友達や家族に相談しても
「全然匂いしないよ〜」と気を遣われる可能性もある

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ムムー FFca-cvcl):2020/03/14(土) 07:15:41 ID:VJ0+m+WxF.net
そうか?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-AMA+):2020/03/14(土) 07:16:15 ID:QFvJhg0wr.net
まあ、俺も持病で股間が匂うし、お互い様でホッとする面はある。
ちな、50代童貞

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d05-+yWw):2020/03/14(土) 07:16:50 ID:kNZTlHJK0.net
>>26
黒沢明が映画化してても可笑しくない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 221c-drwQ):2020/03/14(土) 07:17:25 ID:ALUq26a90.net
>>26
おもろいやん

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-WOeG):2020/03/14(土) 07:18:39 ID:evRC/aN70.net
昔の彼女が美人なのに軽いワキガだった
初めてクンニするとき覚悟を決めたけど
下は無臭だったから神に感謝した
そのあと顔射した

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a910-zuA8):2020/03/14(土) 07:59:25 ID:nMHlbzK80.net
>>271
そこは離婚じゃなくて手術させろよ…

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a910-zuA8):2020/03/14(土) 08:00:28 ID:nMHlbzK80.net
>>372
股間が臭う持病っておまw変な菌でも飼ってるのか?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7de2-pXdR):2020/03/14(土) 08:04:18 ID:U+4MtAmH0.net
ワキガを自覚してると辛いんだわ露骨に鼻啜ったりされるし
その辛さを知ってる女性はきっと優しくしてくれるはず

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 08:14:27.56 ID:IeedhOxn0.net
郵便配達やってたときにガッキー似の美女がメイトできた
強烈なワキガで不倫中と知ったとき美人薄命だとおもった

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 08:15:10.92 ID:n0cUnOyT0.net
>>26
ちょっと誇張し過ぎだがあながち間違ってない
ワキガ臭は具合いが悪くなってくる

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMe6-Ue7m):2020/03/14(土) 08:24:46 ID:BN6sHp01M.net
漫画みたいな人に遭遇したことあるけど
本人はわかってなかった、、、

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 063c-GQQE):2020/03/14(土) 08:24:48 ID:Zgnst/3L0.net
問題ない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82ae-ThK6):2020/03/14(土) 08:26:42 ID:MQplDG6H0.net
>>26
なかなか面白いな^^

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr91-RdYd):2020/03/14(土) 08:31:50 ID:AiWCXpIjr.net
>>349
納豆菌オススメ
最強の菌らしい
やったことないけど

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c7-tF/6):2020/03/14(土) 08:37:09 ID:0sb0jOVX0.net
いちばん酷いのは学生時代に居たな
友達の友達で来たワキガ自覚無しのやつ
腐ったネギと大根みたいな強烈な臭いが部屋中に充満して5分で換気必要になるレベル
同じ学校に通ってるやつすげーなって思った

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9124-kGQ8):2020/03/14(土) 08:38:12 ID:+I+V9trI0.net
>>268
読モだった元カノがワキガだった
俺もワキガ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09e2-vDYu):2020/03/14(土) 09:02:08 ID:Lz4RIMQF0.net
ワキガは遺伝するの?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51e8-9blg):2020/03/14(土) 09:10:30 ID:dPpxPajF0.net
別に好きでも何でもないけど昔ワキガで弄られてコンプ拗らせたとかで
デオドラント使い過ぎで凄まじくきつい臭い発してる奴が居て
体調が悪い時にそいつと組まされ隣で作業してたらその臭いで吐いた。
ワキガで吐いたと思ってコンプ刺激されたのかそいつは泣き出すわの地獄絵図に。
ワキガ誤魔化す為にそれ以上に臭いきつくなってどうすんだ。

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 09:16:06.40 ID:IqeF/pF8d.net
某イオンモールのイタ飯屋の女店員がワキガだったな
さすがに飲食業はやめた方がいいと思う

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-e50P):2020/03/14(土) 09:28:25 ID:yhPebb1Zd.net
ナス味噌っていう奴がワキガだったが
体育着が餃子のタレみたいな匂いしてたな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69bf-pVmh):2020/03/14(土) 09:36:27 ID:z7u93q2F0.net
21世紀にもなるのに何も解決してない病気
・わきが
・虫歯
・ハゲ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9de-yNY2):2020/03/14(土) 09:41:26 ID:cbbBM/7d0.net
 
 
         ,.--──-- 、
       /u       \
     ./    ノ´   /  `ヽ\  
     l \       /      l 「お前ら…まるでワキガ博士だ」
      l   ゝ    ./⌒ヽ_丿  l 
     \           /
       >     ー‐  < 
      /      / ̄彡ミヽ、
     /    ヽ /  / ヽ  ヽ
     |      Y  /   |  .|
     |        ノ    ヽ ノ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9124-kGQ8):2020/03/14(土) 09:50:12 ID:+I+V9trI0.net
ワキガスレ立つたびにおれはパースピレックスの話してるよ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2c2-NhlJ):2020/03/14(土) 09:59:09 ID:NR/lJAii0.net
鉛筆の芯みたいな匂いならありだわ
むしろむしゃぶりたい

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 10:15:42.12 ID:9Y6Rma0VM.net
嫁がワキガ。普段は臭わないがセックスとなると臭ってくる。
まぁ、彼女も自覚してるし、好きで結婚したから彼女の体臭について一言も文句を言った事はないが、最近俺の事を「加齢臭で臭い!」となじってくるのはどーかと思う。

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 10:21:03.69 ID:uBEkKTujM.net
興奮する

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 10:24:27.66 ID:2pBeXMbc0.net
元カノがスソワキガで別れた
我慢できるもんじゃねーわ。シーツが一回でダメになって別れを決意した

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 10:28:16.70 ID:a7oYUgNK0.net
ジムにいる若い女の子が猛烈なワキガ
来店したのも臭いで分かるしロッカールームの残り香で今日来てたんだなってのも分かる

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 10:31:51.39 ID:wb7XczDn0.net
>>133
おまえも言うの辛かっただろうな察するわ
しかし当人の女はなんて哀れな…

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d38-E+i6):2020/03/14(土) 10:38:48 ID:wb7XczDn0.net
>>258
最後ださすぎるだろおまえw

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a201-drwQ):2020/03/14(土) 10:41:32 ID:Ws+OnTe80.net
ケンモワキガ博士が教えるぞ

ワキガっていうのはアポクリン腺から分泌される脂質やタンパク質などを多く含む分泌物
これを常在菌などが食べて増える事で臭くなるんよ。そして乳汁が出るのもアポクリン腺なんよ。
また、スソワキガと呼ばれる陰毛部分、S級ワキガになると乳輪もくさいんよ
恐ろしい事にアポクリン腺は摘出手術しても復活したり別の場所にお引越しするんよ…
例えば「腋の手術後にスソワキガに移行した」なんて事も珍しくない

ちなみに腋臭症という病名は英語には存在しないんよ
特にモンゴロイドジャップランドでは生きるのが辛いとされ作られた病名なんよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-atuR):2020/03/14(土) 10:53:40 ID:VkNPdg610.net
うちの犬の足がめっちゃ臭いけど
たまらん

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9de-8LeH):2020/03/14(土) 11:03:49 ID:WNrhWAJ10.net
興奮できるならあり ちょっとでも嫌悪感あるなら恋愛感情に反比例して嫌いになる

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e5-xZ7U):2020/03/14(土) 11:05:47 ID:lzN/Ehzh0.net
好きなら大丈夫だと思うが?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 11:09:58.74 ID:+b4z1IDYd.net
>>401
お前ワキガだろ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 11:21:01.50 ID:5lviFdVT0.net
>>26
今年読んだ漫画で1番面白かった(;゚∀゚)=3

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 11:22:43.32 ID:bq+dZffN0.net
>>26
ひでー話だ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e7b-tF/6):2020/03/14(土) 11:41:34 ID:HqIViLOq0.net
和顔のワキガって本当かわいそう

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e512-drwQ):2020/03/14(土) 11:57:41 ID:8KDWSUSU0.net
目を刺激するような刺激臭ならお別れだけどただちょっと匂うなって程度なら問題ない
浮気の可能性も減るし

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 6157-UCEL):2020/03/14(土) 12:12:32 ID:YiyjjmLG0Pi.net
手術で治る可能性がある分マシだろ
失われた毛根は取り戻せないから...
ワキガなんてコンプレックスのうちに入らない

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ Sa8a-+LzM):2020/03/14(土) 12:34:44 ID:LDqWnmaraPi.net
マンガじゃないだけマシだろ
クンニしようとしたらマン汁&ワキガ臭が
混じって地獄のような匂いになるから
辛いなんてもんじゃないぞ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 9d13-RVNe):2020/03/14(土) 13:04:38 ID:Rzr1hHpG0Pi.net
ファイガ ブリザガ サンダガ ケアルガ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 09e2-ZGNn):2020/03/14(土) 14:34:57 ID:xmbKiupn0Pi.net
とりあえずパースピレックスストロング使え
それで駄目なら手術しかない

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW b9de-+ews):2020/03/14(土) 15:15:31 ID:E1ZoPz2T0Pi.net
>>352
青姦のときになんか取り出してる描写はなんなんだ?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 16:21:44.75 ID:5lviFdVT0Pi.net
>>414
主君を殺すための毒キノコ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ eee0-gN7l):2020/03/14(土) 17:41:20 ID:mT05BKKC0Pi.net
弱ければ逆に良い

総レス数 416
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200