2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中継】トランプ大統領、国家非常事態宣言スレ [352875705]

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:01.34 ID:75lDxATk0.net
>>729
街にしても職場にしても普通だなあ
こういうとこ見てることでスイッチ入っちゃう人多そう

米国はこれで、そこいら中に出てくるから楽しい映像いっぱい見られるで
BSニュースとtwitterのハッシュタグ探しだな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:03.09 ID:Y8lI6YDzr.net
これから先、株価はどうなります
数日とかじゃなくて

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:07.97 ID:jnn1XY24K.net
>>960
トランプのこれが土曜日朝にあるのがわかっていたから、
昨日の採決を安倍は急いだのだろう
自分も、緊急事態宣言やりたいから
あれほど謝罪が嫌いな安倍が、すぐに森雅子について謝罪したり、民放には適用しないと速攻で訂正したりしてさ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:16.23 ID:9j1bJ23S0.net
>>945
軽症者が広げんのにそれもわからずどうクラスタや市中感染経路を発見できるのよ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:17.22 ID:2dn4KjQh0.net
>>631
知能崩壊してて草

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:33.66 ID:aZpuMXSM0.net
>>955
もう税金返せや
なんやねん166億て

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:46.78 ID:6YO9lu690.net
>>966
ドライブスルーを持ち上げたいブサヨの妄想でしょw
CTが何かも分かってなさそうw

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 05:59:51.12 ID:OkWNCvq20.net
政府は建前上はきっちり検査やれと言ってるからな
メディアやネット工作的には検査無駄だと言わせてる
今夜もきっと後追いしてくるんじゃねえかなあ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:00:03.29 ID:jnn1XY24K.net
>>961
学生ローン金利免除

日本はやらないだろうな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:00:24.04 ID:b5BDJL38a.net
>>960
出してもその間の損失どうするかは根性論で非常事態って言いたかっただけで市場失望まで見えるわ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:00:27.80 ID:pLWjn+hn0.net
>>5
最悪の自体なんてどうしようもないから考えないのが日本人

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:00:31.40 ID:MgeZ3qibd.net
今度はアメリカ相手に陽性患者数バトルするんですかね?
もっとホンシツを見ようよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:00:44.41 ID:GXcJ9zPm0.net
パンデミックはまだ始まったばかりどの方法がいいかの結論はこれからよ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:01:02.51 ID:sonnr1Ud0.net
>>923
すまんすまんw
でも俺もホワイトハウスはテレビドラマの歴史上ベスト1だと思ってる
特に911を経験する前のシーズン2

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:01:13.09 ID:75lDxATk0.net
>>972
基本下げ基調。年末にもう一回来る。リーマンショックの頃の株価とFRB金利の推移みとけ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:01:14.27 ID:fn24yNub0.net
ネトウヨってもう検査そのものを憎悪してるよな
国粋主義者が足利尊氏を憎むレベルで

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:01:22.02 ID:9oDYtIWu0.net
ネットも害悪だな
検査ヒステリックが蔓延してる
ガラパゴスジャップ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:01:26.13 ID:oHXAp6JZ0.net
>>778
あんま言いたくないが日本政府の対応は今回クソそのもの
感染拡大を前提に最悪の事態にも対応できるよう次々手を打ち続けて体制を整えてる他国と比較できるものではない
もし韓国の新興宗教での事例みたいな大規模感染(おそらく欧州の大規模感染も教会でのミサ参加だが)が日本でも起きた場合、日本のやり方で収束は無理だ
結果的に広がってないのだとしてもそれはただの幸運でしかない

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:01:47.45 ID:DCCeDReK0.net
>>974
市中感染が始まってる以上無症状の感染者はそこらにいると認識すべき
自己申告によらず無作為に検査をして統計的に市中感染の進度を調べてゾーニングをする
イタリアは全土レッドに判定してるんだけど

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:03.85 ID:M9jGemWw0.net
何が始まるんです?

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:06.91 ID:qCN5/7at0.net
よそのスレでも感じたがもはやここでネトウヨやってんのってほとんどヘアプアじみた構ってちゃんしかおらんやろな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:21.95 ID:+n2RpGX5d.net
これまで検査しないで数減らして封じ込めた!我が軍はコロナに勝った!ってやってたのが日本なw

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:25.30 ID:6YO9lu690.net
>>989
ブサヨは分かりきってる事実を把握しろ!と喚いて検査させたがってるらしいなw

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:26.00 ID:hxxFzQ7+a.net
>>954
>>977
ファビョんなよゴミ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:28.52 ID:75lDxATk0.net
>>979
日本の学生ローンで金利はほとんどない
銀行ローンが参入する気配もない

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:41.56 ID:2dn4KjQh0.net
>>981
安倍政権が考える最悪のシナリオは安倍政権が維持できなくなることだしな
冗談でも何でもなく

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:47.16 ID:93I0UTNs0.net
>>562
決めてるのは
今井秘書官とアイヒマン北村じゃない?

どっちもアンコンしか出来ない無能

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:02:54.29 ID:BV3IkU56M.net
検査もしない電車も止めない
日本すごい

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:03:01.36 ID:6YO9lu690.net
>>994
ブサヨさんチョンみたいなこと言い出しちゃったねw

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 06:03:09.40 ID:GXcJ9zPm0.net
福島の危険厨と安全厨の争いの時と似てるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200