2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイッター「桜を見る会追及にかかった費用は桜を見る会の411年分だぜ」→11万いいね! [875850925]

1 :ちーン (オーパイ Sda2-2uR7):2020/03/14(土) 21:10:13 ?2BP ID:5zl064nadPi●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://i.imgur.com/bYKfmPX.jpg

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:13:15.72 ID:N9xoUhUi0.net
>>555
「総理大臣が」だけじゃないな
「議会議員が」まで括りが広がるなw 自民党限定だと

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:13:27.93 ID:PtfmqvIy0.net
>>558
俺が先月国会観てたときには桜と同時にコロナにも言及してたけどいつ頃?

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:13:33.91 ID:4QBvMEmP0.net
>>565
俺が変換ミスしたからといって、お前が馬鹿を卒業できる訳じゃないからなw

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:13:41.81 ID:WDWJlehp0.net
悪いことしたやつが隠蔽や改竄したからだろ
犯罪認めるなよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:13:42.15 ID:Ws+OnTe80.net
犯罪者捕まえるのに高給取りの警察官を山程使って
高価な車両で追跡し、検察官や判事やらを使い糞程税金使ってるからもう捕まえるなよって事か?

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:13:59.95 ID:EtCLc1Jc0.net
>>473
そもそも、有能な奴は汚職指摘されないし、されたら辞めるわ

安倍見て有能とかけらも思えるとこあったのか?

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:14:05.92 ID:B+PhzWNTr.net
>>527
すげえよな
安倍の答弁はまさに自閉症や感覚性失語症患者の意味不明な独語と変わりねえ
こんなアタマ壊れてる奴が日本の総理大臣やってんだぜ?本当に世も末だわ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:14:06.42 ID:B3VLok910.net
バカなだけじゃなくパワー系も入ってるからなウヨさんは

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:14:09.36 ID:JVhh6BgJM.net
まあ政府やランサーズも分かってこういう腐りきったやり方でどうにか野党を叩こうとしてるんだろうが、
そのうちこの考え方が蔓延し感覚が麻痺して安倍のやることは全て正しく野党は全て正しくないという国民が多数になって国が終わるんだろうな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:14:11.24 ID:EPwewzvq0.net
>>495
ブルーベリーフラペチーノが必死にカタカタやってるのも含めて馬鹿だって言ってるんだが

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:14:21.99 ID:IxA19Tyud.net
もう野党は全部払って!

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:14:39.49 ID:66wk1Pac0.net
パヨク「サクラサクラ」
国民「そこなの…?」

正直な声やで
国家戦略ゼロのパヨク
ネガキャンのみのパヨク
本当に無能は要らない

つか自己批判できるなら
キレイ事の売国思想からも
アカ思想からも卒業してるんだよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:00.70 ID:IuhPbWu7M.net
>>537
言ってそう

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:00.70 ID:YjpgCuDjd.net
>>578
おにぎり一個の万引きで裁判官、検察官、国選弁護人、警察官、法務省職員(拘置所、刑務所)とすごい額使ってるよなあ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:05.37 ID:L8U4BPCua.net
白人様にこれを言わせることで効果倍増を狙う作戦

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:19.29 ID:bJzSgKlH0.net
ただね俺はおまえらにいいたい
こうやってバカを叩かせてガス抜きする戦略もあるということを
ここで発散して終わってくれればそんな都合のいいことは無い

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:19.89 ID:EtCLc1Jc0.net
>>493
予算のことを話し合うな

なかなかすげー逸材だな、ランサーズは

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:34.64 ID:OTa0a/cW0.net
警察官の給料365で割ってそれ以下の損害の犯罪は無視しようぜw

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:36.09 ID:HY/Li2Aba.net
アニメアイコンだろ?

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:48.88 ID:UjB4qbdoH.net
11万バカがいる国
コロナもっとしっかりして!

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:56.75 ID:/AgNFdrd0.net
>>576
426 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2e39-ap0k)[] 投稿日:2020/03/14(土) 21:57:26.06 ID:4QBvMEmP0Pi [7/7]
>>416
何一つまともな会話になってるからお前が馬鹿なんやでw


バカって言うのはこういうの書くやつだろw

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:15:57.30 ID:SjMHXUzw0.net
それ安倍のせい

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:00.74 ID:Rj2JnieL0.net
選挙のたび金がーって発狂してんのかなw

民主主義ってそもそもコスパ悪くても
理念や手続きを大切にする政治体制だからな

一見まともそうに思えるが、この意見いうやつは馬鹿だと思ってる

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:02.16 ID:lUAhh9pH0.net
何の根拠もない費用じゃん

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:06.10 ID:3JnHPUNcM.net
桜の問題が解決できないから税金を無駄に払う羽目になるんだよ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:13.45 ID:TOCq6d8k0.net
>>1
バカにもわかりやすく説明すると
桜が長引いてるのはいつまでも証拠出さないのが悪い
証拠出せばすぐに終わるのになぜか出さない

つまり全部アベチョンのせいなんだよ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:38.85 ID:OQJ11iyK0.net
自民支持者って「氷山の一角」って思考はないのかな
もし不正がありそれが隠蔽されるような風紀なら同じような不正なんてそれこそ山ほどあんだろ
腐ってんだよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:39.19 ID:cCI74hAyM.net
>>585
早くお仲間の熊沢英一郎のように親からメッタ刺しにされて殺処分されとけ生ゴミ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:43.64 ID:HY/Li2Aba.net
万引き額より捕まえる警察の人件費の方が高いからなんだってんだネトウヨジャップ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:51.86 ID:4QBvMEmP0.net
>>594
誤変換で勝った気になってる馬鹿www
頭日本肺炎でやられたのか?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:00.60 ID:hDT3R+CW0.net
>>518
お前がそんなこと言ってる間にアベノミクスを持って日銀は債務超過ラインに陥る寸前で
水道も種子も残業代も日本からなくなって
尖閣諸島もなくなってミサイルは飛翔体としか言えなくなって北方領土と言うことすら国として出来なくなって
先進国で唯一鉄鋼関税されてて拉致被害者は全力スルーしてて
リボ払いで戦闘機買ってて日米FTAも今年から始まって
公文書も議事録も改竄し放題で勝手に捨てたりしてて
書き切れないから疲れたけど安倍の勝手でここまで深刻になってる事実をお前はしっかり直視しないといけない

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:16:59.79 ID:dC9imwxR0.net
>>578
>>587
もう法治国家も民主主義もやめて
市場原理主義で行こうってことなんだろう

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:01.67 ID:YjpgCuDjd.net
まあとりあえず桜を見る会を向こう411年やらなきゃよくね?別にいらねえし

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:18.74 ID:ouNagrQb0.net
パヨク右往左往wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:20.71 ID:B+PhzWNTr.net
>>545
安倍家の家政婦も親父の晋太郎も晋三は政治家として大切なものが欠けてるから政治家にしてはいけないと言ってたとかいう記述を何かで見た記憶があるが、まさにそれだわな
そもそも政治家以前に人間として大切なものが欠けてる池沼だしな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:33.44 ID:jGh78s+E0.net
ネトウヨの理想国家は北朝鮮ってのがよく分かる

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:42.09 ID:da01GZfp0.net
>>583
いやスクリプトだろ
目眩するわ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:42.93 ID:gqoWFZxs0.net
>>1
これがヤン・ウェンリーの言っていた
政治の腐敗か

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:47.62 ID:/AgNFdrd0.net
>>603
開き直りだっさw
誤変換どころか日本語間違ってるくせにw

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:53.74 ID:EtCLc1Jc0.net
>>558
コロナの初動が必要なときに対策するのは政府、厚生労働省ね
別に首相じゃない

そんなに忙しいなら春節の挨拶消してる暇ないでしょ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:53.78 ID:HY/Li2Aba.net
何故ジャップには正義という軸がないのか?

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:17:57.01 ID:4ve0Bkxpa.net
つまり最初から不正をしなければ
それだけの費用を別にあてることができたわけだ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:10.83 ID:ssHEl7T90.net
自民党最低すぎ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:14.43 ID:kT7oWYDi0.net
国会運営コストと質疑の内容を最初に比較し
銭勘定した救いようのない馬鹿って誰なんだろ?

これをやったバカがこの手のことを>>1マジでいってしまったり
マジで賛同してしまったりするすべてのバカの源流だろ

誰だ?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:15.88 ID:qIJWfen10.net
国内でコロナが蔓延しはじめて大変なときに立憲民主党だけ桜桜言ってるの見て
本当にコイツらバカじゃないかと思ったもんな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:21.32 ID:jH4qA4Vd0.net
政権交代が狙いでこの問題取り扱ってるんだから
いくら費用かかったとか問題にならんだろ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:24.76 ID:YjpgCuDjd.net
>>605
> もう法治国家も民主主義もやめて

既にやめてる気も…
変な介入しまくりで市場原理主義も怪しいけど

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:26.97 ID:kLpAAiIm0.net
ツイートだけならまだイキリたいバカってわかるんだけど、わざわざこういう画像を作ってまでドヤってるって相当本気だよな
もう死んだほうが世の中の為になる奴って結構存在してるんだな

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:30.68 ID:bi1N5o800.net
>>579
ないよ
その無能な安倍から支持率奪えないのがやばすぎる

有能な政治家でも汚職は追求される、というか追及されてきたけどね

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:33.22 ID:fsd7RfOJ0.net
またゴミみたいな計算してんな
脳みそないんかこういう奴

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:39.27 ID:chwtoTXI0.net
>>614
https://i.imgur.com/1849EYk.jpg

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:40.09 ID:4QBvMEmP0.net
>>612
頭の悪さを開き直ってる馬鹿に言われたくないわw

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:18:44.69 ID:S/07/ncj0.net
チョンモメン


また負けたんかw

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:19:05.68 ID:chwtoTXI0.net
>>626
https://i.imgur.com/MffINTb.jpg

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:19:24.48 ID:EtCLc1Jc0.net
>>566
支持率が高ければ犯罪犯してもいいとかずっと叫んでるな
ナチスかよ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:19:38.36 ID:aPr22s3Rr.net
普通安倍ちゃんに敵意行くよね?
何でこの国は逆方向に向かうの?

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:19:44.11 ID:cneQ6dDp0.net
素直に認めて自刃すれば良いだけ。

はい論破w

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:19:56.15 ID:CFEOF5Uh0.net
殺人犯の裁判にも金がかかる
青葉生かしてるのにも多額の税金がかかってる

じゃ無罪放免でいいやん

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:19:59.91 ID:8qWoYB9c0.net
この費用の計算方法がいい加減なのは置いといて他に議論することがあるのは間違いない
正直どうでもいい案件だろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:05.58 ID:geG/lLkz0.net
ツイッターだとネタとかじゃなくて本気で聖帝のような扱いだからな
アホウヨなりに損得勘定はあるようだから株価暴落についてはノータッチw

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:08.17 ID:cCI74hAyM.net
>>618
お前は実際に見たんじゃなくてDAPPIやらまとめサイトでそう書いてあったのを見ただけだろ?w


早くお仲間の熊沢英一郎のように親からメッタ刺しにされて殺処分されとけよ生ゴミ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:13.73 ID:WJX/luoZ0.net
こんなの見て擁護する奴がいると思ってる方が頭どうかしてるわw
https://i.imgur.com/pD8rxDl.jpg

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:19.72 ID:fP1ICtHs0.net
そんな経済合理性を考えられるなら公共事業の権化の自民党なんか支持しないはずなんですけどね

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:34.92 ID:/AgNFdrd0.net
>>625
426 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 2e39-ap0k)[] 投稿日:2020/03/14(土) 21:57:26.06 ID:4QBvMEmP0Pi [7/7]
>>416
何一つまともな会話になってるからお前が馬鹿なんやでw


確かに頭が悪いわなこのレスはw
こんなレス書いて開き直れるのはたしかにバカだわw

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:49.87 ID:fvWgEiX+0.net
領収書を素直に出せば3分で終わるんですがそれは

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:50.64 ID:X4xe5KeA0.net
>>618
物事は全て繋がってるんだよ
安倍校長の好き放題が今に繋がる
本当の国難に打つ手なし

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:20:56.79 ID:Kj/HEJK10.net
>>618
馬鹿なんだよ
だからずっと支持されない

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:11.80 ID:pWDbZXwQd.net
すべての裁判費用も無駄やな
犯罪犯してもみのがせくそが

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:14.44 ID:bi1N5o800.net
>>590
予算委の基本的質疑の中継見たことあるか?
中継入るからだけど予算のことなんてほとんど話し合わないからな

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:20.19 ID:+4eiHLABx.net
>>9
適当に「1週間分」とか言えばどうにでもなる

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:26.43 ID:chwtoTXI0.net
https://i.imgur.com/SxfFA3H.jpg

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:28.14 ID:ieYS2HUux.net
>>1
ショコラテのバカが食いついた時点で勝ちw

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:33.32 ID:inlIIunk0.net
>>539
見てきたけど都合の悪いレスは全無視して賛同するレスにだけ返事返してて草

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:40.13 ID:cCI74hAyM.net
>>637
一刻も早くお仲間の熊沢英一郎と同じように親からメッタ刺しにされて殺処分されとけよゴミクズw

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:41.59 ID:4QBvMEmP0.net
>>637
それしか言えないからお前の方が馬鹿やで
頭日本肺炎でやられちゃったからかw

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:53.28 ID:dC9imwxR0.net
>>614
日本は宗教が機能してないからね
特定の宗教に帰依してるとしてもそれは現世利益が目的だ
言い換えれば内面化された道徳的・倫理的規範がない
その結果罰せられなきゃ何しても構わないという考えと
利益にならないことはやる意味もないという考えになり
それが同調圧力と化して俺らのよく知るジャップしぐさとなる

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:21:54.64 ID:ySYmWheA0.net
>>545
土台を壊したのは安倍ちゃんかも知れんが
それ以前にとっくの昔から根っこが腐ってた事が問題だろ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:02.20 ID:Y/3rWgkU0.net
ジャップはほんと知恵遅れしかいないな
そりゃ滅ぶわな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:03.93 ID:vPvwnZdOp.net
内閣総理大臣が桜を見る会で余計なことせなんだら、時間も金も有効に使えたのにな

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:09.45 ID:hDT3R+CW0.net
>>626
チョンモメンが負けたとかそういうレベルじゃないんだよ
昨日を持って安倍のせいで日本経済が終わったからな
これから日本は咳を切ったように貧困国に転げ落ちるから
それでもまだわかんないバカがいる事に安倍の存在と同じくらい頭抱えてんだよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:11.19 ID:YjpgCuDjd.net
>>618
つまり、これまでの政府のコロナ対応には是正すべき点があったということでOK?

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:26.68 ID:UhXntWUq0.net
こんなとこで愚痴るしかできない無能がお前ら

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:41.25 ID:bi1N5o800.net
>>604
んでおまえはどうするの?
ケンモウで野党頑張ってる安倍ガーやりつづけてるの?
それで政治が変わると本気で思ってるのか

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:44.40 ID:S/07/ncj0.net
>>653
それ東日本大震災の時も言われてたやん

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:51.65 ID:H/92jo3x0.net
安倍友や上級国民に流れた税金は何年分だろうな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:22:57.63 ID:EtCLc1Jc0.net
>>622
無能で犯罪者の時点で支持不支持の話じゃないんだわ…
お前の主張だとヒトゴロシクライタイシタコトナイヨネとか言い出しそう

頭とモラル壊れ過ぎだろ
人気ごっこで大好きなコロナ対策の初動を最悪政府に任せて火の車
大大大好きな経済が壊れてハイパーインフレ間近

アホ丸出しだろ。さらに人気ごっこやるの?ジャニーズでも首相にすれば?

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:02.49 ID:TOCq6d8k0.net
>>618
野党に言われるまで対策本部すら立ち上げなかったのが自民な
中国からの渡航禁止も1月にはやれと言ってる

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:05.41 ID:cCI74hAyM.net
>>640
おうそうか

じゃあお前はお仲間の熊沢英一郎のように親からメッタ刺しにされて哀れに殺処分されとけw

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:05.45 ID:pfLqbS9n0.net
糞笑うw
たしかにそうだわw

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:08.82 ID:VRTDedUw0.net
>>629
しかも意味のない会見で緊急事態宣言ではなく無能総理宣言の後にこれですよ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:20.68 ID:iY1/RUfi0.net
411年分の金費やしても、自分が使ったホテルの見積もり書請求書一枚もってこれない安倍ちょん…

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:24.26 ID:/AgNFdrd0.net
>>648
おれがおまえみたいなバカなレス書いたら
たしかに日本肺炎疑うわw
検査してもらってこいよガイジw

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:25.99 ID:WJX/luoZ0.net
つかこんなランサーどうでもいいんだけどさ
こういうのに引っかかるネトウヨの最下層とか
嘘松まんさんて詐欺師に凄い需要があると思うんだよね
名簿作ったら怪しいセミナーや自己啓発に絶対売れるって

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:31.99 ID:SsZmCog30.net
というか東京地検は何やってるんだろうね

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:33.41 ID:vPvwnZdOp.net
>>650
世襲議員やから土台部分も責任あるわな

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:35.21 ID:EaZmHhOG0.net
どうせ国会でずっと桜問題してたみたいな計算問題なんだろ?
死ねよマジで死ねクソデマゴミ野郎

そもそも411年分というのなら、はぐらかして全然答えない安倍晋三が一番悪いだろ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:36.29 ID:fsd7RfOJ0.net
>>626
負けた上に損してるのは国民な
お前が日本国民かは知らんが

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:36.58 ID:kLpAAiIm0.net
金の問題にすり替えないで頂けますか

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:51.98 ID:kT7oWYDi0.net
国会の質疑の内容をそのまま銭勘定していいというのならば
安倍がのらりくらりと質問をはぐらかし無駄にした時間を銭勘定してもいいことになるんだけど
それをやったら
安倍の出した損害はものすごいことになっちゃうよ?

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:52.55 ID:gBFiyqZUa.net
日本人に民主主義は早すぎた

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 22:23:59.81 ID:KLrNflHf0.net
>>500
今で言うと無能会見の話題を少しでもノイズで掻き消そうとしてるってとこかな。ツイッターは対策どころか加担してるから呆れる

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200