2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり男性(28)「何で産んだんだよー、とか大声で独り言をしてたら母が泣いていました。」 [474053763]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b90c-wII+):2020/03/18(水) 03:22:19 ?2BP ID:FoupfU8b0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/MvikX8J.png

俺の精神バランスが狂って、起床時間や就寝時間が不規則なったり、風呂に入らなくなったり、
日常的にイライラするようになったんですね。

とてもイライラした時は、家の砂壁に肘で穴を開けたり、

静江さんの液晶テレビのコードをハサミで切ったり、
静江さんの服にソースやマヨネーズを掛けたり、静江さんの寝具にインスタントラーメンを掛けたり、
静江さんの持っているDVDの裏面にハサミで傷を付けたり、
健さんの遺骨を庭に撒いたり、ホットミルクを入れたマグカップを投げて風呂場のガラスを割ったりしました。

また、「何で産んだんだよー」「教育できないなら産むなよー」というような内容の独り言を大きな声で言いながら、
トイレのドアをバタンバタンと開けたり閉めたりしたこともありました。
その時は、静江さんのすすり泣く声が聞こえてきました。


https://diamond.jp/articles/-/174602

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-Osv+):2020/03/19(Thu) 01:41:30 ID:fk9ybR/+K.net
だるままつりは顔は良いが
ドラクエのやつはイマイチだな

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200