2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ココスさん、エチエチなガルパンパネルを展示してしまう!フェミさん絶望の発狂へ [466377238]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-+n0o):2020/03/18(水) 13:49:06 ?2BP ID:gUEeo8Tdd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/blue.gif
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org638739.jpg

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-/NZf):2020/03/19(Thu) 16:42:14 ID:QTTseVFPp.net
>>329
家元「貴方が今宵の常夫さんね?」

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb40-W/ZL):2020/03/19(Thu) 17:02:57 ID:QUIgRvJ40.net
>>17
みほはこういうキャラじゃないし飛影はそんなこと言わない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1346-CWf6):2020/03/19(Thu) 17:13:50 ID:xu1Ggz120.net
ガルパンって本編は硬派なのにイベントで本性出してくるよな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 17:39:32.20 ID:+ttCJjvFd.net
>>17
そうだね。公式が事ある事に脱がせる訳無いよな
年々水着の面積が小さくなるとか
もう下着か水着かグレーゾーンの絵とか描くわけないよな
https://i.imgur.com/TJ8ZRtp.jpg
https://i.imgur.com/CWmeMrI.jpg
https://i.imgur.com/Cgks4yC.jpg

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1394-n2Je):2020/03/19(Thu) 18:18:12 ID:+WXDk4UD0.net
>>41
おいふざけんな
都城店は宮崎県だろうがこら
ココス不買すっぞ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134f-0ZVt):2020/03/19(Thu) 18:19:14 ID:EYxkvWWK0.net
ケイさんだったはずれなので明日も行く

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9d4-u1bd):2020/03/19(Thu) 18:28:39 ID:JcKH5BrG0.net
三連休に行くか

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-zPtL):2020/03/19(Thu) 20:06:11 ID:vMPOQe3FM.net
>>211
おまんこだけどおちんぽに正直なおちんぽ好きだぞ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-slr3):2020/03/19(Thu) 20:06:42 ID:f0r8+uQm0.net
ダー様欲しい
ハーブティー大好き

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81fc-geaQ):2020/03/19(Thu) 20:07:56 ID:0eknjLwN0.net
まーた女がアニメキャラに嫉妬してるw

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-7hRU):2020/03/19(Thu) 20:10:30 ID:BJuuWN6V0.net
なんか前にたまたまココスに行った時ガルパンのキャンペーンやってたけど特に何も貰えなかった
特別なメニューを頼まないと駄目なんかな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-Pte2):2020/03/19(Thu) 20:10:42 ID:HjXvvNSda.net
これはいいんじゃねーかな
献血のやつと並べるとわかりやすいな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-J7NM):2020/03/19(Thu) 20:11:29 ID:PdGPG3t90.net
ここすこ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-6CuV):2020/03/19(Thu) 20:15:44 ID:5lolJAWBa.net
>>347
飲食店のこの手のコラボフェアは専用のコラボメニューを注文する事で特典をもらうってケースが多い

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 21:44:12.70 ID:2jI7kX/ad.net
>>7
www
外壁に四号戦車www

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-6ByM):2020/03/19(Thu) 23:01:14 ID:NSE8ysUmd.net
>>351
?号のデザインが変わっただけで、以前から?号は描かれてる

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 05:58:58.86 ID:QT2bICanp.net
ダー様欲しいけどももちゃんきそう
😭

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-0ZVt):2020/03/20(金) 06:11:30 ID:pcL7AIVn0.net
看板の前でオナニーして子孫作成につかわれることがない無駄精液ひっかけるという件が出てきたら
「エチエチ」も通るかもな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 091b-SVDR):2020/03/20(金) 06:21:04 ID:46jABDX40.net
大洗に落ちるガルパンの経済効果って何億くらいになってるの

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf5-U4yw):2020/03/20(金) 06:24:21 ID:oR9HrybgK.net
現実のアイドルもこんな格好してるよね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbe4-W/ZL):2020/03/20(金) 06:43:53 ID:OUMqDqW90.net
エンター エンターミッション ここにおいでー

って完全にお誘いソングよな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-f9wa):2020/03/20(金) 07:32:46 ID:CdJPjD070.net
>>355
大洗駅にある5畳くらいの狭いガルパンショップ1軒の売上が16年度で年間8300万円
町内にはガルパンパネルを設置してある店が百数十軒あるから想像もつかない額になってる

https://i.imgur.com/7rNvwGZ.png
https://mainichi.jp/articles/20170620/ddl/k08/020/119000c

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 07:43:33.71 ID:N5jKmpeO0.net
ふしだらな母が居ないので健全と言える

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 07:50:59.66 ID:yjajhJQip.net
>>357
失敗して落ち込んだ〜チンポ出せ〜気持ちいい〜

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b0-DUXG):2020/03/20(金) 08:13:08 ID:Pa7harA20.net
ガルパンは非処女キャラが普通にいるけど叩かれないのがいいよね
抱き枕カバーも出たし

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b0-DUXG):2020/03/20(金) 08:14:23 ID:Pa7harA20.net
>>6
マリーさんはもっとボテ腹にしてた方が萌える

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-RK3s):2020/03/20(金) 08:17:30 ID:SwrxrpzbM.net
腰の肉付きがたまんねぇんだわ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9b0-DUXG):2020/03/20(金) 08:20:20 ID:Pa7harA20.net
>>162
当時爆笑したわ
http://rikukaikuu.com/wp-content/uploads/2017/01/003-10.jpg

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1346-CWf6):2020/03/20(金) 08:21:39 ID:IlQECnke0.net
>>17
アニメ絵師が暴走してる感じかな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-6ByM):2020/03/20(金) 08:30:23 ID:BGlqn4ETd.net
>>358
売店と言え売店とw

>>362
それは砂部さんが担当

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:29:19.96 ID:BUyKVcu7p.net
クリアファイル欲しいけど恥ずかしくてオーダー出来ない

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 10:36:51.95 ID:3bB4VNmZa.net
普通に頼めば勝手に持ってくる

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-6CuV):2020/03/20(金) 11:29:45 ID:AH0OsVIda.net
>>367
コラボメニューを指差すだけでいいべ
それで店員がクリアファイルを持ってくるからクリアファイルをくれという必要もないし
絵柄はランダムだからキャラ名を出す必要もない

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c5-zgR0):2020/03/20(金) 14:36:28 ID:X0SK7/Tp0.net
酔った勢いで一夜を共にした翌朝、みそ汁の香りで目覚めた朝食セット(西住しほ)

酔った勢いで一夜を共にした翌朝、トーストの香りで目覚めた朝食セット(島田千代)

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-TcWU):2020/03/20(金) 15:04:06 ID:SWJen/nwd.net
行きづらくなるからやめろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-khjk):2020/03/20(金) 15:08:37 ID:pXoJRgu30.net
キモwwwwwwww

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81c7-EKKe):2020/03/20(金) 15:16:10 ID:MPevhYXo0.net
>>364
この子助六扱いなの…?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1346-CWf6):2020/03/20(金) 15:24:22 ID:IlQECnke0.net
ここなちゃん枠だよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-e1zq):2020/03/20(金) 17:39:06 ID:2Rjdhoi8d.net
>>352
そうなんだw
普通のお客さんからしたら意味不明だろうな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 17:46:28.06 ID:BGlqn4ETd.net
>>373
プロフィールに大食いとは書かれてないけど、飯食ってるシーンではいつも特盛描写なのよ
昼飯に学食の酢豚定食(ご飯超大盛)+ラーメンを普通に食べる子

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 17:57:07.00 ID:iswn7ctWp.net
フェミ「私に反論したやつ全員訴訟します」

存在@pii41
さっさと金稼いで誹謗中傷するやつ訴訟しまくってやるか。

存在@pii41
誰かのツイートリプ欄などで嫌がらせコメントや誹謗中傷してる方を見つけたら争う前に魚拓を取ってその発言を保存し、
保存した後のURLを何も言わずそっと貼り付けておくといいでしょう。みんなで保存しまくれば、訴訟の事例も増えるしいい感じ

存在@pii41
さっさと月300万ぐらい稼いで、ガチでサクッと訴訟しまくりたい。軽い内容とか重い内容とか、お金取れそうかとか関係ない。
ただ思考活動の邪魔だから。
時間と金が沢山あれば別に痛くないでしょ。訴訟を自動化した後はコンビニ行く感覚で訴訟していく。思考活動奪われるよりもネタにできるしコスパいい
https://i.imgur.com/HDezpXz.jpg
https://i.imgur.com/GMlDejt.jpg

キッカケは秋葉のポスター撤去させたから

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d113-3Ku2):2020/03/20(金) 18:09:16 ID:5gw9Kwi10.net
停止中なのに停止してないんだが

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-0ZVt):2020/03/20(金) 18:24:16 ID:pcL7AIVn0.net
看板の前でオナニーして子孫作成につかわれることがない無駄精液ひっかけるという件が出てきたら
「エチエチ」も通るかもな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b8e-0ZVt):2020/03/20(金) 18:36:14 ID:XBAkD2Xr0.net
今一緒にやってるラスカルマグネットがかわいいんだよ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1312-hxLU):2020/03/20(金) 19:22:37 ID:lke5d3ae0.net
>>377
ツイッターって金になるんだな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-F0tJ):2020/03/20(金) 21:05:24 ID:6cJgNK+5M.net
ガルおじは戦車の看板でオナニーするから無問題

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-T0kI):2020/03/20(金) 22:38:17 ID:PXNKs+44a.net
>>348
ラブライブのやつと並べたらどうみてもアウトでしょ
ラブライブの性的な記号が問題で、こちらが問題ではないというのは筋が通らない
しかもこっちはより幼児体系だしな

まあネットのフェミ炎上ってのは、結局党派的なコミュニケーションの問題で
怒ってる方も実は絵自体を問題にしているのではなく、フェミニストによる表現叩きに対する反発に日本社会のミソジニー性を見出している

男性優位社会における被抑圧者としての女性の被害感情を受け入れない事自体が、フェミニストと一部のリベラルにとっては差別そのものなので
何が問題的なのかという規範化自体がそもそもアドホックな作為でしかない
だからそこに一貫性はない

ラブライブに関して言えば、一見すると性的にみえない表現に性的な記号が紛れ込んでいで
それを批判するフェミニストを面白おかしくネタとして扱ったことが炎上の燃料になり
結果として撤去になるほど騒動が拡大したと言うだけの話で、これが燃やされないのは、たんに「まだ炎上していない」から

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1c7-W/ZL):2020/03/20(金) 22:40:54 ID:86K97mKW0.net
俺この漫画の原作読んだ事あるけど

すごい品のない内容だった とにかくセックスしまくりなの

もう何の漫画なのかわからないってくらい ただただセックスしてるだけ

しまくってるだけの内容だった しかもそんなのが 数千冊も出てるんだぜ既刊

頭おかしいだろ原作者

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 22:49:12.04 ID:76WgCrw+0.net
>>17
こんな版権絵もあるけどな
https://i.imgur.com/jqepy9w.jpg

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-6CuV):2020/03/21(土) 00:42:47 ID:r6iiSgxMa.net
そもそも、このコラボは公式なんだから
これらの絵も版権絵だぜ

総レス数 386
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200