2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のコロナ死亡率は韓国の3.2倍と判明 [659060378]

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:38:35.51 ID:/Lc++9zL0.net
死にかけるまで検査すら拒否するからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:38:50.42 ID:1p+NGIlfa.net
>>169
そら隠蔽改竄シュレッダーが国技の国が信じられるわけないだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:39:28.70 ID:eH7f+prn0.net
>>8
息する様にデマを流布するジミン党政府のネット工作員
300倍の間違いな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:39:47.51 ID:nCS2S0K00.net
重症者しか検査してないから

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:40:06.79 ID:5c5qN8aFM.net
>>181
事故ったら列車ごと埋めてしまう国が信じられるのにか?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:40:37.74 ID:T1Qmqo6O0.net
知ってたよ
逆神ネトウヨの発言から目を離すな
韓国に対する発言がすべてジャップに返ってくるのは草生える

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:40:41.31 ID:1p+NGIlfa.net
>>184
さすが父の国だなw

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93d1-ZkcZ):2020/03/19(Thu) 07:41:08 ID:eH7f+prn0.net
>>179
一次関数な時点でジミン党政府発表の数字わ
全て捏造値、何の意味も無い数字

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9c5-hdmr):2020/03/19(Thu) 07:41:17 ID:aZxCXV0G0.net
韓国は武漢由来の型ばかりだからだろ
日本はイタリア由来の型が多い
持病餅の中年以上=即死

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae3-ppuQ):2020/03/19(Thu) 07:41:28 ID:jYS/QFixa.net
>>174
韓国が致死率が低すぎの雑魚ウイルスになってるけどそういうのおかしいとはおもわんの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81f7-ED79):2020/03/19(Thu) 07:41:35 ID:tzUjLD4h0.net
>>179
どっちがより実情に近いかという話をしてるんだが
直線の方が正しいのか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-VK9k):2020/03/19(Thu) 07:41:36 ID:X4PSrNUdd.net
治療で殺して病気のせいにするのがジャップ医療だからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-rQbO):2020/03/19(Thu) 07:42:16 ID:ngHBreMFM.net
>>183
死体も検査してくれるよ!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-84nx):2020/03/19(Thu) 07:42:32 ID:8yoW8x+qM.net
ただちに影響はないつって愚民がパニック起こすことだけ防げてりゃ何人死のうが別にどうだっていいんだよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-Epa4):2020/03/19(Thu) 07:42:50 ID:CfonfwQj0.net
ジャップの医療は韓国以下��

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 07:43:04 ID:5c5qN8aFM.net
>>190
それはわからんだろ
直観では日本の死亡率が低いのは事実だと思うし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9379-ED79):2020/03/19(Thu) 07:44:26 ID:ogg866Mp0.net
検査装置フル稼働しても一日辺りの検査可能人数は一万程度だろ
既に百万単位に広まってるとしたら検査も数字も意味ないと思うんだが

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81f7-ED79):2020/03/19(Thu) 07:45:16 ID:tzUjLD4h0.net
>>195
わかる
キャリアが新たなキャリアを作る性質上、定数で増える感染病なんか存在しない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 07:46:31 ID:5c5qN8aFM.net
>>197
それは嘘だと思うが他国が正確な根拠がない
どう考えても日本のほうが安全だと俺なら思う

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:47:44.76 ID:ZDJOI65Zr.net
コロナで死んだ奴は隠さず公表してる証拠だな
検査はしないけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:47:54.47 ID:f4Io4j8xa.net
罹患者の年齢層がどうなってるか精査しないと
単純な比較では単なる統計の嘘になってしまう

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:48:17.51 ID:GlIFYa1X0.net
やっぱり韓国の方が先進国だったか

日本おわた

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:48:34.93 ID:W/FLgY4A0.net
韓国が死者を隠蔽してるようにしか見えない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:48:46.03 ID:K1+VnrTQ0.net
>>189
中国でも医療崩壊した武漢以外は致死率低いからな
感染したら半分が死ぬような病気ではないわけだし、検査と隔離を徹底したら流行を抑えられると言うこと

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:48:52.65 ID:xgHhOI3p0.net
>>1
日本は軽症者が検査しないんだから、率が高くなって当然でしょ

ってのをこのスレの誰もがわかってるのに知らないフリをしてレスしてるのが
まんまネトウヨみたい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 07:49:16.21 ID:ZDJOI65Zr.net
そりゃ罹った奴の人数が少なく見積もられてるんだから死亡率は高くなるだろうよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c7-Iage):2020/03/19(Thu) 07:51:38 ID:bFgIT0BD0.net
>>169
悪い数値出しといて誤魔化す必要ないだろw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e5-PUPm):2020/03/19(Thu) 07:51:56 ID:JYt036AO0.net
>>27
これが意味がないから意味があるという状態やで

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 07:53:25 ID:5c5qN8aFM.net
>>206
そんな正直な国が列車ごと埋めるか?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-bb7p):2020/03/19(Thu) 07:54:45 ID:hsrugF5Ea.net
死亡率比較はあてにならない
分母がそもそもおかしいから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-qjUs):2020/03/19(Thu) 07:56:08 ID:VScIySjaM.net
>>195
直観?
頭安倍すぎるだと
せめてファクトに基づけよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c4-W/ZL):2020/03/19(Thu) 07:56:34 ID:2paGmW5o0.net
>>208
今回は35人で済ませられなかったみたいね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-acTO):2020/03/19(Thu) 07:56:40 ID:OrAPBme1M.net
>>198
お前がどう思おうが知らねーんだよ顔面殴るぞボケェ!

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1388-0ZVt):2020/03/19(Thu) 07:58:06 ID:gHYZ6Tv40.net
検査していないから当たり前の数字だな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 07:58:32 ID:5c5qN8aFM.net
>>210
ファクトなら日本では他国の戦中収容所みたいなことになってないわな
アレを見てその国に行きたいと思うなら今すぐ渡航しろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-rrnL):2020/03/19(Thu) 07:59:14 ID:dfuMHPQQp.net
逆算したら感染者数を推計できるな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-qjUs):2020/03/19(Thu) 07:59:52 ID:VScIySjaM.net
>>198
危機感なしの脳内お花畑
ほんとこの国は平和ボケ酷いな
根拠を示せよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb8a-rrnL):2020/03/19(Thu) 08:00:56 ID:Es1dOWph0.net
日本の医療体制と清潔さは世界最高レベルじゃなかったの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 08:01:33 ID:5c5qN8aFM.net
>>216
平和ボケしてないお前は今すぐ指数関数の国に渡航しろって
こんな危ない国にいたらダメだ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-yiw6):2020/03/19(Thu) 08:03:19 ID:T1Qmqo6O0.net
15レスしているキチガイ「嫌なら出ていけ」



220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 08:04:06 ID:5c5qN8aFM.net
完全論破されてレス数数え出して草

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-qjUs):2020/03/19(Thu) 08:05:36 ID:VScIySjaM.net
>>218
お前みたいな平和ボケの頭安倍が無策の原因なんだよな
医療崩壊ガーて検査すら受けられない日本こそが医療崩壊中

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-yiw6):2020/03/19(Thu) 08:06:06 ID:T1Qmqo6O0.net
「嫌なら出ていけ」おじさん「勝った勝った」
精神勝利キタw
草生える

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 08:07:20 ID:5c5qN8aFM.net
>>221
いやだから崩壊してない国に行けばいいのに行かないというのがファクトの全てだろ
日本脳炎謝れとかいった池沼はビビってフランスから帰国してるらしいけど

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:08:05.51 ID:yy6cG9DYM.net
>>163
お前がどう思ってたかなんて知らんし

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:08:34.15 ID:5c5qN8aFM.net
嫌というか自分で医療崩壊してる国がいいならまあ自由としか言いようがない笑

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:08:52.35 ID:cCAryl1D0.net
どこの国でも検査できていない患者はいるだろうけど、日本はそれめちゃ多いだろって話
だって検査数少ないんだから
こんなんじゃいつピークなのかとかどうやって判定するの

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:09:35.00 ID:cStwU+7aM.net
>>223
低脳ランサーズは引きこもって安全確保かw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:09:36.33 ID:HyfihwFx0.net
だって重症しかカウントしてないから・・・

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:09:45.32 ID:yy6cG9DYM.net
>>189
何がどうおかしいんだか説明

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:10:29.95 ID:5c5qN8aFM.net
>>227
ケンモーズみたいに無職じゃないぞ
不況に強くて良かったわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:12:58.78 ID:yy6cG9DYM.net
>>220
専ブラなら普通その機能あるぞ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:14:01.25 ID:VadPzL3r0.net
関西圏のコロナが毒性強いとか何とか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:14:34.60 ID:e6S19HM/a.net
>>1
韓国は日本より低くね?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:16:24.95 ID:1Q7XCIm40.net
橋下に見せたれ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:16:54.16 ID:FqTybWDx0.net
俺たちジャップは劣等民族だ…orz

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 08:18:17 ID:5c5qN8aFM.net
ケンモーズもうちょい頑張れよ
五輪割りしてるのは間違いないだろ
まあそれでも比較的安全だと思うけどな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-EbEc):2020/03/19(Thu) 08:19:31 ID:kGLiFkfV0.net
なんだ、検査で判明した感染者数に対する死亡率か
非検査が方針の日本には意味ないなw

まあ暗数は多いかもしれんが、仮に真の死者数が2倍だとしても
人口あたりの死亡率(真の死亡率w)は、他国に比べてまだまだ圧倒的に優秀だぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-L9zJ):2020/03/19(Thu) 08:22:29 ID:Enyt5IA8K.net
韓国は分母を増やして致死率を低くしようと躍起になってるからな
卑怯な国だよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-EbEc):2020/03/19(Thu) 08:23:24 ID:kGLiFkfV0.net
>>226
永遠にピークを押しつぶす長期作戦

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-cYC8):2020/03/19(Thu) 08:24:22 ID:tJDsE8hTd.net
日本は検査しないから、実際には死者は倍以上で感染者は10倍以上くらいなんじゃないか?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-yiw6):2020/03/19(Thu) 08:25:14 ID:T1Qmqo6O0.net
20レスしてる精神勝利キチガイジおじさん「ケンモーズがんばれよ」



242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-EbEc):2020/03/19(Thu) 08:25:26 ID:kGLiFkfV0.net
韓国が医療崩壊してるってのもフェイクニュースに近いな
国情によるんだろうけど、「検査して、隔離せよ」もそれなりに正しい感ある

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:27:48.24 ID:5c5qN8aFM.net
パンデミックでも何でもそうだが愚民コントロールとの効用最大化が政治だからな
何でも馬鹿正直が正解ではない愚民はそりゃ暴れるわけだが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:28:05.87 ID:g/GgykVnH.net
>>134
韓国は抗体による簡易検査なんじゃないかな?

それだと検査性能に問題があって感染者じゃないのに陽性としてカウントして致死率低くなってるだけにも見て取れる

この亡くなった方は遺伝子検査で陽性と2回陽性となってるのに何を精密検査して時間稼ぎしてるの?

医療体制崩壊してるじゃん

新型コロナの治療したら良かったんじゃないの、亡くなった責任は検査性能に問題があることを証明してると思わないの?

日本だと遺伝子検査で陽性かどうかが判断基準、それはWHO基準に合致してるんだけど

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:28:13.49 ID:XwRxLJNN0.net
>>1
更に日本は死んだ人間の検査はほぼやらないから実数はもっと増えるぞ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:28:51.32 ID:to/qWwui0.net
死亡数も低いから絶対隠蔽してるわ
省庁がねつ造隠蔽当たり前にする国がやらないわけがない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:29:09.32 ID:QQOaLa9I0.net
韓国は罹患者は多いが水際対策が功を奏してるからな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-+9oN):2020/03/19(Thu) 08:31:05 ID:bADpFcuwM.net
無駄に年寄りの数が半端なく多いからこんなもん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c906-4+dA):2020/03/19(Thu) 08:32:44 ID:KGpkk/Sb0.net
>>246
全国の医療機関や各自治体も隠蔽に加担しないと無理じゃね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-P3wQ):2020/03/19(Thu) 08:32:45 ID:YNbRmVhcp.net
死亡率は意味ない、死者数だ!つっても
圧倒的に多いイタリアの他にもフランスもアメリカも韓国より死者数多くなってるのにガン無視して
いつまでも韓国の医療崩壊ガーばかり言ってる

医療崩壊というなら可能性が高いと考えられるの他の先進国より段違いに死者数が多いイタリアぐらいのものだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb3d-1G7t):2020/03/19(Thu) 08:33:14 ID:L8K7KS/W0.net
韓国は自国民 日本の3倍も殺して何偉そうに言ってんだ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-khjk):2020/03/19(Thu) 08:33:16 ID:FvAezqV+M.net
イタリアなんて検査しまくりでこの死亡率
明らかに種類違うだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-ED79):2020/03/19(Thu) 08:33:36 ID:h5VfYCD90.net
世界一の高齢者大国で年寄りだけ殺すコロナの死亡率が低いわけないんだよな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b305-0ZVt):2020/03/19(Thu) 08:34:25 ID:XOyLgm010.net
嫌儲がネトウヨの逆張りで必死に韓国を持ち上げても
世界の大半は冷静で韓国を入国制限の対象にしている
日本も韓国もコロナ対策に失敗した国なんだよ
現実を見ようなおじちゃんたち

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-wBod):2020/03/19(Thu) 08:35:58 ID:L5RY9QzRd.net
分母がわからんのによく計算できるな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-KVpa):2020/03/19(Thu) 08:36:11 ID:bwxdg7t7d.net
年齢別で消す比べろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM0d-chrc):2020/03/19(Thu) 08:37:15 ID:Ezcozuv/M.net
>>27
それを言っちゃぁおしめぇよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-okaQ):2020/03/19(Thu) 08:37:21 ID:5c5qN8aFM.net
>>252
そうでもないんじゃないの
欧州とか死ぬほど不潔なんだろ
俺は不潔は悪いことではないと思うし日本はむしろ病的だと思うけど感染症にどっちが有利かってだけだと思うわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2997-yiw6):2020/03/19(Thu) 08:37:25 ID:T1Qmqo6O0.net
「韓国もー韓国もー」
草生える
ジャップだけ批判されるのは耐えられないらしい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ae-Sn4Q):2020/03/19(Thu) 08:39:11 ID:hZ2Aemdk0.net
>>3
じゃあ検査しないで感染者数が少ないとイキるのも辞めないとなw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b388-CvK8):2020/03/19(Thu) 08:43:50 ID:IUcJg5XN0.net
つい最近まで集団免疫とか言って検査しなくていいとか言ってたから
集団免疫が非現実的な事が知られると言わなくなったけど

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4196-SAb6):2020/03/19(Thu) 08:46:04 ID:cQPRPGqp0.net
>>182
だよな(笑)
つまり日本人のコロナによる死亡率は未開な南朝鮮の100分の1って事だ

、、在日朝鮮人ってなんでこう馬鹿なんだろうね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 131c-W/ZL):2020/03/19(Thu) 08:46:58 ID:OnxmAx250.net
検査数が少ない割にはそんなに高くない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1c5-jGP9):2020/03/19(Thu) 08:51:35 ID:BHWt5DER0.net
https://www.statista.com/chart/21134/age-distribution-coronavirus-italy-south-korea/
これみるとイタリアと韓国だと感染確認された人の年齢分布がすげーちがうんだよね
年齢や基礎疾患の有無で死亡率大きく変わるから国ごとの比較ってそう簡単じゃないだろうなって

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:54:01.22 ID:gIgHlYN70.net
ウォンドルレート1256な
もう輸入企業は赤字レベル

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:54:12.46 ID:vqHSSbVY0.net
>>3
おまえさぁ…

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:56:16.81 ID:gIgHlYN70.net
>>254
日本と韓国が失敗したのはどうでもいいが
中国が成功モデルとか言われてるのがムカつくんだが

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 08:58:48.00 ID:JBHXQpPF0.net
安倍コロやばすぎるだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:01:29.03 ID:7m91PIM9a.net
日本を先進国と比較してはいけない
比較対照は南米の独裁国家とかだぞ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:10:39.93 ID:iiMiwlGg0.net
韓国が死者数を少なくしている可能性は?
感染者数に比べて明らかにおかしいでしょ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:12:05.81 ID:8LKvA8GJ0.net
>>270
死者数を少なくするなら感染者数をあんな数にしないやろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:12:23.15 ID:kulvbrlta.net
それはそうだろ
重症しか検査してないんだから

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:17:45.16 ID:Q9mbLicha.net
死にそうになってやっと検査するんだから仕方ない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:19:31.35 ID:xWaLoiRE0.net
そりゃ死体を調べて感染してること発覚してるからな。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bec-CRhq):2020/03/19(Thu) 09:24:27 ID:8bki/krt0.net
隠蔽してこれかよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bc7-0eJq):2020/03/19(Thu) 09:28:28 ID:COgMtDWz0.net
>>206
改竄してあの悪い数値ならドンだけ日本は改竄してるんだってなるしな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b372-e2pG):2020/03/19(Thu) 09:42:03 ID:pMKb6WMM0.net
>>276
改竄し過ぎると絶対に整合性つかなくなるのを安倍内閣見て学ばなかったのだろうか

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:55:24.76 ID:z0ZmxWe90.net
これ普通に検査して分母増やせば相当致死率少ないな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 09:55:45.73 ID:UsqbUZJe0.net
状況による差が生じる
ウイルスをどのくらいに入れたか 少ない方がいい
次に体内の免疫がどのくらいウイルスを退治するか
そして医療 どのくらいサポートするか
これが変数だ
どれも完璧なら助かる
そうはいかんから レベルが分かれる
エベルごとに作ったモデルがこれ (信憑性は100%ではない)
どうせ読まんだろうから煽れる数字は書く
最良でイギリスで50万人死ぬ アメリカで110万 16ページ目
読め 考えて 反論しろ そしてどうするかだ
https://www.imperial.ac.uk/media/imperial-college/medicine/sph/ide/gida-fellowships/Imperial-College-COVID19-NPI-modelling-16-03-2020.pdf

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b40-fY6j):2020/03/19(Thu) 09:58:31 ID:UsqbUZJe0.net
Impact of non-pharmaceutical interventions (NPIs) to reduce COVID-
ググって翻訳しろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 10:04:00.79 ID:JhQdkwHO0.net
>>17
韓国も高齢化社会に突入しているから
その指摘は当たらないと閣議決定

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-0ZVt):2020/03/19(Thu) 10:06:18 ID:tRau8ANe0.net
隠蔽しすぎてデータが歪む歪むwwwwwwww


ジャップw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b305-fZTt):2020/03/19(Thu) 10:07:57 ID:a9hVaZSH0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は太郎か誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`

★奇形児を増やすアビガン錠は平成30年に191万人分を随意契約で購入済み★
今回のパンデミックで100万人以上は重症者が出るということだろう。
実は今この世界で発生している事象というのはすべてシナリオに基づいて行われているに過ぎない。
http://www.mhlw.go.jp/sinsei/chotatu/chotatu/kobetsufile/2018/03/zk0322-01.html
アビガンを服用すると男女ともに催奇性(奇形)が生じる危険性があることが警告されている。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-0ZVt):2020/03/19(Thu) 10:07:59 ID:rGJqYduqa.net
ランサーズは韓国兄さんに土下座しろよw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b305-fZTt):2020/03/19(Thu) 10:08:14 ID:a9hVaZSH0.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。
また、このウィルスは肺胞マクロファージに侵入して増殖するという説もあるが、喫煙はこの肺胞マクロファージに
ダメージを与えるという研究結果もあり、その結果、感染を予防したり、肺炎の悪化を防いでいるのかもしれない。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人や黒人には肺などの身体にこのウィルスと結合するACE2受容体が
少ないため(東アジア人の5分の1程度)、喫煙をしていなくても若者は重症化しにくい(免疫力の落ちた老人は重症化することもある)。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b305-fZTt):2020/03/19(Thu) 10:08:35 ID:a9hVaZSH0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者の重症者の大量発生は必ず起こるユダー
アビガンが投与できるまで時期を計っているだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それはHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊するとともにそこで増殖することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq

287 :緊急情報:COVID-19特効薬アビガンが地球を救う! (ワッチョイ 49de-0ZVt):2020/03/19(Thu) 10:12:14 ID:tZJmPVCA0.net
緊急情報:COVID-19特効薬アビガンが地球を救う!
http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2020/03/post-36854e.html

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb0a-saD6):2020/03/19(Thu) 10:23:10 ID:JhQdkwHO0.net
アビガンは副作用が強烈だから
病気持ちの高齢者に投与したらアビガンで死亡者続出だろうな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 10:25:39.81 ID:mYEufXHO0.net
ジャップ専用のウィルスかな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-1zp8):2020/03/19(Thu) 10:32:04 ID:DRvePn5hd.net
兄さんの感染者のうち7割だか8割が60'歳以下だっけ
主に宗教団体の若い信者が感染
その辺が致死率下げてるね
あと軽症も検査してるし

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be2-iQSW):2020/03/19(Thu) 10:42:02 ID:GjZro4ZC0.net
日本はクリニック数は多いが大半は金儲け主義だからだろうな。コロナと戦わずして負けていく。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1306-Av+A):2020/03/19(Thu) 10:44:10 ID:CRA8pC9W0.net
オレ「検査を増やして分母の感染者数を増やせば死亡率減るじゃん」
↓↓↓
ネトウヨ「いや、それは駄目だ!分母は国民の数とする」

馬鹿なの?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1345-s/Up):2020/03/19(Thu) 10:44:13 ID:TmJfpwqH0.net
>>25
頭とっちらかってるな
その場合は人口あたり検査数が少ない=重症者に集中から死亡率が多いというだけ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 10:57:30.63 ID:tRau8ANe0.net
>>293
おまえのほうがとっちらかってる

ネトウヨの主張はどのみち通らない
検査してないから死亡の実数を掴んでない

はい、論破w

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 10:58:49.78 ID:Kj/i/ehB0.net
死者数の方が大事だと思うんだが

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-geZZ):2020/03/19(Thu) 11:06:09 ID:L1aXd//wd.net
>>262
検査されずに死んだ人は今さら検査できないもんねえ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4176-cULp):2020/03/19(Thu) 11:10:40 ID:QaSSLAuw0.net
データ調整のため死亡しても検査しない方針を閣議決定

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 11:14:00.71 ID:NDFYQYVJ0.net
他国に比べて検査が少ないというそれ自体は
誰にも否定できない事実なんだから
是非は別にして、「日本は感染者数は参考にならない」ってのは共通認識でもつことでしょ
そのうえで、死者を抑える・医療に余裕を持たせるためにそれでいいんだ派と
中長期的に考えればそれではまずいんじゃないか派とに分かれるだけ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-tW7F):2020/03/19(Thu) 11:18:40 ID:wqaKR37xM.net
人口からいって日本の感染者数は韓国の倍はいるだろう
1万6000人はいると想定して死者24人なら致死率0.15%
未検査肺炎死者の見逃しがあっても結局は致死率は同じ程度なのでは

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-PUPm):2020/03/19(Thu) 11:20:00 ID:W2MQlMn00.net
日本だけ意味のないデータ使ってるんだが?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41c3-o6QJ):2020/03/19(Thu) 11:20:21 ID:cHWO40Ey0.net
L・・・おまえを・・・死神に殺させる・・・!

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb7e-Jqg7):2020/03/19(Thu) 11:20:54 ID:Lpgxf4bv0.net
この数値を見てとうとうやっと日本を捨てて安心安全(笑)な祖国バ韓国に移住永住帰国を決心したチョンモメンは何匹くらい出て来るんだろう?
そもそもこれまでもやたらに日本を不安視、バ韓国をホルホルしてきたくせに日本を離れたバ韓国に降り立ったというチョンモメンがただの一匹も現れない謎www

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-jk08):2020/03/19(Thu) 11:29:00 ID:KsG/O3fQd.net
これ完全に日本肺炎だろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 11:31:13.54 ID:FIg8iDWa0.net
実際はそこまで高くないだろうけど汚染国になりたくない一心で死亡率高めてるよね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-jk08):2020/03/19(Thu) 11:33:56 ID:KsG/O3fQd.net
>>304
助けられるはずの軽症者の検査せず放置して重症化させてるからもっと質が悪いぞ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-W/ZL):2020/03/19(Thu) 11:35:25 ID:ERd8RxJp0.net
検査せず野放しで来たからもう誰にも実態がどうなってるか把握できないんだぜすごいだろ?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3960-FD6a):2020/03/19(Thu) 11:36:44 ID:/QOe2wR90.net
テレビのコメンテーターが 日本は人口における死者数は少ないとか! 詭弁をドヤ顔で披露してて目を疑ったわ

自分が罹患したら参考にするのは 患者あたりの延命率だろう お前は他の病気でも 人口あたりの数字を参考にするのかと

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9ff-psEZ):2020/03/19(Thu) 11:37:48 ID:9Oh3353B0.net
日本は死者20人台



馬鹿チョンは90人台



馬鹿でもどっちが優れてるかわかるよなw死者数は誤魔化せないからなwww

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-Uu4i):2020/03/19(Thu) 11:40:20 ID:w5/R8pkD0.net
まともに検査すれば
少なくとも倍はいるんだろう
市中感染が続きそう
オリンピック中止やな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-kpRp):2020/03/19(Thu) 11:42:15 ID:jLY+GzCvd.net
最初の頃

日本の致死率は低い!!

致死率異常に高くなる

人口辺りの死者数は低い!!!

次は?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9ff-psEZ):2020/03/19(Thu) 11:42:27 ID:9Oh3353B0.net
>>309
死者数に検査は関係ねえぞ馬鹿チョンw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-0ZVt):2020/03/19(Thu) 11:43:15 ID:tRau8ANe0.net
>>299
机上の空論

結局検査してないからなにもわからないw

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3960-FD6a):2020/03/19(Thu) 11:45:02 ID:/QOe2wR90.net
>>298
そうだよ
そして世界の統計から 1億2000万人分のデータが当てにならんから みんなから白い目で見られてる

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9ff-psEZ):2020/03/19(Thu) 11:45:36 ID:9Oh3353B0.net
>>312
検査と死者数は関係ねえぞ馬鹿チョンw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb0a-saD6):2020/03/19(Thu) 11:45:46 ID:JhQdkwHO0.net
>>311
コロナで死んでも検査しなければ永久にコロナ死はゼロのままじゃんw
ランサーズはバカじゃねーの?hahaha

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c5-r1oL):2020/03/19(Thu) 11:46:15 ID:K1+VnrTQ0.net
>>308
日本の死者31人ですけど

厚労省のデータすら捏造するんなら検査なんて意味ねえなw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8be0-lNg/):2020/03/19(Thu) 11:46:48 ID:Vmx4/nS90.net
そりゃ日本は基本重症者しか検査しないから

韓国は無症状も検査してる

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9ff-psEZ):2020/03/19(Thu) 11:46:58 ID:9Oh3353B0.net
>>307
他の病気(笑)これは感染者ですよwww

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb0a-saD6):2020/03/19(Thu) 11:48:02 ID:JhQdkwHO0.net
>>316
もう36人だろ
愛知で移しまくった50代男が昨日肺炎で死んだそうだ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9ff-psEZ):2020/03/19(Thu) 11:50:53 ID:9Oh3353B0.net
>>316
どっちにしろチョンの半分以下っすよ


悔しかったね馬鹿チョンw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-+94K):2020/03/19(Thu) 11:51:01 ID:b/qMfyhqa.net
韓国の人口って日本の半分以下だろ?
感染しすぎだろw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c5-r1oL):2020/03/19(Thu) 11:52:02 ID:K1+VnrTQ0.net
>>317
日本はクラスター重視の検査体制だぞ
海外渡航歴や感染との者濃厚接触がない限りはコロナ検査は実施しない方針
政府としては市中感染の可能性は認めていないので、肺炎患者や高熱患者全員に検査を行うのは医療崩壊を招く

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9ff-psEZ):2020/03/19(Thu) 12:07:57 ID:9Oh3353B0.net
>>315
馬鹿じゃねえの?病院で死因なんかある程度特定されてるのに。原因不明の肺炎で死んだなら今なら死んでから検査されるよ馬鹿チョンw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3188-Gx2Q):2020/03/19(Thu) 12:09:37 ID:QlT3cNq90.net
>>95
わけないだろ
検査して医療崩壊するなら検査しなくても医療崩壊する
なぜこれがわからん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-EYT+):2020/03/19(Thu) 12:11:47 ID:+L560rO5d.net
だって死んでからコロナ認定とかしまくってるじゃん

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-sfkJ):2020/03/19(Thu) 12:37:20 ID:yLU+t8b3M.net
隠して負けてる中世国

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-sfkJ):2020/03/19(Thu) 12:38:01 ID:yLU+t8b3M.net
>>322
それ50円で書いてるの?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b912-jZRu):2020/03/19(Thu) 12:38:39 ID:ZekOegsK0.net
ジョジョの奇妙な冒険ならぬ、ジャップの奇妙な医療統計。


もう正気の人間は誰も日本政府の話を真剣にうけとめない。
隠蔽常習者かつ白痴の妄言しか出てこないとわかりきってるからだ。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-diTV):2020/03/19(Thu) 12:41:12 ID:e+jDEcy7a.net
なおチョン死者90人
日本30人以下

このザマはなんだい?チョオオオオオオンwwww

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-ylYa):2020/03/19(Thu) 12:41:24 ID:/nb8K6/I0.net
韓国自身が金を諦めて人命を選択したというのにジャップは「やーい貧乏〜」と囃し立ててる
どうやってここまで差がついた

https://www.youtube.com/watch?v=UVSWUDrAVHk

신천지는미똥당? 1 日前
What are you giving up in your country? 1. People? 2. Money? Korea is number 2.

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-ppuQ):2020/03/19(Thu) 12:42:21 ID:orFlPVfop.net
日本は世界中から嫌われているからな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11dd-AZsn):2020/03/19(Thu) 12:44:52 ID:mxopgqOb0.net
恵がぐだぐだ言ってるが、この人数って述べじゃないの? 一人何回検査してんのよ
死亡で延べはありえないが

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/19(木) 13:24:48.26 ID:LP3DYXpZd.net
>>324
詳しく説明してくれよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa5-NOfJ):2020/03/19(Thu) 15:37:12 ID:biAuccuJM.net
>>80
ランサーズで逃げずに反論してみたら?w

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-PZdB):2020/03/19(Thu) 16:24:54 ID:HNk/CB8na.net
そりゃまあ検査してないからな
潜在的な無症状未検査コロナマンが世間に大量に溢れてるよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59e8-yOzI):2020/03/19(Thu) 17:27:12 ID:qkE+Qspv0.net
ヤフコメでは韓国は嘘をついている、医療崩壊しているの大合唱です。

総レス数 336
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200