2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本女性さん、世界で最も男の稼ぎに寄生する生き物だった [875850925]

1 :ちーン (スプッッ Sd73-FbfN):2020/03/20(金) 09:50:32 ?2BP ID:6CpgSAEQd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://i.imgur.com/Zl3N7HH.jpg

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:23:30.45 ID:pY3GvMz/r.net
>>603
うるせーぞネトウヨまんこ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:23:36.02 ID:x5a2RFkK0.net
最悪だ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:23:55.86 ID:bEnL5WZMp.net
女は寄生、少子化、未婚率も高い国って....

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:24:10.79 ID:fdLIfbVR0.net
>>573
ワビョーン

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:24:55.39 ID:hSWRiMQ80.net
>>9
世界ではな
だから社会進出って言って働くだろ

専業希望6割以上なんて言う日本は話が違う
大学いって専業なる なんてくっそバカか?って世界じゃ言われる
日本女は楽したいから進んで専業になりたがる
世界とじゃ専業の価値が違う

世界じゃ稼いだお金は稼いだ奴の金
家で偉そうに専業が出来ることなんて有り得ない

大学の価値も全く違うからな

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:25:01.61 ID:WJKXdBwA0.net
うちなんか俺の倍以上なんだが…
家の中でも管理されてます

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:25:07.83 ID:7PAl66qUa.net
賃金格差はほぼなくても結婚して子供産んだら
1年は職場復帰できないし職場復帰しても
最低2年は育児シフトで対応してもらわないといけない
日本人の大半の就職先である中小企業でそんな対応できるわけがない
結局女は仕事辞めて低賃金を選択せざる得なくなる
つまり日本の中小企業の大半を潰してしまえばよいのだ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:25:08.56 ID:cI53zFK6r.net
まんさんのレスわかりやす!

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-7hRU):2020/03/20(金) 12:26:32 ID:fgpax9R7M.net
>>6
ソレ、男が稼が無いと駄目って思考は
日本女だけだぞ
だからそんな発想になる

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-pcRn):2020/03/20(金) 12:26:57 ID:zvF7Erds0.net
周りでも学歴ひけらかしてた女が働かず専業主婦してるの多い 娘に塾行かせて教育しても結局同じルートじゃないかねえ 
専業主婦は社会問題にも意識低いし税金払わないから当事者意識に欠ける

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8126-Tl/U):2020/03/20(金) 12:27:02 ID:GxBk+X9F0.net
同じように稼げたらもっと未婚がふえそうで少子化すごそうだけどインドとか別に少子化じゃないもんな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9957-lBUH):2020/03/20(金) 12:27:12 ID:1tcca9EP0.net
まんさんは男に勝てないと悟ってるから男から奪えば(貰えば)いいじゃないという思考に変わった。この思考も原始的すぎて無意識に行っており自覚がない。

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:27:13 ID:UXmY+TJlM.net
>>125
これ
二次元美少女と結婚できるなら今すぐするわ
なお4月から研修医

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 135a-580B):2020/03/20(金) 12:27:15 ID:rTOgldfU0.net
>>1
タイが入ってないな
あそこの男は全然働かないイメージだが
今はそうでも無くなったのかな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c7-lYqY):2020/03/20(金) 12:28:05 ID:qWiN1djB0.net
>>610
アットホームな中小企業なら融通ききそうなもんなんだが
お局や独身の若い女の子がいじめたりして居づらくするんだろ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hd3-p+gG):2020/03/20(金) 12:29:06 ID:5EwSVXKvH.net
ブルーカラーは嫌がる口で男性社会だからと叫ぶ矛盾
いつの時代も汗かく仕事は金になるのにね

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5123-4SPN):2020/03/20(金) 12:29:23 ID:9Sksacj60.net
>>615
これは端的に的を得てる

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-ww/U):2020/03/20(金) 12:29:29 ID:22Mb6cb9p.net
それでいてわがままとか終わってんな

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1350-QFhx):2020/03/20(金) 12:30:00 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>615
モラハラパワハラセクハラ受けながら頑張るってドエムなのかなって思うよね
うちのおかんとか馬鹿にされたら馬鹿にするなーって反発して頑張ってたけど体壊しちゃったしw

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:30:16 ID:ksetJksjM.net
>>160
マジでまんこを医学部入学させたらダメなのはこれやぞ
入学させる意味がないから

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr85-ED79):2020/03/20(金) 12:30:57 ID:cI53zFK6r.net
主婦「年収1000万よ!」

なお現実価値は80万程度な模様

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:31:58.48 ID:vCRqzYKOa.net
そのうえ日本は女が財布を握って男にお小遣いをあげる家庭が多い。
そして女は男尊女卑と声高に叫ぶw
結婚するデメリットデカ過ぎ、そら少子化も進みますわwwww

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:32:13.95 ID:CoGWYZdpd.net
ほらな?ジャップ【マンコ】だろ???ww

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:32:55.88 ID:CoGWYZdpd.net
>>9
まだこれ言ってるやつ居るのか…

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:33:01.21 ID:7Bo+qGkfM.net
性別問わず多少苦しくても実学系の学部や大学院に進学しとけ
少し苦しいだけで命までは取られん

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:33:03.52 ID:7XlplS3E0.net
■おっさんはおっさんが大嫌いだし弱い男はもっと嫌い
https://anond.hatelabo.jp/20190618201336

> 貯金2000万もできるわけないし結婚も無理、俺を受け入れる女はいない、勝ち組の男も助けてくれない、となると同類同士で助け合うしかない。
>シェアハウスとかが現実的なのかもしれないと、知り合い数名に提案してみたがことごとく却下。
>弱者と認めたくないない奴と、自覚はあるがおっさんと住むなら困窮を選ぶ奴。
>冷静に考えてみると俺もちょっと無理だった。おっさんはおっさんが、特に弱いおっさんが大嫌いだ。自分が弱いおっさんでも。

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:33:42.95 ID:fcVXijP40.net
>>622
別に女に限らずバカにされたり舐められたりなんてよくある
そこをいかに取り入ってくかがコミュ力なんだろ
プライド高だけの無能って勝手に精神病んで折れるよね

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:34:16.41 ID:BjHQl5unK.net
>>618
ただでさえ人が少ないのに融通なんかきくわけないだろう
子持ち女のせいで崩壊する職場は珍しくもない

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:34:29.34 ID:cI53zFK6r.net
まんさん「ニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
まんさん「主婦がニート?主婦は良いの!!」


まんさんダブルスタンダード

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:34:32.39 ID:myFRY3af0.net
朝鮮害虫は世界中で売春で稼ぐもんね

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:35:07.19 ID:CoGWYZdpd.net
しかも他力本願男任せでワガママ
そのくせ男尊女卑!!とかマンコ極まっとんな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:35:17.33 ID:ksetJksjM.net
>>629
これすごく重要
男は男同士で対立し合うから年齢が上がるほど仲間になれない
まんこはそもそもまんこついてるだけで人生イージーでかつまんこ同士群れるネットワークで対抗するから情報やセーフティネットも入手しやすい構造になってる
この国の超女尊男卑社会をなんとかしない限り少子化未婚化は必然の流れ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:36:10.53 ID:urTWSzJuM.net
安月給で事務職ばっかやってないで技能付けて現場職くれば
どうせ事務やってたって偉くなれないのは同じなんだし
まともな職で人工に数えられるなら実入りは悪くない
キツい汚い危険がイヤとか言うなら知らね

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5123-4SPN):2020/03/20(金) 12:37:16 ID:9Sksacj60.net
>>625
これな
・互いの同意なければ離婚できない
・財産は共有
・相手には同等の生活水準を提供する義務がある
法的にこれだけガチガチに縛られてるのに男はするメリットほぼない

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-N35g):2020/03/20(金) 12:37:27 ID:CoGWYZdpd.net
>>209
ほら始まった
男任せにも程があるだろw

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1350-QFhx):2020/03/20(金) 12:37:46 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>630
このスレでも発達障害者とおもしき男が女に対して自殺しろと粘着してるわけで
障害者の介護が女には一生つきまとうのよな(笑)

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5182-qo1k):2020/03/20(金) 12:38:35 ID:fcVXijP40.net
>>639
発達障害は遺伝だからしょうがないね

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5123-4SPN):2020/03/20(金) 12:39:31 ID:9Sksacj60.net
>>635
それちっさい会社の中だけの話で
特にフリーランスとかでいるといかに有能な人間とつながり、人脈あるかが大事で対立なんてしないけどな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-AM22):2020/03/20(金) 12:41:24 ID:glzO32LPr.net
2012

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:41:30 ID:eo7LSquyM.net
>>641
まあ外部だとな
内部というか社内勤務だとキツイ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-khjk):2020/03/20(金) 12:42:16 ID:QAgAfoz00.net
>>163
ソープにごろごろいて週5で1日18時間とか働いてるが

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-uVVk):2020/03/20(金) 12:43:05 ID:Qu31U4RSM.net
なぜ海外は働きながら子育て出来てるの?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-42VD):2020/03/20(金) 12:43:09 ID:p6tHNBfrM.net
いい加減にパパ活とかやめろよ
若いうちから男に寄生しまくってんじゃん
もう根本的に終わってんだと思う

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:43:55 ID:a/N3eKJtM.net
>>163
それ子宮で考えて膣からひり出したの?

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-+mMI):2020/03/20(金) 12:44:33 ID:PETqogVhM.net
旦那の職業でマウント合戦するイキりまん太郎

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-uVVk):2020/03/20(金) 12:44:57 ID:Qu31U4RSM.net
この国は女性が働きにくい社会なんやろなあ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:46:40 ID:a/N3eKJtM.net
>>649
それはあなたの感想ですよね?w

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-qo1k):2020/03/20(金) 12:46:48 ID:lWkt0GC0d.net
>>649
怠け者なだけだぞ
専業主婦のみなさんも仕事の方が楽って言ってるし

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d943-E1Sv):2020/03/20(金) 12:47:39 ID:LBAZH6nG0.net
インドてまじで男働かねーぞw

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1350-QFhx):2020/03/20(金) 12:47:46 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>646
学校とかでもそうだけど愛嬌あって寄生体質の人間のほうが優遇されるんだからしかたなくね?
学生時代、教師から人気あった女子とかみんな専業主婦やぞw

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-PgbL):2020/03/20(金) 12:47:59 ID:sBbCVSEtd.net
メスジャップは偉そうな乞食

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-4iOY):2020/03/20(金) 12:48:12 ID:aGOZDcxta.net
>>651
流石に本物の寄生虫だけを例に出すのはあかん
女さんの年収見てみたらそこいらの働く女なんかに生まれ変わりたくないぞ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:48:30 ID:a/N3eKJtM.net
まんこにとって言葉とは真実を伝えるためにあるのではなく、自分に都合よく他人を動かすためにある
男にとっては事実を伝えるためにある
まずはここからして違う

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c7-ED79):2020/03/20(金) 12:49:03 ID:s7lMTWmX0.net
ネトゲ友達でガキ作らずに一日だらだらして過ごしてるまんの者が私結婚してるんやでって他のまんさん相手にマウントとってたのはほんと草
だからなんだよ、ってか結婚してる以外のことでおまえという存在には何もアドバンテージねえのかよ
なんというかガチでペットかそれに類似する何かに甘んじてるまんこ多すぎなんだよな
直接本人には言わないけど、基本ジャップのまんこは見下してる
控えめに言って屑

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a91d-GRmB):2020/03/20(金) 12:49:55 ID:MTqIXKlQ0.net
綺麗で貞操観念高くて働き者のインド人
ゴブリンで貞操観念無くて怠け者の日本人

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-4iOY):2020/03/20(金) 12:49:57 ID:aGOZDcxta.net
上級国民の嫁に生まれ変われば楽なんだろな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:50:37 ID:a/N3eKJtM.net
みゃーもりみたいな社畜女子を見習えや
ジャップまんこ特に主婦ニートは生涯見下してる
主婦ニートは人間扱いしてないからw

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3f3-PUPm):2020/03/20(金) 12:51:28 ID:XKBORP3b0.net
>>163
白人女性に体格で劣るのに稼いでる日本の男性人はめっちゃえらいな。
働いてる白人女性もえらいな。

なんで感謝すらできんの?文句しか言ってなくて恥ずかしくない?

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-y8jX):2020/03/20(金) 12:51:44 ID:rhEgI6gLM.net
>>645
シッターを使えない宗教の連中はネトウヨと似てる

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 139d-W/ZL):2020/03/20(金) 12:52:44 ID:0aj6bOPD0.net
人生はガチャだよほんと
氷河期とバブルでは産まれた時点で人生の難易度全然違うしまんこついてるのかちんこついてるのかだけでもまた違う
最近ほんと多いよ、女でも工事現場で旗振りやってるのとかトラック乗ってるのとか
事務なんて倍率すごすぎてそれ以外だと接客やるかおっさんのちんぽしゃぶる仕事くらいしかないのがまんさん
子供作って男に捨てられたらパートじゃ無理だね

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1332-nCx3):2020/03/20(金) 12:53:20 ID:YKx4Uib10.net
日本の場合、妻が家計の主である家庭は妻から夫へのDVが発生しやすいから
男の方こそ自分で稼ぐように目指すべきなんだけどなあ

男が被害者の場合、行政も民間団体も放置する傾向もあるし

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be5-E1Sv):2020/03/20(金) 12:53:35 ID:SF3EXx3e0.net
流石人権意識121位
何で女性を差別してはイケないかさえ理解してない
日本の女性はモテるし海外脱出した方がいい

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 12:55:05 ID:Yz3er315M.net
>>663
一番は親の資産収入だぞ
日本社会はかなりの格差社会になった
格差の再生産が生まれやすいので底辺に生まれたら底辺、勝ち組に生まれたら勝ち組なんや
まんこちんこよりも影響が大きい、時代も大きいが

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 139d-W/ZL):2020/03/20(金) 12:55:37 ID:0aj6bOPD0.net
でも大概外人が連れてる日本人ってアンミカみたいなブスばかりだよな・・・・・

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:55:58.06 ID:fcVXijP40.net
>>666
遺産相続争いガチャがあるぞ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:56:08.64 ID:IwBVRerPM.net
>>665
それ壁に向かって言ってんの?w

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:57:10.17 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>656
男は事実は言ってると思うよ
例えば女性に向かってまんこというのはまぁ事実だと思う
ただどんな目的や動機で男性が動いてるかというと性欲で動いてるだけなんじゃね説

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:57:16.62 ID:t1bGNMxOM.net
>>668
それな
まあ幼少期の教育格差のことを考えていた
相続ガチャも確かに不動産などあればニートでも生きていけるしな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:57:35.63 ID:e8HwTKQ30.net
職場の正社員BBAが派遣の俺を見下しててすげーイラっとする
作業させれば不良品出しまくってトラブルだらけ
しかもそのあとの始末フォローを俺にやらせて自分は定時退社

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:57:39.01 ID:SF3EXx3e0.net
>>669
ん??、
ジャップオスは壁みたいな存在かって?
あたりメーだよボケ
突っ立ってるだけで何もできないじゃん

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:58:07.81 ID:t1bGNMxOM.net
>>670
まあそうでしょ
まんこはまんこしか価値がないからまんこだし
そういうくだらないものにできるだけ縛られず生きようってのが嫌儲の総意だと思うし

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:58:33.22 ID:t1bGNMxOM.net
>>673
それ子宮で考えたの?

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:58:56.41 ID:fcVXijP40.net
>>671
曾祖父さん恵比寿の地主だったのに俺には一棟しか残らなくてワロタ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 12:59:44.47 ID:s7lMTWmX0.net
なんだっけマッチングアプリかなんかで食い散らかされただけなのを自慢してるのとかもいたよな
もうさ女性うんぬん以前に自分から人であることやめてまんこに甘んじてるよね
まんこ呼びやめろとかwまんこじゃなかったらなんなんだよ屑www

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:00:29.34 ID:t1bGNMxOM.net
>>676
それでもかなり勝ち組だろまだw
実家以外で不動産相続される人間のが圧倒的に少数派よ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:01:18.13 ID:k9DmaI+7M.net
働いたら負けだと思っている、のが日本女性だから

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:02:49.80 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>674
事実しか言わない男性は素晴らしいみたいな思い込みと勘違いをしているが
とどのつまりセクハラbotでしかないんよ男は

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:03:38.01 ID:t1bGNMxOM.net
まんこを見たら主婦ニート対策と思えは真実
主婦ニート見てるとクッソ楽
毎日ガストやらジョナサンでまんこ友とだべってネット通販楽しんでちょっと洗濯掃除やって食事は出来合いの作って長風呂して終わり
女尊男卑社畜社会ジャップではもはや死んでいい人間だと思わないか?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:03:53.78 ID:4i0LU/ZI0.net
男尊女卑は表向きで男がひたすら女に貢ぐ社会でしかないんだよな
バカサヨクだけが女性差別だとか本気で思ってる

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:04:04.21 ID:t1bGNMxOM.net
>>680
それまん屁?

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:04:25.02 ID:s1sAlBhN0.net
新卒の平均年収みても男と女でむかしほどの大差はないんだよ
大卒以上のエリートでは男女差別はかなり小さくなっているが、高卒の女は働かずに男に養ってもらいがちということ
頑張ってる女に失礼だ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:05:25.74 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>675
ちんこついてるかもしれないよ(笑)ここ匿名掲示板ですよw

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:05:36.40 ID:4R4/p06D0.net
ソープで稼いでる女の子いっぱいおるやん
まあその金はホストにいくんだが…w

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:06:25.57 ID:t1bGNMxOM.net
>>685
まんカス臭い手で書き込まないでw

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:07:20.46 ID:p7a9YGsH0.net
うわ日本人女って害虫やん
死んだほうがよくない?

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:07:24.66 ID:/SMaXV7T0.net
金で繋がってるし、無くなれば縁の切れ目夫婦が日本の殆ど
日本の旦那達はこの現実を、逃げずに誤魔化さずにとらえられているのだろうか…

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:07:29.66 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>683
色んな男性を見てきた感想
感情を持たない男性は最終的にセクハラbotモラハラbotになるという

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:07:58.63 ID:Q0ybTbamF.net
資生堂ショックみると面白いよな

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 13:08:04.14 ID:G6Qaqaj8d.net
日本は男のほうが寿命の短さもガンも圧倒的だし
50過ぎた辺りで自律神経失調、不眠症、円形脱毛症とかストレスが起因とされる病気になってる人が本当多い
逆に女は高寿命で健康そのものだからいかにストレスないかわかる
本当ふざけてるよ
日本は女が甘えすぎなんだよ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-/+xS):2020/03/20(金) 13:08:46 ID:+CTq9GaVr.net
世界一醜く不気味な奇形醜男ジャップの心理を掴んでるな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 13:09:15 ID:t1bGNMxOM.net
>>692
ほんこれ
もう女尊男卑社会日本の研究者が嫌儲から出てきてもおかしくないレベル

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-khjk):2020/03/20(金) 13:10:37 ID:+KIV1+fG0.net
残業、出張、深夜、シフト勤務
色々稼げる仕事があってもできないからな
子無しは知らんけど

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1350-QFhx):2020/03/20(金) 13:10:56 ID:/v9Qd7Vd0.net
>>687
男性を侮辱する書き込み=女だと思い込んでるけど
そうとは限らないよ(^ー^)

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-lBUH):2020/03/20(金) 13:10:58 ID:kG/s1cvP0.net
フェミさんいい加減にしてくださいよ
難癖つけて男から搾取したいだけのゴミクズでしょ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8112-mL9I):2020/03/20(金) 13:11:36 ID:kSBkSp7Y0.net
ジャップオスは長時間労働させられるからな
俺もこんな国で働きたくない

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9a4-F2NN):2020/03/20(金) 13:12:02 ID:oT1O9/SA0.net
マンさんさあ
なぜはたらかないんだい?

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-alt6):2020/03/20(金) 13:12:42 ID:t1bGNMxOM.net
>>696
男は2レスも使って一々性別に拘らない定期
まんこ膣おりもの経血クリトリスビンビン乳首ピン立ち陰毛ゴワゴワ定期

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-s/Up):2020/03/20(金) 13:13:21 ID:e8HwTKQ30.net
アメリカだと子供に親の職業聞かれて無職ですなんて言ったら
「お母さん病気なの?可愛そうね」って言われるよ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-NL//):2020/03/20(金) 13:13:38 ID:27la2oVGp.net
>>580
まともな会話もできないんだな…

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 715f-GxQz):2020/03/20(金) 13:14:26 ID:3XHxf6Hs0.net
>>9
これだろ
いつも日本の社会批判してるケンモメンなら常識だと思うが

総レス数 954
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200