2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 「ワニは電通」という事実、Twitterで秒単位で広まってしまう これ半分嫌儲のせいだろ… ★3 [435593921]

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:21:19.06 ID:Uuehs3k60.net
>>628
おまえやっぱ頭悪いからもういいわ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:22:24.85 ID:MSSCBM0B0.net
>>4
ワニ読んでないけど擁護してそう

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:22:46.23 ID:b3ufqYJ80.net
>>630
そもそも詐欺じゃないんだから、構造が似ているとお前が勝手に言ってるだけで、なんの根拠にもなってないよね?
関係ない話もちだしてなにがしたいの?マジで頭大丈夫??

636 :火暴笶チンパンジー :2020/03/21(土) 11:23:59.10 ID:xn5fNaKS0.net
>>633
なんで自分は頭がいい前提になってるんだろ、この人。
詐欺じゃないのに、たとえば!とか言われても何の例えになってるの?って言われて終わりだってわかんないの?アホだから?

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:24:17.14 ID:/6ETsZVc0.net
ランサーズでワニ擁護して660円貰おう!

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:24:17.41 ID:FXBWvEA40.net
やしろは、ワニの事考えてるなら今は普通に黙ってるべきだが
あいつこの件に絡んで自分が炎上したら美味しいくらいにしか考えてないだろ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:24:56.72 ID:CtLtpB4G0.net
死んでグッズ化

640 :火暴笶チンパンジー :2020/03/21(土) 11:25:17.00 ID:xn5fNaKS0.net
頭悪い人「おまえやっぱ頭悪いから!」

ID:Uuehs3k60ってまさにこんな感じよね。

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:25:34.35 ID:Uuehs3k60.net
>>635
人を欺くという観点での詐欺とステマとの類似性
自分が欺かれるかどうか、欺かれないからといって、欺くやつを叩かない理由にはならない

わからんならいよいよお前もチンパンだな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:27:44.16 ID:b3ufqYJ80.net
>>641
類似してる!とお前が妄想で勝手に言ってるだけではなんの例えにもならないけど?
しかし、猿より頭の悪いお前がチンパンガーわめいてるのは笑う

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:28:42.29 ID:Uuehs3k60.net
>>642
類似点を説明されて返しがそれだとなかなか絶望的な頭だな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:28:54.41 ID:QhOc9DOZ0.net
「ワニは電通」Tシャツ着たら
仲間に入れますかっ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 11:29:46.14 ID:b+LCsV0s0.net
子供向け映画にシフトしようにもタイトルがこれじゃな

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:31:18 ID:b3ufqYJ80.net
>>643
お前のは単なる妄想の主観で脳内決めつけしている発狂であって説明になってないけど?
詐欺でもないのに詐欺ガー言われても、で?なんの関係があるので終わりだよキチガイ君

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:32:12 ID:Uuehs3k60.net
>>646
まあ、君には難しいんだろ

648 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ fb02-gK74):2020/03/21(土) 11:32:31 ID:xn5fNaKS0.net
ID:Uuehs3k60「ボクが類似してると思ったから!!!!」

この程度のレベルでレスバで勝てると思ってる知能は草

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:33:47 ID:Uuehs3k60.net
チンパン二匹、そこから説明しなきゃいけないかと思うと
さすがにうんざりするからもうちょっと機能的非識字直してくれ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:34:07 ID:b3ufqYJ80.net
>>647
お前が類似してると勝手に思っていても他人はそう思わない場合もある、
その程度のことは理解できるようになりなさいね
猿より頭の悪いガイジ君

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be5-F+sM):2020/03/21(土) 11:34:50 ID:QHkk6Uxl0.net
>>648
ID:Uuehs3k60
とお前を消すとスッキリ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-ED79):2020/03/21(土) 11:34:56 ID:C7z3sn3A0.net
もし1日目公開の段階で書籍化、映画化、グッズ展開が告知されてたら
ここまで話題にはならなかったよね

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 11:35:24 ID:5La3bN8m0.net
はたから見ててもアホなのはID:Uuehs3k60の方だけど

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:35:52 ID:Uuehs3k60.net
>>650
どの点において類似してるか説明してるのだから
俺はにてるとは思わない!、だけの反論してるやつ相手だとガイジの説得にしかならねえじゃん
だからなんかもうこいついいかなって

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-5J/9):2020/03/21(土) 11:36:28 ID:gATiyf5Y0.net
>>627


656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:36:30 ID:Uuehs3k60.net
>>651
もう一個足りてないぞ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-F+sM):2020/03/21(土) 11:36:38 ID:Ur5MJWRGM.net
電通もランサーズに頼んで擁護してるの?

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:38:39 ID:b3ufqYJ80.net
>>654
俺は類似性の話なんてしてないけど?
勝手に的ハズレな低能レスで絡んできて論破された挙げ句、違法とは言ってない!類似性ガーとか力説されても、
それあなたのもうそうですyいねで終わりだよキチガイくん

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:39:56 ID:Uuehs3k60.net
>>658
お前の前のレスが類似性の話だよ草
いやあ、いよいよダメみたいですね

660 :火暴笶チンパンジー ◆GarOxtlYkY (ワッチョイ fb02-gK74):2020/03/21(土) 11:39:57 ID:xn5fNaKS0.net
>>651
そのレスに何の意味があると思ったんだ?笑
よっぽどなにか悔しいことでもあったのか笑

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:42:51 ID:b3ufqYJ80.net
>>659
?それはお前が、類似していると急に力説を始めたことに対して言及しただけだけど?
論点の話と勘違いしちゃったのか、マジで日本語すらマトモに読めないガイジなんだなお前

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:44:47 ID:Uuehs3k60.net
>>661
言及してるけど話はしていない
なるほど募ってるけど募集はしていない論法の使い手でしたか
そりゃ無理だわ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-Gx2Q):2020/03/21(土) 11:45:08 ID:bbrkJ0lqM.net
ID使い分けてるの?

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-6/pW):2020/03/21(土) 11:45:27 ID:5RgEsDFA0.net
個人的にツイッターあんまり見ない、
LINEもアプリのダウンロードすらしていない
嫁と連絡するか会社の連絡しかスマホ使わない
俺でもワニの話を40日目くらいには知ってたからな

そんだけ情報から遮断され気味の生活してるやつにまで
届くことがおかしかった
知った時点でステマ疑ってたがこの結果は当たり前だと思う

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:45:28 ID:b3ufqYJ80.net
「マトモな思考があったら最初から踊らされない」
という話に詐欺ガーステマガー類似性ガーと発狂レスされても、
ID:Uuehs3k60 頭大丈夫かなこいつって話なわけだよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:47:02 ID:Uuehs3k60.net
>>665
うんうん、そういや発狂してる基準を示すことができなかったけど
君自身も発狂してることになるからだろうし
踊ってる基準も示せなかったね

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:48:18 ID:b3ufqYJ80.net
>>662
類似性ガー言い出したキチガイはお前な

で、 「マトモな思考があったら最初から踊らされない」
という話に詐欺ガーステマガー類似性ガーと発狂レスすることに何の意味があったの?
結局、キミはマトモな思考がなかったガイジってことでいいのかな?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-T13P):2020/03/21(土) 11:48:41 ID:h0VZ4FIVM.net
>>651
見てて不快だから俺は下記をあぼ〜んしてる

ID:b3ufqYJ80
ID:Uuehs3k60
ID:xn5fNaKS0

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:49:14 ID:Uuehs3k60.net
>>667
君には類似性って言葉は難しすぎて何を指してるのかわからないようだってのはわかったよ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:50:58 ID:b3ufqYJ80.net
>>666
?発狂してる基準ってなに?w
それ読んで悔しかったのならお前が該当するだけだろw
マジで苦し紛れにレスしてるだけなんだなお前
アホすぎw

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-gISW):2020/03/21(土) 11:51:15 ID:CZ9IwqiTa.net
ID:Uuehs3k60
ID:b3ufqYJ80
ID:5La3bN8m0
ID:xn5fNaKS0
両陣営演出して対立煽り?
ID:Uuehs3k60に対しての粘着具合が執拗だからそう見えちゃうけど
チンパンだけは逆張りレス乞食なだけかな?

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:52:16 ID:Uuehs3k60.net
たとえばが示す論理構造が理解できないのが二匹も居るとは思わないじゃん
詐欺のたとえ話を詐欺だと言明してると誤読するやつがいて、いくら説明してもわからんというのも
なかなか厳しいな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:52:40 ID:b3ufqYJ80.net
>>669
類似性という言い訳でも論破されてわからないようだからで逃げるのは笑うw
類似性とかなんの関係もないハナシもちだして発狂しないでくださいねーw

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1332-nCx3):2020/03/21(土) 11:54:38 ID:7yu2H3ZA0.net
「マトモな思考があったら100日ワニの書籍やグッズは買わない」

ステマ擁護のためにこう取れることまで書いて業者さん的には大丈夫なんだろうか?

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 11:55:24 ID:5La3bN8m0.net
>>671
ID:Uuehs3k60 は知ったかぶってイキリガイジレスしたものの即論破されてかわいそうな子
コテはよく読むと割と普通の事しか言ってない

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-kkt1):2020/03/21(土) 11:55:56 ID:GUG3Gh0I0.net
>>16
ステイマだから言われてるだけなのに
そもそも電通がクソ中のクソじゃなければここまで言われない

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-ZqoA):2020/03/21(土) 11:57:28 ID:T0rZrHWlM.net
電ワ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 11:58:33 ID:b3ufqYJ80.net
>>672
厳しいのはお前の知能な
発狂の基準ガーは笑ったけどw
図星で顔真っ赤になっちゃった自分が該当しちゃってることに気づこうなw

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 11:59:07 ID:Uuehs3k60.net
>>675
俺と別のID相手の頃からずっとチンパン擁護してるのがみえみえじゃ偽装がいまいちだとおもうぞw

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-wMIe):2020/03/21(土) 11:59:48 ID:7ouILgjGr.net
100日後に飽きられるワニ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:00:55 ID:Uuehs3k60.net
>>678
いや発狂とか言い出したお前自身が発狂しちゃってんじゃって話だから
それがそもそもブーメランだぞ
なんでそうすぐ自爆ばっかりするんだよ、趣味か?

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-NCK2):2020/03/21(土) 12:01:04 ID:4r3bNQQBd.net
死ね電

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:01:11 ID:5La3bN8m0.net
>>679
あらら、ついに糖質まで発症しちゃったか
なんかホントかわいそうだねお前

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:01:54 ID:Uuehs3k60.net
>>683
単純にずっとマイナーチンパンコテの擁護しかしてないけどね君w

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 12:03:48 ID:b3ufqYJ80.net
>>681
顔真っ赤にして絡んできたお前に丁寧にレスしてるだけだけど?
全部論破されて顔真っ赤なのがお前な
で、なにがどう詐欺なんですか?まだ説明できなくて単なる例えで類似性ガーと意味不明な言い訳るづけるつもり?w

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:04:57 ID:Uuehs3k60.net
>>685
ああ、まだ詐欺だって誤読から開放されてないんだ草
こんだけ説明してダメならお前にゃ無理だろ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69f0-0ZVt):2020/03/21(土) 12:06:44 ID:mt9yVePn0.net
チン化したな

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:06:52 ID:5La3bN8m0.net
>>684
糖質を発症すると自分に都合が悪い書き込みは擁護に見えちゃうらしい

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59c4-W/ZL):2020/03/21(土) 12:07:23 ID:CfSjAI4e0.net
わにとかげぎすの話題で盛り上がった方がマシ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-khjk):2020/03/21(土) 12:08:59 ID:Bp4ereTT0.net
一人でスレ一割埋めてる異常さが分からんとは…

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 12:09:13 ID:b3ufqYJ80.net
>>686
詐欺とはなんの関係もない話に対して、「例え」をもちだすことに何の意味があるのか聞いてるんだけど?
こんだけ説明してダメならお前には無理だろw

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-PUPm):2020/03/21(土) 12:10:22 ID:A0VQa/yZ0.net
正直嫌儲にスレ立ってた時点でステマなの分かってたし
Twitterもあんだけ勢い有るって事はステマを理解した上で持ち上げてんのかと思ってた

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:12:31.66 ID:NBWOW/OT0.net
ここで騒ぐ奴も電通のエサだからな
騒がれて更に話題になる

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:12:41.27 ID:ynJlxuDdM.net
TBSとフジが昨日のニュース番組で取り上げてて、そのへん含めて完全にマーケティングだったのな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:13:26.33 ID:w9ksmOKa0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ

http://cmki.getitpro.net/2g5u798/5ld1feam2by7y2.html

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:13:27.60 ID:GIm0OkJ4M.net
薄汚いトンキン企業め

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:13:37.58 ID:Lad0jTyK0.net
ID:Uuehs3k60

こいつキショイな発狂し過ぎ
ワニがそんなにすきだったのかよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:14:51 ID:Uuehs3k60.net
>>688
俺と関係ないレスの頃からチンパンと同期し過ぎだし
チンパン同様電通ネタのとこにこだわりすぎなんだよ君
どっちにしろ審判ゴッコするには向いてないね

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 12:15:33 ID:b3ufqYJ80.net
ID:Uuehs3k60 は電通のプロモに引っかかる程度の知能しかないんだろうな
だからこういう話が出ると発狂してしまうという

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:15:50 ID:Uuehs3k60.net
>>691
それについても説明済みだから
ほらダメじゃん、ね

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-PUPm):2020/03/21(土) 12:16:09 ID:sCw8flOR0.net
予言 明日はワニショップに行列ができる
っていうスレが立ってたのにワニが不人気すぎて今日までもたなかったやんけ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-BGMf):2020/03/21(土) 12:17:20 ID:klHFOkgr0.net
ワニ「みんな冷たいワニ〜。応援してくれなきゃ一発屋になっちまうワニ〜」

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:17:22 ID:5La3bN8m0.net
>>698
うん、お前が糞コテのチンパンに反論が一切できないレベルで完全論破されて悔しいのはよくわかったよ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 12:18:58 ID:b3ufqYJ80.net
>>700
脳内妄想もちだして説明したつもりになってるだけっていうねw
駄目なのはお前の脳味噌だったなw

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:20:22 ID:Uuehs3k60.net
>>703
チンパンは論破とかできるのかあれw
いやできてると君が思うのは自由が

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9b7-Now5):2020/03/21(土) 12:20:39 ID:Lad0jTyK0.net
ID:Uuehs3k60
こいつチンパンがチンパンが必死に言ってるけど、こいつの頭はチンパン以下だよね

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:21:04 ID:Uuehs3k60.net
>>704
妄想ではなくすでに書いてあるし説明もしたけど
まあ君には無理だろうってのも書いたから案の定
べつにもういいよ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-sVkn):2020/03/21(土) 12:21:21 ID:/c+tuX6BM.net
>>4
100日以上無料つっても
完結後が約束されてる状態からのスタートだし全然辛くなかったろボケが

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:22:08 ID:5La3bN8m0.net
>>706
以下っていうか未満だと思う
明らかに著しく劣ってるw

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:23:40 ID:5La3bN8m0.net
>>705
お前を誰一人として擁護してくれる人がいないのが何よりの証明になっている悲しい現実

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:25:04 ID:Uuehs3k60.net
>>710
評価軸が嫌儲のスレに依存してる人だってのはおもしろいね

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1332-nCx3):2020/03/21(土) 12:25:52 ID:7yu2H3ZA0.net
ステマがばれて嫌われたせいで書籍やグッズが売れなかったら誰が責任取るの?
ステマ擁護の人達は誰もこの問いに答えてくれない

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 12:26:06 ID:b3ufqYJ80.net
>>707
はいはい書いてないことを、既に書いてあるからー!!で逃げるのはキミの十八番だったねw
わかるわかるw
これからは論理的にソースつきでレスできるようになろうねw

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9ff-8zWI):2020/03/21(土) 12:26:36 ID:2VOV6WhE0.net
オレは金払わないけど
払う奴が大半なんだろ?
オレの感性がおかしいんやなって

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:27:31 ID:Uuehs3k60.net
>>713
まあ実際に説明したけど君は見えないふりするからしかたないじゃん
レス貼っても見えないふりされたしね、もう読解力がないのは無敵の人だから

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:28:26 ID:5La3bN8m0.net
>>711
え?お前の書き込み嫌儲以外で擁護されてるの?
ああ、ママが横でボクちゃんが一番正しいよ!って言ってくれてるのかな?��

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:30:30 ID:Uuehs3k60.net
>>716
嫌儲のレスとかケンモメン以外に読まれる想定はないな
君がケンモメン評価を大事にしてるのに負い目を感じる必要はないよ草

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 12:30:38 ID:b3ufqYJ80.net
>>715
「実際に説明したけど!」←何処にも存在しない罠w

脳内妄想だけで生きてるかわいそうな人、それが猿未満のガイジ ID:Uuehs3k60

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:31:48 ID:5La3bN8m0.net
>>717
で、嫌儲以外のどこでお前が擁護されてるの?��
ソース持ってきてもらえますか?��

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:32:46.39 ID:Uuehs3k60.net
>>719
嫌儲のレスが他者から評価されようとされようとどうでもよくない?
あ、君には大事なんだろうけど

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:33:39.24 ID:5La3bN8m0.net
>>720
嫌儲ですら擁護してもらえないかわいそうな人間がお前な��

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:34:22.01 ID:Uuehs3k60.net
>>721
嫌儲で擁護されてもそれはそれで困るだろ草

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:35:06.64 ID:Lad0jTyK0.net
どうやったら ID:Uuehs3k60みたいなキショイ書き込みが出来るんだよ?
本物だろこいつ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:35:37.30 ID:7yu2H3ZA0.net
何が面白いってアナ雪の時は
ステマを批判していたネットメディアが
今回の100日ワニの時はステマについて沈黙している点

100日ワニの紹介記事を書いているネットメディアまであるw

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:37:05.77 ID:5La3bN8m0.net
>>722
困らないけど?��
誰からも擁護されず馬鹿にされるだけの糖質発症害児がお前な��

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:37:23.01 ID:7yu2H3ZA0.net
批判にまともに反論できないからレッテル貼りや人格攻撃をするって
嫌儲で立憲が批判されたときに立憲サポがやっているのと同じじゃん

なんでこうそっくりなのかなあ?w

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:37:51.95 ID:Uuehs3k60.net
>>725
そうか嫌儲での居場所を大事にしてるんだなw
同意も批判もそんなもん内容次第でしかないのに

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb88-D2eD):2020/03/21(土) 12:39:14 ID:5La3bN8m0.net
>>727
ならなんで嫌儲に必死に書き込みしてるの?��
さすが糖質発症ガイジ��

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-4+dA):2020/03/21(土) 12:40:02 ID:Uuehs3k60.net
>>728
少なくともお前みたいに同意を求めてるわけではない

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dd-9HG6):2020/03/21(土) 12:40:30 ID:b3ufqYJ80.net
ID:Uuehs3k60って自分の脳内妄想だけが正しいと思い込んでるキチガイだからなー
日本語の通じるレベルじゃないよ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:42:12.84 ID:5La3bN8m0.net
>>729
誰からも同意されてないのはお前な����
糞コテのチンパンですら同意レス貰ってるのに����
お前はゼロ��������

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:42:47.70 ID:Uuehs3k60.net
>>731
いや、だから別にそれはどうでもいいって
お前には大事なんだろうけど

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:43:51.66 ID:QTfTMP5Y0.net
なんでID真っ赤なやつばっかなの?電通の火消し?

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:44:00.91 ID:5La3bN8m0.net
>>732
誰からも賛同を得られないゴミが強がってて笑う����

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:45:40.20 ID:Uuehs3k60.net
>>734
そもそも特定スレでレスバをわざわざ覗き込む出自もわからん物好きの
賛同があるかないかを本気で気にしてるのかよ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 12:49:33.13 ID:QVGsiC710.net
乱立してたから金もらってスレ立ててるやつはいるなとは思ってたけど
そんなあからさまな話だったんだな

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bc7-p+gG):2020/03/21(土) 12:53:24 ID:6/WB7fWC0.net
ブルーベリーフラペチーノ🙀

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41ae-wl4Q):2020/03/21(土) 12:58:36 ID:oZRhkTRs0.net
ほんっとにお前らって「嫌儲」だな…

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM95-ZsZw):2020/03/21(土) 13:00:43 ID:I0XfRgi7M.net
爆笑ゴリラってただのキチガイじゃなくてお仕事だったんだな
キチガイのふりしてスレ乱立タゲ反らしとかが普段の仕事か

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-rtx/):2020/03/21(土) 13:02:36 ID:KWVxMsTl0.net
UUUMのYouTuberもこれの人気に乗っかって動画出してるやついたよな。ステマに厳しい姿勢取ってる感じだったのにがっかりだよ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-PUPm):2020/03/21(土) 13:17:42 ID:J6OJrVm2p.net
ワニさんのスレも突然立ち出したからな
面白いわけでもなく、というかありふれた作品だわ
何で流行ったの?とは思ってたけど流行らされてたのなら納得だよ
流行りすら作れる電通パワー凄いわ
あと日本人はアホ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 13:19:10.96 ID:ZdR2HF570.net
>>452
上念、高須、百田、そしてこいつら
この手の胡散臭い連中ってなんでやることが似通ってるんだろう

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81c7-AZwG):2020/03/21(土) 13:31:49 ID:d7df40EE0.net
こんなん見せられたらなぁ
いつ死んでいつ作られたんだよ?
https://i.imgur.com/D5fPvLM.jpg

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-VHyD):2020/03/21(土) 13:53:14 ID:rXUx2S1Rd.net
そもそもいきなり当日テレビ出演って

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9966-474O):2020/03/21(土) 13:55:16 ID:GMi25dzg0.net
(ヽ´ん`)「また何かやっちゃいました?」

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9a6-/Mmh):2020/03/21(土) 14:00:46 ID:FseQOYXI0.net
読んでたユーザー側が自分たちが生んだコンテンツという意識が強いからだろうね

ま、そんなの自意識過剰でしかないんだけど、ネットオタク文化にはこの意識が根強い
だから「裏切られた」なんて言葉が出てくる

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-ztUI):2020/03/21(土) 14:04:15 ID:YTBmq4IEd.net
バレてる時点でステルスじゃないやん
せっかくいいコンテンツなのに電通の自己顕示欲てで潰されるの本当にもったいない

電通の俺ワニ仕掛けました感が出たら客一気に引くのに 

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b62-u9zD):2020/03/21(土) 14:06:51 ID:iE9JXPBm0.net
「電通案件というデマ」というデマが流れてるなwwwwwwwwwwwww

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 14:31:04.22 ID:egI0cvUI0.net
死んだ友人で金儲けたーのしー!

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-geZZ):2020/03/21(土) 14:44:45 ID:l/pc0gHed.net
>>236
なんでステマじゃない!って奴がひっきりなしに沸くと思ってんの?
プラットフォームの規約に反するからだよ
自覚のある詐欺師集団なんだよ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-rtx/):2020/03/21(土) 15:11:33 ID:KWVxMsTl0.net
はいワニ死んだー!書籍映画色々やって回収するよー!ワニ死んでくれてありがとー!

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3f2-Q+6H):2020/03/21(土) 15:24:54 ID:+/KU5OqN0.net
軟らか戦車かな?

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-DCyp):2020/03/21(土) 15:27:06 ID:R2pZQsRKp.net
お前らがお金を使いたくなる活動をする仕事
嫌儲の宿敵

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-ppuQ):2020/03/21(土) 15:31:27 ID:4UGsbqBx0.net
博報堂の可能性は?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 16:07:16.85 ID:zmll0lXsM.net
>>1
統括: 中尾恭太 ←元バンダイ
Special Thanks:黒木博 ←バンダイ

100日後に死ぬワニ スペシャルページ
100日の思い出アイテム - バンダイファッションサイト バンコレ!
https://bandai-fashion.jp/feature/100wani/

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-a8tQ):2020/03/21(土) 16:48:24 ID:hkg6wkzcM.net
ワニの件とは関係ないが
嫌儲ってアフィブログによる書き込みの無断転載とネトウヨ偏向切り抜きまとめを批判するだけの意味で
過剰に商売規制とか意味を広げた価値観を押し売りするのはどうかと思うよ
それこそひろゆきとかの思う壺
Twitterとかでは嫌儲=商売全部否定=左翼みたいな間違った公式が広められている

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-khjk):2020/03/21(土) 16:51:25 ID:dQHeLBEX0.net
これたぶん作者もこのタイミングは本意では無いんじゃないかな

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-6ByM):2020/03/21(土) 16:59:16 ID:F09S1xedd.net
まつりとワニと電通としにものがかり

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-2hrQ):2020/03/21(土) 17:20:22 ID:bkGE8FP3a.net
いきものがかりのスレ荒れててワロタw

【死の】いきものがかり268班【商人】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1584746020/

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 17:37:14.86 ID:k4JNDWs90.net
>>102
個人的に話は普通に楽しませて貰ったんだよな
書籍化するなら買おうと思ってたんだけど怒涛の発表で冷めてどうしようか迷ってるわ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ec-kzCe):2020/03/21(土) 17:50:52 ID:CxtJ7aVT0.net
仮に作者といきもの水野の言うことがすべて真実だとして
電通が絡んでるのはYoutube動画だけで本編のマーケティングには無関係で、ベイシカ主導で気力でなんとかグッズ作り上げて、2月にいきものがかりにオファーして曲作ってもらったとしても
だとしてもクソなことに変わりはないんだよな
結局何が一番ダメだったって読者の余韻に水ぶっかけたことだからな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-ED79):2020/03/21(土) 17:58:05 ID:TTpOrjWJ0.net
いきものがかり自体が電通係なんだから
何言っても無駄だろ

763 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 93d1-cybX):2020/03/21(土) 17:59:46 ID:WLnuBRb90.net
お前らもなんでもいいから100日何か打ち込んでみろよ
お前らが100日継続してることなんて嫌儲で誰も読まないレスをカキコミし続けてるだけだろ

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39e4-a8tQ):2020/03/21(土) 18:27:09 ID:IYYXtm5h0.net
>>763
自己紹介ありがとう

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 18:31:30.77 ID:8Y3XLIU00.net
ほんと死の商人だなあ電通は

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 18:32:30.47 ID:I0XfRgi7M.net
>>756
ステマ批判は過剰な価値観押し売りだというとこまで読んだ
こいつのなかではステマ移民は無かったことになってんのか?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 18:43:55.16 ID:k4JNDWs90.net
>>295
コロナで騒いでる時期によくやるよ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 18:45:22.36 ID:DRbg6izkd.net
ワニマガジン社はいっちょかみしてないん?

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ff-oG6J):2020/03/21(土) 19:11:41 ID:T0j/zg3E0.net
>>742
後ろについてるのが同じ連中だからでは

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-a8tQ):2020/03/21(土) 19:16:32 ID:BKKZb3WWM.net
>>766
ああすまんわいの文章がへたくそで
ステマじゃなくて金儲けは悪の件について言ってる
嫌儲っていうのを文字通り金儲けは悪みたいに解釈する人たちが本土にも相手側にもいるだろ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM05-a8tQ):2020/03/21(土) 19:22:21 ID:BKKZb3WWM.net
そもそも嫌儲を隔離板としてつくってpovertyという英語をあてたこと自体西村とアフィブロ側に有利なレッテルだったわけで
ステマやアフィブロの問題と関係なく
新しい働き方や副業や楽して稼ぐことや新しいネット経済自体を否定する老害が多いのはびびるわ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9eb-lqjH):2020/03/21(土) 19:22:36 ID:dh/fAs4o0.net
>>4
永遠に貼り続けてくれ

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39c0-ED79):2020/03/21(土) 19:22:57 ID:EegofQvl0.net
ステマワニ無事脂肪wwwwwwww敗北を知りたいwwwwwwwwwwwwwwwwww

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-W/ZL):2020/03/21(土) 19:25:24 ID:wZ4pql8H0.net
>>761
早くて漫画の帯で発表が正解だったな

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-CKns):2020/03/21(土) 19:27:06 ID:WZ7+joZAd.net
これの何が問題かわからない奴は安倍晋三と同じ。
人の気持ちがわかってない。

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM95-ZsZw):2020/03/21(土) 19:27:49 ID:I0XfRgi7M.net
>>770
確かにそれはあるしそういう人の集まりというレッテルを貼って何もかも封じ込めようとしてるから付け入る隙は与えないようにした方がいいな
ただ嫌儲の意味を勘違いしてるケンモメンが多いとは思えない(
この点についてはケンモメンなら何度もそれは違うぞ
という指摘を見てるはずだ)からここで言ってるのはお客さんか工作員だと思うが

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:36:57.92 ID:W5yjsXsP0.net
マーケティングならマーケティングと言えやって話なんだかな

マーケティングが憎いんじゃなくてステルスすんのが憎いんだって本気で分からんのやろか

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2905-n2Je):2020/03/21(土) 19:39:35 ID:t6jCQXOr0.net
金儲けの為にワニが殺されたんか

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-oUpl):2020/03/21(土) 19:41:50 ID:6oFoR7oOd.net
でも話は面白かったよな
ふざけて電通電通書いてるけど

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59a7-+i0H):2020/03/21(土) 19:43:45 ID:KkSjATF00.net
エンドロールがないんだよ
終わった瞬間CM始まった感じ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0995-ED79):2020/03/21(土) 19:44:04 ID:MnGn6Mcg0.net
>>779
いやつまんねえよ
死ねよ馬鹿が

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-EOA7):2020/03/21(土) 19:45:24 ID:cEhWGpeua.net
これって攻殻機動隊で言ってた強制認識言語プログラムだよな?

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-EOA7):2020/03/21(土) 19:45:53 ID:cEhWGpeua.net
電脳化なんてしていなくても人間の脳は簡単に操れる

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 097e-hdmr):2020/03/21(土) 19:47:33 ID:RSNvRx0k0.net
>>783
操れるというか
考える暇を与えずに激流で押し流す、な
そうするとわけもわからずに現象について行ってしまう

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:50:35.85 ID:drXouMJn0.net
https://i.imgur.com/TWy1HcX.jpg

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:51:51.76 ID:S4QKoXGg0.net
最初から広告バンバン打ってたら誰も見向きしなかったかもしれないとなるとステルスの選択肢しかなかったんでは

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ae-xIWq):2020/03/21(土) 19:59:08 ID:0N4MlAcA0.net
まつりの100日前のTweet掘り出したひといる?

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-2IFb):2020/03/21(土) 19:59:44 ID:BuouWrmV0.net
電通に親でも殺されたのかよ?という擁護ツイート見て笑ってしまった

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fba2-79Rw):2020/03/21(土) 20:01:18 ID:OINqwlGO0.net
>>779
15秒×100日間を奪える面白さはあった
まぁ最後の最後で作品ごとゴミにしてしまったんだがな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-BAxA):2020/03/21(土) 20:02:59 ID:EZKV+iwf0.net
>>786
死んだ瞬間に大展開するからだろ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c5-ED79):2020/03/21(土) 20:03:05 ID:fqPwM/Wi0.net
電通が本気出せばお前らなんて簡単にコントロールできるって良くわかっただろ?

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b30-6yHa):2020/03/21(土) 20:06:22 ID:W5yjsXsP0.net
ステルスだと騙されるのが悪いんじゃない
ステルスだとわかって怒らないのが問題なんだ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 130b-fY6j):2020/03/21(土) 20:16:17 ID:8l8wNZFm0.net
この調子でオリンピック中止になると電通にいくらくらいの損失が確定すんのか教えて欲しい

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bec-0Qwi):2020/03/21(土) 20:32:05 ID:gSEq+6wf0.net
ワニがなんなのか知らんのだが

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 097e-hdmr):2020/03/21(土) 20:34:34 ID:RSNvRx0k0.net
>>786
>>792
心理的操作をしてるんだよ
種明かしで 騙しましたよ! ってやると
騙された自分を情けなくて認められくて
自分を騙した電通凄い!って輩が出て来る

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-GnsP):2020/03/21(土) 20:39:24 ID:QbiXWMOCr.net
爆笑チンパだかゴリラだかってステマ業者なの?

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 20:41:27.06 ID:QbiXWMOCr.net
電通の仕込みはデマとか
踊らされた馬鹿が逆ギレしてるだけ
とかのみっともない鎮火作業も
原作者の言い訳やった時間帯から消えてて草

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 20:48:09.85 ID:WOJZHu3k0.net
電通もコミュにーケーションスキル充実マンばっかりで人材いないんだな
こんなザルな仕掛け過去に見たことねーよ
電通ワニとか、ディレクターだったら死にてーよw

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-2IFb):2020/03/21(土) 21:27:10 ID:BuouWrmV0.net
「馬鹿が騙されてるだけ」ってのも普通に考えて騙してる方が悪だと思うんだけどツイッター民はよくわかんねえな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-1zp8):2020/03/21(土) 23:14:02 ID:sUiUyLXid.net
マジかよ電通最低だな

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ae-slr3):2020/03/21(土) 23:19:46 ID:K9GMTAQf0.net
>>798
コミュ力なんてまずねーよ電通なんて
気持ち悪い自称コミュ力ある系の痛い奴の極みの集まりだ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fba2-3/18):2020/03/22(日) 00:20:01 ID:tjZSrczL0.net
>>797
黙ってればよかったのにわざわざ言い訳で無駄な嘘を重ねるから擁護派も呆れたんだろ
電通側の指示かもしれんけど完全にとどめ刺した

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-rtx/):2020/03/22(日) 01:46:15 ID:SQfMiphA0.net
たかがネットで話題になってる漫画くらいでテレビが総力を上げて特集なんかしないからな

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-PL2K):2020/03/22(日) 09:38:32 ID:zqTWyxPMp.net
>>629
むしろあのレベルなのがいいんだろうな
プロっぽくない、商売っ気がないというところが
さすがにアホな大衆の中にも現代の商業主義的な広告・サービス・コンテンツに嫌気がさしているやつが増えてきている
そこを逆手に取ったんだろうな

総レス数 804
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200