2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢、死んだワニを叩く嫌儲民にマジギレ。「金になる作品を自ら生み出すこともできない無能のくせに気持ち悪...」 [135069671]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49de-Y+vO):2020/03/21(土) 18:29:04 ?2BP ID:MhsnpB1u0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko11.gif
https://i.imgur.com

五味ちゃん(顔面300メートル)@seikei_no_gomi

100日後に死ぬワニが書籍化されることになって金儲けとか叩いてる人いるのビックリ。
お前らだって金儲けの為に早起きし金儲けの為に通勤して金儲けの為に笑顔で挨拶し金儲けの為に
頭を下げ金儲けの為に上司と付き合ってんじゃん。金になる作品を自ら生み出すこともできない無能のくせに気持ち悪😅
午後8:32 · 2020年3月20日

3,654リツイート2.7万いいねの数


https://i.imgur.com/ZPD5On5.png
https://i.imgur.com/beTxjyj.png

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:14:37.69 ID:N6rmSDMU0.net
まんこ販売業がぬかしよる

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:14:45.49 ID:mYEeF3kFr.net
>>570
これ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:14:45.85 ID:CnlFKLB50.net
ジャップは「素直な感動に水を差すな」的な感動原理主義国家なんだよ

いい加減理解しろよ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcb-Dida):2020/03/21(土) 19:14:52 ID:5lkmat5SM.net
>>144
え?君写真とちがくね?
ってなると思う

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59c5-kpRp):2020/03/21(土) 19:15:00 ID:aHu3MK8E0.net
>>569
持ってるよ
ブロックされたら勝利な
お前も早く作れ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:15:31.28 ID:ls3M0EtO0.net
ステマがよくないんのや
最初からプロデュース電通にしとけば問題なかった

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:15:45.29 ID:kzWqSLhK0.net
他人から金をせびることしかできない盗人のくせに気持ち悪...

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:15:47.10 ID:JfW1Nem2M.net
>>43
にゃがーーーーーん

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:16:08.67 ID:SUadCC8iM.net
作品で売れたんじゃないってのがねー
電通が宣伝すれば子供の落書きでも売れるんだよねー

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:16:13.48 ID:CBKuFEWKM.net
>>570
そして
作者の
スーパーちんぽこブラザーズ
>>157
に繋がるわけか

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:16:22.72 ID:+eP5gDhMa.net
金だけで仕事する人間ばかりじゃ無いっつの…🤔

585 :冴月りん :2020/03/21(土) 19:16:23.15 ID:9bVPnn590.net
お前らのキレッキレのレスポンスをミサイル代わりに撃とうとしたら
全員全く【攻撃の意志】がない。

ここ最近の嫌儲民のダラけっぷりはいけない。

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:16:25.38 ID:NCRrkG/z0.net
2月から風俗店は暇らしいからな
名古屋みたいな事もあったし

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:16:26.83 ID:E2oCceBS0.net
金儲けを叩いてる訳じゃないんじゃない?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:16:51.24 ID:PxjTCmcod.net
>>573
嫌いなものの側が寄ってきてるから批判されてるんじゃないの

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:17:03.37 ID:QupCq4SlM.net
>>578
うん(´・ω・`)
どうせやるなら、アイコンと画像とプロフィール練り込むかな
今夜は徹夜だ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:17:09.52 ID:CRF51ULN0.net
で、男の褌マウンターのヤンキーは何生み出してんだ
売女だろうが

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:17:18.49 ID:3X9b+PrY0.net
またイエノモノかよ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:17:39.90 ID:E0wE3bdt0.net
え?キャバ嬢なんて何も生み出さねぇじゃん
モテない男の弱みにつけ込んで騙して金巻き上げる商売だろ?
電通と同じ匂いがするね

生み出すのは恨みと怨念とホストの子供だけだろお前らは?

偉そうな事はちゃんと世の中の為になる仕事してから言おうな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:17:59.49 ID:ZdR2HF570.net
金儲けにもルールっちゅうもんがある
ステマは多くの国でルール違反ってされてる問題のある金の稼ぎ方
今回はそのステマやってる可能性が高いからあーだこーだ言われてるわけで
ルール通り商売やってれば誰もワニに文句言わんと思うぞ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:18:14.29 ID:CBKuFEWKM.net
>>589
いいぞ
捨て垢とバレると相手へのダメージは少ないし
捨て垢で言うなよって反撃されるからな

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:18:14.70 ID:75D32amo0.net
ワニ肉って美味いのか?

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:18:25.42 ID:4K+v1HDc0.net
そもそも電通もランサーズも興味などなかったが、こうもこちらに攻撃してくるのなら
こちら側もそれなりの対応をせざるをえないって事だよ
とはいえ個人レベルで出来る事は限られるけどな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:18:49.05 ID:mYEeF3kFr.net
>>589
そろそろ嫌儲思想をツイッターにも啓蒙しないとな

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:18:52.01 ID:3X9b+PrY0.net
>>592
風俗嬢に説教してそう

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:18:56.26 ID:2KM5u3Kw0.net
>>570
このキャバ嬢ならそれ大喜びだろ
よっしゃ!金とちんぽゲット!!ってさ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:16.56 ID:EvAYmvAh0.net
>>592
年収200万子供部屋ケンモジさん(40代) VS 月収200万キャバ嬢(20代)

って感じか

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:32.42 ID:fu2Q1hZ20.net
金儲けすること自体は別に悪くないって散々言われてるだろうが
ワニ批判にブチギレる奴って同じことしか言わねえな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:33.73 ID:aGJLtsXhd.net
>>1
もうワニのスレは立てなくていいから

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:46.15 ID:hjfETmQCM.net
まーたネトサポが女になり済まして工作活動してるのか

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:46.98 ID:gp6Nbcloa.net
そらムカつくわ
この3日くらいで何の前触れもなくステマされだしてつまんねぇし嫌儲から出てけや

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:48.95 ID:lhoDsC190.net
お前ら言うほど青汁のCMや素人風AV女優に怒ってたか?

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:53.63 ID:CRF51ULN0.net
キャバとか悪人大好きだろうから特にうまが合わんだろう
市橋ギャルとか思い出すわ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:19:59.84 ID:aGJLtsXhd.net
>>1
もうワニのスレは立てなくていいから

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:20:02.77 ID:zUC/UntU0.net
こんなもんをいちいち拾ってきてスレ立ててる奴もステマだろ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:20:27.53 ID:57CnCYQXd.net
俺が今から書いていきものがかりが曲作ってくれて小物の製造ラインおさえられたら認めてやるよステマワニカス

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:20:30.12 ID:CnlFKLB50.net
いくら策略的な感動ビジネスだとしても

「個人の感動体験を否定することは無粋」

という論法に負けるだけ


それがジャップ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:20:40.66 ID:81AzELgo0.net
誰も金儲けそれ自体を叩いてないんだよなあ
なぜすぐ論点をずらそうとするのか

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:20:51.93 ID:aGJLtsXhd.net
>>1
もうワニのスレは立てなくていいから

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:20:56.61 ID:DXJm4RDx0.net
ステマの方が気持ち悪いよ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:21:09.89 ID:zsuItGzL0.net
あほか、糞ビジネスは永遠に叩いてやるわ、池沼情弱は永遠に電通の糞を有り難がっておけ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:21:29.38 ID:p9niqWN30.net
この電通案件に対する意見は2パターンあって

・電通の影が見えて不快
・不快だけどあげた拳の降ろし所が無くて自分を正当化

過労死で若者殺した会社が、生き死にを題材にした話題で金儲けするって
ふつーーに考えたら君が悪いだろ?
それを批判できないのは、自分を否定してしまうからw

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:21:33.58 ID:0nqUaEtX0.net
嫌儲って他人の金儲けを嫌うって意味な、ちなちな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:21:36.35 ID:hUBCIPh60.net
>>593
どういう点がステマでどんな証拠があるのか言わないと
ただの冤罪で名誉毀損だけど

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:22:02.64 ID:imuxqp3Fd.net
>>614
ケンモの糞よりは有難いだろ、何言ってんだ底辺以下

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:22:16.43 ID:0EaXGahSr.net
>>576
これもまあわからんでもないけどな

例えばひとりで映画見てそれなりに面白かったのに
見終わって映画館出る途中で事情通が細かいところで
作品を貶してるのを聞いてしまうのは不快だし
映画館付近で感想を口にすること自体がマナー違反だと思う

5chの感想スレで叩かれてるのを見るのは自己責任だけど
勝手に目に入ってくるレベルに対してはキレていいと思う

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:22:18.34 ID:LAp25scX0.net
昨日だか一昨日の新聞の広告に載ってたこの本。
お前らにおすすめだと思う。読んでないけどw

https://www.ascom-inc.jp/books/detail/978-4-7762-1026-9.html

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:22:25.67 ID:eOMLD7bGM.net
ヨゴレ頑張れ!
電通に尻尾振ったほうがいいことあると思うよ!

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:22:29.28 ID:z7nW85Ra0.net
騙すための広告打っといて、
広告で楽しめたからいいでしょ?
という開き直りが理解できない

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:22:44.28 ID:p9niqWN30.net
Twitterも電通批判してすげー気持ち良いわww

少しはまともな日本人が増えたね

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:22:46.18 ID:qNKcztwJM.net
>>565
ホントに電通がバックにいたって点だけに反発してるか?

625 :風吹けば名無し :2020/03/21(土) 19:22:55.83 ID:uyHmV2wFr.net
嫌カスってほんま惨めやな(笑)



なDe

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:05.26 ID:Tb/iF3NKa.net
ダイレクトマーケティングはこっちが断るなりしてシャットアウトできるけど
ステマはこっちがどんなに気を付けててもつけ込んで来るからウザいんだよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:08.71 ID:xzkLLYPr0.net
銭稼ぐためなら何をしてもいいということにはならんで
あ、売女には理解できないかw

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:11.91 ID:OJuv8bby0.net
五味ちゃんかぁ…、もう後には引けないよ?せいぜい今後我々モメンの手のひらで踊るがいい

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:19.61 ID:0qPpI8juM.net
電通社員はお客様だからなw

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:24.78 ID:h2rRMhhOa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
SNSからの自然発生人気的なコンテンツを装う手法が嫌悪感を持たれるだけでは(^o^)?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:35.85 ID:mvJZvIFQ0.net
ん?今度はこいつで遊んじゃおうかな?

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:37.15 ID:9gRib+dS0.net
>>444
こんな商才ある奴そりゃ嫉妬するわ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:38.91 ID:yb8ePxfy0.net
電車男でも嘘松でも艦これおじさんでもまあなんでもいいけど
「でも私は感動したから」で全部通しちゃう連中ホントきついわ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:40.81 ID:u6tcMikW0.net
おほー射精にいたれそうなおっぱいしてますね

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:41.66 ID:z7nW85Ra0.net
>>619
タイムラインに流れてくるのはどっちになるの?

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:44.36 ID:dy6YRYJm0.net
売れたのはこの作者の力ではないんだよなぁ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:52.50 ID:jqaEoCE/K.net
>>616
正しくは「この板が他人の金儲けに利用されるのを嫌う」だろ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:23:54.61 ID:dDj3QN3s0.net
今直ぐ死ねよ肉便器

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:09.57 ID:5lkmat5SM.net
子供が王様の裸を指摘すると王様は恥じ入ったが
ジャップランドではステマを指摘すると逆ギレするのな
情けない国ですよ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:21.60 ID:zKay/xosp.net
まだ生み出して無いんだよな

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:44.22 ID:VVMVzg6rM.net
なんでこいつらっていつも結論が気持ち悪いになってしまうん?
子供じゃないんだからさあ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:44.40 ID:6oFoR7oOd.net
正論すぎる

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:44.96 ID:uPBo5pzLp.net
盛り上がってんのはツイッターなんだけど

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:49.39 ID:SmHvelUe0.net
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:52.17 ID:CnlFKLB50.net
自分が「乗ってた」と思っていたモノに「乗せられてた」と気づかされても
それを認めることは恥ずかしいから受け入れたくないだろ?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:24:56.07 ID:9gRib+dS0.net
>>550
>>554
マジレスしてあげるけど5chの主な収益は浪人だよ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:25:03.11 ID:iVneHGqB0.net
本来金にならないものを持ち上げられることにNoと言ってるわけだが

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 19:25:13.84 ID:YsDzViBf0.net
騒動をよく知らないんだけど
話題になってたのは電通の仕業ってこと?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-Xupa):2020/03/21(土) 19:25:33 ID:iQHDVEohp.net
続々と案件出てきて草

【PR】「100日後に死ぬワニ展」緊急開催が決定!!4月15日から横浜で!数十種類のグッズ販売もあるぞ!みんなで行こう!!!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584784615/

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 299c-cyL8):2020/03/21(土) 19:25:53 ID:Na/d1zUu0.net
>>564
まあステマもそれが何か悪いの?って所だろう
金を生み出す事が全てこれが現実お前らは無能って層は金に補強される形で発言力も強くなる手強い存在

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ea-0ZVt):2020/03/21(土) 19:25:59 ID:EQ5pWK7D0.net
詐欺師に絶対だまされない方法。
ダマされた事を死ぬまで認めない!!

ワニにまんまと乗っかってしまって、誰かの仕掛けと後から気が付いても、
ダマされてた訳じゃないと強弁すれば、ダマされて居ない事に出来る。

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5112-FAj8):2020/03/21(土) 19:26:02 ID:kV2cqk9z0.net
>>534
コンテンツの力で売るんじゃなくて、
マーケティングの力で売ろうとして市場経済を歪めてる所に怒ってる
これを野放しにしてると、世の中商品価値のないくだらない物ばかりになる

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590a-uz6q):2020/03/21(土) 19:26:04 ID:/F8ExvnF0.net
ひろゆき「え?気持ち悪い? でもそれあなたの気持ちでしょ?」
て言いそうなところだけど じっさいは言わないだろうな

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-1ilH):2020/03/21(土) 19:26:22 ID:jgXqZCPNr.net
>>456
当然そのままだろ
苦しんで覚えるC言語とかそれで知って本買った人多いと思うよ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-kwmj):2020/03/21(土) 19:26:27 ID:bAxJvcTwa.net
>>641
気持ち悪いって言葉がめっちゃ効いてて草

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e9-5Dds):2020/03/21(土) 19:26:36 ID:zGhyu2tE0.net
ええ乳してんな

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2953-PZ1v):2020/03/21(土) 19:26:59 ID:E2oCceBS0.net
今まではこうやってブームが作られてたんやなぁ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9de-19Rt):2020/03/21(土) 19:27:29 ID:morjFexR0.net
純粋に醜い

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bea-drDS):2020/03/21(土) 19:27:31 ID:9cV5znkD0.net
見てませんが

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b98-ED79):2020/03/21(土) 19:27:33 ID:zTWpaqn20.net
この電通案件
現場猫でひらめいたんだろうな

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM75-eP7C):2020/03/21(土) 19:27:37 ID:OCipaBlkM.net
>>7
爬虫類系おっぱい

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1388-W/ZL):2020/03/21(土) 19:27:38 ID:8a4Go1tQ0.net
怒ってる人って騙されたってキレてんだから
煽りたいならあんなミエミエのステマカスにハメられる情弱脳スポンジザマァwだと思うけど
何かよくわからん言い訳とか貧乏人!みたいな煽りしても全然見当違いよね
逆に怒り出す人も居るしカオスすぎるわ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 135b-y+uA):2020/03/21(土) 19:27:44 ID:8ebqdxZz0.net
おまんこ使わないで金稼ぐなんでズルい!

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b94a-8Rf2):2020/03/21(土) 19:27:44 ID:0nqUaEtX0.net
>>456
そのままのがいいよ
無料漫画と同じで宣伝になる
そもそもちゃんと読むなら本買いますですしおすし

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-wz4f):2020/03/21(土) 19:27:53 ID:KDEj1A38d.net
今どきフォロワーもいいねも口コミも買えるなんてのは常識よ
このキャバ嬢だってランサーズのバイトでワニ擁護してるのかもしれんしな

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41ae-0ZVt):2020/03/21(土) 19:27:58 ID:0ZBSIDN50.net
(注) 全て自然発生です 電通は関係ありません(棒)

・1月に商標登録
・小学館(書籍販売)
・映画化決定
・いきものがかり(コラボMV)
・LINE(LINEスタンプ)
・LOFT(追悼グッズショップ)
・セブンイレブン(NANACOカード)
・タワレコ(コラボグッズ)
・バンダイファッションコレクション×プレミアムバンダイ(通販)
・楽天コレクション(通販)
・ヴィレッジヴァンガード(コラボグッズ)
・ガチャガチャ、クレーンゲーム(全国のゲーセン)
・映画「デッド・ドント・ダイ」(コラボイラスト)
・MONOTRY展示会(有料ワークショップ有り)
・阿佐ヶ谷ロフトA(トークイベント)
・KANA-BOON(ベストアルバム・イラストコラボ)
・#FR2(コラボ商品、100ワニ・スピンオフオリジナル4コママンガ展示)
・ウィックス(1/1000ソックス)

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9ea-4+dA):2020/03/21(土) 19:28:07 ID:E0wE3bdt0.net
>>644
お前の努力にどれだけの価値があるんだよ?

努力なんてのは自己評価でしかないのに
そのあやふやな角海老、いやエビエンスで他人を叩こうとか
意味不明だわww

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d123-W/ZL):2020/03/21(土) 19:28:13 ID:CRF51ULN0.net
なんやハヤカワ文庫への風評被害か?
南下すはよ消えろや

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e9-5Dds):2020/03/21(土) 19:28:13 ID:zGhyu2tE0.net
下から持ち上げるようにして揉みたい

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c906-4+dA):2020/03/21(土) 19:28:32 ID:EvAYmvAh0.net
メンヘラキャバ嬢に説教されるケンモジさんwwww

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-BGMf):2020/03/21(土) 19:28:42 ID:4stO2Ask0.net
誰に何を言われようが叩けるものはなんでも叩く。それが俺たち嫌儲

だって成功してる奴たたくの楽しいやん

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590a-uz6q):2020/03/21(土) 19:28:44 ID:/F8ExvnF0.net
でも実際に日本のコンテンツの本当の実力なんてほぼこれと同じようなもので
露骨なステマでもごり押しでも宣伝でもなんでも売りつけて売れてるように見えてるだけで
日産自動車だってゴーンが裏でキックバック流してやっとようやく海外で売れたようなもんで

みんな売るためには金儲けのためにはやれることは思いつくことはなんでもやってるんだよ
嫌儲民は純粋すぎるなあ(笑

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d123-W/ZL):2020/03/21(土) 19:28:49 ID:CRF51ULN0.net
ID隠しは軽蔑にも価しないゴミだぞ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200