2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界陸連が五輪参加拒否 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-du+5):2020/03/22(日) 10:46:16 ?PLT ID:QTE44BJ1r●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/694/28/6942872.jpg

界陸連(World Athletics)のセバスチャン・コー会長はロイター通信による取材の中で、あらゆる代償を払ってまで東京五輪を日程通り開催する必要はないと発言した。また、感染拡大が激しいスペインの王立陸上連盟は公式サイトに声明を発表し、同じく東京五輪の開催延期を要請した。

世界陸連のコー会長はロイター通信の取材に対し、東京五輪の開催延期を訴えた。

東京五輪に関する決定は数日か、あるいは数週間か、いずれにせよ間もなく発表されるだろう。あらゆる代償を払って東京五輪を開催すべきだとは思わない。選手の健康を危険にさらすなど、もってのほか。公平な競技が実施できることがそもそもの前提。平等な条件が約束されないなら、クリーンな競技とは言えない。
また、スペイン王立陸上連盟(RFEA)は声明を発表し、同じく東京五輪の開催延期を要請した。

我々は五輪開催を完全に支持する。しかし、自らの健康を危険に晒さずに十分な練習をこなし、平等な条件下で競技を実施できる環境にはないことも事実。決定を下す関係組織の意見は深く尊重するものの、RFEA理事会はスペイン選手から寄せらせた数多くの意見を踏まえ、ここに東京五輪の延期を要請する。

東京五輪の2020年夏開催には各国が懸念を示している。

ノルウェー五輪委員会は20日、国際五輪委員会(ICO)のトーマス・バッハ会長に親書を送り、新型コロナウイルスのパンデミックが完全に抑止されるまで東京五輪の開催を延期するよう要請した。

日本では20日、東京オリンピックの聖火到着式が行われた。東京オリンピックは7月24日から8月9日まで開催される予定。

世界保健機関(WHO)は11日、新型コロナウイルスについて、世界的な流行を意味するパンデミックにあたると表明した。世界では26万6000人以上が感染、そのうち1万1184人が死亡した。

2020年03月22日 09:34
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202003227287922/

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:12:56.78 ID:ivEi28eOa.net
さすがセバスチャンコー

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:03.46 ID:Cy9a6L7J0.net
>>398
そうなの???
まじ?
ロンドンのときの記憶があまりない
ワールドカップはけっこう覚えてるが

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:04.47 ID:LROxk0Bm0.net
延期確定だな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:08.86 ID:nW7Dbl9Hd.net
パンデミックの中で五輪ってイベント自体の延期か中止って話だからな 当たり前だわな
世界中から人が集まる もはや日本だろうがどこだろうが関係ないわ 例えば日本が感染者が0だろうと あっというまに蔓延するんだし 日本が今回とんでもねえ貧乏クジひいたってだけ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:18.11 ID:JMtJdXLma.net
森「マスクをせずに頑張れ」
川淵「梅雨でウイルスは死ぬ」

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:20.23 ID:KtXCLlacd.net
>>390
だからその負担の大きさはどれぐらいだよ?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:21.77 ID:lUB+33YUa.net
あと世界陸連にとっては来年のオレゴン世界陸上の方が大事だからな
全米選手権が深夜に録画放送で済まされるほど
陸上人気ないアメリカにおいて各所が異例の協力ムードだし
ナイキのお膝元だからなんだけど

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:27.40 ID:fRBIPw9d0.net
他の競技の連盟も同じような要請・声明を出してくるだろうな
日本は頭おかしいから「日本人のメダルラッシュが期待できますね!」とか喜びそうだがw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:28.51 ID:WmW/qDVO0.net
世界はみんなコロナを抑えるために頑張ってるのに、日本だけ何もしてない
日本の協調性や同調圧力って国内限定なのか

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:29.78 ID:9zD42iBv0.net
JOCと日本叩かれる流れ出来たな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:35.78 ID:o2MsOKBjr.net
2年延期、チケット返金なしで延期後の購入優先権でええんじゃない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:41.63 ID:cNh962bG0.net
>>376
いま勝ってるはずなのに何故か上空にB-29とんできてる

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:41.92 ID:ZSE/+xObp.net
このままだと安倍本丸は世界と戦争する気か?

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:48.56 ID:YM3bffMG0.net
>>392
いまや日本人が集まれば左翼と韓国への罵詈雑言だし
野党が演説すれば、町行くリーマンが「かきさまらがコロナばらまいたんだろ!」って罵倒しまくりだからね。

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:50.10 ID:f6D3qeKs0.net
>>398
FIFAはただでさえやりたくないから、U-23でという条件つけているのに
コロナ感染の危険性をしてまで参加させたいなんては到底思えない

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:53.54 ID:vAaVq2dK0.net
ファッ!?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:55.71 ID:L6nj9nni0.net
>>331
ロス五輪で決定済

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:13:58.36 ID:q3JBSr2N0.net
IOCが全責任を取るならいつ延期、中止にしてもいいんだよ
日本が補償しろとか言ってくる可能性さえ潰せば何でもいい

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:02.07 ID:MDBExQAn0.net
日本がやるとか言っても選手は出国出来ない
予選もしてない

日本のとってる態度はボブスレーの時みたいな哀れな状況

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:02.38 ID:ivEi28eOa.net
>>127
イギリスの英雄だからね
マイル走のキング

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:05.02 ID:cmsxqMYR0.net
強制開催にしても中国は参加しそうだし
メダル独占はできんだろ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:13.84 ID:Pxkg5zVor.net
>>405
金と功名心は善人を極悪人にかえる
あいつらが善人だったかはさておいて

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:11.28 ID:peHRVW8oK.net
>>332
FIBAもNBAに合わせざるを得ないだろうしなあ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:14.75 ID:zBIrpjrid.net
通常開催か中止しか選択肢はない

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:18.46 ID:I/mXno8F0.net
もうフンドシで走ろうぜwww

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:21.77 ID:bIb4HrEvd.net
>>381
退場させられるのさ

そして日本抜きで、延期とできる根拠が検められて、
当然、日本からは怪しい根拠しか出てこないから
開催地の安全を確認できないとして中止さ

そもそもからして、コロナだけじゃないけどさ
放射性物質だって、どう説明するのやら、さ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:22.28 ID:hKXUgHI3a.net
なんとしても決行して人類総玉砕や!

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:26.53 ID:YOHU0aQo0.net
>>1
 ∧ ∧     
(´・ω・ ∩ Hello sir !!   
o.   ,ノ.     
O_ .ノ        
(ノ       
i||     
━━
 ∧ ∧     
(´・ω・ ∩ Hello sir !!   
o.   ,ノ.     
O_ .ノ        
(ノ       
i||     
━━
 ∧ ∧     
(´・ω・ ∩ Hello sir !!    
o.   ,ノ.     
O_ .ノ        
(ノ       
i||     
━━

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:30.27 ID:tc8THtOd0.net
簡単に延期って言うと、関連団体は「やっぱスケジュール調整出来ないから中止な」って言う

だから開催!って言い張れば関連団体は「せめて延期で頼む」と言ってくる、そしたら自ら延期を申し入れた手前その後に「やっぱ中止」とは言い難くなる

それを見越しての開催強行の態度なんだよな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:31.07 ID:mIwuiRBS0.net
陸上がないってことは新国立競技場もいらないってことじゃん 笑いが止まらないんだけどw

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:46.34 ID:80V1bjTb0.net
ざんまぁああああああああああああああああああああ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:52.21 ID:jCjWPHtId.net
安倍はもっとゴネて醜態を晒してほしい

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:55.50 ID:ffqPCNys0.net
世界陸連は反日!

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:14:57.24 ID:o5RJbSGaa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>407
ロンドンでは女子サッカーでウェンブリーが満員になってた
ロンドンだけで数百万人サッカーだけで動員してる
これは当然全種目で圧倒的に一位

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:01.71 ID:5EMQPrTt0.net
まぁ外圧は不可欠だよな
安倍ヒューラーの独断では難しい

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:03.33 ID:oX/BIT610.net
日本金!日本金メダルですっ!

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:03.41 ID:PYR3u2fX0.net
しんちゃん「みんなオレに決めろって言ってくんだけどさーどうしたらいいのー?今井ちゃん」

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:06.24 ID:5RSACV/f0.net
和を乱すな和を乱すなうるさいジャップが一番和を乱してんの草

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:09.36 ID:foWMHf+K0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
陸上表彰のチケット当たったコマンダンテwwwwwwwww

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:13.15 ID:tnVOIDZS0.net
流石に決定打か

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:15.27 ID:epkpHJmWp.net
>>19
山下と溝口も

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:15.35 ID:5StjTt6up.net
完全な形あべちゃんどうすんのこれ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:15.40 ID:I/mXno8F0.net
>>435
あ!やっべー
メインスタジアム無駄だったかww

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:18.02 ID:FpPjDckv0.net
>>392
>結構かわいい主婦ぽい女性
仕込み臭い

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:20.20 ID:4Xgpfz590.net
そもそも糞暑いときにやるなよ
体育の日10月じゃん

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:22.16 ID:Wf6SZ9gZ0.net
前回のSARSのときはバンクーバー五輪(8か月後)までにワクチンが開発できたから問題なかったらしいけど
今回はワクチンの開発に間に合いそうにないからな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:24.50 ID:ppDmN4/s0.net
円高進行してきたら円安にする手段やんけ
取り敢えず秋以降に延期するって言って、円高進行してきたらすまん中止だ違約金払うよで円安に

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:25.18 ID:NYEihvgc0.net
開催できないことは決定したようなもんだな
予定通り開催したらオリンピックじゃなくて国内大会レベルになっちまうからな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:28.32 ID:II8wB0yS0.net
世界中の人や団体に五輪に参加しない、という意思表明をさせてから中止や延期をすることになる
日本の評判をどれだけ貶めるつもりなのか

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:37.40 ID:Zp1OC/DC0.net
陸連は在日

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:37.85 ID:pJgeBVl50.net
中止と発言した人にあらゆる請求が来るんだろ?
みんな言いたくないよなw

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:40.28 ID:wQfsB45U0.net
選手の健康を危険にさらす?

日本の放射能は安全なんだが!? 風評被害かオラア!!!!!!!!!

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:43.64 ID:tS13JvKtd.net
五輪開催決定先延ばしで日本が失うものの

尊敬
信頼

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/22(日) 11:15:47.88 ID:iDHU96i90.net
聖帝に逆らう気か?生意気

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8112-+yOb):2020/03/22(日) 11:15:52 ID:q2usPj5/0.net
日本はもう一度連合国に占領統治してもらった方がいいんだよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-XjYd):2020/03/22(日) 11:15:54 ID:JMtJdXLma.net
柔道山下「予定通り開催」

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b74-1G7t):2020/03/22(日) 11:15:54 ID:uRJV/MUs0.net
もうどうにもならんやんwwwwwwwwwww

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b8c-ED79):2020/03/22(日) 11:15:55 ID:GhzoL0gI0.net
感染して応援しろ!反日か?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-DUXG):2020/03/22(日) 11:15:58 ID:Cy9a6L7J0.net
>>426
奴らこそ頼むから来ないでくれ
や、そういう排除趣味ねーけどなんか危なっかしくてかなわん
でも中国逆を招き入れないと筋が通らんわな……

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bbf-s3mq):2020/03/22(日) 11:16:09 ID:YM3bffMG0.net
>>412
かつてのエースたるルイスやジョイナーは灰色で(ジョイナーは真っ黒じゃないかって突っ込みはあるが、一応ドーピングの立証はない)
マリオンの収監でアメリカ陸上は少なくとも競技としては終わった感じだな。

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 397d-Hfmd):2020/03/22(日) 11:16:10 ID:nwrD9df60.net
そりゃあそうだ
スポーツ選手が呼吸器系の病気もらったら命は助かっても選手生命は終わるんだから

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99dd-W/ZL):2020/03/22(日) 11:16:11 ID:clq4LJzz0.net
安倍ぴょんの下痢止まらなそう

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1322-CObV):2020/03/22(日) 11:16:11 ID:JESfFsOi0.net
公平とかクリーンとか
ジャップが一番できてないやつじゃん

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-SZ4P):2020/03/22(日) 11:16:15 ID:5OJToOPJd.net
和を乱す世界は敵やな
お前ら日本総力あげてつぶすか?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99de-uz6q):2020/03/22(日) 11:16:17 ID:y4XfNN8Q0.net
>公平な競技が実施できることがそもそもの前提。平等な条件が約束されないなら、クリーンな競技とは言えない。

「公平」「平等」「クリーン」
そんなものこの国にはとっくの昔に無いのじゃよ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp85-AZsn):2020/03/22(日) 11:16:19 ID:XdtN5vQep.net
日本人が全種目で金銀銅独占する快挙の実現に向けてまた一歩前進

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-7FxK):2020/03/22(日) 11:16:19 ID:BU55pB+Fa.net
令和のABCD包囲網

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-0ZVt):2020/03/22(日) 11:16:21 ID:I/mXno8F0.net
>>461
畳でオナニーでもしとけ!w

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-rtx/):2020/03/22(日) 11:16:22 ID:s3QyzGkDa.net
勘違いしてる奴が多いけど
既に「日本が感染を抑え込めるか」というのは問題でも焦点でもないんだよな。

ヨーロッパはじめ、世界で蔓延してるウイルスを抑え込まないと開催不可能なんだよ。
日本だけが感染抑え込んでも無理
7月頃にはさすがにヨーロッパでも落ち着くだろうけど、そっから「じゃあオリンピックやろうぜ!」とはならない。
やっと抑え込んだ感染拡大を繰り返しかねないから。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-Sn4Q):2020/03/22(日) 11:16:22 ID:732tmM0c0.net
嫌なら来るな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-LeO6):2020/03/22(日) 11:16:23 ID:nf9OsBIa0.net
うわああああああ終わった

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b26-W/ZL):2020/03/22(日) 11:16:35 ID:iKO0zW5Y0.net
>>423
やったところで選手もスタッフも来ないんだから、どうせ巨額の赤字はもう確定してるんだし
日本が中止でも延期でもするしかないだろ
まあ中止しかないんだろうが

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-6ByM):2020/03/22(日) 11:16:36 ID:GaMAFo/+0.net
ABE包囲網

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b05-ED79):2020/03/22(日) 11:16:37 ID:+C26Crfn0.net
>>125
隠蔽してもコロナは消えないからどっちみち終わるよ
命とともにね

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-kkt1):2020/03/22(日) 11:16:52 ID:LR5+CecI0.net
>>257
賄賂はIOCの方じゃね?
まあ仮に貰ってたとしても
開催地選定でジャップに決めたんだから義理は果たしてるだろ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-n/Oz):2020/03/22(日) 11:16:53 ID:dDIAAcMGM.net
だから神がやるなっつってんだよ
強行すれば大災害起きるからな?

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bbf-s3mq):2020/03/22(日) 11:17:01 ID:YM3bffMG0.net
>>414
隠蔽だけは必死だよ。いずれ救急から破綻だが

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9307-LmQr):2020/03/22(日) 11:17:05 ID:WNWVqsSt0.net
ヨシ!

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-dayT):2020/03/22(日) 11:17:07 ID:+ygbvaF2a.net
もうミッドウェーあたりかな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99dd-W/ZL):2020/03/22(日) 11:17:09 ID:clq4LJzz0.net
強行開催!
日本金メダル独占!!
やってみてほしいw

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-N35g):2020/03/22(日) 11:17:12 ID:27zW6egUd.net
東部戦線のドイツ軍だとソ連の打撃軍に完全包囲されて今からベルリン攻防戦始まる感じか

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9c7-ED79):2020/03/22(日) 11:17:18 ID:wQfsB45U0.net
>>458
先延ばしで失うってことは
いまはまだソレらは失われていないってこと?
ほんとに?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-m0YZ):2020/03/22(日) 11:17:29 ID:ncD7MC2C0.net
中止だ中止!

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-hymq):2020/03/22(日) 11:17:32 ID:lMPEcpTk0.net
30日後に終わる五輪
マスコットキャラ立てて描いてもええんやで
突然の死でも許されるから安心

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-DUXG):2020/03/22(日) 11:17:36 ID:Cy9a6L7J0.net
>>456
んなことねーよ
それこそネットのデマ
違約金発生は国内事情で訳もなくすっぽかしたような場合
今回は世界のパンデミックを受けてだもん

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-BhTX):2020/03/22(日) 11:17:43 ID:K7yVbWCXa.net
森元人生最後の線香花火を!

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-diTV):2020/03/22(日) 11:17:54 ID:WVdqubkk0.net
>>10
公文書改竄を問題視しない国民だから安倍政権は終わらないよ
国際的信用は落ちるけど

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-42BE):2020/03/22(日) 11:18:09 ID:Pxkg5zVor.net
>>474
日本だけなら数字チョイチョイするだけだから簡単なんだけどなあ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-q1LX):2020/03/22(日) 11:18:10 ID:Ic6q9mOP0.net
ここまでしてあげないと全く理解できない開催国があるらしい

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-PUPm):2020/03/22(日) 11:18:15 ID:epkpHJmWp.net
>>314
>安倍はチンパンでもブレインいるだろ
>……いねーのかな
>イエスマンで固めたか?
>ブレインいるなら中止オプションはしっかり固めてあるはず
>日本の問題ではないのだから
>世界各国が収束さてくれんとできない
ブレーンは百田だぞ
百田が自分の提案した中国韓国出入り禁止を安倍総理が実行した!ってホルホルしてた

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c7-Rf/0):2020/03/22(日) 11:18:19 ID:hvygO5S00.net
安倍さん怒りの緊急事態宣言

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bee-eP7C):2020/03/22(日) 11:18:27 ID:V8jeeNf00.net
これ延期も無理なパティーンですやん
明日の日経楽しみ🤗

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb96-cULp):2020/03/22(日) 11:18:29 ID:yVlAh3E/0.net
世界の人々と話せ 掲示板見つけた
自動翻訳機能付てて凄い 面白そう https://babeler.com/

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0be5-W/ZL):2020/03/22(日) 11:18:33 ID:qf5t5nbP0.net
出場選手全員日本人

日本、金メダルから銅メダル全て独占

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5357-s0zN):2020/03/22(日) 11:18:34 ID:TWo8uNDt0.net
和を乱すな😡

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィW FF4d-eP7C):2020/03/22(日) 11:18:37 ID:/FJFwyIEF.net
今こそ日本の特攻魂を世界に見せる時か
コロナにKAMIKAZEアタックしていく姿は世界を驚かせるだろうな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-rLvm):2020/03/22(日) 11:18:38 ID:zu65bWEga.net
参加者は誰一人来ませんでした…

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69e2-ppuQ):2020/03/22(日) 11:18:39 ID:g6dmx8ud0.net
>>44
テレビ朝日モーニングショーも加えてあげろよ

罪状は、政府行政対応を批判の罪

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bae-tyWN):2020/03/22(日) 11:18:40 ID:fRBIPw9d0.net
「オヤジの栄光時代はいつだよ…全日本の時か? オレは………オレは今なんだよ!」

五輪がらみの安倍ちゃんや森元、山下とかを見てるとこのセリフを思い出してしまった

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-4/yb):2020/03/22(日) 11:18:41 ID:K9wS177Ba.net
開催すれば歴史に名を残せるな
安倍聖帝の下で日本のメダル独占
日本人として誇らしい

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200