2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子供が欲しい」妊娠しない妻と相談し12歳の連れ子に妊娠させた男実刑🇷🇴 [881758674]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-iFFK):2020/06/01(月) 18:28:34 ?2BP ID:Au5VJ+apM.net
sssp://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0601/srb_200601_9505411421.html
ルーマニアで暮らすアウグスティン・コステル・ヴァルガ被告は、幼い娘がいる女性と結婚した。

それを機に「自分の血を分けた子も欲しい」と強く願ったが妻は妊娠に至らず、焦った被告は妻とも話し合いを重ね、ある方法を思いついた。
それは妻の連れ子を妊娠させ子供を産ませるというもので、その目的を果たすために被告は2014年に妻の子を強姦するようになった。

まだ12歳だった少女は、ほどなくして妊娠。お腹はどんどん大きくなっていった。


関連記事:子守をした13歳少年との子を出産した美女 別の交際相手と結婚後に実刑判決

■病院関係者が通報
2015年に、少女はついに赤ちゃんを出産。あまりにも幼い少女の出産に驚いた病院関係者が当局に連絡し
、事情を聴かれた少女はようやく「継父に子供を産まされました」と事実を明かしたという。

この件でヴァルガ被告は2年間の保護観察処分を言い渡されたが、
服役を免れたことからすぐに少女と接触。少女が産んだ赤ちゃんも連れ、そのまま街から出て行った。

■二度目の妊娠と出産
継父、そして赤ちゃんといっしょに街を出てしばらく経ったあと、別の赤ちゃんを連れて歩いている少女を当局が保護。
再び事情を聴かれた少女は「また継父の赤ちゃんを妊娠し出産しました」と明かし、継父については「出産の直前に姿を消してしまいました」と話したという。

当局はヴァルガ被告を見つけ出すべく捜査を開始し、2019年に身柄を確保した。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c3-50kL):2020/06/01(月) 21:14:16 ID:HYq1ygy00.net
普通

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200