2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン俳優の横浜流星「浜辺美波とキスNG」 [952483945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ae-ZzmQ):2020/06/02(火) 15:13:07 ?2BP ID:/Z76LAyi0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
https://social-fill.com/archives/969
https://dorama9.com/wp-content/uploads/2020/03/b203a42fee338ded5c8df98ad33e616e-e1585478321798.jpg

2日発売の「女性自身」(光文社)が、俳優・横浜流星の「キスシーンが消えた」と報じている。

 7月放送予定だったドラマ『私たちはどうかしている』(日本テレビ系)に主演する横浜。
共演は浜辺美波で、和菓子の世界で起きた殺人事件を中心に展開される2人のラブ・ミステリーである。

 恋愛要素満載のドラマということで、当然ラブシーンもあるが、「キスシーンが消えた」とはどういうことか。詳細は本誌をご覧いただきたいが、
コロナの影響を鑑み、撮影時に接触を控えるべき、流れでそうした話が出てきたようだ。

ラブシーンがない恋愛ドラマなんて、と思いきや
「ラブシーンがない恋愛ドラマなんて……という感じですが、
実際にはすでに2人のラブシーンは撮影済みだとか。さすがに物語にも支障が出るので、ある程度は決行したと思いますがね……。

横浜さんも浜辺さんも若手を代表する人気役者。2人のドラマ共演ということで注目
を集めているようですが、とりあえず原作を裏切らない内容になるのではなかろうかと」(メディアライター)

2人とも異性人気の強い役者だけに、ラブシーンはSNSで盛大にバズりそうだ。

「横浜さんといえば、同じく日テレ系の『あなたの番です』で共演した
西野七瀬さんとの熱愛説がささやかれました。ドラマ内での濃厚ラブシーンのせいだといわれています。

浜辺さんとのラブシーンでも、また熱愛説が出そうですね。実際に発展することもあるので、そこも注目です」(同上)

 2人の演技に、まずは注目だ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-6xJ1):2020/06/02(火) 17:58:26 ID:mA09+rPkd.net
>>5
堀内孝雄かよ

総レス数 14
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200