2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暴動のきっかけになった黒人 偽札で買い物して逮捕され、酒で大暴れして警官に抵抗 ただのクズだった [878419639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca1b-3O9s):2020/06/03(水) 17:27:09 ?PLT ID:CBYn3Nve0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mona_hakama.gif
亡くなったジョージ・フロイドさんはどんな人だったのか《黒人男性死亡事件》

フロイドさんに何が起きたのか

事件が起きた5月25日、フロイドさんは、偽造した20ドル札を使った容疑で警察に拘束された。

店主によると、フロイドさんは男性1人、女性1人と来店。
同行していた男性が会計時に20ドル札を使おうとしたが、店員は偽札を疑い、受け取るのを拒んだという。
3人は店を立ち去ったが、およそ10分後に再度フロイドさんが来店。
20ドルを使い、偽札を疑った従業員が警察に通報したという。

ミネアポリス警察は、容疑者はアルコールか薬の影響下にあり、警察に「身体的に抵抗」したと主張している。

https://m.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5ed5b8b2c5b6e157a23f2dfa/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca1b-dAaN):2020/06/03(水) 17:28:26 ID:CBYn3Nve0.net
身長2メートル近い黒人が、酒かドラッグで大暴れ
偽札で逮捕されたゴミ人間

この事実はポリコレに引っかかるので報道できん模様。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c134-Alfg):2020/06/03(水) 17:28:37 ID:2zV+3boM0.net
裁判楽しみやな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dd8-tel8):2020/06/03(水) 17:30:13 ID:RsLqPbMU0.net
最初の黒人は単なるきっかけに過ぎず、今まで溜まりに溜まった鬱憤とコロナによる無敵化が大きな要因じゃないの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8612-DccQ):2020/06/03(水) 17:30:18 ID:qJDpu4gP0.net
判断保留

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-dAaN):2020/06/03(水) 17:30:27 ID:66lp/XqGd.net
絶対に犯罪歴あるだろこいつ

優しい隣人だったって必死にアピールしててキメエなと思ってたわ

7 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 2d87-KQW1):2020/06/03(水) 17:30:52 ID:aeTLOIcb0.net
一転攻勢

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ded-7Fxb):2020/06/03(水) 17:30:54 ID:83Q9/NvL0.net
クロンボさぁ...差別されても仕方ないよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85dd-+Wcc):2020/06/03(水) 17:31:14 ID:xvNsCT1P0.net
気持ち悪い!

こいつ30代だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a93b-Uq9i):2020/06/03(水) 17:31:27 ID:39FCJYND0.net
黒人が20ドル札なんて持ってるわけねえもんな、そりゃ疑うわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-zJmg):2020/06/03(水) 17:31:34 ID:qkrU78GEa.net
左翼風にいえば
貧困が彼をそうしたのだよ🤗

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 17:32:00.18 ID:4ZOf9OwA0.net
実際にそれが偽札だったかは確認されてなかったような
黒人はその店の常連客で店主とも懇意だったけど、その時店主は不在で新しく雇ったバイトの店員が通報したって話

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 17:32:17.11 ID:zunDrL3CM.net
この書きぶりだと20ドル札本物っぽいな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-jstt):2020/06/03(水) 17:32:38 ID:6sr+GKC3d.net
しかしおかげで面白くなったよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-BoFv):2020/06/03(水) 17:32:48 ID:3gtYOQL50.net
なんだよ犯罪者黒人かよ ( ゚д゚)、ペッ

総レス数 595
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200