2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデン「集団免疫戦法は誤りだった スマソ」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86e0-vXF4):2020/06/04(Thu) 00:34:02 ?2BP ID:GG0LDhYE0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
スウェーデン、対応を反省 新型コロナで独自路線

https://news.yahoo.co.jp/articles/35dc70b1bb5c21252c43d34e6647856e387cde45

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9c2-Ee3U):2020/06/04(Thu) 01:48:02 ID:m7R+VYRU0.net
>>123
100万人あたりだろ? この程度の死者数なら
本来、共生の道を選ぶだろうよ
なにか表に出てきてない「コロナの本当の害」が
存在してるとしか思えない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-uikQ):2020/06/04(Thu) 01:48:03 ID:/g9hEtCq0.net
どこの何を見てもスウェーデンより日本のほうがガード甘いぞ
200人入るビヤホールだってなんの制約もなく営業してる
実際東京はキャバクラホストが自粛に従わなくて直近の感染者の3割以上を占めて今日知事が苦言を呈したばかり
苦言を呈するしか出来ない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a193-KQW1):2020/06/04(Thu) 01:48:40 ID:BZuLlcCp0.net
テグネルは最近でも航空機でのマスク着用に反対してるからあまり反省してるとは思えない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 01:50:36.70 ID:om50RClV0.net
だっただっただっただった

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d93-Xmus):2020/06/04(Thu) 01:51:04 ID:fooJ0hFs0.net
スウェーデンとオランダとイギリスの王室連中って外出公務でもマスクしてないんだよな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-w+HU):2020/06/04(Thu) 01:51:26 ID:YBpk9ErJ0.net
諦めんなよ
頑張れよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-DP/d):2020/06/04(Thu) 01:52:27 ID:AndjExXX0.net
やはりマスク好きか嫌いかか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 01:53:24.84 ID:+Pu4sgEt0.net
>>64
人間てのは必ず歳を取るんだぜ?
今ヘラヘラしてる奴らも自分がターゲットになる時が必ず来る

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 01:53:31.18 ID:QVWJtyD6d.net
集団免疫の考え方自体は間違いではない
ただ適宜みんなで休んで感染のスピードを緩やかにする必要がある
そうしないと重症化率と医療崩壊の可能性が確実に高まるので

これだけの簡単な考え方を人類は理解できない段階なんだなって
俺は世界の最先端の頭脳なんだなって
それだけわかった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 01:54:05.33 ID:+oyjSZSc0.net
>>125
まーたはじまった
集団免疫を目指すなんて誰も言ってないし、普通に他国と同じハンマー&ダンスの連続で感染者が増えてきたらまた自粛、休業要請でしょ
そのための段階的な緩和とアラートなんだからさ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 01:54:09.40 ID:DcpHceyq0.net
戦法つうか、なにもしてないからな、、、、

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 01:54:18.31 ID:OFscAlhW0.net
>>159
3か月で死亡1万人で済むなら1年で4万人じゃん、とはならんから

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-uikQ):2020/06/04(Thu) 01:55:36 ID:/g9hEtCq0.net
>>159
オレもその意見だった
でもNY州はその数値でいうと1233人、人口800万人のNY市は1955人
NY市は全人口の0.18%がコロナで死んだ
感染者の致死率じゃないよ、全体の死者数
もちろん猛烈な勢いで毎日増えてる

そしてWHOも最も重要視してる「真の死者数」が出る超過死亡がこれ
https://i.imgur.com/nGPddHQ.jpg
前年度やここ数年の総死者数より今年はどれくらい人が死んでるのか、って数字な

これ見てオレはただの風邪厨から転向した
少なくともNYでは本当に大量に人を殺すウイルスが蔓延していた

このグラフ見て何も感じないやつは正常性バイアスで逃げてるだけだと思う

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6abf-UxKZ):2020/06/04(Thu) 01:55:37 ID:A3yWX0Be0.net
ネトウヨだけ一箇所に集めてスウェーデンとブラジル見習わせろよ
集団免疫付けてやれ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-gRLK):2020/06/04(Thu) 01:56:04 ID:QVWJtyD6d.net
>>125
ステップ2(笑)だからパチンコ屋やカラオケは営業してないよ
糞みたいなやり方
ジャップ。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Cpzl):2020/06/04(Thu) 01:56:38 ID:0NXmCAS2r.net
>>139
ウイルス型の違いだと思うぞ
2月くらいのニュースではアジア人への感染力だけ高いってやってただろ
それが東南アジアで拡がった致死率が低めのいわゆる武漢型というやつで致死率の高い欧州型は逆にアジア系の感染率が低い

色んな型のウイルスが集まっている米英では職業や所得の差による所が大きいけど

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-gRLK):2020/06/04(Thu) 01:57:09 ID:QVWJtyD6d.net
>>172
やるなら離れた小島とかでやってくれ
あ、お台場にネトウヨとか小池詰め込んでレインボーブリッジは封鎖とw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a188-t/xZ):2020/06/04(Thu) 01:57:46 ID:WfuCg04/0.net
>>130
テグネルは、いつも屁理屈ばかり言ってるみたいだから
今回も反省なんかしてないだろうな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM5a-avve):2020/06/04(Thu) 01:57:49 ID:GpTIFgeTM.net
そんなことないと思うな
あと少しなんじゃないかな頑張って欲しい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2df9-/GNC):2020/06/04(Thu) 01:58:48 ID:zs2ErosV0.net
集団免疫は民衆を金を持ってくる蟻くらいにしか思ってない奴の発想よ
だからジャップも適当にやってる感だけで過ごしたろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-FXWY):2020/06/04(Thu) 02:00:43 ID:cidYOgR60.net
>>161
テグネルはアフリカでも似た戦略で犠牲者出しまくった
国内では愛国さんのシンボルになってるw
どこの国でもウヨさんは父権性に甘えた正常性バイアスかかりまくった馬鹿ばかり

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6ca-Alfg):2020/06/04(Thu) 02:01:35 ID:KOgGbYas0.net
ネトウヨの情報ソースがまた1つ減ったな・・・

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-7Fxb):2020/06/04(Thu) 02:02:03 ID:OH85l7rI0.net
>>6
ニューヨークでは元々の経済的階層が死亡率と相関性があると言われていて、
アジア系は勤勉で高学歴なことから、収入も平均より高いと思われることから、
遺伝子によって死亡率が低くなってると単純に結論づけることはできないよ
アジア系は医者も少なくなく、よって医者にかかるハードルも低いしね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-FXWY):2020/06/04(Thu) 02:03:54 ID:cidYOgR60.net
>>167
集団免疫にも色々意味があるんだがスウェーデンの集団免疫でトロトロしてたら免疫獲得は数年後とかの話だぞ
医療崩壊しなかったのは棄民政策とっただけの話
25%の免疫を獲得するだろうとか言ってたがデータでは数%程度の結果だった

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-hDha):2020/06/04(Thu) 02:04:11 ID:6tAQq07N0.net
>>6
いわゆるコミュニティーが違うだけやろ
アメリカって異人種間の関わりってびっくりするほど少ない
アジア系はアジア系だけで小綺麗な生活しとるんやろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-uikQ):2020/06/04(Thu) 02:04:14 ID:/g9hEtCq0.net
スウェーデンと日本のウイルスとNY市のウイルスが同一のものとはとても思えない
いくらなんでもあの薬大好きアメリカ人のしかも先進性では群を抜いてるNY市でこんな統計取って以来初めてのような超過死亡爆発なんて起きるわけない
世界唯一の超大国をナメてる

これが来たら誰が何やろうとNYになる
日本は超過死亡が全く出てない
まだ来てないんだよ、本物が
サンマリノも100万人あたりの死者数が1600人くらいになってる
この辺が本物の新型コロナなんだろう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-Alfg):2020/06/04(Thu) 02:04:40 ID:+jCs9Ln/0.net
「じゃあどこを参考にしたらよいのか」で表面上成果は上げているが
なんの参考にもならないジャップは被害の大きい国のイライラの的だろうな
五輪強行しようとしてるからなおさら

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ac2-cU7s):2020/06/04(Thu) 02:04:49 ID:5yYNNAoh0.net
欧米を見習え
スウェーデンでは〜

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-FXWY):2020/06/04(Thu) 02:05:36 ID:cidYOgR60.net
>>181
英国では逆の結果だしね
通常コロナと一緒で抗体がある人種なんかいないと思うわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a88-sQYz):2020/06/04(Thu) 02:06:37 ID:D4cYaTWa0.net
>>150
そのアジア系ってのも旧植民地のインドやパキスタンなんかの南アジア人が主体っぽいから東洋人はどうなんだろうかね

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 02:07:51.76 ID:SbvKlDew0.net
貧乏人はコロナで死にやすい
惨い事実やね
この事実がアメリカのデモ隊に広まればますます抗議が苛烈化するやろな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 02:09:15.74 ID:z2t5ate40.net
>>139
ニュージーランド、オーストラリア・・・
人種ねぇ?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-FXWY):2020/06/04(Thu) 02:11:30 ID:cidYOgR60.net
>>188
俺が見たデータはバングラデシュ系だから旧植民地圏だろうね
確かに東アジア系はどうなんだろうね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-E6Ip):2020/06/04(Thu) 02:12:05 ID:xHT+Vx+g0.net
政府が認めたわけじゃないのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d5d-EI1O):2020/06/04(Thu) 02:13:13 ID:vNArNz/j0.net
ちゃんと謝れてえらいね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/04(Thu) 02:13:34 ID:4HdUqf9i0.net
30130406133006https://thehill.com/homenews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-data-report
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-FXWY):2020/06/04(Thu) 02:14:01 ID:cidYOgR60.net
>>192
テグネルは政府の感染対策責任者

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e84-uikQ):2020/06/04(Thu) 02:17:56 ID:hyINPKQu0.net
ずい分死んじゃったけどどうすんだよwそれら

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac0-uikQ):2020/06/04(Thu) 02:18:11 ID:6HlzJSLX0.net
ウヨが政権とるとろくなことにならないのが実証されたな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a88-sQYz):2020/06/04(Thu) 02:18:34 ID:D4cYaTWa0.net
>>185
流石に韓国や台湾みたいに人権制限はできんやろうし
そうなるとあとは人口密度スカスカのオージー&ニュージーと日本くらいだからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/04(Thu) 02:19:07 ID:4HdUqf9i0.net
04190406190406hthill.conews/state-watch/495295-florida-ordered-coroners-to-stop-releasing-coronavirus-death-datort
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-6Zzo):2020/06/04(Thu) 02:20:06 ID:Tiod44EX0.net
スマソ(´Д` )

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-XN2m):2020/06/04(Thu) 02:20:32 ID:gVei+NPY0.net
>>6
納得だわ
医療体制だの衛星環境だの、人為的な要素でそこまで違いが出る筈ないもんな
運が良かった、それだけだ
たまたま遺伝的、免疫が強かったでいいよ
ロックダウンしてる欧米がノーガードブラジルより死にまくってる理由も遺伝だろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69bf-TN+Q):2020/06/04(Thu) 02:22:17 ID:MKeFa6h20.net
>>111
日本でも70未満が100人ぐらい死んでるから
現役世代でもそこそこ死んでる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-uikQ):2020/06/04(Thu) 02:22:29 ID:/g9hEtCq0.net
日本はうまくやったんじゃない
まだ来てないんだよ、ごく一部で猛威を奮ってる新型コロナが
同じウイルスで死亡率が100倍以上も開くなんて感染症学上も統計学上もありえない
「なんでだろうね〜不思議だね〜」なんてのんきなこと言ってる場合じゃない
ワシントンもフロリダもカリフォルニアも超過死亡のこんな爆発は起きてない
これがワシントン州の超過死亡者数のデータな
https://i.imgur.com/Tv4w25u.jpg
かわいいもんなんだわ、>>171のNYCと見比べてほしい

これを見間違うと今後の対応も見間違うと思う
日本もスウェーデンも大したウイルス株が来てない
逆にNYもこれだったらあんまり苦しまなかった

そうとしか言いようがないと思う

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa4d-hvoz):2020/06/04(Thu) 02:24:15 ID:a7iGp1OQ0.net
ドントマインド

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 02:26:15.14 ID:C0CMPitm0.net
スウェーデンは方針転換したのか?
https://www.gosen-dojo.com/blog/26609/

わしはたまたま見逃してしまったのだが、岡田晴恵が
スウェーデンは集団免疫政策を「やめております」と
言ったというのは本当か?そんなはずはないぞ。
ストックホルムではもう集団免疫がほぼできているというニュースを見たぞ。
岡田晴恵は「嘘」をついたんじゃないか?
サイエンス、サイエンスと言っていたが、やっぱり岡田はプロパガンダの人で、
都合の悪いニュースは見ないようにしているんじゃないか?

岡田晴恵は嘘を言っていた
https://www.gosen-dojo.com/blog/26612/

ライジングの読者からの報告で調べてみたが、やっぱり岡田晴恵は嘘を言っていた。
スウェーデンは「集団免疫策」を貫徹している。

岡田晴恵は明日の番組で、嘘を言ったことを謝罪すべきである。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 02:26:19.42 ID:txuNmClU0.net
まともに反省できるのとか人類かよ(猿国家目線)

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69bf-TN+Q):2020/06/04(Thu) 02:27:22 ID:MKeFa6h20.net
>>150
イギリスのアジア人はインド以西だから人種が違うんじゃ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c105-Alfg):2020/06/04(Thu) 02:28:06 ID:OFscAlhW0.net
6月2日(火)
■ 新型コロナウイルス ワシントン州の感染者 前日比275人増の21,977人

【死者 人種別】
白人 730人(72%) 人口に占める割合68%
アジア系 98人(10%) 人口に占める割合9%
ヒスパニック系 94人(9%) 人口に占める割合13%
黒人 33人(3%) 人口に占める割合4%
その他の人種 23人(2%) 人口に占める割合 N/A
ヒスパニック系ではない複数人種 15人(1%) 人口に占める割合4%
アメリカン・インディアン/アラスカ先住民 10人(1%) 人口に占める割合1%
ハワイ先住民/他の太平洋諸島出身 9人(1%) 人口に占める割合1%

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2da7-XN2m):2020/06/04(Thu) 02:29:26 ID:C0CMPitm0.net
AIDSは抗体が出来てもHIVウィルスを除去できない
抗体はウィルス感染を示すもので中和抗体じゃないと集団免疫にはならない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM2e-gi3k):2020/06/04(Thu) 02:29:44 ID:Z9deNxm6M.net
ニューヨークの人種間格差が特殊なだけだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 02:31:15.42 ID:cidYOgR60.net
>>201
本気で言ってるなら馬鹿だぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89ca-hDha):2020/06/04(Thu) 02:33:14 ID:6tAQq07N0.net
>>190
ダイプリでも感染者の人種に偏りなしとレポートが出てたはず
検疫官とか患者搬送した救急隊員とか若い日本人も感染しまくりだったなあ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ee8-gQMy):2020/06/04(Thu) 02:33:44 ID:TF9lHjwG0.net
なんで国家運営で博打をする政治家が増えてきたの

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9bf-jfqg):2020/06/04(Thu) 02:33:48 ID:7zns3Uqq0.net
>>6
アジア系は肥満が少ない
アジア系はトイレ掃除やゴミ収集など底辺仕事してる奴が少ない
とかだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d0d-Alfg):2020/06/04(Thu) 02:35:41 ID:+oyjSZSc0.net
まあ大別すれば3つだけど、少し前で198種類だのに変異してるっていうからな

その中の一つが強毒化しててもおかしくはないんだろうな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxed-uu2Q):2020/06/04(Thu) 02:37:23 ID:98zIBvRBx.net
良いんじゃねーの実験で

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7988-INBt):2020/06/04(Thu) 02:38:30 ID:9ZH6rxE80.net
やっぱダメだったかw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 02:40:57.90 ID:vVQ5a5+b0.net
医学の発展のために国家を挙げて壮大な実験に身を投じ
人類のために犠牲になってくれた人々を嘲笑ってはいけない
後ブラジルとかもね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9c2-Ee3U):2020/06/04(Thu) 02:44:49 ID:m7R+VYRU0.net
人種とか言い出すやつは
人種、民族的優位性みたいなのを思考の根底に持ってる
潜在的ネトウヨ。

こういうやつってほんと荒唐無稽な話にもすぐに飛びつくから
わかりやすい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-EgrF):2020/06/04(Thu) 02:48:48 ID:w/dRDlCzd.net
どっちにしろ、こういう国がないとサンプル取れないよな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac2-UhRt):2020/06/04(Thu) 02:52:35 ID:vHtAVVcj0.net
リーマンショック以上の影響になるだろう

何年も経済的な停滞が続く

それを考えるとスウェーデンの選択は謝りとも言えない

少なくとも数年後しないとなにが正しかったなんて誰にもわからないだろう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3557-IWNK):2020/06/04(Thu) 02:57:42 ID:A0HFJZc30.net
こんだけ感染者増えたら
もう止めれないだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-yrxr):2020/06/04(Thu) 03:03:58 ID:uzXEENvca.net
謝ったから許す

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-06yV):2020/06/04(Thu) 03:04:18 ID:8ZB+QgTJM.net
白人と黒人のアホさ加減が露呈しまくって黄人が人類の叡智だと気付いたよな
アフターコロナ世界のリーダーは安倍さんだよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95d0-hDeJ):2020/06/04(Thu) 03:07:59 ID:U9vSXf7r0.net
集団免疫で行くからってのをネトウヨが日本の真似だと言ってやたら喜んでたが
そんなスウェーデンも検査は日本以上にやってたからね
100万人あたりで言うと日本の7倍はやってたからな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a27-btTI):2020/06/04(Thu) 03:08:17 ID:vyjbMdq50.net
白人「アフリカ人は全滅する!黒魔術とか信じてるアホにコロナの制御は不可能!」

アフリカ人「これエボラと比べたら屁でもなくね?全然余裕だわ何で白人だけ大量に死ぬの?」

白人「はいウソー!こいつら絶対検査してない!絶対検査不足!大量にキット送るわ!ほら増えた!ざまーwww」


試される世界

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:12:08.23 ID:zZW32pbU0.net
>>6
これは武漢ウィルス言われてもしょうがなくない?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:16:15.92 ID:1u070j440.net
>>1
スウェップさあ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:16:49.54 ID:YRU5xN+dM.net
>>1
政府を信頼してるとマスクなしの満面の笑みでインタビューに応じてた
ストックホルム市民可哀想w

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-qYJG):2020/06/04(Thu) 03:35:28 ID:NpbFJfbUr.net
抗体が半年ぐらいしかもたないんだろ
冬になったらまた繰り返しじゃん死にまくるわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-jp3F):2020/06/04(Thu) 03:40:39 ID:7++qR7/ha.net
東アジア東南アジアオセアニア100万人あたり死亡者数
フィリピン8.8
日本7.1
インドネシア6.1
韓国5.3
ニュージーランド4.6
シンガポール4.1
オーストラリア4.0
マレーシア3.6
中国3.2
タイ0.8
台湾0.3
ベトナム0.0

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:43:04.68 ID:PdviAzoJ0.net
やっぱ駄目?
そう上手くいかねえか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6e5-QxDf):2020/06/04(Thu) 03:43:23 ID:AnXynZOd0.net
>>181
でもアジア途上国も感染者が比較的少ないのも不思議
社会主義的な国もあるから公表してる数値が正しいとは限らないけど

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:44:58.08 ID:a1M/qkf00.net
ええんやで

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dae-olV+):2020/06/04(Thu) 03:52:51 ID:+S3GGjyC0.net
みんな知ってたけど検証してくれたのは有益だな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:54:09.05 ID:a26K/AvLd.net
差別大国だということがバレた上に
先を見通す力も無いアホ国家だということがバレてしまった。。。
海外見習え厨さん涙目不回避😧

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:57:31.40 ID:Pg8OQijq0.net
巨人が218人全員の抗体検査をしたら4人抗体もち

1.8%とかそれが東京の平均的抗体率なんじゃないの?

坂本とか推定3月下旬にコロナにかかって知らずに完治してたとか
思い切りBCG効果の仮説を実証してくれてるとか

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:58:21.04 ID:vQ59N9cA0.net
台湾以外は結局そうなってるから別にいんじゃねーの

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 03:59:55.29 ID:vQ59N9cA0.net
>>233
遺伝子かもねってのをどこかで見たけどソース出てこないしたしか研究途中のすっぱぬきだったような

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:00:39.83 ID:d30ZhiER0.net
結局単純だけどBCGの副次的な予防効果とあとは公衆衛生と行動自粛
それだよ明暗を分けたのは
ケンモーでも水道水ホルホルとかネタにされるけどやっぱ公衆衛生って国の根幹だよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:04:20.34 ID:Pg8OQijq0.net
日本というか東京は巨人の全員参加の抗体検査陽性率が一番参考になるわ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-r5xa):2020/06/04(Thu) 04:05:51 ID:MxuflvSFa.net
で、何人死んだんだ?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:07:45.86 ID:bLAmtOF60.net
とはいえ、ロックダウンして対策取ったところと死亡率あんま変わらないんだよなぁ
どっちでもいいって感じだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:12:00.41 ID:+KbxEsUv0.net
次から気をつけろよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8585-uikQ):2020/06/04(Thu) 04:13:12 ID:xAMTszO60.net
>>243
ロックダウンすると強毒化したウイルスが感染者の死と一緒に消えてくれる
ロックダウンしないとウイルスが弱毒化しないからブラジルみたいになる

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-HH7t):2020/06/04(Thu) 04:13:33 ID:qWNxFYl/M.net
数ヶ月前スウェーデンは日本式を選んだとか
喜んでたのがヤマトゴキブリヒトモドキ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15b9-uikQ):2020/06/04(Thu) 04:14:40 ID:/qr5HYWd0.net
日本はこれから集団免疫戦法に入ろうというのに

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-ipfB):2020/06/04(Thu) 04:21:49 ID:Pg8OQijq0.net
>>247
全員抗体検査した巨人で1.8%しかないんだから無理だよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:24:06.24 ID:PGyvtuD+0.net
>>1
正直なだけまだましだよ
統計結果すら改竄するようになると改善すらできなくなるからな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:25:36.32 ID:/VM6EKYo0.net
年寄を殺すことに成功したから反省したんだな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:26:16.76 ID:PGyvtuD+0.net
>>248
集団免疫で意味があるとされる七割感染まで二年はかかると見られてるからな
その頃にはワクチンも開発されてそうだし、ほんと無意味

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:26:52.87 ID:w1Cr1E3Gd.net
そら最初から間違ってんのに今さら無能やな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-/4Xt):2020/06/04(Thu) 04:37:54 ID:zBKWcD3sr.net
ノーガードでも感染4万の死者5千って逆に少なすぎるだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0601-1bbd):2020/06/04(Thu) 04:38:46 ID:MuymHfHG0.net
>>91
こいつスウェーデン人と結婚してスウェーデン信者だからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0601-1bbd):2020/06/04(Thu) 04:39:12 ID:MuymHfHG0.net
>>242
今現在4500人くらい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-aVi6):2020/06/04(Thu) 04:40:21 ID:ASEGvDsyM.net
>>251
コロナウィルスだと四割でいいとのこと

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:40:38.25 ID:MuymHfHG0.net
ブラジルやべーな

Brazil 新規患者+27,263 死者+1,232

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/04(木) 04:41:32.68 ID:ASEGvDsyM.net
>>181
アジア諸国で低いからな
死亡率

総レス数 445
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200