2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラスハウスの公式インスタグラムは「人種差別コメント」も放置されていた 木村花さん(インドネシアハーフ)を追い詰めた要因の1つか [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac7-Y0nw):2020/06/04(Thu) 01:07:40 ?PLT ID:6CiVrbWD0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
「番組を途中で観なくなった」というある女性は、番組の“陰の側面”についても指摘する。

「公式Instagramには、このシーズンだけでなく出演者に対する誹謗中傷が絶えなかったんです。
その中には人種差別もあったのですが、削除はされなくて。それにスタジオメンバーも出演者も、キャラに辛辣な言葉をぶつけたりしていて……。
番組側も無軌道に、盛り上がるままにやっいてたように見えました。そういうのが嫌になって、私は観るのをやめました。
花さんにひどい中傷が起こったのは、これまでの積み重ねが原因だと思います」

遠藤社長は関係者の処分について、「検証の結果次第」としている。果たして、その答えはーー。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fff53da486fd3223a242b2fa1998cd9eba3c7327
女性自身

総レス数 11
3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200