2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるの剛士、米山隆一に完全論破されリプ返せず。「来なきゃいいだけ。みなきゃいいだけ。」と譫言を呟き枕を濡らす [358195575]

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dea-Ejhk):2020/06/04(Thu) 18:04:40 ID:s3KsxFY80.net
>>714
君の言う通り安倍さん「個人」に心酔してるだけで、自民を支持していないってのは両立する考えでしょ
米山さんの発言は
>時点で安倍総理・自民党を応援しています。
でもつるのさんは、安倍さん周辺や自分が支持できる人の中でコロナで応援できる人にタグ付けた?
大村さんを応援しないのは他で支持できないからなんじゃね、多分トリエンナーレかな
だから、安倍さん個人ではなく、自民党全体を支持してる根拠はって聞いてんのよ
なんで安倍支持がイコール自民支持になんのよ
しいて言っても現政権を応援してるとしかならんでしょ

総レス数 911
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200