2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「黒人男性は違法なことをしたから死んだ!」と発言した女生徒、特定され大学進学が取り消しに [854257486]

1 :ちんのすけ (スップ Sdca-fr/F):2020/06/05(金) 23:04:32 ?2BP ID:9Y0/gonhd.net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
優秀な女生徒がSNSの投稿を理由に、大学の奨学金および入学を取り消される出来事があった。
彼女は全米で広がる抗議デモの発端となった黒人男性死亡事件について、人種差別的な見解を述べていたようだ。

黒人男性が白人警官に膝で首を押さえつけられ死亡した事件について、女生徒は「黒人が違法なことをしていたのが悪い」と持論を展開した。

するとこれを問題視したユーザーらが、facebookなどで彼女の個人情報を調べあげ、
彼女が進学する予定だった米アリゾナ・クリスチャン大学に通報。

同大学には「このような学生をキャンパスに置いて良いのか」とする苦情が多く寄せられた。



女生徒の投稿内容
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/0/10c043cc.jpg
みんな死んだ男のことでマジうるさい。
法律に従ってれば問題なかったはずよ。
黒人男性は潔白なわけがないわ、
なにか違法なことをしていたんだから




「黒人男性は違法なことをしたから死んだ!潔白ではなかった」発言の女生徒、ネット民に特定され大学進学が取り消しに
http://yurukuyaru.com/archives/83107991.html

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-B5RW):2020/06/05(金) 23:59:06 ID:o4JbBBS90.net
>>498
大学というアカデミックな場所では人種や肌の色で不当な扱いをするのは建前として認められてない
それを容認する学生はその場にいる資格はない
だから入学は取り消し
学問を扱う場としての筋は通してる
それすらわからないバカが意見表明すりゃそりゃ去るしかない

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-f6iC):2020/06/05(金) 23:59:09 ID:XPat1Eya0.net
>>480
大学側が人種や思想の違いで入学を拒否することは権力乱用だよ
単純に能力で入る人を選ぶことは許されてるけど大学などの公共機関が思想や人種、社会集団で入る人を制限することは違法

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6999-ZI83):2020/06/05(金) 23:59:13 ID:ijBHKZ330.net
白人はもう何も言わない
トランプに投票するだけ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c2-T7za):2020/06/05(金) 23:59:15 ID:K39ATqYv0.net
こういうのを国語辞典に魔女狩りと載ってまーす

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c12b-pElc):2020/06/05(金) 23:59:33 ID:r4f8A9aS0.net
まったく言論の自由なくなってるな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee5-9I1d):2020/06/05(金) 23:59:34 ID:VPaxN5Rq0.net
エリートがちょっとしたミスで辱められるって展開本当に好き

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d12-byR4):2020/06/05(金) 23:59:43 ID:FqCMBb8V0.net
ポリコレソードでまんこから真っ二つですわ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-RVUZ):2020/06/05(金) 23:59:46 ID:UYtRaHHsr.net
>>526
いやもう学んだろ
これで学ばないのなら大学行っても無駄だわ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-54vg):2020/06/05(金) 23:59:47 ID:1SzE/m+J0.net
>>519
今だって別にカラオケボックスの中でSNSからみんな手を離してその中の会話だけで言うのであれば
昔と変わらない

ネットはある意味繁華街のスクランブル交差点のど真ん中よりも「公共」の場という教育を受けさせるべき

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be60-wSG+):2020/06/05(金) 23:59:55 ID:evDXWFcf0.net
>>442
この女→自分の思想信条に基づいて自分の意思で自分の責任において表明した意見のせいで嫌われた
黒人→黒人というだけで本人の思想信条宗教経歴学歴財産に関係なく嫌われる

全然違うやん
その差別することと差別する人間を嫌うことをどっちもどっちにするガバガバDD論、いい加減やめようや
戦後アメリカ社会で黒人やネイティブアメリカンや日系人が頑張って差別と戦ってきたから
日本人留学生や海外駐在員、シリコンバレーで働く日本人ポスドクやエンジニアにとっても住みよい国になったんやで?
その自分や他の日本人がお世話になった有色人種の先人達を、白人至上主義者とどっちもどっち扱いするんか?
それが本当にお前さんの考える公明正大な態度なのか?
自分の親や恩師にもリアルで同じ内容を堂々と展開できるのか?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 998c-WuUp):2020/06/06(土) 00:00:07 ID:SGIGCzYl0.net
>>495
たしかにオタクや男性、外国人よりフェミニストと左翼にちゃんとしてほしいですね
日本で虐殺やらかしかねないのはコイツラ
理由は本人たちが言ってる

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H55-XN2m):2020/06/06(土) 00:00:09 ID:QRxgJwJNH.net
>>534
まあこういうことだよな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-kwJE):2020/06/06(土) 00:00:15 ID:IMxGh2/a0.net
挫折を知らない人間が自己責任論に傾倒するのは防ぎようの無い事なのか

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-OMbA):2020/06/06(土) 00:00:22 ID:0ocur2LIM.net
実名で逆張りもしくは釣りみたいな事書いたらそらアカンわ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-+umX):2020/06/06(土) 00:00:26 ID:XHz0MGV1M.net
差別を思想とは普通の大学は判断しません

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-RVUZ):2020/06/06(土) 00:00:32 ID:FfKEQ2Ezr.net
>>529
大学の自由を認めたくないのね

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aca-KPOV):2020/06/06(土) 00:00:33 ID:fMqo9aNw0.net
これを続けてたら黒人にとってもよくないだろうに
もう制御効かないのか

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c12b-pElc):2020/06/06(土) 00:00:34 ID:MOHfT6Ad0.net
https://i.imgur.com/sfNj5uc.jpg
https://i.imgur.com/g93Y0t9.jpg

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d9c-B0Zk):2020/06/06(土) 00:00:44 ID:5eYs3L4S0.net
こいつ入学させない事で何が変わるんだよ
黒人の地位が向上するわけでも生活水準が良かなるわけでもない

>>515
意味不明な事言ってるガイジとは話できんわ>>475
底辺ネトウヨか?

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-BvQ6):2020/06/06(土) 00:00:44 ID:eaDh3K6t0.net
日本にいるのにこの女の子を擁護しない知恵遅れがいるのが恐ろしい
頭が悪いとネットの影響でキチガイに感化されてキチガイになるんだろうね
日本にいるのになぜかイスラム擁護するキチガイとかと同じやつだろう
今回はこの女の発言は正常だよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac7-f6iC):2020/06/06(土) 00:00:46 ID:SjFaKq0p0.net
パリコレ棒で殴って楽しいかー?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1510-iL3C):2020/06/06(土) 00:00:47 ID:rhdfje7L0.net
こういう主張は絶対自分に返ってくるからな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cae4-9yWh):2020/06/06(土) 00:00:53 ID:kB3yVu0+0.net
>>535
違法じゃねーよ
いくらでも判例あるわ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a5a-uikQ):2020/06/06(土) 00:01:03 ID:Ya2+usT90.net
もうネトウヨとして生きていくしかねえわ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1503-uikQ):2020/06/06(土) 00:01:07 ID:KHToifbR0.net
世界と日本のネトウヨの違いは罪悪感の有無だな
世界のネトウヨは明確な悪意を持ってヘイトするが
日本のネトウヨは世直しでもしてるつもりかってくらい悪びれる様子がない

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-aWlr):2020/06/06(土) 00:01:10 ID:rfW6RNa1r.net
煮詰まってあいよりあおしね

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/06(土) 00:01:11 ID:P+eO1vTCa.net
いや流石に大学進学取り消しはやりすぎだろ
どうなってるんだよアメリカ
誤った態度を改めさせて反省文50枚くらい書かせれば済む話だろ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-f6iC):2020/06/06(土) 00:01:14 ID:zZrATanm0.net
>>534
大学が思想や人種によって不当な扱いをするのも許されてない
彼の言動は黒人側にとっては反論に聞こえるけど単純な黒人の憎悪を煽る発言ではないことは明らか

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c623-INBt):2020/06/06(土) 00:01:17 ID:B2FRb0Cm0.net
>>460
社会からの制裁ってそれそのまんま私刑やん
私刑による殺人を肯定したら私刑による制裁が許されるって怖すぎるわ

そもそも私刑による殺人については言及してないだけで肯定なんてしてないしね

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e6d-fRy6):2020/06/06(土) 00:01:20 ID:TyYuHmhP0.net
>>6
警察や権力は憎まないのに?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-INBt):2020/06/06(土) 00:01:21 ID:wVZf0zd/0.net
殺されたニガーは強盗の前科持ちだった

強盗の前科持ちが店に押しかけてトラブっていたら警官の対応も手荒くなって当然

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c12b-pElc):2020/06/06(土) 00:01:39 ID:MOHfT6Ad0.net
>>543
嫌われるとかいうしょうもない次元に話をすり替えてるだけじゃね?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d12-byR4):2020/06/06(土) 00:01:45 ID:u04kARRi0.net
黒人のポリコレ棒でまんこ犯して貰え!

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c623-INBt):2020/06/06(土) 00:02:04 ID:B2FRb0Cm0.net
>>462
結局それだよな
ブレーキ掛けられる奴がいないから仕方なくスケープゴートにされた
アメリカが国として未熟すぎるんだよ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feae-g1zY):2020/06/06(土) 00:02:14 ID:7NU+HWei0.net
>>546
反省する機会は与えられたと思いたいが、
このタイミングでこんなことfacebookに書くような時点で
まともではないよなぁ…と思ってしまう

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-yjpG):2020/06/06(土) 00:02:21 ID:GW16knCfa.net
>>514
この女生徒は黒人男性は違法な事をしたから死んで当然とまでは言ってない

法を守ってればこんな事にはならなかったと言っている

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-B5RW):2020/06/06(土) 00:02:22 ID:Byz1xveF0.net
>>538
言論の自由は公権力によって不当な圧力を受けないことだぞ
私立大学の入学拒否は言論の自由案件じゃない

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d12-+Sip):2020/06/06(土) 00:02:25 ID:d343n7b00.net
メキシカンジョーカーどころの騒ぎじゃないな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-KQw+):2020/06/06(土) 00:02:28 ID:TstKFDin0.net
割とマジで中国と何も変わらない

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a88-FwZp):2020/06/06(土) 00:02:33 ID:8PW3yKtJ0.net
これは当然やるべきだと思うわ

こういうレイシストで法治国家すら理解してない奴が高等教育を受けて影響力のある立場にはなるべきじゃない

日本はこれと逆にわざとネトウヨになりやすいようにしてるから

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-B5RW):2020/06/06(土) 00:02:54 ID:qGxi769Sx.net
>>564
それが事実ならそりゃ厳しくなって当然だよな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d12-byR4):2020/06/06(土) 00:02:59 ID:u04kARRi0.net
これレイプしても
今まで苦しめられてきたから当然の権利!って言えば黒人勝てるだろ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-BvQ6):2020/06/06(土) 00:03:06 ID:eaDh3K6t0.net
>>568
反省するべきは黒人だろ
前科あるAV男優だろ?

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c12b-pElc):2020/06/06(土) 00:03:10 ID:MOHfT6Ad0.net
>>558
ろくに知らんなのになんとか日本を特別な国にしたくて仕方ないよな君みたいの
まさに向きが違うだけのネトウヨ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-B0Zk):2020/06/06(土) 00:03:11 ID:aYQunSws0.net
もうこの事件についてネット上で議論もできないだろ…
この女の子が、犯罪者なら殺されて当然なんてジャップしぐさを当たり前に思うのは確かにおかしいけどさぁ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/06(土) 00:03:15 ID:P+eO1vTCa.net
まあ、しかし大学の自治権も守られるべきだからな
言論の自由とはちょっと違うだろう(それは結果に何ら責任を負わないということではないし)

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b988-uikQ):2020/06/06(土) 00:03:16 ID:IWwhZMEs0.net
いうて日本でも実名でヘイト発言してたら
入学取り消しぐらいあるだろ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caae-54vg):2020/06/06(土) 00:03:18 ID:r/j7epvm0.net
>>528
ほったらかされてないから地下室に逃げ込んだのとちゃうん?w

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-9yWh):2020/06/06(土) 00:03:39 ID:7vnlsO5/a.net
差別発言して退学ってアメリカじゃ良くあるよな
日本もネトウヨを特定したら退学させるべきだわ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8662-6mw8):2020/06/06(土) 00:03:43 ID:UU4Veq+60.net
自分に害があったわけでもないのに
何かの被害に遭った人に対して「どうせ〇〇だったんだろ」って非を想像で捻り出す心の動き、何なんだろうね

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-z3qt):2020/06/06(土) 00:03:47 ID:YzAuHReR0.net
良くも悪くも大人の扱い

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-/kZ8):2020/06/06(土) 00:03:55 ID:a8RnJslPa.net
言うて意見は正しいやろ
やましいことないならホールドアップ言われたら従えよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aca-KPOV):2020/06/06(土) 00:03:56 ID:fMqo9aNw0.net
>>560
前科ないなら弁明の機会は与えるべきだよな
この流れ怖すぎだろう

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-lIat):2020/06/06(土) 00:04:06 ID:jhlLdJZ30.net
>>553
アホか
日本人は黒人とイスラムと戦う側だ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-B0Zk):2020/06/06(土) 00:04:10 ID:aYQunSws0.net
>>564
何した奴だって抵抗しない人間殺していいわけないやろ
お前ら本当に青葉治療して生かしてるこの国に住んでるの?

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-Alfg):2020/06/06(土) 00:04:10 ID:xwRu2Mp70.net
どうすんのこれ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-RVUZ):2020/06/06(土) 00:04:11 ID:FfKEQ2Ezr.net
>>580
東大のなんたらって雇われいたな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c12b-pElc):2020/06/06(土) 00:04:12 ID:MOHfT6Ad0.net
>>570
いやそんな明確な基準定まっていないはずだけど
何を根拠に急に言論の自由縮小し始めたんだ?

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e32-RoQW):2020/06/06(土) 00:04:19 ID:/ia9lEni0.net
大学で教育しろよ
ほっぽり出して終わりとか無意味だから
こいつは黒人嫌いになるだろ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dac-aWlr):2020/06/06(土) 00:04:20 ID:BbYPOrub0.net
>>555
私の外見うぃ嘲笑っておもちゃにしたひとたちが
れんあいしたりクラウドファンディングしたり
人を大事にしたり保護されたりするのが許せない

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-My2l):2020/06/06(土) 00:04:21 ID:XnoBqUjtr.net
撃たずに逮捕しようとした

優しい警官かもしれない

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-Y9/a):2020/06/06(土) 00:04:33 ID:efJ+ntzGd.net
こんなん日本でやったら安倍を筆頭に政治家がこの世から一匹残らずいなくなるわ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a1a-wDOo):2020/06/06(土) 00:04:33 ID:uL28gE/50.net
レイシストを社会から追い出すのは今のところ正しい

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be60-wSG+):2020/06/06(土) 00:04:41 ID:bhU0SG930.net
>>535
様々な人種とバックグラウンドを持つ人間が集まる大学という場で学問を修める、そのために必要な能力の一つが
最低限の基準を下回っていることを、本人が自分で明らかにしてしまったんだから
大学当局が入学させないと判断したのは当たり前なんじゃないの?
まさか能力ってペーパー試験の点数だけだと思ってる?

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a6d-/506):2020/06/06(土) 00:04:49 ID:VhEX8Ycl0.net
安倍にイエスと言うしか卒業させない大学かよ
英語とかビートルズ論書いたら出席よりa+くれる人もいるのに
お前とか出席だけで単位かよ
マジ日本の大学は半分潰せ、うじむししかおらん

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-B0Zk):2020/06/06(土) 00:04:53 ID:aYQunSws0.net
でもこれ当然争うんやろ?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d07-BpET):2020/06/06(土) 00:04:56 ID:ejJp3Tsv0.net
https://twitter.com/holyterrainbri/status/1268161024508624897?s=20
もうすぐ日本にもポリコレ棒が下るんだがいつまで対岸の火事でいるつもりか?
(deleted an unsolicited ad)

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-f6iC):2020/06/06(土) 00:05:00 ID:zZrATanm0.net
>>570
そんなことないよ
大学側が肌の色で生徒を入学拒否することはダメだろ?
大学が不当な理由で生徒を受け入れないことは違法だわ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d0c-J6J4):2020/06/06(土) 00:05:11 ID:Oke9tY5V0.net
アメリカ ライブす イントゥ ザ マターだから

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-RVUZ):2020/06/06(土) 00:05:15 ID:FfKEQ2Ezr.net
>>592
しっかり教育されたろ
これで学ばないのなら大学行っても無駄だわ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-sX97):2020/06/06(土) 00:05:28 ID:phvaWAvka.net
大学が進学取消しなくても奨学金無くすだけで自主退学すんじゃないの?

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feae-g1zY):2020/06/06(土) 00:05:31 ID:7NU+HWei0.net
>>594
手錠かけて拘束したあとに膝で首圧迫してじわりと窒息死させたんだからそりゃ優しい警官だとも
優しすぎて涙が出ますよ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-90Ic):2020/06/06(土) 00:05:34 ID:SjWPiwAOr.net
でもあのクロンボは過去に押し込み強盗とかの犯罪歴があって、当日もコンビニかどっかでニセ札を使用したとして通報されてた訳やろ
前科ありのニセ札使用の人間が激しく暴れりゃ警察は押さえ付けて当然
この女学生の発言はなんも間違ってない
日本の大学は彼女を留学生として受け入れてやれ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-9yWh):2020/06/06(土) 00:05:37 ID:7vnlsO5/a.net
>>592
最初から黒人差別してるだろ
この女の子は実名で差別できるコミュニティにいけばいいだけなんだよ
日本とかさ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c12b-pElc):2020/06/06(土) 00:05:41 ID:MOHfT6Ad0.net
海外なら何でも褒め上げる根性なのかなんなのか
もはや大学の思想統制まで支持するようになってて草

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-B0Zk):2020/06/06(土) 00:05:48 ID:aYQunSws0.net
>>595
安倍への批判が許されんくなるだけやろ
ケンモメンみんな退学&失業や

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac5-kwJE):2020/06/06(土) 00:05:49 ID:IMxGh2/a0.net
>>592
逆に差別主義者のさばらせることになるよな

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-yjpG):2020/06/06(土) 00:05:50 ID:GW16knCfa.net
>>583
5ちゃんねるの日常じゃん

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aca-KPOV):2020/06/06(土) 00:06:00 ID:fMqo9aNw0.net
>>575
略奪やってる連中の論理はそれだもんな

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d00-8Tuh):2020/06/06(土) 00:06:21 ID:cPLsvw1o0.net
ざまあああああ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-B0Zk):2020/06/06(土) 00:06:32 ID:aYQunSws0.net
>>592
これ
この経験で学べるとか言ってるやつはアホ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c623-INBt):2020/06/06(土) 00:06:32 ID:B2FRb0Cm0.net
>>549
>>522,531
部落地名総鑑事件より前の何十年前の話してんだよ
今のアメリカは当時の日本の人権水準と同レベル以下だって話か?
話題になって問題視され一審二審では原告勝利してる三菱樹脂事件当時の日本の方が今のアメリカよりよほど人権進んでるってことか?

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d4d-jG9V):2020/06/06(土) 00:06:36 ID:cD5f3OZP0.net
アメリカにいながらチョンモメンなみの認識とは馬鹿にもほどがある
親もまともではないだろうな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868e-GOEA):2020/06/06(土) 00:06:38 ID:pufuqLhG0.net
>>562
別に私刑ではないが?
発言によっては当然不利益を受けることもあるというだけだぞ
言論の自由を何を言っても構わないし実社会で問題になることはないなんて思ってるなら単なるアホでしかないしなぁ

言いたいことを言った
その結果、大学側にとって不適当な存在であると判断された
だから入学取り消しになった
これだけの事だろ?

別にどんな思想や主義主張があっても構わないけど、公の場で他人に見えるようにアホな事を言ったらこうなる事もあるってだけでしょ
何が不満なんだ?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/06(土) 00:06:42 ID:s2NE44zMM.net
アメリカは集団ヒステリーになってるだけ
日本にいるのに無関係な出来事でヒステリー移ってるキチガイはネットやめた方がいい
前科あってポルノ俳優の人間が死んだからって騒ぐのは狂ってる

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-RVUZ):2020/06/06(土) 00:06:46 ID:FfKEQ2Ezr.net
>>605
イスラム国かよ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-B0Zk):2020/06/06(土) 00:06:52 ID:aYQunSws0.net
>>583
嫌儲でそれを言うの…?

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a912-IPQI):2020/06/06(土) 00:06:52 ID:ejv4j9sp0.net
黒人のこと知るにつれyoutubeで警官に向かって黒人が銃撃つのさえやむなしと思うようになったわ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-f6iC):2020/06/06(土) 00:06:56 ID:zZrATanm0.net
>>597
その能力の判断基準を思想や宗教、人種で大学が自由に選ぶことは当たり前か?
大学側はある程度生徒の自由を認めるべきで不当な理由で受け入れ拒否することは差別だよ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-FlVV):2020/06/06(土) 00:06:59 ID:aLs6GCC5x.net
ここまでされるような発言か?
死んだクロンボが実際に違法行為してたのは事実なんだろ?

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4df8-iETl):2020/06/06(土) 00:07:07 ID:B+DO5YH30.net
 一昔前の旧速かVIPみたいな凸してんなにゃw

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac5-lIat):2020/06/06(土) 00:07:21 ID:jhlLdJZ30.net
>>600
全部大文字で書くバカなんなんだよ
読みづらいんだよ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-B5RW):2020/06/06(土) 00:07:28 ID:qGxi769Sx.net
デモして治安を崩壊させて
何も関係ない庶民が被害を受けまくる
上級は治安のいい地域でボディガードを雇って
差別反対って叫ぶわけか

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/06(土) 00:07:37 ID:P+eO1vTCa.net
>>620
>>583はとても倫理的な人かも知れんぞ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e66-W6gx):2020/06/06(土) 00:07:37 ID:6zP6SgAl0.net
こういうのはネットリンチ(cyberbullying)にならんの?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e32-RoQW):2020/06/06(土) 00:07:43 ID:/ia9lEni0.net
話にならない
その考えを是正するのも教育だろ
ざまーとか自己満足でしかない

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-1bbd):2020/06/06(土) 00:07:46 ID:RifxoRcs0.net
ネトウヨ大学みたいのに入ればいいだけだろ

そんなのあるか知らんけど

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ddd-B0Zk):2020/06/06(土) 00:07:47 ID:aYQunSws0.net
ポルノ俳優ってどんな作品に出てるんだよ
まず出演作教えろよ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-JIMH):2020/06/06(土) 00:07:49 ID:m4dBX4Ra0.net
レイシストはなぜ自分は安全圏にいると思い込んでるんだろうね?
己の自己責任論で真っ先に潰されるのは自分自身なのに
新手の自殺じゃん

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-RVUZ):2020/06/06(土) 00:07:56 ID:FfKEQ2Ezr.net
>>615
日本も東大准教授とかが
ヘイトしてクビになったじゃん
そう言う事

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-wtYR):2020/06/06(土) 00:07:58 ID:6LMXpo4v0.net
名前出してネットやるやつは基地外
基本がわかってない
100年ロムってろ

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200